LasVegas 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Dideshka, поправляйтесь : Морозззова, ура!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Девочки! Мы с мужем счастливы! Пришли с узи, у малышика все отлично, щас все в профль запишу, срок ставят на 6 дней больше. Непонятно кто там))) Видео на фотоаппарат засняли, уже дважды смотрела. Так волнительно. Животика у меня нет, я похудела, не знаю, когда начну набирать вес. Муж тоже худеет)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 // Юля-мамуля //, -Поздравляю это такое счастье!!!УРА!!! а у нас 158 уд. в мин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 // Юля-мамуля //, поздравляю!!! А я вроде начала потихоньку набирать, килограмма 1,5 прибавила от первоначального Морозззова, ну слава Богу, что все хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Девочки, спасайте! Жутко болит голова почти каждый день. Чем спасаться????? К врачу только 14ноября, не выдержу Как голова? Я спасалась пластырем от головной боли "Экстрапласт", сильно голова тоже болела, ну и уж когда вообще невмоготу, то Цитрамон, больше ничего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 А я за 2 недели прибавила 300 грамм)))) кто сколько набирает за приемы, точнее между приемамми к Г, я хожу 1 раз в 2 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Морозззова, я тока скинула -250гр. 6 чисоа пойду, проверим вес. Девочки, а у кого по узи срок больше чем по М? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 А я за 2 недели прибавила 300 грамм)))) кто сколько набирает за приемы, точнее между приемамми к Г, я хожу 1 раз в 2 недели Я в последнюю явку скинула 900г, меня ругали, так же в принципе, как и до этого, когда набрала 1,1 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Эх видимо я одна такая......с прибавкой в весе, у меня не токса, ничего, вогт и прибавляю....((( Ну главное чтоб не сильно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Я тоже прибавляю, причем с токсом))) была до Б 53,5 - 54. Сейчас уже 57!!! жесть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 девочки на узи акушерский срок ставят или эмбриональный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 девочки на узи акушерский срок ставят или эмбриональный? А мне и тот и тот писали.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Морозззова, -а мне один вот и не пойму какой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 лисёнок.к, акушерский вроде, мне даже ПДР выдали -12 мая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 (изменено) исёнок.к, акушерский вроде, мне даже ПДР выдали -12 мая а мне ещё и не поставили срок родов выяснила сказали эмбриональный... Изменено 2 ноября 2012 пользователем лисёнок.к Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
renatik13 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Natycuk, и у меня грудь совсем не болит, и соски большие, но совсем не потемнели. Ты вот спрашивала про ощущения и приметы - полоска на животе еле-еле проглядывает, почти и не видно, один намек, соски не потемнели, ем как лошадь, постоянно голодная и токс, хоть и не сильный, но присутствует, в прошлые разы почти и не было, себе в зеркало нравлюсь и пока не сказали, что девочка - настроение было супер.Вообщем по народным приметам все один к одному и все по-другому, но если б народные приметы реже бы ошибались , чем УЗИ - было бы клево. Тебе удачи на узи! девули сегодня съездила на шоппинг))) купила себе подушку с шариками внутри, такая клевая) муж говорит. что тоже хочет такую)) купила себе кремов от растяжек, для лтца новый, а то кожа с ума сойти какая сухая стала, все лицо шелушится блин, еще купила себе лиф без косточек для берем и потом в период кормления можно использовать, там отстегиваются бретельки) в общем день прошел не зря) кучу денег потратила, но довольная) уже смотрела всякие вещички, бутылочки для бебика) такой кайф все это, удовольствие и неимоверное счастье!!!! Умничка! С бутылочками и сосками хочу предостеречь, просто чтоб деньги зря не тратили. Лучше всего все присмотреть, записать названия, еще лучше мужу показать как это выглядит (на тот случай, чтоб самой не ломиться в магазины, когда ходить-то еще не очень) но все же не покупать. У меня старшая дочь ни одну бутылку и ни одну соску в рот не брала! Так я все новенькое и отдала кому-то. Наборы бутылок, сосок, подставки для них и куча всяких прибамбасов, а она ни в какую. Водичку давала с ложечки, а постарше уже из стаканчика с пластиковой насадкой с дырочками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Natycuk, и у меня грудь совсем не болит, и соски большие, но совсем не потемнели. Ты вот спрашивала про ощущения и приметы - полоска на животе еле-еле проглядывает, почти и не видно, один намек, соски не потемнели, ем как лошадь, постоянно голодная и токс, хоть и не сильный, но присутствует, в прошлые разы почти и не было, себе в зеркало нравлюсь и пока не сказали, что девочка - настроение было супер.Вообщем по народным приметам все один к одному и все по-другому, но если б народные приметы реже бы ошибались , чем УЗИ - было бы клево. Тебе удачи на узи! А у меня и соски не большие, обычные, полоска на животе есть еле заметная, но мне кажется, что она у меня и до Б была, после тех родов так и не сходила! Я кушать по настоящему только недавно начала, до этой недели вообще не было аппетита, токс гораздо сильнее чем в предыдущие Б (хотя его тогда там вообще не было), зато теперь точно есть и не знаю уж как сравнивать сильный или не сильный. Был правда токс разок у меня и посильнее, вообще пластом лежала и пила только сладкий чай, который тут же в тазик стоящий рядом с кроватью весь и вы...ся, но тогда все закончилось выкидышем, а так не знаю дожила бы я до конца 1 триместра или нет, не нормально как то тогда все было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Девочки, добавила в фотоальбом свой "огромный" пуз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Anna Sergeevna, супер-пуз! мне кажется уже вполне видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Девочки, добавила в фотоальбом свой "огромный" пуз Классный животик (ттт)! Вполне уже уважаемо беременный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 olfis, Natycuk, девочки, спасибо - только с утра все плоско это я усиленно наедаю его - булки тррескаю целыми днями - вот и прибавила уже 1,5 кг даже с токсом, думаю, надо завязывать - а то вдруг как попрет сейчас, не обрадуешься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
renatik13 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Девочки, у меня вопрос к опытным мамам (может рано конечно, но надо бюджет спланировать): что вообще нужно купить к рождению ребенка: кроватка, коляска, пеленальный столик, комод, а дальше у меня ступор - что? чего? сколько? Пачку памперсов, пачку влажных салфеток и крем для попки! Это если про самое-самое-самое-самое важное! Ну и понятное дело в чем купать (ваночка, если без встроенной подставки, то подставку отдельно), чем купать (мыло жидкое, шампунь все для новорожденных), чем вытирать после купания (что-нибудь новенькое и пушистое, в мае еще прохладно, а значит - 2 одежки (одна простая нательная - типа белье, вторая наружняя - типа с вышивкой, аппликациями и т.д. - все самых маленьких размеров, я лично любила первые три месяца все раздельное (не цельные комбинезоны) - кормление каждые 3 часа, то срыгнул не туда, то каки просочились - оч удобно менять только одну часть туалета, а не весь прикид, одежки много не брать - потом все равно надарят, и кроме того через месяц потеплеет и длинный рукав будет не актуален даже для новорожденных, шапочки, чтоб лысина не застудилась, пары штук хватит тоже по причине лета, носочки на ножки ( их же можно и на ручки вместо рукавичек - я не заморачивалась - руки-ноги стынут у них даже когда тепло) Вот вроде и весь джентельменский набор, который был у меня лично. Тальками и маслами я не пользовалась. Тальк скатывается, масло самой не приятно, у меня было масло для ванны, которое добавляется прямо в воду и кожа не сохнет. Крем для попки не обычный, а с содержанием не помню чего, но чего-то белого, как зубная паста. Там так и написано, что для опрелостей новорожденных. Залечивает любые покраснения на раз-два. А! Вспомнила! Для пупка что-нибудь. У нас зеленкой не мажут. В аптеке продается спирт медицинский 70%, хотя зеленка-то тоже на спирту. Но это в больнице вам итак скажут. Что ж еще.. ...Пеленки! Я не пеленала ни разу ни одну, не вторую. Пеленки, чтоб ложить на плечо, чтоб ребенку головку положить не на одежку вашу негигиеничную, а на мягкую пеленочку,когда ребенка после кормления надо "ставить" вертикально, чтоб отрыжка вышла. Ну и срыгивать ему туда приятнее будет, чем вам за шиворот, а вам еще приятнее, что не на вас. Вот где-то так 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 (изменено) Выздоравливайте поскорей! У меня сейчас сын тоже болеет, место себе не могу найти Я вот сегодня была на УЗИ! Как прикольно! Намерили нам 34,7мм, сказали что нам 10,1 неделя. Так захотелось побыстрее на ручки взять! Чую у нас опять будет мальчик - вылитый папин профиль. Всех с хорошим УЗИ! Anna Sergeevna какой аккуратный замечательный пузик! Изменено 2 ноября 2012 пользователем Валерия Нов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
renatik13 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Девочки, пишу дрожащими руками от счастья)))) Пришел мой ответ из Инвитро, кто не помнит о чем я, во вторник ходила к Г и там пришел анализ крови на всякие бяки, и у меня был титр антител к хламидиям 1/80, Г сказала что у меня хламидиоз и сказала что если не верю, чтоб я пошла сдала мазок на ПЦР. И вот в среду я сдала мазок и вот результат Хламидиа трахоматис-ОТРИЦАТЕЛЬНО А я знала, знала что никакой бяки у меня нет. УРА, во вторник пойду к Г и утру ей нос)))) Ну и чего ревела-то....Зря дитя только расстроила. Я ж тебе говорила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ahavа 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Доброго вечерочка девочки, все осилить не могу, всех кто удачно сходил на УЗИ - с хорошими результатами У нас тоже все хорошо Пошла вас дальше читать, пока есть немного времени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения