renatik13 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Эх видимо я одна такая......с прибавкой в весе, у меня не токса, ничего, вогт и прибавляю....((( Ну главное чтоб не сильно) Я набрала с начала Б 5 кг. Ни больше и не меньше. С такой прибавкой по-моему Я ! одна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 привет!! девочки, как на счет того, чтоб создать темку - приданное. Туда писать, что надо для малыша, а потом будем хвастаться, кто что купил. Я хоть и опытная мама, но у меня совершенно ничего нет, и я уже не помню, что надо. Есть список, который я писала в первую Б, буду от него отталкиваться. Может у вас тоже есть списочки, давайте сравним и напишем, что пригодилось. а что нет??? как вам идея?? Девочки, а у кого по узи срок больше чем по М? мне ставят на 2 -4 дня больше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Загадочная00, а там есть уже такая темка - посмотри Личная просьба опытным мамам все там подробно расписать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 а там есть уже такая темка - посмотри вот точно... а я главное думаю, где то я видела темку, так удобно..... пойду тогда туда напишу свой список Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Загадочная00, ага...пиши - а то здесь неудобно потом искать - а там зашел и все списки проштудировал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Anna Sergeevna, кинула список Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Anna Sergeevna, классный пуз! Я тоже свой вчера обновила в профиле, он как-то растет ОЧЕНЬ быстро. Беру свои слова "у меня не растет живот" обратно Я была сегодня на внеплановом узи, т.к. уже 3-й день сильно живот болит - вроде все хорошо, только тонус по задней стенке, но ребенок по передней. Может это из-за связок и роста матки такие неприятные ощущения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ahavа 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Kasat, может еще кишечник болеть, его же матка двигает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Changuita 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Эх видимо я одна такая......с прибавкой в весе, у меня не токса, ничего, вогт и прибавляю....((( Ну главное чтоб не сильно) я тоже уже больше 3 кг прибавила) но у меня всегда недовес был, поэтому сейчас набрала то, что давно хотела набрать))) Умничка! С бутылочками и сосками хочу предостеречь, просто чтоб деньги зря не тратили. Лучше всего все присмотреть, записать названия, еще лучше мужу показать как это выглядит (на тот случай, чтоб самой не ломиться в магазины, когда ходить-то еще не очень) но все же не покупать. У меня старшая дочь ни одну бутылку и ни одну соску в рот не брала! Так я все новенькое и отдала кому-то. Наборы бутылок, сосок, подставки для них и куча всяких прибамбасов, а она ни в какую. Водичку давала с ложечки, а постарше уже из стаканчика с пластиковой насадкой с дырочками. оо) спасибо за совет) за все бутылочки советуюсь с подругами тут своими, они уже опытные мамочки, но все равно, много покупать не буду сразу) спасибо Changuita, у меня кстати тоже лицо шелушиться стало, а еще кисти рук - теперь кремами мажусь усиленно. А еще такое ощущение,что голова стала реже грязнеть...корни суше стали... я себе взяла крем от растяжек, масло для тела) крем для лица, маску и тоник) все Clarins) пока от всего просто в восторге) тем более перед тем, как покупать много инет перелопатила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 И еще девочки, можно я чуть-чуть про зиппи выскажусь. Коляска сама по себе очень красивая и кажется удобной, но если будете ее брать, то съезжая со ступенек/бардюров, или выходя из подъезда - держите коляску двумя руками. Там колеса близко расположены (маленькое расстояние м/у пережними и задними колесами), очень легко перевернуть и ре может упасть. (у нас в болталке августят трое девчонок так малышей выронили - не удержали коляску , СБ все обошлось) аха,согласна..мы долго ее изучали..но именно расстояние между колесами отбило охоту..взяли их сестрицу три комфорт..совсем не пожалели за такую цену))) Девочки, у меня вопрос к опытным мамам (может рано конечно, но надо бюджет спланировать): что вообще нужно купить к рождению ребенка: кроватка, коляска, пеленальный столик, комод, а дальше у меня ступор - что? чего? сколько? а дальше головокружение)))))...списков много в сети...для начала походи по магазам,пощупай одежку,да цены сопоставь..потом на рождение подумай,что возьмешь,да подарки учти))...все получится,время есть! а я тоже дохлик такой. вот вся в раздумьях тоже. вроде с поворотными - удобней катать, сил не так много надо прилагать на поворотах. а с другой стороны - у нас зимой дороги плохие, много нечищенных, боюсь, что с такими колесами я не провезу ее, застряну где-нибудь в сугробе наши поворотные колеса проверены сибирскими неубираемыми снежными дорогами..фиксируешь колеса и вперед))) Но и минус у них - они обычно идут без амортизации, на кочках будет больно дитю. есть и с амортизацией неплохой..не сравнишь,конечно,с классической люлькой..но можно взять с надувными поворотными,как вариант Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 А вы уже получили своего мишку??? У Нутрилон эта акция идет уже давно, я зарегилась и вам советую Ссылки скрыты. Подарки это так приятно!!! И еще приятную новость только что узнала: Фестиваль беременных + Фестиваль младенцев в Сокольниках с 8 по 11 ноября Пойдем? Я очень хочу, надеюсь получится. Раньше был Фестиваль Бейбитайм в Олимпийском. Это просто сказка! Один раз я пришла Б, на след.год уже с дитем. И оба раза это было запоминающееся событие. Со всех сторон тебе дарят какие-то подарочки (пробники кремов, журналы, брошюры и т.д.), разыгрываются призы, идут семинары по интересным темам. Все бесплатно! Кругом Беременные и мамы с детьми. Атмосфера доброжелательная. На второй час правда тяжеловато становится. Но там даже были комнаты отдыха, комнаты кормления детей (с бесплатн.баночным питанием и подгузниками)..Меряли слинги, эргорюкзаки и т.д. Вообщем понравилось! Надеюсь, в этот раз будет так же весело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siera 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 И еще приятную новость только что узнала: Фестиваль беременных + Фестиваль младенцев в Сокольниках с 8 по 11 ноября Пойдем? В Киеве такой фестиваль будет проходить с 29 ноября по 1 декабря. Мы тоже можем пойти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lusenka 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Привет девченочки новоприбывшим привет и добро пожаловать!!!!У кого недельки с недельками!!!!Кто после узи с хорошими результатами!!!!! Да уж вот почти неделю не писала, капец пока перечитала почти день ушел ( между прогулками с малой кормешкой и сном)!!!Значит рассказываю всю неделю валялась в кровати грыжа моя пупочная вылезла, вот вчера вечерком попустило так я за комп.Записалась на гинетическое узи на 6.11 в 9.30,теперь жду нимагууууу!!!! Siera, А где будет, а с детями можно????Предлагаю встретиться!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siera 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 (изменено) Siera, А где будет, а с детями можно????Предлагаю встретиться!!!! Будет недалеко от Нивок. Давайте все вместе. Только там на сайте нужно зарегистрироваться, что бы бесплатный вход был. Адрес сброшу позже, он у меня на планшетнике, а сейчас я пишу с ноута. Кстати, мы тоже ожидаем нежданчика сюрпризика Изменено 3 ноября 2012 пользователем Siera Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Привет будующие мамочки! Я продаю эргорюкзак понье, использовали очень мало, но ре там постоянно спал-очень удобно! Спина ни разу не болела, даже поле длительных предвижений. Отпрвлю почтой в любой город. Пишите в личку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 девочки не помню спрашивала или нет... вы как стрижетесь, краситесь во время Б.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 лисёнок.к, у меня пунктик по этому поводу, поэтому в парикмахерскую теперь после родов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Я уже 2 раза стриглась, а сегодня красилась. Краска безаммиачная - вроде Матрикс профессиональная. Я в приметы не верю, поэтому не заморачиваюсь не только по поводу постричься\покраситься, а и по поводу ряда других вещей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 лисёнок.к, я стриглась и буду еще не раз стричься краской не пользуюсь - но если бы пользовалась, то продолжала бы, только без аммиака, как девочки пишут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 лисёнок.к, у меня пунктик по этому поводу, поэтому в парикмахерскую теперь после родов... а почему расскажи Kasat, -я тоже хочу постричься... потому что уже прям не могу волосы мешают и неопрятный вид... а вот краситься даже не знаю.. я обычно обесцвечиваю... вот и не знаю что делать... лисёнок.к, я стриглась и буду еще не раз стричься краской не пользуюсь - но если бы пользовалась, то продолжала бы, только без аммиака, как девочки пишут а я вообще не поверите в парикмахерской в августе поняла что берем тогда я подстригусь а краситься пока не буду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 (изменено) Я подстриглась бы если мой парихмахер не жил бы в 2000 км от меня Изменено 3 ноября 2012 пользователем Валерия Нов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dikosha2004 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 а почему расскажи Kasat, -я тоже хочу постричься... потому что уже прям не могу волосы мешают и неопрятный вид... а вот краситься даже не знаю.. я обычно обесцвечиваю... вот и не знаю что делать... а я вообще не поверите в парикмахерской в августе поняла что берем тогда я подстригусь а краситься пока не буду... Девочки, я спрашивала у врача по поводу окраски волос, она спросила "Ты краску есть будешь, или укол ею сделаешь?" , я говорю: "ну нет конечно", ну она: "Тогда красься сколько хочешь, главное не ешь ее?)))", а потом объяснила, что то количество которое попадает на кожу головы и проникает в нее, ни вредит малышу, и нет ни каких научных доказательств, что окрашивание волос наносит вред плоду. Единственное но! может быть аллергическая реакция на краску, но это уже у каждого индивидуально. Я уже покрасилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 лисёнок.к, я в темно-каштановый крашусь, но сегодня в парикмахерской при выборе краски на палитре были и светлые тона. Единственное, что сказала мастер про цвет - это то, что разница должна быть максимум в 3 тона, потому что краска не такая сильная. Но это касается именно этой марки, может по другим есть нюансы. Из того, что продается в магазинах без аммиака - Casting l`oreal. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lusenka 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Siera, нежданчик это класс во вторник узнаем кто там живет!!!Жду адрес!!! лисёнок.к, Вот позавчера покрасилась в темно русый(лонда самиаком но у меня седина другая не берет вообще),а получился каштаново-рыжий, а в прошлую красилась в черный так никаких сюрпризов не было, а теперь подумываю стать рыжей-бестыжей!!!!А стричься я не стриглась только потому что волосы классно отросли были по лопатки жалко было, а через год после родов подстриглась и вывела черный!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siera 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Siera, нежданчик это класс во вторник узнаем кто там живет!!!Жду адрес!!! Адрес выставки,как обещала Ссылки скрыты. Ну что, девочки Киевляночки регаемся и идем. Вдруг, интересно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения