olfis 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Anna Sergeevna, не могу - помощницу отпустила в отпуск - больше не на кого "хозяйство" оставить - остальные еще зеленые, а срок уже большой, так что буду видимо долго сдавать)) хотя анализы и скрининг я сделала сама за деньги.. осталось обходы специалистов и мож что то еще досдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 olfis, вот у вас в ЖК жесть с талонами. Я что в первую Б, что во вторую (ЖК разные), без очереди на учет вставала, и никаких талонов не надо. Там в регистратуре большими буквами написано, что на учет встаю без очереди, а Б идут без талонов. А обход врачей и работа - это вообще дело не совместимое, я даже сейчас некоторых врачей платно прохожу, потомк, что ре не с кем оставить, чтоб в очередях сидеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 alinvar, у нас там никаких упоминаний про скидки беременным.. пока сама к совести не призовешь - бесполезно! а бабкам вообще фиолетово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anuta09 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Anuta09, а у меня все равно не видно - просто написано "Изображение" - может, инет глючит. В галерее у тебя только 7 недель посмотрела Да... а я вижу. Нуладно не судьба. Сейчас по др. попробую. Всем привет! И еще девочки, можно я чуть-чуть про зиппи выскажусь. Коляска сама по себе очень красивая и кажется удобной, но если будете ее брать, то съезжая со ступенек/бардюров, или выходя из подъезда - держите коляску двумя руками. Там колеса близко расположены (маленькое расстояние м/у пережними и задними колесами), очень легко перевернуть и ре может упасть. (у нас в болталке августят трое девчонок так малышей выронили - не удержали коляску , СБ все обошлось) Конечно, я и жду ваши советы, мнения, критику и т.д. Все отзывы для меня показательны и отр. и пол. В январе буду в Новосибирске, сначала выберу в реальности коляску да кроватку. А уже потом закажу через инет. Вот только пока себя не могу уговорить белым цветом не покупать. они такие красивые, но что же с ней будет через 10 мин прогулки..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Всем привет! fedosya, и у меня руки шелушиться начали... В прошлую Б такого не было, было только при кормлении... Про колеса у обычных люлек: мне такая коляска была удобной - ну у меня и рост большой, поэтому чуть наклонить ее, чтоб повернуть не составляло труда. А вот подружка жаловалась, что ей тяжело было. И когда купила прогулку с поворотными колесами - нарадоваться не могла. Но с другой стороны зимой, если сильно наметет, то с такими калесами сложнее ехать. И еще девочки, можно я чуть-чуть про зиппи выскажусь. Коляска сама по себе очень красивая и кажется удобной, но если будете ее брать, то съезжая со ступенек/бардюров, или выходя из подъезда - держите коляску двумя руками. Там колеса близко расположены (маленькое расстояние м/у пережними и задними колесами), очень легко перевернуть и ре может упасть. (у нас в болталке августят трое девчонок так малышей выронили - не удержали коляску , СБ все обошлось) Ой-ой-ой!!! А я такая растыка - запросто смогу уронить тогда ее! Ручонки у меня слабые, рост не большой. (( ну все, теперь я вообще в тупике - ЧТО же нам покупать! Anuta09, у меня тоже написано: изображение и все - фото нету. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Девочки, у меня вопрос к опытным мамам (может рано конечно, но надо бюджет спланировать): что вообще нужно купить к рождению ребенка: кроватка, коляска, пеленальный столик, комод, а дальше у меня ступор - что? чего? сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 fedosya, блина...а я тоже дохлик такой. вот вся в раздумьях тоже. вроде с поворотными - удобней катать, сил не так много надо прилагать на поворотах. а с другой стороны - у нас зимой дороги плохие, много нечищенных, боюсь, что с такими колесами я не провезу ее, застряну где-нибудь в сугробе всю голову сломаешь, пока определишься Девочки, у меня вопрос к опытным мамам (может рано конечно, но надо бюджет спланировать): что вообще нужно купить к рождению ребенка: кроватка, коляска, пеленальный столик, комод, а дальше у меня ступор - что? чего? сколько? Присоединяюсь к вопросу - тоже уже думала об этом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренчик 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 я тоже хотела спросить у тебя!!! я стою в 5-м род =доме там консультация мы мечтаем о малыше тоже уже 7 лет Я в ПЦ на Захарова стою, металась выбирала между ПЦ и 5 РД, но ПЦ ближе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 fedosya, блина...а я тоже дохлик такой. вот вся в раздумьях тоже. вроде с поворотными - удобней катать, сил не так много надо прилагать на поворотах. а с другой стороны - у нас зимой дороги плохие, много нечищенных, боюсь, что с такими колесами я не провезу ее, застряну где-нибудь в сугробе всю голову сломаешь, пока определишься вот я уже с неделю голову и ломаю - мужу,подруге и маме уже все уши прожужжала. мне их уже жалко Вот мне в магазине вчера с поворотными больше понравилось -легче ее катить, и вроде как их же можно зафиксировать потом - зимой. Но и минус у них - они обычно идут без амортизации, на кочках будет больно дитю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 fedosya, сейчас провела опрос у своих коллег (внуки у них) - у всех были коляски с большими надувными колесами. Все-таки опять больше к ним склоняюсь. Но опять же оговорюсь - у нас очень непроходимые дороги в некоторых местах - сплошные ямы и кочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anuta09 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 тут Ссылки скрыты. загружай и код вставляй Спасибо большое. Только что-то опять вместо картинки - Х. [/img] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Anuta09, так в галерею ты прошлую как-то добавила, ты и эту в галерею добавь - мы там посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anuta09 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 [/img] Anna Sergeevna да наверное сейчас так и сделаю. Я не пойму почему вставляю адрес URL в картинку, а пишет как просто адрес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 fedosya, сейчас провела опрос у своих коллег (внуки у них) - у всех были коляски с большими надувными колесами. Все-таки опять больше к ним склоняюсь. Но опять же оговорюсь - у нас очень непроходимые дороги в некоторых местах - сплошные ямы и кочки а так наверное по всей России с дорогами дело обстоит.... однозначно нужны огромные колеса, желательно надувные. Хотя вон у инглезины на выбор идут беленькие колесики, думаю они тоже хорошо будут ехать.... Anuta09, я поняла как надо. ты просто копируй ссылку под номером 2 на радикале и вставляй прям в текст сообщения ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Девочки, посмотрите плз в теме "Анализы, обследования.." мои результаты УЗИ. Никак не могу понять, почему такой срок получился... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siera 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Девочки, по поводу коляски. У меня тако принцесса, очень маневренная. Одной рукой легко управлять. Я пробовала катать коляски с не поворотными колесами, было сложно. Для меня не реально каждый раз налегать всем телом при каждом повороте коляски. Если вы мелкие, как я, то такая коляска ( с не поворотными колесами )не для вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Если вы мелкие, как я, то такая коляска ( с не поворотными колесами )не для вас. спасибо за совет! значит только с поворотными буду смотреть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siera 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 При том, что той зимы... У нас снег максимум 1 месяц лежит. Да бывает по снегу иногда сложновато проехать, но из за одного месяца или 2 размышлять о не удобстве данных колес нет сенса. В другие сезоны поворотные колеса кайф. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 О….. Фото все-таки потом прекрипилось. Ура! Просто до этого там пустое место было. А то судя по моим сообщениям я совсем чокнулась Суперский животик!!! У меня тоже уже прям животик бооольшой!!! на газы не похоже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margo 30 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Всем привет) Мы вчера были на скрининге-все у нас ,слава Богу,отлично. Кровь тоже сдала,результаты в понедельник.Обещают мальчика) Следующий скрининг 16-18 недель) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 margo 30, -Поздравляем!!! Девочки папаверин до какого срока можно применять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dideshka 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Всем привет! Девочек с хорошими узи! Пусть и дальше все будет хорошо! Я в больнице с дочкой. Ставят ангину и инфекционный мононуклеоз. Хорошо, что хоть с нами в бокс никого не кладут, а то мне сейчас лишняя инфекция совсем не нужна. Ребенок обвинил меня, что я плохая мама, раз даю в ее маленькую попку делать уколы злым врачам. Мы первый раз в болнице, так что очень тяжко. Хорошо, что хоть в школе сейчас каникулы, надеюсь обойтись без больничного. Хочу домой! лисёнок.к, мне в первый раз всю Б в больничке давали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Dideshka, -т.е. можно весь срок вставлять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LasVegas 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Девочки, посмотрите плз в теме "Анализы, обследования.." мои результаты УЗИ. Никак не могу понять, почему такой срок получился... Малыши могут немного опережать срок или наоборот отставать, мне кадется в этом нет ничего страшного margo 30, с хорошим узи! Опытные мамашки, правда просветите, что покупать для малышни?! нужна же куча всего! Бутылочки там, подогреватели, соски, аптечку.... может есть где список необходимого? я пока вроде кроватку приглядела коляску тоже, но боюсь что она будет оч тяжелая... А у нас не оч удобный подъезд, одной сложновато будет наверно...надо в жизни ее посмотреть и покатать а до какого возраста люлька нужна? Совсем ненадолго? Я наверно приступлю к покупочкам для мелочи после НГ пока просто буду глазеть А кстати комод я покупать не буду, мне кажется он не оч удобный, ну влезает в смысле не много туда... мне сестра отдаст пеленальный столик - он высокий и внизу полочки в 2 ряда а шкаф в икее куплю наверно - там наполнение можно самой выбрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Девочки, пишу дрожащими руками от счастья)))) Пришел мой ответ из Инвитро, кто не помнит о чем я, во вторник ходила к Г и там пришел анализ крови на всякие бяки, и у меня был титр антител к хламидиям 1/80, Г сказала что у меня хламидиоз и сказала что если не верю, чтоб я пошла сдала мазок на ПЦР. И вот в среду я сдала мазок и вот результат Хламидиа трахоматис-ОТРИЦАТЕЛЬНО А я знала, знала что никакой бяки у меня нет. УРА, во вторник пойду к Г и утру ей нос)))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения