Котёнок с Коготками 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 fedosya, а на работе уже знают что вы Б? У меня неделю уже синяк не сходит Kait, конечно, пора уже - 12 неделя уже - надо и на скрининги направления брать на узи записалась. Кажется, еще кровь нужно будет сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Kait, да - еще к скринингу кровь сдается AnutaR, я если честно, вообще ничего не могу разобрать но я правда слепая - кто-то зрячий мож разберет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Kait, Только директор знает. Пока довольно спокойно меня отпускает, но он легко может сменить мнение, поэтому я стараюсь ставить записи к врачам так,чтобы поменьше отпрашиваться - если уж ухожу во второй половине дня, то уж по максимуму ее использую. И с утра с анализов бегом на работу успеваю. Kait, да - еще к скринингу кровь сдается вот про кровь я не пойму. Ее откуда берут? и прям в день скрининга? Я записалась на 2е ноября на кровь из пальца - это оно? а скрининг 6го у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Девочки как у вас со зрением меня упало было -4, сейчас один глаз -4,75 другой -5,25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 вот про кровь я не пойму. Ее откуда берут? и прям в день скрининга? Я записалась на 2е ноября на кровь из пальца - это оно? а скрининг 6го у меня. Вообще из вены ее берут - но я утверждать не буду - может, где-то ее берут из пальца, хотя я такого не слышала. У меня вообще ни один анализ не брали из пальца. Ну говорят - оптимально, да - в день скрининга. Но в нашей ЖК кровь вообще от узи не зависит, Г - свое государство, узисты - другое государство. Поэтому у меня разница между сдачей крови и узи - больше недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Самая Самая МАМА, у меня один минус 2,5, а второй минус 3. На след неделе к окулисту записалась - посмотрим что она скажет. Оно у меня потихоньку с годами падает, начиналось все с минус 0,75. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Девочки как у вас со зрением меня упало было -4, сейчас один глаз -4,75 другой -5,25 у меня на осмотре -1 было, до этого не помню сколько. А сейчас заметила - последние 2 дня на глаза прям давит как-то, устают быстрее. Ну правильно - беременность, да и еще за компом целый день - где ж тут не устанут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Вообще из вены ее берут - но я утверждать не буду - может, где-то ее берут из пальца, хотя я такого не слышала. У меня вообще ни один анализ не брали из пальца. Ну говорят - оптимально, да - в день скрининга. Но в нашей ЖК кровь вообще от узи не зависит, Г - свое государство, узисты - другое государство. Поэтому у меня разница между сдачей крови и узи - больше недели. Седня и это спрошу у врача. Мне почему-то не дали направление на кровь из вены в день, близкий к УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Kait, я тоже еще нет - целая эпопея с прикреплением, талонами и временем их работы..ЖЕСТЬ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 olfis, вот талоны - действительно жесть! вроде бы с одной стороны удобно -в инете записалась и все. Только вот запись раз в месяц открывается - и только на след.месяц. Получается нам, беременяшкам, не вариант вообще записываться - так и будем потом без записи ходить. Мне врач так и сказала на прошлом приеме - больше не записывайся, просто приходи и все. Только вот я же одна приду - там люди по записи будут - меня фиг кто пропустит так, а ругаться вообще не хочется ни с кем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 olfis, вот талоны - действительно жесть! вроде бы с одной стороны удобно -в инете записалась и все. Только вот запись раз в месяц открывается - и только на след.месяц. Получается нам, беременяшкам, не вариант вообще записываться - так и будем потом без записи ходить. Мне врач так и сказала на прошлом приеме - больше не записывайся, просто приходи и все. Только вот я же одна приду - там люди по записи будут - меня фиг кто пропустит так, а ругаться вообще не хочется ни с кем.... Девочки, я не пойму, это к кому у вас запись раз в месяц? В ЖК к Г??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Anna Sergeevna, да!! Открывается после 25 числа каждого месяца и запись идет на след.месяц. талоны разбирают в течение недели где-то, а потом ВСЁ - талонов нет - записи нет! Вот я (молодец!) додумалась записаться заранее в 5-6 недель к врачу на 9, 10 и 11 недель свои - получилось так,что в 8 недель - я немного простыла, горло болело - решила не идти, т.к. знала,что на след.неделю есть запись - тогда и пошла. А вот если бы не записалась 3 раза - пришлось бы с горлом по дубаку идти. И у меня даже одна запись на след.неделе осталась считай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 olfis, вот талоны - действительно жесть! вроде бы с одной стороны удобно -в инете записалась и все. Только вот запись раз в месяц открывается - и только на след.месяц. Получается нам, беременяшкам, не вариант вообще записываться - так и будем потом без записи ходить. Мне врач так и сказала на прошлом приеме - больше не записывайся, просто приходи и все. Только вот я же одна приду - там люди по записи будут - меня фиг кто пропустит так, а ругаться вообще не хочется ни с кем.... А я вообще живу в ближнем подмосковье - хоть это и Москвой считается)) в итоге ЖК у нас нет как таковой - есть 2 гинеколога и все))) сегодня поехала прикрепляться - сначала оказалось, что отксерить документы они не могут, надо с собой приносить..потом - взять талон на следующую неделю можно только после 2х и ничего что я вообще то работаю.. оформить карту можно за 15 мин до приема.. ПИПЕЦ!!!! я так до родов на учет не встану.. 100 лет не была бесплатных больницах - решила еньги на малыша лучше откладывать - все таки я ж налоги плачу.. короче ЖЕСТЬ - это не то слово: очереди, невозможно записаться, бабушки, которые убить готовы с особой жестокостью))) Девочки, я не пойму, это к кому у вас запись раз в месяц? В ЖК к Г??? у меня раз в неделю талоны)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Слушайте - читаю вас, как будто в другой стране живу. А у нас с этим проблем нет - записывайся в любой день хоть на завтра, ну максимум - на послезавтра. Причем не только в ЖК. И к терапевту, окулисту, лору - тоже самое - и принимают они все до 19.00. Я если честно думала, что с этим проблем уже нигде нет, хотя и живу, можно так сказать, в провиницальном городе. А вы из какого города? Е-мае...как же я люблю тогда свой город и свои поликлиники с ЖК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Anna Sergeevna, я из Волгограда. И у нас именно так - в любых поликлинниках и ЖК. Седня вот записалась по талону к окулисту. К терапевту, который в ЖК, мне сказали в регистратуре,что ноябрь весь занят, запись на декабрь откроется после 15го ноября. - меня это убило вообще! И тут же в поликлинниках есть и живые очереди -это вообще пиши пропало! Приходишь за час до приема - и ты по очереди 8ая - весело! Я так позавчера весь день в поликлиннике провела, заняла в 3х каб. очереди параллельно и бегала туда-сюда по этажам, чтоб очередь не прошляпить. Отчего, кстати, у меня на ЭКГ получилась тахикардия. Теперь переживаю, ЧТО мне терапевт тамошний напишет в заключении.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Anna Sergeevna, везет Вам)) у меня сегодня был очередной культурный шок!)) это еще не ясно какой врач там будет.. хорошо что у меня есть свой платный на всякий случай))) как же я буду по окулистам/терапевтам ходить с бабулями этими... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Ой, девочки, мне вас жаль конечно. Я в ЖК максимум - где-то минут 15 в очереди сидела, ну в поликлинике у терапевта и специалистов - чуть подольше, как попадешь- ну максимум 30-40 минут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 olfis, я, кстати, окулиста и лора прошла без очереди по-наглому: заглядывала в кабинеты и говорила, что я по диспансеризации беременных, занимать ли очередь. И меня сразу вызывали. Я только эндокринолога не прошла. И к терапевту тоже за неделю талоны надо брать, сегодня утром их еще не было, пойду завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 лисёнок.к, я первые шевелюшки в 19 недель почувствовала. Пришла от врача вся на эмоциях, легла на спину, руку на животик положила, а изнутри приветик пришел. Я его не рукой почувствовала, а как бы животом, но этого хватило, чтоб точно понять, что такое шевелюшки :-) скоро уже все будем чувствовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 olfis, я, кстати, окулиста и лора прошла без очереди по-наглому: заглядывала в кабинеты и говорила, что я по диспансеризации беременных, занимать ли очередь. И меня сразу вызывали. Я только эндокринолога не прошла. И к терапевту тоже за неделю талоны надо брать, сегодня утром их еще не было, пойду завтра я просто сегодня видела бои у кабинета гастроэнтеролога - слов нет.. бабки-убийцы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 olfis, я, кстати, окулиста и лора прошла без очереди по-наглому: заглядывала в кабинеты и говорила, что я по диспансеризации беременных, занимать ли очередь. И меня сразу вызывали. Я только эндокринолога не прошла. И к терапевту тоже за неделю талоны надо брать, сегодня утром их еще не было, пойду завтра я так попыталась к хирургу попасть, на что он никак не отреагировал и прошел мимо меня по своим делам и его не было целых 50 минут. И я потом по очереди своей и зашла - мне так обидно стало. Ну может из-за того,что он мужик так получилось? Неужели женщина не сжалилась бы надо мной? я просто сегодня видела бои у кабинета гастроэнтеролога - слов нет.. бабки-убийцы.. бабки - это даа!!! я к терапевту сидела - пришла бабулька дряхлая-предряхлая. Подходит к женщине,которая след. по очереди идет и говорит ей - "я на секундочку с вами зайду? мне отдать карточку только". И зашла с ней - и так без очереди и прошла, а мы сидели и ждали ее 20 минут. так не приятно стало, что она так обманывает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 я просто сегодня видела бои у кабинета гастроэнтеролога - слов нет.. бабки-убийцы.. ага, бывает и такое. На прошлой неделе когда скрининг проходила, у нас была битва за кровь, я хоть и могла пройти без очереди, но не пошла, отсидела до конца. Нервы дороже, да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Девчонки, а вам к специалистам вообще к каким направления дали? Мне - терапевт, стоматолог, лор, окулист, психолог. А то я смотрю - к хирургу кто-то ходит, это по показаниям или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Anna Sergeevna, да!! Открывается после 25 числа каждого месяца и запись идет на след.месяц. талоны разбирают в течение недели где-то, а потом ВСЁ - талонов нет - записи нет! Вот я (молодец!) додумалась записаться заранее в 5-6 недель к врачу на 9, 10 и 11 недель свои - получилось так,что в 8 недель - я немного простыла, горло болело - решила не идти, т.к. знала,что на след.неделю есть запись - тогда и пошла. А вот если бы не записалась 3 раза - пришлось бы с горлом по дубаку идти. И у меня даже одна запись на след.неделе осталась считай. как у вас все сложно... у нас для беременных отдельная очередь. Например, до обеда принимает по записи всех, а после обеда беременных по живой очереди. Ну или наоборот. Слушайте - читаю вас, как будто в другой стране живу. А у нас с этим проблем нет - записывайся в любой день хоть на завтра, ну максимум - на послезавтра. Причем не только в ЖК. И к терапевту, окулисту, лору - тоже самое - и принимают они все до 19.00. Я если честно думала, что с этим проблем уже нигде нет, хотя и живу, можно так сказать, в провиницальном городе. А вы из какого города? Е-мае...как же я люблю тогда свой город и свои поликлиники с ЖК а у вас в городе все прям так красиво )))) у нас запись в ЖК по пятницам на следующую неделю. не так страшно, но и не так хорошо, как у вас А вот с окулистом и лором вообще проблемы. Не знаю как беременные, а обычно приходишь в 7,30 за талоном на этот же день. В это время в очереди бабулек человек 30-50.... надо часов в 6 утра приходить, чтоб без проблем взять талон. Поэтому я решила, что этих врачей пройду платно, отдам по 500руб за прием, зато без нервов и очередей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 а у вас в городе все прям так красиво )))) у нас запись в ЖК по пятницам на следующую неделю. не так страшно, но и не так хорошо, как у вас А вот с окулистом и лором вообще проблемы. Не знаю как беременные, а обычно приходишь в 7,30 за талоном на этот же день. В это время в очереди бабулек человек 30-50.... надо часов в 6 утра приходить, чтоб без проблем взять талон. Поэтому я решила, что этих врачей пройду платно, отдам по 500руб за прием, зато без нервов и очередей Да вот я и читаю - и удивляюсь. Ну честно, думала - что уже нет таких проблем с записями, как раньше, и очередями И еще вопрос - вам Г в ЖК через сколько недель прием назначает? Мне - через каждые 2 недели, и за 2 дня до каждого приема сдавать мочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения