Морозззова 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Привет будущие мамочки))) У кого неделька, с неделькой)) У нас все хорошо, растем, уже появился животик-как я это поняла, сама не худенькая-не могу когда втягиваю живот втянуть его полностью.....вот и поняла что это мой масик))) У нас уже снег лежит, ходила с утра с собакой гулять он у меня как зайка прыгал по сугробам и радовался. Всех хорошего настроения) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 olfis, можно через Ссылки скрыты. Спасибо! загрузила свое "пузо")) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Морозззова, А у нас солнце, жара даже можно сказать - днем до +25...но мне уже тоже прохлады хочется, а то на работе душно слишком сидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alesik1505 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Искусствовед//Цяжарны.Княжна!), а что это за такое ген узи? Никогда не слышала! у нас так называют узи с 11 по 14 неделю....то, что у вас скрининг....мне тоже проще говорить ген. узи.....у нас так все говорят, но суть в том, что и у вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ms.M@ 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Kait, А я бы лучше в плюс 25, в жару...а то еле до магазина докатиась) снег, лед на дорогах, хотя свежо, дышится легко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alesik1505 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Привет всем!!!! Лежала в больнице с аллергией, сказали "аллергия на беременность". жалко, что малый рацион питания ну ниче, вырастите такие, как надо....ведь и в войну дети рождались, и уж точно мамы не ели всего того, что у нас сейчас есть! а с аллергией у ребенка я сама столкнулась после родов на второй день...сыночек весть в точечку стал, покормить грудью я его ещё и не успела, врачи сказали, что, видимо, я до родов ела аллергенные продукты, ну там мандарины, апельсины, вот его и высыпало...но потом ему сделали чистку желудка, похудел конечно, но все прошло Kait, как у вас классно, а я совсем не люблю холод...а он уже пришел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iv_anna 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Девочки, привет! У меня такая ситуация - может у кого-то так тоже было? В общем ночью очень хотелось в туалет, но спать хотелось сильнее, поэтому так и проспала, с желанием писать. Сходила утром, но с тех пор очень болит живот где-то между рёбер. Такое ощущение, что это из-за того, что мочевой пузырь там всё долго подпирал, и связки что ли растянулись... При дыхании, повороте больно. не больно только сидеть согнувшись крючком. Думаю, что причина в вышеописанном, но всё равно страшновато. Может подскажете, бывает такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Ms.M@, alesik1505, девочки, ну может когда у нас тоже похоладает - я снова захочу тепла, но сейчас мне уже хочется холодкак, чтоб тоже свежо дышалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 iv_anna, я если задержуть хоть на 5 мин и сразу не полечу к туалету то как ток я пописаю сори я сворачиваюсь попалам от боли. завтра тоже буду разговаривать с врачом на эту тему. Девочку у меня по утром какой день подряд кровь из носа. давление немного евеличино но серцебиение 104 удара в минуту. я тоже хочу холода уже снежок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Всем привет! А у нас мерзкая погода - сыро, влажно, мокро и прохладно Уже либо снег хочется с морозом, хотя я лично зиму не люблю, либо снова тепло. По поводу походов в туалет: мне врач еще на ранних сроках сказал, что ни в коем случае нельзя сдерживатья, надо идти как только захочется. Поэтому я ночью просыпаюсь, понимаю, что могу заснуть и перетерпеть, но все равно иду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alesik1505 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 При дыхании, повороте больно. не больно только сидеть согнувшись крючком. Девочку у меня по утром какой день подряд кровь из носа. давление немного евеличино но серцебиение 104 удара в минуту. все индивидуально, но в мае точно все пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ms.M@ 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 А я если честно не знаю как морозы перенесу...с ужасом представляю. В мороз обычно бегаю по улицам, а не хожу...а тут еще и пузо будет, которое нужно будет не застудить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Девочки, привет! У меня такая ситуация - может у кого-то так тоже было? В общем ночью очень хотелось в туалет, но спать хотелось сильнее, поэтому так и проспала, с желанием писать. Сходила утром, но с тех пор очень болит живот где-то между рёбер. Такое ощущение, что это из-за того, что мочевой пузырь там всё долго подпирал, и связки что ли растянулись... При дыхании, повороте больно. не больно только сидеть согнувшись крючком. Думаю, что причина в вышеописанном, но всё равно страшновато. Может подскажете, бывает такое? старайся всегда сразу идти,полежи отдохни ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алека Олеся 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Всем доброе утро!!! У кого недельки - поздравляю!!! olfis, а где пузик посмотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 iv_anna, Самая Самая МАМА, девочки у меня также. терпеть вообще не могу, сразу начинает болеть, поэтому и хожу постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dideshka 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Всем привет! iv_anna, у меня тоже все болит, если перетерплю. Но ночью очень тяжело проснуться в туалет, даже если ооооооочень хочется. Но я уже меньше бегать стала по ночам, так что болит через раз. Завтра еду на установочную сессию. Какое счатье, хоть не на работу идти)))) и на узи тоже завтра. Так хочется масика поскорее увидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Dideshka, у меня тоже завтра узи 1 скрининг. и завтра узнаю результаты папп и хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Искусствовед//Цяжарны.Княжна!) 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Самая Самая МАМА, удачи! Как у тебя на работе? а мы вчера ходили на "Чиж и К" - это мой такой подарок мужу был на годовщину)) Билеты покупала в июне - ну ваще предположить даже не могла, что мы уже "втроём" пойдём))))) ВикторияШ, о, да в туалет 2-3 раза за ночь - это для меня уже норма.... (а вот днём 1-2 и сё.... ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 (изменено) Искусствовед//Цяжарны.Княжна!), сейчас я на больничном, 11 числа мой договор заканчивается, мой адвокат сказал чтобы я не волновалась, уволят взять приказ. и востановят меня. как вы себя с малышом чувствуете. вы были уже на скриненге Изменено 28 октября 2012 пользователем Самая Самая МАМА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Искусствовед//Цяжарны.Княжна!) 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Самая Самая МАМА, ну и правильно, не надо волноваться. закон на твоей стороне! на скриниге были. Узи показало, что всё у нас хорошо, на 3 дня опережаем развитие. а анализы крови ещё не пришли. но слышала, что узи сейчас важнее, так и не парюсь)) а тебе когда уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 а мы вчера ходили на "Чиж и К" - это мой такой подарок мужу был на годовщину)) Билеты покупала в июне - ну ваще предположить даже не могла, что мы уже "втроём" пойдём))))) Ух, ты! А мы вчера ходили в цирк. Мой муж так вообще первый раз там был, такой забавный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 (изменено) Самая Самая МАМА, ну и правильно, не надо волноваться. закон на твоей стороне! на скриниге были. Узи показало, что всё у нас хорошо, на 3 дня опережаем развитие. а анализы крови ещё не пришли. но слышала, что узи сейчас важнее, так и не парюсь)) а тебе когда уже? . поговаривают что мальчишки сроки операживают а девочки срок в срок идут или отстают не намного. мне завтра. из за нервов ем еще больше боюсь завтра на весы вставать. послед раз когда взвешивалась +7 кг было Ух, ты! А мы вчера ходили в цирк. Мой муж так вообще первый раз там был, такой забавный тоже в цирк хочу но муж работает без выходных Изменено 28 октября 2012 пользователем Самая Самая МАМА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Искусствовед//Цяжарны.Княжна!) 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Bella17, а я в детстве цирк не очень любила. А прошлым летом водила туда своих племянников - мне таааак понравилось!!!!! Прям до визга восторженного!))))) А мы сегодня за завтраком смотрели "Няню" (сериал), а там новый год, детки, утренники - и в один голос почти сказали, что какое счастье - мы тоже скоро на утренники ходить будем, с Дедом Морозом видеться, и никто нам не скажет: эй, вы чего?? вы ж взрослые!!!!! Так что получаем уже "грин-кард" на мультики в кинотеатрах, детские спектакли, утренники и сказки!!!!!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 А я если честно не знаю как морозы перенесу...с ужасом представляю. В мороз обычно бегаю по улицам, а не хожу...а тут еще и пузо будет, которое нужно будет не застудить. Не волнуйся, пузо застудить не возможно, еще не было ни одного случая простуженного внутриутробно плода! поговаривают что мальчишки сроки операживают а девочки срок в срок идут или отстают не намного. мне завтра. из за нервов ем еще больше боюсь завтра на весы вставать. послед раз когда взвешивалась +7 кг было Тут недавно совсем противоположную версию слышала, что мальчиков долго в матке ищут на УЗИ, потому что они поначалу отстают в росте от девочек! Может быть это конечно только в 1 триместре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Тут недавно совсем противоположную версию слышала, что мальчиков долго в матке ищут на УЗИ, потому что они поначалу отстают в росте от девочек! Может быть это конечно только в 1 триместре. вот по нашим наблюдениям точно и узнаем)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения