Dideshka 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Всем привет! Как настроение? Я себя заставляю ходить на работу. Еле-еле высиживаю, хотя очень люблю свою работу. На следующей неделе уезжаю на установочную сессию, так что мне осталось отработать 4 денечка, а после сессии каникулы до 12 ноября. Только это и греет )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Dideshka, я на работе буквально дни в календаре зачеркиваю, сколько до выходных осталось а раньше тоже работу любила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dideshka 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Fardi, у меня с самого детства стоял диагноз пролапс митрального клапана. Во время первой Б обследовалась и в итоге сама родила. Я вообще особых проблем не ощущала, только на поздних сроках вылезли тахикардия и аритмия. После родов не обследовалась, но поблем со здоровьем сейчас нет. Пусть и у тебя все будет хорошо! Dideshka, я на работе буквально дни в календаре зачеркиваю, сколько до выходных осталось а раньше тоже работу любила и яяяяяяя)))))) Умираю как хочу роллов, но жд свою днюху, чтобы целый поднос наделать и объесться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anuta09 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Привет всем! Неделек с недельками! Кто с УЗИ- Всех с поздравляю!!!! А я за 2,5 месяца до Б бросила курить. До этого что только не далала, Алена Кара тоже сто раз читала. Помогало ненадолго. И все равно опять закурила. А потом сама себе поклялась, что если не возьму в рот эту бяку, то с моими близкими (со здоровьем) все будет хорошо и у нас ребеночек с мужем получиться с первого раза! Конечно, иногда хотелось по курить, но моя клятва меня всегда останавливала. Бросила я 15.06.2012г. Девчонки я выше писала, про свои анализы плохие и мне что ни кто не ответил. Неужели правда никто никогда с хломидиями и микоплазмой не сталкивался. Может не лично, кто то из знакомых. На сколько это страшно? Чем грозит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Касаткина 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 (изменено) Всем привет! Девчонки я тоже жутко не хочу работать, хочется валяться и заниматься вязанием, вышиванием и прочим расслабляющим трудом))) Но у меня помимо работы, предстоит пережить ГОСы и защиту диплома, я заканчиваю второе высшее на юрфаке, просто ужасно лень все учить(((((. Сегодня записалась на скрининг, на 6-е ноября, трясёт заранее.....в 29 лет у меня первая беременность, но надеюсь, что все обойдется!!!! Ссылки скрыты. И еще хотела спросить ВАС, как думаете, в 12 недель определить пол плода есть вероятность? Изменено 23 октября 2012 пользователем Оля Касаткина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Anuta09, ну я, например, не сталкивалась и от друзей не слышала - у меня была только уреаплазма и цитомегаловирус, поэтому даже и не знаю что подсказать И еще хотела спросить ВАС, как думаете, в 12 недель определить пол плода есть вероятность? Ну тут у девочек у некоторых вроде бы определяют - правда у всех мальчиков только видят Мне сказали только на 2 скрининге скажут в 20 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Девочки, мне завтра идти на первый скрининг, а у меня появилось странное волнение.... Я не хочу, чтоб меня смотрели вагинальным датчиком, почему то я его стесняюсь В прошлом году, когда яичники смотрели не стеснялась, в этот раз в 6 недель ходила на узи тоже не стеснялась, а вот сейчас стесняюсь, что это за такое. Понимаю, что глупости, но из-за этого волнение у меня Может это беремчатая мнительность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Касаткина 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 а я вот какую кроватку нашла за 1299)))) Ссылки скрыты. надеюсь фото пройдет) внутри бортики привяжу и вообще мне кажется красота будет-что еще детю надо) Мне бортики подруга отдает, светло зеленого цвета-и на девочку и на мальчика подойдет) Хорошая, я еще хочу, чтобы внизу были выдвижные ящички! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Хорошая, я еще хочу, чтобы внизу были выдвижные ящички! а мне кажется еще должна опускаться передняя стенка, чтоб ребенка было удобнее доставать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Касаткина 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Девочки, мне завтра идти на первый скрининг, а у меня появилось странное волнение.... Я не хочу, чтоб меня смотрели вагинальным датчиком, почему то я его стесняюсь В прошлом году, когда яичники смотрели не стеснялась, в этот раз в 6 недель ходила на узи тоже не стеснялась, а вот сейчас стесняюсь, что это за такое. Понимаю, что глупости, но из-за этого волнение у меня Может это беремчатая мнительность? а мне хоть каким датчиком, только бы его уже пройти и получить хорошие результаты. Меня больше пугает ожидание.... А ты не бойся, мне на той неделе только делали и малыша так классно видно было, прям как на ладони. Скорее всего у тебя так срабатывает психологическая защита!!! Да и вообще все мы сейчас странные и сами себя не узнаем... а мне кажется еще должна опускаться передняя стенка, чтоб ребенка было удобнее доставать Да обязательно нужна, я вот нашла такую, но не могу фото вставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Девочки, улыбнуло сейчас Нашла сейчас у девчонки одной в графиках - может кто не читал вдруг, прям в точку: Эволюция блога бебипланюшки 1 день на БП: всем привет. решили с мужем, что готовы к появлению малыша. 2 день на БП: хелп! сос! не могу найти куда вставить градусник. все утро искали вместе с мужем и не нашли. помогите!!! 2-я неделя на БП. не могу понять что происходит с БТ (базальная температура) - она скачет. позавчера 37.2, вчера 37.3, сегодня опять 37.2. что это может означать? 2 месяц на БП: сегодня приснилась рыба, а вчера маленькая креветка. что это? неужели я Б? 3 месяц на БП: 1ДПО. тошнит, часто бегаю в туалет, все время тянет в сон, какое-то странное покалывание в левой нижней половине правой груди, тянет яичник, соски постоянно меняют цвет, ТТ вечером!! - 37,3. что же это может быть? (ну скажите, хоть кто-нибудь, что я уже Б). чуть позже: сегодня увидела вторую полоску, правда кроме меня ее никто не видит, но почихайте для закрепления. а вдруг это оно? еще чуть позже: сколько можно задавать глупые вопросы. я понимаю, что некоторые девочки только зарегистрировались здесь, но неужели нельзя воспользоваться поиском. и если у вас - 1ДПО. тошнит, часто бегаете в туалет, все время тянет в сон, какое-то странное покалывание в левой нижней половине правой груди, тянет яичник, соски постоянно меняют цвет, ТТ вечером!! - 37,3 - то вы не Б, не Б!! у вас же 1ДПО!! за месяц до месяца Х на БП: как все надоело. не могу больше. врачи, градусник в попе, эта мерзкая одна полоска. все. все бросаю. ухожу в загул, в запой и в за... вобщем ухожу. месяц Х на БП: ура! это точно оно. вторая полоска, ХГЧ 200. я так счастлива. не могу поверить, что это все же случилось! наислюнявейший чих на всех планюшек. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 всем хорошего денечка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Anna Sergeevna, даа) мне это знакомо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Сегодня записалась на скрининг, на 6-е ноября, трясёт заранее.....в 29 лет у меня первая беременность, но надеюсь, что все обойдется!!!! Ссылки скрыты. И еще хотела спросить ВАС, как думаете, в 12 недель определить пол плода есть вероятность? Не бойся, я вот в 31 первым забеременнела, скрининг хороший, у тебя тоже все будет отлично! В 12 уже можно, но точность зависит от аппарата узи и от квалификации, опыта врача. Очень часто в это время допускают ошибки, т.к. на таких сроках половые органы очень похожи. Anuta09, ну Ну тут у девочек у некоторых вроде бы определяют - правда у всех мальчиков только видят Мне сказали только на 2 скрининге скажут в 20 недель У меня девочку предположили. Но под вопросом. Жду 13 ноября Девочки, а мне наоборот с конца прошлой недели на работе хорошо сидится, мне и работать не лень. Правда я большую часть дел перадала и мне разрешили опаздывать/уходить раньше, но я пока этим особо не пользуюсь, т.к. на меня мой отдел косится, я еще про Б. не объявляла, хотя зам уже пронюхала - спрашивала. Прихожу на 9-30, вместо 9 и (ТТТ) гораздо лучше себя чувствую, может поэтому и работается легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Девочки, я не выдержала и сходила на УЗИ.. скрининг только 1 ноября - не дотерпела(( Все у нас гуд и СБ и двигательная активность 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Девочки, привет! У меня что-то с животом, не могу понять то ли тянет, то ли нет Вот прямо не могу понять, что это. Вроде не болит, но в тоже время как-то дискомфортно, когда забываюсь, то вообще ничего не чувствую, когда начинаю думать, вроде тянет, как при М Что за фигня такая. Может папаверин начать вставлять. У меня на Узи вообще гипертонус был, но мне ничего не назначили и особо на это внимание не обратили, сказали выделений нет, то ничего и не надо. К врачу только 16.11. Вообще у меня должны М в это время идти, может из-за этого или к врачу сходить? Только, что я ей скажу, что не знаю, болит или нет?! Я БЫ ПАПАВЕРИН И лежать ,можно ещё но-шпу... Сегодня в 15.30 иду на узи скрининговое!! Прибегу напишу!!!А еще у меня начался токс во втором тиместре, блин прям как с малой, во всех триместрах был в начале по 5-6 недель пипец аж выть хочется!!!! удачи! Девчонки я выше писала, про свои анализы плохие и мне что ни кто не ответил. Неужели правда никто никогда с хломидиями и микоплазмой не сталкивался. Может не лично, кто то из знакомых. На сколько это страшно? Чем грозит? на сколько я знаю эти штуки лечат чуть позже по сроку.врач пропишет лечение и всё ок будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Касаткина 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Девочки, я не выдержала и сходила на УЗИ.. скрининг только 1 ноября - не дотерпела(( Все у нас гуд и СБ и двигательная активность Я сама на прошлой неделе не выдержала и побежала на узи. Так малыш с 5 недельки так вырос, я чуть не расплакалась, когда увидела как он кувыркается там. И правильно, что сходила - наше спокойствие главная гарантия для малыша, что все будет ОК!!! Поздравляю))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Оля Касаткина, спасибо! он там уже кувыркается во всю и ручками/ножками болтает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Касаткина 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Оля Касаткина, спасибо! он там уже кувыркается во всю и ручками/ножками болтает) Да-да, я сама это испытала))) так это здорово!!! Я теперь часто смотрю фото-узи, это отличное средство для подъема настроения, когда шалят наши гормоны . В общем чудесное зрелище, на скрининг пойду с мужем, а то он еще малявку не видел, только на фото! Да, девчонки забыла рассказать, я уже приобрела подушку для беременных - огроооомную. Вчера еле напялила на нее наволочку, так я так классно спала, что встала на час позже. Рановато конечно купила, но мне нра. А вот мужа своего совсем теперь в кровати не ощущаю Хорошая штука, рекомендую, особенно, когда у нас округлятся животики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Оля Касаткина, -сфоткай пожалуйста её Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anuta09 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Спасибо Anna Sergeevna, хоть понятно, что кто-то читает меня. А то мы ж Б любим себе придумывать. Вот я уже надумала, что меня проигнорировали)) И еще у меня токс видимо начался. Меня не рвет пока. Но постоянно тошнит. То от того что я голодная (желудок очень быстро опусташаеться), а как только поем то от еды. А во время еды вообще плохо. Все кажется не вкусным и ужасным. Как это есть можно. И у меня безумная слабость, прям тяжело свое тело держать. Как же работать???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 подушка для Б спасет не только,когда пузики подрастут)))..малыша очень удобно кормить на ней,да и класть внутри нее тоже выручает (когда чутка подрастет,конечно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Anuta09, у меня тоже примерно на твоем сроке начался - до сих пор не отпускает А с работой- ничего не поделаешь, я уж выше писала, что чуть ли не дни в календаре зачеркиваю до выходных - тяжеловато конечно. Это я еще офисный работник - сижу у компа целый день, все равно, хоть на стульчике можно откинуться. А как люди на рабочих профессиях работают - типа конвейера какого-нибудь - вообще не представляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anuta09 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Девочки, а я вот такую хочу кроватку, что скажете?Не знаю прикрепиться картинка, если нет, то позже попытаюсь . Характеристики: Материал: ДСП ламинированный, решетки – массив дерева. Плавный(очень надежный) поперечный механизм укачивания малыша. Три варианта использования: кроватка для новорожденных, для малышей постарше (передняя стенка снимается), для детей от 3-х лет до 10 (тумбочка снимается). Удобные, выдвижные ящики для белья под кроватью на роликовых направляющих немецкого производителя . Вместительный комод с тремя ящиками слева от ложа (не переставляется). Глубина ящиков 60 см. Глубина комода 60 см. После начала использования как подростковой кроватки комод станет отличной прикроватной тумбой. В кроватках-трансформерах используются лучшие и проверенные комплектующие: шариковые направляющие германской фирмы Hettich. 3 уровня ложа по высоте: 2 уровня для малышей, один – для детей от 3-х до 10-и лет. Подматрасник реечный, изготавливается из специальных ортопедических ламелей. Передняя стенка с опускающейся верхней планкой для удобного общения с вашим малышом. Силиконовые накладки на бортах всегда обезопасят вашего малыша от ненужных травм. Отсутствие острых углов: все детали кроватки закрыты ПВХ-накладками. размерs ложа: Размер детского ложа 120х60. Размер подросткового ложа 170х60. Размер комода 40х60. Когда ребенок становится постарше, Вы убираете комод, и кроватка СКВ Компани 73003 превращается в подростковую кровать с увеличенными размерами ложа - 170х60 см! Все кроватки СКВ Компани долго служит ребенку и украшает детскую комнату. Подскажите, девочки, как вы картинки вставляете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ксюнька-мамунька* 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Приветик, пузяшки!) Про кроватку: У нас кроватка "Эля" дома стоит, я её долго высматривала и специально заказывала в интернете) Она с продольным качанием, без колес, с 2 уровнями и опускающейся боковинкой. Качание, в принципе, не сильно пригодилось, усыпить моего малыша оно не в силах, а вот боковина опускающаяся мне оч помогает, потому что кроватка рядом с нашей кроватью стоит, и мне в кроватку легко руку протянуть, бутылочку дать мелкому. Про роды с мужем: Я за роды с мужем, но мне проще, у меня муж врач, поэтому он всегда со мной по всем врачам ходит, всегда в курсе всего, и естественно на роды со мной пошел) Мне понравилось, без него было бы тяжело, а он своим присутствием давал мне силы.Кстати, ужасного на моих родах ничего не было, никаких сумасшедших криков - нужно просто сходить на курсы, подготовиться, и контролировать процесс самой + обязательно слушать врача) Тогда всё пройдет гладко, и даже муж НЕврач не испугается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения