Changuita 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 что такое 4д никогда не слышала это в ЖК таким делают? у нас тут другая система, я не в России живу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadyushka1 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Девочки, привет всем! На недельке вообще некогда было заглянуть! Мн назначили терапевта, окулиста, лора, дерматовенеролога и стоматолога. К окулисту и лору не попадешь: талончики только в среду с 7.00 до 7. 10. И то бабульки с боем разбирают. Так что я платно всех прошла а я вот не записывалась ни к кому, сказали беременным можно без записи! причем я в кабинет входила, карточку мою сувала и говорила:"примите, пожалуйста, на медосмотр по беременности". Меня почти без очереди вызывали, там через 1-2 человека... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 у нас тут другая система, я не в России живу))) супер!!везёт же эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadyushka1 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Bella17, вот и я сижу вспоминаю - девочки мои вроде писали раньше, что через 3. А сейчас что-то через каждые 2 недели сделали - перестраховываются, наверное мне через 3 назначала, на сроке побольше чаще ходить будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 у нас тут другая система, я не в России живу))) а чем отличается 3 д от 4д? девочки у кого нибудь животик виден? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 супер!!! а чем отличается 3д от 4 д? и там, и там трехмерное изображение..при 4д еще и в движении)))..сравнить не могу,впервые подобную технологию увидела и сразу 4д Сижу и чуть не плачу. Щас мастер пришел на кухне плитку класть, нашла по объявлению сочувствую! держись! девочки у кого нибудь животик виден? уже фотаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Искусствовед//Цяжарны.Княжна!) 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 а я никаких итаминчиков не пью..... а какие надоть? :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 девочки у кого нибудь животик виден? У меня уже что- то есть, обтягивающие вещи не поносишь - видно. Я еще шифруюсь на работе, но многие знают и молчат, поэтому одеваюсь, чтобы прятать. 14 октября делала фото - почти ничего не было, а тут как-то резко за 10 дней вылез, при чем по моим ощущениям это жиры вылазят, я ем много Была бы худая с идеальным прессом - еще бы ходила как ни в чем не бывало. Но матка поднялась - я вчера сама ее исследовала. Еще до средины между лобком и пупом не доходит, но недалеко от центра. а я никаких итаминчиков не пью..... а какие надоть? :not know: Мне Г. советовала любые для Б. со второго триместра. Я его считаю с 13,5-14 недель, а не с 12. А т.к. у меня проблемы с ЩЖ и нельзя йод, то я пью с сегодняшнего дня Элевит. Зато вит. Е и фольку отменила с Магне Б6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Искусствовед//Цяжарны.Княжна!) 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Kasat, что значит "была бы худая"???? я себя толстой не считаю, но по фоткам я раза в два больше)))) Суперский у тебя животик!!! Мне не тесно, просто как-то некомфортно в старых вещах. Вот, вчера платье по нету заказанное привезли. Пока я меряла, муж у курьера распрашивал чего там да как. выхожу - он мне: ты знала, что можно заказывать несколько размеров??? Я: конечно, знала. Только 46 заказывать бессмысленно уже, а 50 не было. Курьер стоял и ржал, а я раскомплексовалась, что я толстая ;((( Так что какой именно пузик у меня виден - точно сложно определить. Но я склоняюсь больше не жирному, а к беременному))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 alesik1505, спасибо,ну я хоть успокоилась!Если что,мне бы сразу сказали.Просто обидно,что такая скупая информация,вон у всех уже двигается вовсю,машет,а мне дали монитор уже с остановившимся изображением... Меня так и подмывает сходить на платное узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 (изменено) Я сегодня свои беременные штаны подшила - можно носить, ура! Ссылки скрыты. А то постоянно в джинсах, которые не давят да в платьях. AnutaR, я ходила на платное узи (дорогое по нашим меркам - 65 у.е.) , тоже мало в заключении написано, немного больше информации про размеры органов, но может это связано с разными сроками исследований -я в 13 нд сдавала, а ты в 11. Главное, чтобы они замеры сделали тщательно и патологии исключили, а пишут почти все мало - мой 30 минут меня смотрел, все органы замерял, а итог - 2 листочка и 3-й с непонятным мне графиком. Я тут вот о чем задумалась - это же скоро начнут коллеги задавать вопросы: ты что беременная? Я ТАК этого не люблю Изменено 26 октября 2012 пользователем Kasat Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 девочки у кого нибудь животик виден? Если обтягивающую одежду одеть то виден. А здесь как то с утра просыпаюсь, пошла на кухну воду пить, прохожу мимо зеркала и про себя думаю "Вот съела вчера пару конфет, а живот как за ночь подрос, на диету надо " Только потом вспомнила причину растущего живота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Искусствовед//Цяжарны.Княжна!) 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Я тут вот о чем задумалась - это же скоро начнут коллеги задавать вопросы: ты что беременная? Я ТАК этого не люблю мне тоже нехорошо от этого ожидания и ситуации Валерия Нов, )))))))) и у меня появился диагноз "беременный мозг" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Искусствовед//Цяжарны.Княжна!) вспоминаю прошлую беременность, больше всего раздражал последний месяц. Родить я должна была с конце сентября, но уже с начала сентября все интересовались не родила ли я ещё, читали лекции про стимуляцию родов, которую мне надо срочно делать. На этой раз буду говорить про середину июня, что бы раньше времени с вопросами не лезли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энае 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Девочки, только переболела простудой.... сейчас снова чувствую себя нехорошо, 37.3-4, горло побаливает, щеки горят. Что быстро сделать?? просто в шоке... начиталась что на таком сроке очень страшно болеть, все на малыше отражается... Неужели снова? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Я тоже решила на работе говорить про роды в июне-июле, т.к. читала на форумах, что многих назойливые звонки доставали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Искусствовед//Цяжарны.Княжна!) 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 (изменено) Валерия Нов, О! а я буду на работе говорить, что толстею (я за последний год до Б на 10 кг поправилась - так что есть надежда, что поверят))))) А я вычитала, что до отпуска по беременности и родам могу спокойно взять месяц отпуска обычного, трудового) ах, как же я люблю свою работу, только в последнее время лениво становится её любить))) Я тоже решила на работе говорить про роды в июне-июле, т.к. читала на форумах, что многих назойливые звонки доставали. так а в декретный когда??? высчитают же ш, козявки)))) Изменено 26 октября 2012 пользователем Искусствовед//Цяжарны.Княжна!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Девочки, только переболела простудой.... сейчас снова чувствую себя нехорошо, 37.3-4, горло побаливает, щеки горят. Что быстро сделать?? просто в шоке... начиталась что на таком сроке очень страшно болеть, все на малыше отражается... Неужели снова? Уже не так опасно, как вначале - формируется плацента, она защищает малышей. Пей много жидкости, желательно морсы теплые из клюквы, смородины, с малиной аккуратно - много ее тоже почему-то не рекомендуют, постельный режим, афлубин можно вроде, брызгай нос каплями на основе морской воды и горло полощи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Искусствовед//Цяжарны.Княжна!) 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Энае, спать, пить чай с малиной/лимоном/вареньем. Нос полоскать. Не нервничать. проветривать квартиру/комнату. Балдеть. Серьёзно. Температура не очень высокая, пить талбеточки не советуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 (изменено) Искусствовед//Цяжарны.Княжна!) , в декрет вроде в 30 недель - это средина-конец февраля, если не ошибаюсь. Можно перед выходом в декрет сказать, что раньше нужно уйти - не могу сидеть уже тут и т.д., отпуск взять. Потом-то высчитают, но главное исключить "заботу и переживание" ненужных людей. Изменено 26 октября 2012 пользователем Kasat Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 а я буду говорить, что курить бросила - вот и толстею..на моем 42 размере уже живот видно становится..хоть еще и не должен 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Искусствовед//Цяжарны.Княжна!) 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Kasat, у тебя ПДР 23 апреля? (это мой ДР)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Мои уже прокупили, что я пить "бросила". Недавно коллега выставлялся, так человек 5 подошло и поинтересовалось у меня почему сок пью. Это после того, как моя соседка услышала обсуждение узи (мы тоже с подружкой великие шифраторы - не могли наедине посмотреть ) и устроила мне дотошный допрос в скайпе по поводу Б. Ссылки скрыты. Я уже и не знаю когда он у меня точно - вначале 29-30 апреля выставлялся по М., но т.к. поздняя овуляция, то я считала в начале мая, а по скрининговому узи вообще 21.04. поставили. Так что я в замешательстве.Зато в этом есть плюс - раньше в декрет отправят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasia79 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Ссылки скрыты. девочки, тут фильм про наших деток от зачатия и до рождения) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alesik1505 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 А я вычитала, что до отпуска по беременности и родам могу спокойно взять месяц отпуска обычного, трудового) ах, как же я люблю свою работу, только в последнее время лениво становится её любить))) конечно бери отпуск до декретного, так как будет на самом деле тяжело, да и на улицу будем вместе ходить проветриваться представь, февраль на дворе, а ты уже на работу не ходишь, снежок идет, морозец небольшой и две беременные гуляют 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения