Перейти к публикации

Мамская болталка

Маман

Полезные сообщения

Оля Касаткина, -сфоткай пожалуйста её

могу ссылку на сайт дать, я там покупала, там и формы разные - под индивидуальный вкус :). А еще ее потом можно использовать для кормления малышей))). Изменено пользователем Оля Касаткина

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Оля Касаткина, а какая форма подушки? я вот тоже присматриваю уже..

Девочки, 12-я пошла, а у меня такой токс.. каждое утро рвота... Голова болит. Не поздно ли? до этого был слабый токс, только тошнило.. а теперь тошнота и утром и вечером..

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Оля Касаткина

Оля Касаткина, не видно картинки((

Оля Касаткина, а какая форма подушки? я вот тоже присматриваю уже..

Девочки, 12-я пошла, а у меня такой токс.. каждое утро рвота... Голова болит. Не поздно ли? до этого был слабый токс, только тошнило.. а теперь тошнота и утром и вечером..

Сочувствую тошноте, я счастливчик в этом плане, не было у меня токса. Я купила себе подушку U-образной формы. Получается, что одну часть я между ног фиксирую, а вторая часть фиксирует спину сзади. И сидеть на ней удобно...

Оля Касаткина, не видно картинки((

Я не могу ее вставить(((((

аналогично, сегодня натощак ходила сдавать анализы, так для меня это было испытанием :girl_mad:

завтра ещё разок надо будет быть натощак...а сегодня весь день мутит, утром было хуже, думала, что на анализы не поеду, но как-то в итоге срослось

Изменено пользователем alesik1505

Девочки, а я сходила к терапевту - нащупала мне увеличенную щитовидку и отправила завтра на прием к эндокринологу - я прям что-то расстроилась :( :( щитовидка - это же серьезно при беременности :(

Anna Sergeevna, а ваша ТТГ как себя ведет?

Natycuk, понятия не имею - я его не сдавала :sorry:

у меня также- раньше вообще только по утрам мутило, а теперь целыми днями...как раз с 11 недели и усилился

лисёнок.к (Сегодня, 13:24 ) писал(а): Оля Касаткина, -сфоткай пожалуйста её могу ссылку на сайт дать, я там покупала, там и формы разные - под индивидуальный вкус . А еще ее потом можно использовать для кормления малышей))).

пожалуйста дай ссылочку ;) а то та не работает!

у меня 60 на 90 давление ,сегодня очень закружилась голова я чуть не упала,правда быстро прошло.

я сегодня была с мужем в магазине и было прохладно и приехали домой я как в зеркало посмотрела чуть не рухнула губы вы не поверите -синие!!! :girl_bye:

я сейчас не пользуюсь помадой ужасть...

Изменено пользователем лисёнок.к

привет!

девочки, кто писал про токсик...

у меня завтра 13 недель и у меня опять по новой....

Девочки получила сегодня результат бакпосева, нашли E-coli (кишечная палочка)10 в 6 степени. расстроилась слезы градом. переживаю за чадо свое. к врачу ток в понедельник. седня у нее была она сказала что приходить когда назначено тогда и лекарство выпишем. а это целая неделя чем опасна эта инфекция, помогите умоляю.

Anuta09, хорошо,что не рвет,у меня ужас что было!

Начался в 6 недель и до сих пор.

Кушать маленькими порциями,другого не остается,мне какао помогало,сытное и переваривается хорошо,главное сразу заснуть,чтоб тошноты не ощущать.

у меня уже легче с токсом) теперь по утром правда натощак желчью рвота,бе ну в общем состояние гораздо лучше)

Anna Sergeevna, надо на УЗИ и к эндокринологу (он все равно на узи отправит и сдавать гормоны ТТГ , Т3св и Т4 св). Я на учете у эндокринолога и у меня во время Б. щитовидка увеличилась да еще и узел в ней тоже вырос:(

Для многих Б. увеличенная Щ. это норма, особенно на 10-12 неделе, т.к. она на двоих работает, главное, чтобы не было проблем с гормонами. Мне так врач сказал. У меня ТТГ упал ниже нормы, возможно это тоже из-за Б., а может и проблема :( Вот я жду еще 1,5 недели для повторного анализа, очень нервничаю. А если ТТГ повышен, то это не так страшно - назначают гормон L-тироксин, он выравнивает ситуацию.

Девочки, а есть ли кто с проблемами со свертываемостью крови? У меня сегодня по анализам показало повышенную свертываемость, хотя в 7-8 недель все было хорошо. В четверг к врачу, прочитала, что надо антикоагулянты (разжижители) пить.

Загадочная00, У меня тоже вчера начался, а сегодня даже приступ панкреатита был полтора часа не отпускал капец, нош-пы 3 штуки 2 ибупрофена 3 панкреатина 3 энзимтала,еле на узи попала!!!

А теперь о хорошем,сердцебиение 168, бипариетальный диаметр 1,77 см,длинна бедра 0,72 см,ктр6,45 см.,затылочно-фронтальный диаметр 2,4 см.,локализация хориона возле дна толщина 1,7,воротниковое пространство 0,12 см.,шейка матки 3,7см.,наявность носовой косточки+, количество сосудов пуповины 3 шт.размеры плода отвечают 12,1 недель!!!! а фотки такие класнючие!!!вот записалась на генетическое узи на 6-7 в пятницу уточню вот там то и скажут кто будет!и органы посмотрят подробнее!!

• Нравится 1

Lusenka, класс! Поздравляю :flower:

Девочки получила сегодня результат бакпосева, нашли E-coli (кишечная палочка)10 в 6 степени. расстроилась слезы градом. переживаю за чадо свое. к врачу ток в понедельник. седня у нее была она сказала что приходить когда назначено тогда и лекарство выпишем. а это целая неделя чем опасна эта инфекция, помогите умоляю.

Скажу сразу,не переживай,я когда первый раз сдавала бакпосев,у меня тоже нашли эту кишечную палочку,мне врач объяснила,что это не страшно и бывает у беременных и выписала Канифрон 2т. 3 раза в день и пить его можно всю беременность! Теперь анализ в норме )))

Anna Sergeevna, надо на УЗИ и к эндокринологу (он все равно на узи отправит и сдавать гормоны ТТГ , Т3св и Т4 св). Я на учете у эндокринолога и у меня во время Б. щитовидка увеличилась да еще и узел в ней тоже вырос :(

Для многих Б. увеличенная Щ. это норма, особенно на 10-12 неделе, т.к. она на двоих работает, главное, чтобы не было проблем с гормонами. Мне так врач сказал. У меня ТТГ упал ниже нормы, возможно это тоже из-за Б., а может и проблема :( Вот я жду еще 1,5 недели для повторного анализа, очень нервничаю. А если ТТГ повышен, то это не так страшно - назначают гормон L-тироксин, он выравнивает ситуацию.

У меня ТТГ повышен, Г просто это озвучила и ничего по этому поводу не предложила, ей вообще на меня как то наплевать по ходу!

Всем привет и хорошего дня! У меня что то тоже токс начал появляться, я в шоке - в 12 недель появился, разве такое бывает? По утрам стало тошнить, хорошо хоть, что не сильно и не долго.

Сегодня на УЗИ иду, жутко волнуюсь...

Natycuk у меня тоже повышен ТТГ, но совсем на чуть чуть. Моя Г тоже не обратила на это внимание.

Anna Sergeevna, надо на УЗИ и к эндокринологу (он все равно на узи отправит и сдавать гормоны ТТГ , Т3св и Т4 св). Я на учете у эндокринолога и у меня во время Б. щитовидка увеличилась да еще и узел в ней тоже вырос :(

А разве сейчас он будет показателен, этот ТТГ? Я вчера рылась в инете и там пишут, что на 10-12 неделе он из-за Б непоказателен. Вот думаю, может не сдавать пока? А УЗИ наверное можно сделать щитовидки, да? как думаете? А УЗИ кстати вообще можно беременным делать? сегодня пойду к эндокринологу - но в городской поликлинике у нас такой врач, что совмневаюсь, что она умного мне чего скажет, придется как обычно все самой.

Девочки, а этот бакспосев вы как сдавали? это когда кровь брали? я вот думаю - я его сдавала или нет?

Доброе утро кстати всем!!! :reverans: А у нас сегодня с утра снег идет :girl_dance: Первый раз выпал - сразу нового года захотелось :D

пробую картинку вставить.

detskaja-krovatka-skv-kompani-73003

Доброе утро всем!!! Я вчера на скрининге была,оооочень сильно переживала,но...всё напрасно!!!Всё у нас отлично!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Растёт малявочка!!!КТР-55,4мм,БПР-16,4мм,ТВП-1,1мм,локализация хориона -по передней стенке матки,структура не изменена,норматонус :class:

Узистка только вот коза попалась-ни папе не разрешила смотреть,ни фотку не дала,даже мне на экране не показала."А что тут смотреть,тут нечего ещё смотреть!!!"Дрянь такая!!!Вот бывают же такие уродки!!!Не понимает что ли что для беременной женщины каждая мелочь значимая.Тем более что такую мелочь как этот первый скрининг мы ждём и боимся больше всего на свете,чтоб всё хорошо было!!! :(

• Нравится 5

Ссылки скрыты.

Короче, не получается вставить картинку! Даю ссылки. Посмотрите плиз. Очень хочу ваше мнение услышать. Т.к. кроме мужа не с кем больше советоваться. И буду, наверное, с этого сайта заказывать. А если кто знает др. сайты, проверенные, напишите мне пожалуйста адреса! А то я живу в Норильске (кстати кто то писал про снег, а у нас уже давно лежит и на улице - 20!), и у нас не очень то большой выбор да и цены, кроватки более менее, не стоят меньше 20 тыс.руб.!

Доброе утро всем!!! Я вчера на скрининге была,оооочень сильно переживала,но...всё напрасно!!!Всё у нас отлично!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Растёт малявочка!!!КТР-55,4мм,БПР-16,4мм,ТВП-1,1мм,локализация хориона -по передней стенке матки,структура не изменена,норматонус :class:

Узистка только вот коза попалась-ни папе не разрешила смотреть,ни фотку не дала,даже мне на экране не показала."А что тут смотреть,тут нечего ещё смотреть!!!"Дрянь такая!!!Вот бывают же такие уродки!!!Не понимает что ли что для беременной женщины каждая мелочь значимая.Тем более что такую мелочь как этот первый скрининг мы ждём и боимся больше всего на свете,чтоб всё хорошо было!!! :(

Ура!!! Поздравляю Вас!!! Растите большими и здоровыми!!! Да, печально, что есть такие грымзы! И к сожалению их большинство! Постарайся думать о хорошем, в др. раз вам с папой обязательно дадут ваше чудо посмотреть:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...