olfis 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Девочки, я вчера сделала УЗИ у Те С.А. Все у нас гуд - обещает девочку) мы очень рады!.. следующее сказал делать в 20-22.. я правильна поняла, что 2й скрининг в 16-18 нам не нужен, если первый хороший? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fardi 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 (изменено) Девочки, я вчера сделала УЗИ у Те С.А. Все у нас гуд - обещает девочку) мы очень рады!.. следующее сказал делать в 20-22.. я правильна поняла, что 2й скрининг в 16-18 нам не нужен, если первый хороший? У нас первый скрининг тоже хороший!!!!но тем не менее нам назначили еще в 16 недель. PS. Уряяяяя да здравствует 2 триместр)))))) Изменено 2 ноября 2012 пользователем Fardi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю.С. 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Посмотрите на что я в инете случайно наткнулась - я в восторге Ссылки скрыты. Супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Девочки, всем приветик! Я сегодня сдавала кровь из пальца и мочу в ЖК. такое ощущение,что я одна была в первом триместре - все девушки уже с пузяками пришли - тоже хочу уже пузико )))) Я решила-таки пойти на платное узи - первый скрининг! Не пойду в ЖК, надо теперь только врачу сказать, что не пойду, а то потеряют меня - искать начнут....Или им пофиг вообще -приду я, не приду ? Тутис зиппи крутая, удобная и комфортная коляска. А я вот хотела ее, а теперь передумала (уже в третий раз )) ) - решила покупать все по-отдельности. Сначала одну люльку и отдельно автокресло.а потом прогулку. девули сегодня съездила на шоппинг))) уже смотрела всякие вещички, бутылочки для бебика) такой кайф все это, удовольствие и неимоверное счастье!!!! Я тоже не сдержалась и зашла в одни их самых "пафосных" магазинов у нас в городе - там только все импортное - нчиего российского нет. Цены соответствующие. Потрогала коляски дорогие - ну классные, конечно. Но не такие легкие, как я думала! Покатала инглезину витторию в кожзаме. И теперь вопрос - в сравнениии с той коляской, у которой были поворотные колесики - она показалась не такой маневренной. Это удобно, что колеса не поворотные у люльки? Одежку на бебиков глянула краем глаза - цены жуть. Бодик довольно тоненький и страшненький - 3500 руб. Так хочется ляльку стильно одевать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anuta09 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Ой...я случайно... Пытаюсь тут свое фото вставить с пузиком, да вот что-то ни как не получается Всем всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 девули сегодня съездила на шоппинг))) купила себе подушку с шариками внутри, такая клевая) муж говорит. что тоже хочет такую)) купила себе кремов от растяжек, для лтца новый, а то кожа с ума сойти какая сухая стала, все лицо шелушится блин, еще купила себе лиф без косточек для берем и потом в период кормления можно использовать, там отстегиваются бретельки) в общем день прошел не зря) кучу денег потратила, но довольная) уже смотрела всякие вещички, бутылочки для бебика) такой кайф все это, удовольствие и неимоверное счастье!!!! ЗДОРОВО ДАВАЙ ФОТКАЙ ПОКУПКИ! Ссылки скрыты. ждём ждём фоточку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Changuita, у меня кстати тоже лицо шелушиться стало, а еще кисти рук - теперь кремами мажусь усиленно. А еще такое ощущение,что голова стала реже грязнеть...корни суше стали... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anuta09 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Блин все перепробовала. Никто не знает как вставить фото??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 девочки кто ведёт дневник как вы пишите блестящие названия новых неделек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 лисёнок.к, зайди ко мне в график и нажми прям на блестяшку эту - выйдешь на этот сайт, где их делать можно лисёнок.к, когда сайт откроется - вверху нажми на блестящую надпись GLITTERS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Anna Sergeevna, -БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElenO 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 зуб даю, это точно он :D уж поверь! Я конечно верю, что 3 беременность это офигенный опыт))Но это не кишечник, не газы, не еще что-то))ладно , я не буду переубеждать)) ElenO, у меня тоже на той неделе так было,придавила и почуствовала два ударчика!!!Сто процентов что это не газы,я знаю как они бродят( очень похоже на шевеления),это были именно ударчики!Больше я не придавливала,но иногда стоя в метро что-то сдвигается внутри,один раз,видимо малыш задевает за стенку матки. И у меня была сегодня сильная боль внизу живота вправа!прихватило в транспорте,не дышать ,не разогнуться!!доползладо работы,выпила но-шпу и вставила папавериновую свечку,отпустило через 2 часа.Первый раз такая боль была .... Вот!я не одна такая)))Ты поаккуратнее, это ж не шутки(( Блин все перепробовала. Никто не знает как вставить фото??? через радикал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренчик 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Привет, принимайте в свои ряды. Я Ира))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Иренчик, добро пожаловать!!! Всем рады Рассказывай про себя - первенец или нет, какой срок, скрининги уже делала, на учет встала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElenO 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Иренчик, Привет-привет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Блин все перепробовала. Никто не знает как вставить фото??? тут Ссылки скрыты. загружай и код вставляй Привет, принимайте в свои ряды. Я Ира))) Привет я тоже из краснодара! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anuta09 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Иренчик с радостью? Ну и ждем на выше перечисленные вопросы ответы! О….. Фото все-таки потом прекрипилось. Ура! Просто до этого там пустое место было. А то судя по моим сообщениям я совсем чокнулась Посмотрите на мое пузико. Думаете разве это жиры???? Я до Б совсем плоская была. А пузик начал с 5 недели появляться. блин...... тормоз..... вместо "?" я хотела написать"!", извиняюсь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Anuta09, а где фото-то, не найду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренчик 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Ну приветики еще раз) Ребенок первый, очееень долгожданный, после 7 лет бесплодия. На учет встала еще в 8 недель, Вас почитываю регулярно))) Скриниг был в 12 недель, по УЗИ все нормально, а результаты по крови еще не пришли. Следующий скрининг в 16 недель. Лисенок, где на учете стоишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anuta09 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Anuta09, а где фото-то, не найду? Вверху, на 237 стр. Сначала я написала, там было пусто, а сейчас появилась. Только что-то она маленькая. Ой...я случайно... Пытаюсь тут свое фото вставить с пузиком, да вот что-то ни как не получается Всем всем привет! Попробовала чуть в большем формате, не знаю получиться нет. Там не верхнем фото 7н.4д., на нижнем 10 нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Лисенок, где на учете стоишь? я тоже хотела спросить у тебя!!! я стою в 5-м род =доме там консультация мы мечтаем о малыше тоже уже 7 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Anuta09, а у меня все равно не видно - просто написано "Изображение" - может, инет глючит. В галерее у тебя только 7 недель посмотрела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Девочки, я наконец то сегодня записалась к врачу - на вт, чтобы встать на учет! Убила пол рабочих дня в итоге, потому что пока в поликлинике подождала секретаря для закрепления, пока высказала в регистратуре, что неделю дозвониться не могу до них - скоро рожать, а я на учете не стою и талоны сразу нашлись чудесным образом.. правда опять на 17 часов, то есть с работы надо уйти в 15 (полдня опять в минус), потом выбиралась 2 часа по пробкам до офиса.. ужас, это же еще по врачам надо будет ходить в таком же режиме - вопрос: КОГДА РАБОТАТЬ?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Всем привет! fedosya, и у меня руки шелушиться начали... В прошлую Б такого не было, было только при кормлении... Про колеса у обычных люлек: мне такая коляска была удобной - ну у меня и рост большой, поэтому чуть наклонить ее, чтоб повернуть не составляло труда. А вот подружка жаловалась, что ей тяжело было. И когда купила прогулку с поворотными колесами - нарадоваться не могла. Но с другой стороны зимой, если сильно наметет, то с такими калесами сложнее ехать. И еще девочки, можно я чуть-чуть про зиппи выскажусь. Коляска сама по себе очень красивая и кажется удобной, но если будете ее брать, то съезжая со ступенек/бардюров, или выходя из подъезда - держите коляску двумя руками. Там колеса близко расположены (маленькое расстояние м/у пережними и задними колесами), очень легко перевернуть и ре может упасть. (у нас в болталке августят трое девчонок так малышей выронили - не удержали коляску , СБ все обошлось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 olfis, а отпуска нет у тебя? может взять недельку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения