Anutka19 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Люблю солнце, Я может сегодня ХГЧ и прогик сдам, посмотрю результаты и там тогда видно будет насчет УЗИ, думаю так сделаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю солнце 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 С недельками, Аня и Марина! :flower: :flower: :flower: :flower: Anutka19, прогик вряд ли найдешь днем, у нас только утром, а насчет ХГЧ не в курсе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka19 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Где на учет вставать сама вся в раздумья, в ЖК наверное точно не пойду, мне рекомендовали одну Г в ЦиРе, я про нее в инете искала, везде отзывы только положит. Но там дорогова-то контракт заключать. Люблю солнце, спасибочки))) Да вот сейчас смотрю лаборат до 16.00 максимум все(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha1985 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Девочки, подскажите пожалуйста : Нормы лаборатории прогестерона на 1 триместре 11,22-90, а у меня 15,61, т.е. Близко к нижней границе,хотя пью дюфастон и вставлю утрожестан. Подскажите,может у кого так было? Можно выносить с таким прогиком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю солнце 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Katusha1985, мазни нет у тебя?признак нехватки прогика А вообще лучше пересдать, я вот сдала сначала было 6,2, а через неделю в норме уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Anutka19, я тоже о нем размышляла, но для меня точно дорого. Я решила в 7 гкб. На следующей неделе озадачу мужа разузнать про контракт дмс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka19 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Netty-Ann, 7 гкб это где коломенская?? не далеко от меня кстати.... там по врачам отзывы хорошие?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 (изменено) Anutka19, Анют, это коломенский проезд. От меня рукой подать. Отзывы разные. Из наших Загадочная00 там рожала, она довольна. Но я считаю, если отзывы сплошь позитивные это странно. О платных услугах, вроде бошьше положительных. Но в основном о родах. Так что вскрытие покажет. А ты в какую сторону недалеко от 7? Изменено 3 сентября 2012 пользователем Netty-Ann Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Netty-Ann, спасибо! Mibra, у меня жк в перинатальном центре, надо будет отзывы поискать. А может начну ходить, если не понравится, сбегу, так можно ведь? рабство давно отменили так что конечно можно - хочешь ходи хочешь нет, вообще что за мысли. Хочешь вообще в 30 недель приди и забери родовой сертификат. ВСЕ МОЖНО НАМ, мы беременны 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Mibra, эт точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka19 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Mibra, :applause: :applause: Netty-Ann, Я на м. Чертановская, живу по Варшавке, рядом с прудом.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Anutka19, а я на симфиропольском проезде. Между нагорной и нахимовским. Почти соседи. Будем встречаться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka19 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Netty-Ann, ооооо, прикольно, я с сайтов еще не с кем не встречалась)) можно и в больницу вместе ездить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Anutka19, почему бы нет)) Тогда, кто первый разузнает все точно по контракту другому свистит. Думаю можно в личку, если она тут есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@l__l@ 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 syslik_1, поздравляю с отличным узи!!!!! Девульки вы уже тут про узи обсуждаете, я тоже в субботу пойду волнуюсь просто капец, потом расскажу как все пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 @l__l@, а ты не волнуйся, в субботу будет уже намного больше 6ти недель, все что надо увидят и покажут. А потом и ты нам расскажешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LasVegas 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Katusha1985, насколько я знаю, дюфастон не влияет на показатели собственного прогика, так что в реале он у тебя выше наверно, если ты дюф пьешь! Anutka19, а кого рекомендовали в пцсире если не секрет? мне там рекомендовали Караганову, я вот думаю к ней пойти... Кстати, девчонки, а что на кресле уже смотрят на первом приеме? я вот не хочу на кресло сдаваться... вдруг как не аккуратно посмотрят... и узи трансвагинальным датчиком делают? или по животу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka19 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 LasVegas, Привет, в ЦиРе Ляхерову рекомендовали. А УЗИ трансвагинально, по животу нечего и не увидишь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Девочки всем привет, жду результата хгч а его все нет(((((((((((в обед сделала тест две полоски сегодня хорошо себя чувствую, девочки с недельками вас))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Самая Самая МАМА, еще немного, еще чуть-чуть. Видишь как все замечательно. LasVegas, узи трансвагинально делают. На кресле меня тоже смотрели. Если честно, я не очень понимаю чего его бояться, но это моя особенность... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka19 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Самая Самая МАМА, ооохх, как я ждала своего ХГЧ просто так и не напишешь, целая история))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalitina2009 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 привет и я к вам можно??????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka19 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 kalitina2009, Привет, Добро пожаловать, я Аня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalitina2009 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 kalitina2009, Привет, Добро пожаловать, я Аня привет я ирина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 kalitina2009, Ира, привет. Я тоже Аня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения