Перейти к публикации

Мамская болталка

Маман

Полезные сообщения

Всем доброго утра и прекрасного дня! Про подушку такую впервые узнаю)) она продается в интернет-магазанах? или в обычных тоже?))

Девчат, у кого был первый скрининг, вам пол сказали??мне вот нет, я и не расстроилась.просто интересно многим говорят или как))

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ElenO, у нас, напрмиер, на 1 скрининге никогда не говорят пол, а говорят только на втором. Но в основном, смотрю, многим девочкам уже сказали. А я буду ждать до 20 недельки - чтоб уж наверняка :reverans:

Всем доброго утра, неделек - поздравляю!!!!

Привет девочки. Очень нужен Ваш совет и поддержка. Только вчера писала что все хорошо и прекрассно и тут на тебе... Вчера ходила я на прием к Г своему, вообщем пришли результаты крови на бяки всякие и у меня титр на хламидиоз 1:80...сказала что у меня хламидиоз и чтоб я сдала мазок ПЦР в другой лаборатории, чтоб подтвердить диагноз. А я точно знаю что неоткуда этой бяки у меня взяться-проверялись 5 месяцев назад-ничего не было. Да и вообще меня ничего не беспокоит, мазок на флору-чистый) Она сама удивилась что мазок чистый а в крови такая бяка. Вообщем сегодня с утра я пересдала в Инвитро, результат будет известен в течении 4-х дней а может и раньше, но тут праздники, так что сильно на это полагаться не стоит. Вчера начиталась в инете всякой бяки по этому поводу-какой вред и т.д. всю ночь кошмары снились.Спросила что если + придет результат, как и когда будем лечиться-ответила что с 14 недель мона лечиться уже. А я почитала в инете, все пишут что не ранее чем с 20 рекомендовано лечиться-вот кому верить то теперь и еще...Девочки меня на скрининговое УЗИ записали аж на 16 октября...а это будет уже 15,4 недели, вот что это за скрининг такой????Кому он на таком сроке нужен и вообще что он мне покажет там... Скриниговый анализ крови она мне так и не выписала направление, видимо посчитала, что нафига-все равно все сроки упущены(Сижу реву...

Не переживай! Все будет хорошо! У меня тоже хламидии нашли в крови. Вот только титр я не помню, потом посмотрю напишу. А кстати, мазок у меня тоже чистый, Г сказала хоть на выставку неси:) Это никак не связано, в смысле тот мазок (он простой). А вот методом ПЦР тебе что-то должен показать. Я его уже сдала, только результаты не знаю. Мне только 7.11 на прием к Г. У меня еще и не только это нашли и еще микоплазму:((( Ладно про хламидии: у нас они были с мужем, но при планирование все сдавали и лечились, контрольные были отриц. А вот при Б вылезли опять. Т.к. у Б иммунитет ослаблен, вот и всякая бяка вылезает! А вот от куда микоплазма, не знаю????

Одна знакомая тоже лечилась от этой бяки и Г ей сказал, что не обязательно половым путем от другого можно заразиться. Есть и др. способы, например один из них: (простите за откровения) если сначала в попу, а потом сразу во в?@#$%&, вот и болячка с нами.

ElenO, у нас в городе в магазинах можно найти. Но в принципе можно и через интернет заказать.

я про подушку.

Не переживай! Все будет хорошо! У меня тоже хламидии нашли в крови. Вот только титр я не помню, потом посмотрю напишу. А кстати, мазок у меня тоже чистый, Г сказала хоть на выставку неси :) Это никак не связано, в смысле тот мазок (он простой). А вот методом ПЦР тебе что-то должен показать. Я его уже сдала, только результаты не знаю. Мне только 7.11 на прием к Г. У меня еще и не только это нашли и еще микоплазму :((( Ладно про хламидии: у нас они были с мужем, но при планирование все сдавали и лечились, контрольные были отриц. А вот при Б вылезли опять. Т.к. у Б иммунитет ослаблен, вот и всякая бяка вылезает! А вот от куда микоплазма, не знаю????

Одна знакомая тоже лечилась от этой бяки и Г ей сказал, что не обязательно половым путем от другого можно заразиться. Есть и др. способы, например один из них: (простите за откровения) если сначала в попу, а потом сразу во в?@#$%&, вот и болячка с нами.

Спасибо огромное за поддержку, мазок на ПЦР я вчера сдала, жду результатов. Очень надеюсь что это ошибка лабы, ибо меня вообще ничего не беспокоит. Еще вчера позвонила дерматовенерологу знакомому, дак вот она сказала что не факт что если в крови есть будет и в мазке, это раз, и что ошибки лабы сплошь и рядом и чтоб я успокоилась и не переживала. и если все таки подтвердится диагноз, но меня при этом ничего не будет беспокоить, то тогда и лечить не стоит до родов. Пичкать себя антибиотиками, а рожать спокойно. Максимум она сказала что может быть это заражение малыша при прохождении по родовым путям и появиться коньюктивит у малыша. сказала пролечишь коньюктивит и все тип топ будет. А может и вообще не произойдет заражения, потому как в роддомах таких малышей под лампой держат после родов и обеззараживают так сказать. Так что сказала раз ничего не беспокоит-рожать спокойнои не думать не о чем плохого. Так что я на позитиве небольшом, плюнула на все эти думки и вчера сходила на УЗИ в частную клинику. Малыш красавец/красавица, тер носик, зевал. Свистульку не показал так что мы в неведении кто же в домике живет, зато пяточки во всей красе показал. И ты не переживай, 7 числа узнаешь результаты свои, может и ошибка лабы. И в любом случае если я не ошибаюсь микоплазму при Б не лечат и что она не опасна для малыша. В любом случае спасибо за поддержку и все у нас будет хорошо)

fedosya

Мне врач даже и не пыталась пол разглядеть

Надеюсь в 16 нед посмотрят :)

Всем доброе утро! :)

Мне сказали пол предположительно, при чем так неохотно. На таких сроках большой процент ошибок из-за схожести органов у мальчиков и у девочек. Поэтому я не смотря на прогноз, что там будет девочка, на нее пока особо не расчитываю.

LasVegas, я тоже дотеплю и попозже гляну. Очень хочется, конечно узнать КТО именно :)))))

Девочки, а я сегодня в 5 еду на скрининг к Те С.А. Страшно ужасно! Утро сегодня вообще не задалось - села в автобус до метро, попала в жуткую пробку - укачало так, что бл..ть пришлось везде - в автобусе, на остановке, в метро, на работе..в общем желудок фактически стерилен теперь..блин, а мне то казалось что с токсом все(

olfis, удачи на узи!!!

// Юля-мамуля //, спасибо! дожить бы..)

• Нравится 1

Морозззова Спасибо тебе тоже за поддержку! И с хорошим УЗИ тебя! Меня тоже ничего не беспокоит, и эти каки себя никак не проявляют. Мне тоже Г говорил, что-то вроде того как и тебе сказал твой врач. И еще там есть какие-то нормы, для этого и берут мазок методом ПЦР. И если не выходит за эти нормы, то и лечить не надо и не страшно ни нам ни деткам. А если выше, то главное правильное лечение. И все хорошо будет.

Девчонок новеньких – всегда рады!

Неделек- с недельками! (У нас тоже юбилейчик первый)

Девчонок кто с УЗИ – поздравляю!

А про коляску, вернее ее колеса. Я искала с надувными, как мне казалось это лучшее для снега, тк.я на севере живу! Нет, я не права?!

А вот что про Tutis Zippy написано, вт.ч. и колеса.

Особенности коляски 3 в 1

· Шасси из алюминия(очень легкое);

· дополнительная снимающаяся вставка;

· Спинка с регулировкой .4 положения от сидячего до полностью лежачего(175 градусов,хорошо подходит для сна).

· Колеса надувные .Имеются защитные колпаки ,которые препятствуют попаданию снега между спиц Колеса большие, обеспечивают отличную проходимость.

· Передние колеса вращаются, что обеспечивает отличную маневренность и легкое управление коляской Tutis Zippi. Также есть возможность фиксации передних колес.

· Задние колеса с амортизацией, два режима: жесткий и мягкий для прогулки в парке.

· Надежные тормоза на колесех(задних)

· Очень большая утепленная корзина, по бокам есть молнии, что очень удобно;

· Корзина утеплена ,с молниями с боков. Это очень удобно для мам.

· Матрасик «дышит»,не давая ребенку вспотеть. Ткани гпоалергенны.

· Обивка с внешней стороны не пропускает воду! Дождик вам не страшен!

· Два варианта установки люльки и прогулки.1 вариант лицом к маме .2 вариант лицом к дороге.

· Подголовник в люльке поднимается при помощи подпорки, спрятанной под матрасиком;

· Есть подпорка под матрасиком для регулировки наклона подголовника.

· Вы можете использовать люльку коляски Tutis Zippy вместо качалки .Есть выдвигаемые ножки для этого.

· Ремни безопасности пятиточечные,с повышенной надежностью крепления.

· Бампер отстегивается с одной стороны для удобства посадки малыша, потом вы можете его совсем убрать.

· Есть вставка между ножек, чтобы ребенок не соскальзывал ,а сидел комфортно.

· Объемный капюшон. Можно опустить почти до бампера в плохую погоду, есть кнопки для его регулировки.

· У прогулки и люльки есть дополнительные вставки из прозрачного материала ,которые спрятаны под молнией.

· Окно из сетки для присмотра за малышом!

· Ручка меняет свою высоту, покрыта пластиком, есть варианты с кожаной ручкой.

Размеры люльки(внутри) - 37 x 75 см (высота бортиков - 24 см), думаете мала?

olfis, у самой завтра, вообще не терпится.

а я сегодня в 5 еду на скрининг к Те С.А. Страшно ужасно!

вот уж кто если и скажет точно пол в 12 недель - так это он!!!!

я к нему еду в 18 недель.

olfis, у самой завтра, вообще не терпится.

я посмотрела ты с мужем идешь) мой сбежал - боюсь говорит, фото покажешь)))

olfis, мой видел фото 8-недельное, а так очень хотел сходить и в 10 нед (но там в больнице делали, быстро все, не стала его звать), а тут все покажут, расскажут, хотим фотик взять, видео записать (у нас тут не пишут видео)

// Юля-мамуля //, ну вы прямо серьезно подошли к вопросу.. я наоборот ничего не хочу - просто пусть скажут, что все отлично у нас и домой! Подрастет - тогда уже будем фотографироваться) причем М у меня сам врач, а на свое дите боится смотреть))) как будто мне не страшно))))

Привет,девули!!!А мы сегодня были на узишке в платной клинике.Это какой-то супер-пупер!!!С бесплатной больницей не сравнить-мужу разрешили смотреть,даже и дочке разрешила тётя врач зайти,во как!!!Итак:КТР 63,1;ТВП 1,5;нос. кости 3,1;ЧСС 141.И позвоночичек показали,и Машке даже показали пальчики на ножке,все органы обозначили.Ну это просто нет слов,Маруся до сих пор под впечатлением.А ещё нам сказали,что мы ДЕВОЧКИ(скорее всего)

• Нравится 3

Я вот завтра на внеплановое УЗИ иду, хоть и не первый раз, а всё равно страшно :(

Девочки всем привет!!! Я смотрю многим пол на узи говорят я вот записалась на 7 ноября на узи может тоже скажут. Кто нибудь начал снижать дозу дюфастона. Мне с завтрешнего дня надо пить по пол таблетки а что то страшновато.

Я вот завтра на внеплановое УЗИ иду, хоть и не первый раз, а всё равно страшно :(

А почему внеплановое что то беспокоит?

Девочки, спасайте! Жутко болит голова почти каждый день. Чем спасаться????? К врачу только 14ноября, не выдержу :(

А почему внеплановое что то беспокоит?

Пару дней назад заметила немножко коричневый выделений, после того как ребенка подняла и вчера ещё немножко красных, почему то только после похода по маленькому. Я уже думаю, что это цистит дает о себе знать, т.к. на прокладке всё хорошо.

Изменено пользователем Валерия Нов

А у меня последние дни все время что то тянет/ноет/отдает в низу живота - не могу понять что это(( раньше у меня ничего вообще не болело - мож это тонус начался?(

olfis, у меня тоже последние два дня тааак живот болит,поэтому и пошла на узи,тож думала что тонус.А узистка вообще никакого тонуса не нашла,и сказала что не знает чего болит.Стремновато!!!Пью ношпу...

Ни у кого мочевой пузырь не болит?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...