Перейти к публикации

Мамская болталка

Маман

Полезные сообщения

alesik1505, renatik13, тоже самое))) нам тоже завтра утречком на узи! Всем удачки!!!!!! :flower:

iv_anna, аналогично, только еще и мочевик сам болит долгое время.. переживаю, чтобы не малыш..

Kasat, угу, у меня по утрам вообще не видно( только к вечеру появляется :( подруга более полненькая и у нее на этом сроке уже такой пузик был) ничего, подрастем)

Вай. нам 12 неделек) маленький праздник) Всех поздравляю у кого плюс неделька :confusion:

Изменено пользователем Энае

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А сейчас определилась. Мне кажется, что лучше пойти учиться тому, к чему душа лежит, а не тому, что маме обещала. Она, наверно, поэтому и врет, что обещала. А насчет "сама знаю, где не хрен делать", а она не знает, а она хочет туда. Уже девочка-то большая, пусть сама и разбирается, вон, мужа хочет завести, там и дети пойдут, все попу будешь подтирать? Тебя-то что так задевает? Что она обещание не выполнила? Что ты по-мамски за нее все-все проблемы не решила? Ну, не нравится тебе, но ей-то нравится. И по-мамски ты все правильно сделала, старт ей дала. Я бы отпустила, но только пусть и ответственность за свои поступки сама несет. А если еще и живет на моей территории, пусть работает и вкладывается в общее хозяйство.

Так я ей предлагала идти сразу куда душа лежит, нет же, а она (ты права) все таки меня побаивается, и еще бережет мое спокойствие таким вот образом! Мне не нравится, что она не может собраться, закончить тот факультет, на котором 3-й год учится, сжать зубы и закончить, мы же с ней договаривались, что на последнем курсе она пойдет на параллельное образование, ну я и успокоилась еще на 2 года, нормально бы получалось, старшая ВУЗ заканчивает, а младшая школу и поступает в ВУЗ, а она опять все мои размеренные планы рушит, правда она с февраля этого года уже с нами не живет, живет с женихом, но материально я ее практически полностью обеспечиваю, чего еще надо, нет, говорит работать пойду, ну куда она пойдет, блин, я в шоке, получится ни денег, ни образования, ни там ни сям толком.

Доброе утро, девочки. Недельчатых - с недельками. Всем удачи на УЗи сегодня.

А у меня проблемы со сном стали :( То просыпаюсь от болей в спине и шее, то от тошноты и потом не могу уснуть - замучалась уже :( Ладно бы еще на выходных - так сегодня пока задремала - уже будильник зазвонил. Блин, и тошнота эта - мне кажется она никогда не пройдет :girl_cray: Вот...поплакалась вам хоть...прям депресняк какой-то

Dideshka, спасибо :)

Всем доброго утра!

Кто на УЗИ - удачного похода и приятного знакомства с малышами :heart:

Неделек - с недельками :love:

Ahava ツ, добро пожаловать, приятно познакомиться :reverans:

Anna Sergeevna, спасибо :)мне тоже приятно :udachi:

приветы!!!\

девочкам, идущим на узи, много много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Anna Sergeevna, и тебе удачки сегодня!!!

как понимаю, самой кажется что тошнота никуда не денется, а вот это - :toks2: просто норма жизни. Ничего, говорят, должны прийти светлые будни!!! :girl_cool: ждемс)))

Ahava ツ, спасибо, и тебе удачки :girl_dance:

Загадочная00, пасибки :confusion:

Изменено пользователем Энае

Девочки я пришла со скрининг (УЗИ) тьфу-тьфу-тьфу у нас все хорошо. боком повернулся- человечек мой, губки оттопырил, носик торчит-сказка моя. Развиваемся мы в срок. Только у меня опять гипертонус-ну что с ним делать((((( Назначили контрольное УЗИ 28.11.

• Нравится 1

Энае, спасибо, я завтра иду :strashno:

Привет, девчоночки, читаю форум регулярно, вы молодцы, так здорово общаетесь друг с другом)) Пишу редко, собственно пока не о чем, за исключением того, что меня наконец то поставили на учет. Скрининг назначили на 6 ноября (12 нед. 3 дня). Волнует один вопрос, мой Г сказал, что кровь на скрининг будем сдавать на 16-18 нед. И вообще он сказал, что этот анализ не информативен, главное УЗИ. Я немного расстроилась, что мне не назначили этот анализ как всем, совместно с первым УЗИ в 11-13 недель.... Кто-нибудь есть, кто кровь не сдавал на первом скрининге?

• Нравится 1

Девочки, пришла с узи. сказали отслойка плаценты завтра ложусь в больницу, а остальное все в норме.

Bagira1 держись-все будет хорошо. Мы ждем тебя!

Bagira1, удачи!! полечишься - и все будет хорошо

Bagira1, а как-то проявляла себя эта отслойка до узи? живот тянул или выделения были?

Привет, девчоночки, читаю форум регулярно, вы молодцы, так здорово общаетесь друг с другом)) Пишу редко, собственно пока не о чем, за исключением того, что меня наконец то поставили на учет. Скрининг назначили на 6 ноября (12 нед. 3 дня). Волнует один вопрос, мой Г сказал, что кровь на скрининг будем сдавать на 16-18 нед. И вообще он сказал, что этот анализ не информативен, главное УЗИ. Я немного расстроилась, что мне не назначили этот анализ как всем, совместно с первым УЗИ в 11-13 недель.... Кто-нибудь есть, кто кровь не сдавал на первом скрининге?

Привет, у меня тоже скрининг 6-го ноября. Жду не дождусь. но страх меня не покидает :strashno: . По поводу анализа крови при скрининге. Я читала, что можно делать комбинированный скрининг I триместра, при этом сдается кровь и делают узи на сроках 11-13 недель. А уже по необходимости (если беременная входит в группу риска по хромосомной патологии, например) нужно сделать скрининг II триместа на 16-18 неделе.

Девочки, пришла с узи. сказали отслойка плаценты завтра ложусь в больницу, а остальное все в норме.

Не переживай, все будет хорошо. Удачи тебе и скорейшего выздоровления и возвращения!!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Оля Касаткина

Спасибо девочки, у меня и живот тянул и выделения небольшие были

101270174471_big.jpg

Девочки, как ВАМ эта моделька???

Изменено пользователем Оля Касаткина
  • Нравится 1

Мне нравится, классная модель. Но я сразу после родов уеду с малышом в деревню, а там мало асфальтированных дорог, а те что остались в колмышках да ямах, поэтому нам будут не удобны такие колеса, нам нужны надувные.

Мне нравится, классная модель. Но я сразу после родов уеду с малышом в деревню, а там мало асфальтированных дорог, а те что остались в колмышках да ямах, поэтому нам будут не удобны такие колеса, нам нужны надувные.

Я тоже хочу с надувными колесами, а то у нас в городе такие дороги - одно название, замучаешься

Я тоже хочу с надувными колесами, а то у нас в городе такие дороги - одно название, замучаешься

У Вас ДАААА! Была в Туле в том году, потом пришлось машину на сход-развал гнать.)))

Bagira1, держись, это не страшно, главное побольше отдыхать и слушать врачей. Все будет хорошо!!!

всем привет!

А мне сегодня Г расшифровала писульки узистки. у меня краевое предлежание плаценты. Половой покой, дюфастон 1 т 3 раза в день (не бросать до 16 недель), никаких нагрузок, тяжестей, больше лежать. Говорит, плацента позже должна подняться((

Уже успела начитаться, чем это грозит....плановым или экстренным КС(((

пипец.

как ее, эту плаценту, поднять...

Ну и еще рассказала одной подружке про свою Б.Она все обижалась, что другие девчонки в ее окружении от нее скрывали.Вот я и решила не делать так и после узи в пятницу ее спецом позвонила и рассказала...Нууу, сразу началось, ой, да как же вы будете в такой квартирке с тремя! да как же вы потяните, у меня на одного ребенка стооольк денег уходит.. ну и проч. Ни слова поздравления, ни слова хорошего не услышала. В итоге, через 10 минут на сама говорит: ну ладно, мне пора идти, ужин готовить... Неприятно как-то.

Вот и рассказывай так... подругам... А на работе тоже.. живот уже виден, ходят и тайком пялятся, и никто даже слова не скажет, в комнате тишина гробовая))) интересно, они себя как будут вести, когда уже 5-6 месяц пойдет?)

Изменено пользователем AnutaR

Маленькая Девочка, Оля Касаткина, я спросила про сдачу крови на скрининге - мне врач сказала, что не надо. так что я не парюсь :))

У меня тоже узи 6го ноября. Дни считаю сижу :))))

У Вас ДАААА! Была в Туле в том году, потом пришлось машину на сход-развал гнать.)))

Так еще и не в самой Туле живу - а в области, здесь еще хуже :girl_wacko:

AnutaR, поднимать покоем, как тебе и прописали.Лежи и балдей - думай о хорошем, это часто бывает, но в большинстве случаев поднимается. У меня на ранних сроках было низкое предлежание, в этот раз уже не было его на узи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...