Kasat 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 alesik1505, ты так расписала эту прогулку, что я уже зиму со снегом захотела Только я представила себя с мужем у нас в парке возле дома. Красота Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Kasat, Точно))Сама сижу и не знаю как сказать им всем) То что все вздохнут с облегчением это точно,тк у нас грядет сокращение и избавившись от меня даже в декрет,кто-то спасется.Но я почему-то не хочу до последнего говорить,прям чувствую негатив и зависть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Вот и мне это не нравится У нас в помещении 12 человек, из них 8 женщин, большинство старше меня и все бездетные, многие вообще еще не замужем. Так вот это будет целое событие - обсуждение по сути первой Б. в департаменте (нас всего 40 чел и за мои 5,3 года работы только 2 молоденькие девочки у в декрете были, но они не с нами сидят). Начнут с расспросами и ненужными советами надоедать, лезть в душу, трогать без спроса живот и тырить еду\воду Моя подруга из другого отдела, прошла через все это в прошлом году (в феврале родила) - беспардонные коллеги у нас, к сожалению. Надо наверное антисглазовые средства носить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erty 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Ссылки скрыты. девочки, тут фильм про наших деток от зачатия и до рождения) красивый фильм!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 А у нас в апреле будет инспекторская проверка, и вся старая гвардия, которая еще помнит предыдущую такую проверку, ушла в декрет У нас просто бебибум на работе. А еще примета управленческая появилась, что как только одна уходит в декрет, тут же кто-то узнает, что беременный. Со мной тоже так получилось, моя соседка по кабинету ушла 20 августа, а в конце августа я узнала, что меня тоже на проверке не будет И у меня тоже живот, но это скорее жир мой, такое брюшко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merletta 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Доброе утро, девочки!!!! всех неделек, с недельками! девочки, я совсем не поправляюсь! =( даже наоборот худеть начала! =( с чем это может быть связано? токса у меня нет и не было! а ещё меня Г на узи отправляет в неполные 12 недель! что там можно увидеть???? я вообще расстроена!!! =( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Merletta, я сначала поправилась на 1,1 кг, а потом схуднула на 0,9 кг, так что за период Б набрала всего 200 г, моя Г говорит, что это мало и плохо, тем более что у меня снижен общий белок в крови, ругает меня за то что я якобы себя голодом морю, но это далеко не так, я ем так же как всегда, только порции стали поменьше, не могу объедаться, тошнить начинает и изжога появляется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merletta 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Natycuk, ага, и такое бывает! ну а вот, что с узи делать-то? меня направили в 11 недель и 5 дней получается! причем это от последних М, а имбриональных вообще мало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Merletta, а мне просто дали направление на УЗИ и предложили самой записаться и выбрать дату! Главное попасть в период от 12 до 14 недель сказала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merletta 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Natycuk, ну это хорошо! а пузико у тебя сейчас сильно выделяется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Merletta, совершенно не выделяется, по крайней мере не в виде беременности! Просто к вечеру вылазит пузяка, но по причине газов и вообще мне его всегда вечером тяжело втягивать и держать в форме! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merletta 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Natycuk, ну успокоила)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Девочки, а как фото загружается?( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 olfis, можно через Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Девочки, всем привет! У меня почему-то не работают цитаты и обращения, поэтому придется просто так писать меня направили к терапевту, лору, окулисту, стоматологу, хирургу, сдать экг и принести флюрографию мужа. А противная терапевт сказала, что пока я не сдам кровь и мочу им - она мне ничего не поставит. Так что мне пришлось в поликлиннику их сдавать. А хирург оказался молодой мужчина и заставил меня снимать джинсы вместе с колготками и крутиться перед ним - варикоз хотел разлядеть есть ли, а я как назло была в полупрозрачных стрингах - мне было оочень не прияттно была у врача - поставили меня на учет, дали мне книжку - паспорт матери, я так рада про узи сказали: "если попросишь фотку - сделают". Я так поняла это значит деньги предложить. Вообще, пока я была в кабинете и сидела у стола акушерки, к врачу успели зайти 3 человека и двое из них подложили в карточки деньги и врач молча их взяла. Я слышала, что такое практикуется в этой жк, но увидеть своими глазами -это другое. Как-то не приятно стало. Каждому хочется к себе внимательного отношения врача, и я так поняла, что мне тоже следует так сделать, но я предполагала на новый год подарочки принести- вроде как по случаю, а тут прям наличные , даже не знаю как я смогу так сделать... еще у меня молочница,врач сказала, хотя меня ничего не беспокоит. Прописала свечи пифамуцин. Придется вставлять девочки, а я с удовольствием ем селедочку в круглых банках с пюрешечкой но люую другую рыбу не хочется вообще, я вообще ее никогда не любила. У меня живот нереально выдается вперед, но он у меня и до Б плоским не был, так что там по-любому жирок, но и сам он я думаю выпячился, поэтому платья вообще не вариант носить- очень видно живот, купила джинсы на 2 размера больше, ушила у них штанины и пока их ношу. Чуть позже куплю спец джинсы для Б. Девочки, у кого неделька - с недельками вас!!! Вчера ходили с друзьями на джеймса бонда , классный фильмец, но я еле высядела- попа и копчик затекают, приходилось по всякому крутиться на сидении. Так что теперь только на очень ожидаемые фильмы буду ходить, прям тяжело в одной позе сидеть,не вставая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 девочки а у вас как с секси снами? у меня сегодня был такой сон... я так испугалась... утром чуть выделения даже были... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka19 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Всем приветик, у кого недельки, с недельками девочки а у вас как с секси снами? у меня сегодня был такой сон... я так испугалась... утром чуть выделения даже были... Я вот тоже хотела на эту тему спросить, у нас до сих пор нечего не было, ну точнее у меня ))))) Оч хочется секса, сны снятся разные, даже во сне дохожу до конечной точки удовольствия , просыпаюсь, а у меня все сокращается. Такое было неск раз. Примерно раз в неделю бывает. Потом засыпаю, с утра все норм, выделений, болей нет. Но нормального полового акта еще опасаюсь, просто уже отвыкла от этого, даже не знаю как быть. Г разрешает, а я боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Puzozhitel// 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 девочки, привет! Вот и пришла я к вам в ряды Интересно, здесь есть после ЭКО и как вас встретили в ЖК? Я вчера получила выписку с Центра репродукции, ой там мне репродуктолог написала, чувствую меня прям возненавидят с моими рисками в ЖК!!! девочки а у вас как с секси снами? у меня сегодня был такой сон... я так испугалась... утром чуть выделения даже были... у меня 2 раза было такое, причем тоже сопровождалось выделениями ... Доктор в больнице мне объяснила, что это гормоны Я после таких снов спать боялась, так сильно живот болел ... Но мне порекомендовали, если такое случается, когда проснусь глубоко вдыхать и выдыхать ... Второй раз попробовала - помогло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka19 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 //Puzozhitel//, ПРривет, добро пожаловать к нам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 у меня 2 раза было такое, причем тоже сопровождалось выделениями ... а выделения какие были по цвету? попробую такой метод спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Puzozhitel// 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 а выделения какие были по цвету? попробую такой метод спасибо большое! коричневые... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 (изменено) Мы изредка занимаемся сексом, у Г я уже и не спрашиваю разрешения, говорит же она мне что тонуса и угрозы уже давно нет! Болей и выделений после этого у меня нет! Изменено 27 октября 2012 пользователем Natycuk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 коричневые... однократно были или несколько дней?и тебя сразу в больничку положили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Puzozhitel// 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 выделения были несколько дней /7 дней/, легла в больницу на второй день выделений, когда ночью уже увидела кровь и вколола сразу 2 Дицинона по рекомендации репродуктолога, а дальше в течение 5 дней пила 2 таблетки транексама 3 раза в день. Но мои выделения возможно были не связаны с оргазмом во сне, до этого у меня была попытка отмены прогестероновой поддержки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 выделения были несколько дней /7 дней/, легла в больницу на второй день выделений, когда ночью уже увидела кровь и вколола сразу 2 Дицинона по рекомендации репродуктолога. Но мои выделения возможно были не связаны с оргазмом во сне, до этого у меня была попытка отмены прогестероновой поддержки. почитала твой дневник! молодец держись!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения