Хомик 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 девочки кажется я остановилась на выборе подушки посмотрите пожалуйста Ссылки скрыты. покритикуйте пожалуйста У меня с первым была подушка с наполнителем шарики мне не очень понравилась шарики все время в разные стороны расплывались. А сноха себе купила с сендипоном потная и не деформируется А так очень классная подушка визуально особенно с кнопочкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 лисёнок.к, по-моему очень даже! то, что с кнопочкой - вообще очень удобно! спасибо! У меня с первым была подушка с наполнителем шарики мне не очень понравилась шарики все время в разные стороны расплывались. А сноха себе купила с сендипоном потная и не деформируется А так очень классная подушка визуально особенно с кнопочкой ну вот теперь не знаю что делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
renatik13 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 а фоточку не дали??? вот моё узи и фотка того самого... сказали- девочка, но не точно.. вот я и не знаю, что думать. про вес. Я в 11 недель пришла на учет встать,было 52,6. Вчера приходила, в почти 14 недель - 51,8... тоже похудела получается, но у меня токсикоз ещё не отпустил до конца.. приветик, прикольная фотка у тебя - улыбается....у меня такая же фоточка, только чуть четче и головой в другую сторону И еще, я тут интернет прочесала, так вот это самое направление указывает на девочку. Вероятность ошибки минимальна - не больше 5%. Так что у нас с тобой наверное все таки девченки, но тебе-то в самый раз, я тут твой профиль посмотрела. Ладно, топиться не буду - главное чтоб здоровые были! лисёнок.к, может меня тут многие не поймут, но лучше уж честно ответить. Не дай Бог никому, и почти уверена, что все у нас в порядке, такие случае редки, но... Я не возьму на себя такую ответственность, "привести" в этот жестокий мир человека инвалида, которого смогу кормить с ложечки лет 20, ну максимум 25. Муж меня еще старше на 7 лет. Что потом? Кому мой ребенок нужен будет? что с ним потом будет?Лучше пусть это будет мой грех, мое решение и мое горе. Каждый случай индивидуален.Тьфу-тьфу-тьфу. Вот написала и сижу думаю - посылать не посылать, слишком уж "в лоб", ну да ладно - ты спросила - я ответила Морозззова, солнце, а ну бери себя в руки сейчас же!!!! Ты чего это!!!! Ревет она.... ты ребеночка береги! Вот что самое главное. Во-первых еще ничего точно не известно. Во-вторых, девочки может в блогах разное пишут -а тут специалист нужен. Не доверяешь врачу, подожди анализ и сходи в другое место, пусть даже и за деньги - будет у тебя альтернативное независимое мнение. В интернете поищи медицинские статьи и сайты, профессиональная информация. И вообще, я конечно тоже не разбираюсь, но хламидии это же не конец света. Так что собирайся в кучку - и все встанет на свои места Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 лисёнок.к, может меня тут многие не поймут, но лучше уж честно ответить. Не дай Бог никому, и почти уверена, что все у нас в порядке, такие случае редки, но... Я не возьму на себя такую ответственность, "привести" в этот жестокий мир человека инвалида, которого смогу кормить с ложечки лет 20, ну максимум 25. Муж меня еще старше на 7 лет. Что потом? Кому мой ребенок нужен будет? что с ним потом будет?Лучше пусть это будет мой грех, мое решение и мое горе. Каждый случай индивидуален.Тьфу-тьфу-тьфу. Вот написала и сижу думаю - посылать не посылать, слишком уж "в лоб", ну да ладно - ты спросила - я ответила правильно сделала что написала... я понимаю... ничего у нас всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Хочу ваше мнение про коляску услышать. Какая лучше? Первая чуть дороже 17 900, а 2 - 11 900. Обе три в одном. коляски очень симпатичные! осталось в реальности покатать,покрутить))но 3в1 я бы не стала брать..автокресло должно быть безопасным максимально и удобным Очень нужен Ваш совет и поддержка. понимаю..очень волнуешься! столько неприятного сразу!...есть времечко все обдумать,может к другому врачу сходить..а про скрининг я бы сразу к заведующей пошла поругаться...не дело это!..пусть все будет хорошо! девочки подушки для берем кто купил поделитесь опытом пожалуйста у меня сшита))) "]http:// Ссылки скрыты. [/url] с хорошим узи,пузики! всем хорошего вечерочка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 И еще, я тут интернет прочесала, так вот это самое направление указывает на девочку. Вероятность ошибки минимальна - не больше 5%. Так что у нас с тобой наверное все таки девченки, но тебе-то в самый раз, я тут твой профиль посмотрела. да, я тоже смотрела узи в инете разные - тоже склоняюсь к тому, что девочка это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 девочки подушки для берем кто купил поделитесь опытом пожалуйста у меня сшита))) http:// какая замечательная !!! Не пойму на фото размер её? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Changuita 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 а я завтра поеду на поиски подушки, лифа специального и крема от растяжек) т.к. один крем уже закончился)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 один крем уже закончился)) а что за крем был? а я заказала подушку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 какая замечательная !!! Не пойму на фото размер её? спасибо! вот здесь можно посмотреть и взять выкройку)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 а я завтра хочу трусики купить удобные только пока какие не знаю...хочу пока с низкой талией девочки а вы красите волосы ? вот думаю пойти к мастеру, а обычно обеспечиваюсь ,вот теперь не знаю что и делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 лисёнок.к, я не крашу. Но во время второй Б красила. А в этот раз подстриглась вот недавно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
renatik13 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 "После 35" это не срок, а возраст мамы! ой.. ну да, а я и не обратила внимания , что в вопросе 35 нед. стоит....Конечно на прокол сейчас уже направлять будут, у меня кстати показатель тоже 1,8 - узист сказал очень хороший, но все же из-за возраста перестраховываются, чтоб на них потом в суд не подали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Natycuk (Сегодня, 15:41 ) писал(а): "После 35" это не срок, а возраст мамы! ой.. ну да, а я и не обратила внимания , что в вопросе 35 нед. стоит....Конечно на прокол сейчас уже направлять будут, у меня кстати показатель тоже 1,8 - узист сказал очень хороший, но все же из-за возраста перестраховываются, чтоб на них потом в суд не подали мне кажется прокол это такой риск? или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
renatik13 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 вы к себе не принимаете, или как?? это как это не принимаем? Очень даже принимаем и очень даже рады вновь присоединившимся! Добро пожаловать! правильно сделала что написала... я понимаю... ничего у нас всё будет хорошо! 200% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 мне кажется прокол это такой риск? или нет? риск. И я не вижу смысла делать, если показатели хорошие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Changuita 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 а что за крем был? а я заказала подушку у меня был первый Elancyl сейчас вот хочу себе купить Clarins о них двух очень хорошие отзывы А с подушкой поздравляю, надеюсь и я завтра стану ее счастливой обладательницей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
renatik13 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 мне кажется прокол это такой риск? или нет? у меня подруга делала 4 года назад, ей тогда 37 было. Под УЗИ делают и в больнице. Тут же и домой идешь.Говорит вообще ничего не почувствовала. Но здесь это все же другое дело. Я тут иногда про ваших врачей читаю и волосы во всех местах шевелятся. К сожалению... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dideshka 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Доброй ночи! Я вернулась с сессии, нагрузили по полной программе. Я уже и забыла, как это - учиться. Ой девочки, щас расскажу. Что я пережила за последние 3 дня. В понедельник пошла на узи к лучшему в области узисту(по словам знакомых и отзывам в интернете). Посмотрел мне все, видео записал, фотки, малыша показал, но поставил твп 2,9 мм при норме 3мм. Отправил к генетику, сказал оч высокий риск синдрома дауна. Мамочки, чего я только не надумалась, еще и интернета не было. К гентику попала только сегодня, она сразу отправила сдавать рарр, хгч и расчет рисков СД. И предложила сходить к их узисту переделать, типа возможна ошибка. 2 часа сидела в очереди, наревелась от души, и рядом еще никого. Короче, другая узистка( я у нее в первую Б делала все узи) оказалась просто чудо. Все у нас хорошо, твп1,1 мм, я разрыдалась прям на кушетке. А у них в клинике интерны на практике, так она спросила меня, можно я их позову и на вашем примере покажу, как не надо делать узи. Так что еще все в подробностях послушала. Слава Богу, с малышом все хорошо! Я знала, что у нас все хорошо, но все равно было ооочень страшно. И еще нам сказали, что будет мальчик! Ура! К лучшему в области узисту больше не пойду... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Changuita 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Dideshka, ну Слава Богу все хорошо. И еще один пример, что не надо раньше времени нервничать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 у меня подруга делала 4 года назад, ей тогда 37 было. Под УЗИ делают и в больнице. Тут же и домой идешь.Говорит вообще ничего не почувствовала. Но здесь это все же другое дело. Я тут иногда про ваших врачей читаю и волосы во всех местах шевелятся. К сожалению... Тебе конечно решать, но я бы не пошла. Действительно, если показатели хорошие, то зачем? Чтобы врач перестраховался? Или чтобы тебя с ребеночком обезопасить? Мне кажется, что скорее первое, особенно учитывая правила вашей страны и последствия для врачей. А риски есть у это процедуры не зависимо от места ее проведения. Понятно, что в странах с заброшенной и не развивающейся медициной они выше, но и в развитых они есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
renatik13 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Тебе конечно решать, но я бы не пошла. Действительно, если показатели хорошие, то зачем? Чтобы врач перестраховался? Или чтобы тебя с ребеночком обезопасить? Мне кажется, что скорее первое, особенно учитывая правила вашей страны и последствия для врачей. А риски есть у это процедуры не зависимо от места ее проведения. Понятно, что в странах с заброшенной и не развивающейся медициной они выше, но и в развитых они есть. тоже правда, ну вот , теперь я уже в сомнениях вся..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LasVegas 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 лисёнок.к, купила себе такую. Просто прелесть!! Спать удобно, и вариаций много. Потом и для кормления пригодится) щас от нее ни на шаг, муж уже ревнует Ссылки скрыты. Вот, у меня такая же!! Не смогла картинку вчера с телефона вставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 И еще нам сказали, что будет мальчик! Ура! поздравляю!!!конечно пережить такое..жуть! Но главное, что все хорошо!!! с недельками девочек!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Всем приветик! И хорошего настроенья!!! девочки а вы красите волосы ? вот думаю пойти к мастеру, а обычно обеспечиваюсь ,вот теперь не знаю что и делать... я не сдержалась и покрасила корни в 7 с чем-то недель где-то. Теперь хочу до 16 недель потерпеть, но чувствую покрашусь в 13....Не могу с такими огромными корнями ходить -страшно жутко. у меня был первый Elancyl сейчас вот хочу себе купить Clarins о них двух очень хорошие отзывы а я собиралась купить Clarins, но не дошла до него и купила какой-то крем в аптеке. Пока им мажусь... Dideshka, этого "лучшего" узиста надо на кол посадить за такое!!! сколько нервов зря потрачено! Слава Богу, что все хорошо оказалось в итоге!! Девочки, я вот так надеялась, что мне на первом узи на след. неделе скажут пол, а потом почитала в инете - девочки пишут, что очень часто не совпадает в итоге, что 12 недель - слишком рано,чтобы пол определить, что у малыша даже яички еще не спустились - если это мальчик и отличить половые признаки практически невозможно. По-моему лучше до 20 недель не знать пол, чем с 12ти недель думать,что у тебя девочка и настраиваться на нее, а потом узнать, что мальчик. В общем, я решила не ждать.что мне скажут пол в 12 недель. и как-то легче стало на душе - спокойнее ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения