Goldilocks 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Kasat, Спасибо! Буду беречься пуще прежнего. Только как это возможно с нашей беготней по метро и работой((( уже стала считать недели до декрета.Так все надоело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ahavа 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 всем привет! А мне сегодня Г расшифровала писульки узистки. у меня краевое предлежание плаценты. Половой покой, дюфастон 1 т 3 раза в день (не бросать до 16 недель), никаких нагрузок, тяжестей, больше лежать. Говорит, плацента позже должна подняться(( Уже успела начитаться, чем это грозит....плановым или экстренным КС((( пипец. как ее, эту плаценту, поднять... У меня было краевое предлежание плаценты до самых родов, кроме полового покоя ничего не прописывали Шла на естественные роды и никто о КС не заикался, правда все равно было ЭКС, но плацентация тут ни при чем. Так что сильно не переживай, и у многих она таки поднимается. Важно чтобы внутренний зев не перекрывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энае 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Пришли с узи!!!! мы 55мм, ручками маме и папе махали, попкой вертели, зарядку делали) ЧС 180, все в норме, завтра на скрининг)) муж от восторга просто дара речи лишился, стоял перед монитором и улыбался)) такой заряд на весь день)) так что всем удачи кто завтра идет это первое знакомство с малышом .. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ahavа 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Энае, здорово, с хорошим УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Касаткина 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Kasat, Спасибо! Буду беречься пуще прежнего. Только как это возможно с нашей беготней по метро и работой((( уже стала считать недели до декрета.Так все надоело. И мне надоело, просто сил нет на работе сидеть. Очень домой тянет, а я всегда такая работоспособная была. Держись!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение alesik1505 29 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 29 октября 2012 нет инета. Пишу с телефона, поэтому кратко.по узи все хорошо, растут мои детки, предположительно М и Д. Опережаем срок на 4 дня 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 alesik1505, ой как круто - королевская двойня! Поздравляю!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Привет, девчоночки, читаю форум регулярно, вы молодцы, так здорово общаетесь друг с другом)) Пишу редко, собственно пока не о чем, за исключением того, что меня наконец то поставили на учет. Скрининг назначили на 6 ноября (12 нед. 3 дня). Волнует один вопрос, мой Г сказал, что кровь на скрининг будем сдавать на 16-18 нед. И вообще он сказал, что этот анализ не информативен, главное УЗИ. Я немного расстроилась, что мне не назначили этот анализ как всем, совместно с первым УЗИ в 11-13 недель.... Кто-нибудь есть, кто кровь не сдавал на первом скрининге? Привет! Мне тоже без анализа крови просто скрининговое УЗИ назначили! Увы, у нас бесплатно просто не попасть, записалась на платное на 8 ноября. На бесплатное УЗИ тетрадку для записи выкладывают только по четвергам в 8 утра, очереди дикие, не реально записаться, а если и запишешься, то не ранее чем через 3 недели, а мне это уже поздно будет! Девочки, а первое скрининговое УЗИ не поздно делать в 13 недель и 1 день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Девочки, милые, кто работает и очень сильно устает, держитесь. А если не в моготу совсем, может, как-то с врачом договориться, выбивать больничные себе? Знаю по себе, как это тяжело, быть беременной и работать. Сама через это прошла с первым ребенком. Хорошо, что сейчас в декрете и дома сплю, ем, гуляю.. Кто встретился с масюлькой своей-поздравляю! Это реальный позитивище - встреча с лялькой на первом скрининговом УЗИ! Такие они акробатики на этом сроке)) Помню-помню! А я 2.11 иду в ЖК на УЗИ. И 5.11 в платную клинику с мужем уже. В платную клинику для себе пойду, чтобы еще раз хороший врач все посмотрел, ну и чтобы муж со мной был. В платной клинике второй монитор для беременной есть, все расскажут и покажут. Не то, что в ЖК.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margo 30 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Natycuk, Его делают от 11+1 и до 13+6.Так что успеваеешь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Девочки, милые, кто работает и очень сильно устает, держитесь. А если не в моготу совсем, может, как-то с врачом договориться, выбивать больничные себе? Знаю по себе, как это тяжело, быть беременной и работать. Сама через это прошла с первым ребенком. Хорошо, что сейчас в декрете и дома сплю, ем, гуляю.. Ты счастливая! Я вообще не могу работать, мне реально плохо, постоянно тошнит, причем мне кажется, что тошнить начинает все больше и больше! Постоянно хочу спать, туплю непередаваемо, например сегодня сидела, сидела, пялилась в монитор и поняла, что я забыла как делать то, что делаю каждый месяц уже на протяжении года! Причем на работе не знают, что я Б и я пока это афишировать не хочу, поэтому никакого снисхождения от начальства ждать не приходится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Девочки я пришла со скрининг (УЗИ) тьфу-тьфу-тьфу у нас все хорошо. боком повернулся- человечек мой, губки оттопырил, носик торчит-сказка моя. Развиваемся мы в срок. Только у меня опять гипертонус-ну что с ним делать((((( Назначили контрольное УЗИ 28.11. и у меня а что тебе назначили чтоб его не было? Девочки, пришла с узи. сказали отслойка плаценты завтра ложусь в больницу, а остальное все в норме. Держись!!! всё будет хорошо ,обязательно ложись! Всем привет! С недельками! У меня была сумасшедшая ночь... ночью я проснулась от эротич-го сна... внутри всё пульсировало.. я пошла в тубзик , а там алая кровь+ прозрачная слизь (напоминает если сильно высморкаться и как бы кровь как капилляр порвался). позвонила я врачу сазала выпить транексам ,если усилится скорую.. до утра пролежала проплакала... утром позвонила врачу в 10-00.Она говорит собирайся в стационар и на узи... я собралась... в 14-00 была в очереди на узи очень волновалась...меня сильно колотило жуть... Узи хорошее малыш махал ручками 60мм 158 уд. в мин. нам поставили 13 недель, от слоек нет ,только гирептонус. Узистка предложила сразу сделать скринг и мы сделали и сдали кровь. У нас всё ок!!! Г.назначила папаверин и отпустила нас с миром. сказала чтоб я опасалось этих снов и лучше нас спать с мужем в разных комнатах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Девочки, а первое скрининговое УЗИ не поздно делать в 13 недель и 1 день? нет не поздно!! девочки, поздравляю вас с узи и долгожданной встречей!!! Узи хорошее малыш махал ручками 60мм 158 уд. в мин. нам поставили 13 недель, я так до конца и не поняла, как они ставят срок, по каким параметрам))) у нас был 6,3 мм, нам поставили 12 недель и 4 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Загадочная00, -я думаю не только по размер мм... думаю по комплексу показателей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Девочки, как ВАМ эта моделька??? внешне красиво,просторно..но..коляска тяжелая и колеса не поворачиваются,значит постоянно приподнимать..ах,да,она довольно крупная лисёнок.к, хорошо,что все хорошо! развивайтесь в срок! кто побывал еще на узи,от души поздравляю! это так трогательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 лисёнок.к, хорошо,что все хорошо! развивайтесь в срок! большое спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Changuita 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Девули, как же мне вчера было плохо весь день. Малявка завтрак весь вернула, а он такой вкусный был) ток продукты переводит) в общем до обеда меня жуть тошнило и рвало, а после обеда начались боли в мышцах в бедрах и брюшной пресс, и периодами все это отдавала в ноги. Говорят очень рано для таких болей, но я периодами уже мучаюсь, врач говорит нормально это. Как же тяжело) но малышке говорю, держись, мамочка ради тебя все потерпит. В общем весь день вчера на кровати провалялась. А еще девули второе утро подряд странные выделения, если бы не была Б подумала ЯБ. ну точь в точь как ЯБ прозрачный. Это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Искусствовед//Цяжарны.Княжна!) 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 всех, кто с УЗИ - поздравляю!ТТТ на вас)))) Развивайтесь хорошо! Changuita, у меня сегодня то же самое!!!! Сама в шоке и немножко в панике(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 еще девули второе утро подряд странные выделения, если бы не была Б подумала ЯБ. ну точь в точь как ЯБ прозрачный. Это нормально? а эротич.снов не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Changuita 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 а эротич.снов не было? вот как раз сегодня вроде не было) а вообще бывали) вот у меня тож мысль была, мож я во сне того...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Changuita, точно того... это и есть эта как бы слизь... а когда просыпаешься пульсирует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Changuita 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Changuita, точно того... это и есть эта как бы слизь... а когда просыпаешься пульсирует? не знаю) не заметила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Девочки а вы данные скрингов где пишите интересно сравнить... девочки у меня такой вопрос ! кто нибудь спит во время берем с мужем и испытывает оргазм? как себя ведёт ваш животик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Changuita 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Девочки а вы данные скрингов где пишите интересно сравнить... девочки у меня такой вопрос ! кто нибудь спит во время берем с мужем и испытывает оргазм? как себя ведёт ваш животик? я вот со второго триместра собралась) но все никак) то поздно приехал муж, то мне плохо) да и боюсь еще) но уже будем пробывать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 девочки у меня такой вопрос ! кто нибудь спит во время берем с мужем и испытывает оргазм? как себя ведёт ваш животик? я вот со второго триместра собралась) но все никак) то поздно приехал муж, то мне плохо) да и боюсь еще) но уже будем пробывать) я почему спрашиваю ,потому что слышала от оргазма может быть выкидыш... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения