Перейти к публикации

Мамская болталка

Маман

Полезные сообщения

Natycuk, вот-вот - тоже самое, единственное - на выходных днем прикладываюсь, если есть возможность. А тут блин в субботу по магазинам пробегала, вчера - подруги в гости приходили, вся надежда на сегодня, а завтра - уже на работу. Блин, скорей бы новый год что ль - каникулы 10-ти дневные :Crazy:

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

блин в субботу по магазинам пробегала

А что купила? :D

лисёнок.к, дааа...по продуктам все - к гостям готовилась и вообще что-то в холодильнике шаром покати - а теперь дверь не закрывается :D :D

лисёнок.к, дааа...по продуктам все - к гостям готовилась и вообще что-то в холодильнике шаром покати - а теперь дверь не закрывается

я сейчас тоже пойду в супер мега маркет :D

Я тоже плохо сплю, при чем это началось еще до того, как я узнала. что забеременела. Очень меня это раздражает.

Девочки, сегодня одела платье, которое месяц назад купила - уже так живот видно!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Kasat, конечно в твои 16 недель, это святое!

девочки..у меня тут переживания появились...25 сенября была на узи и нам поставили 4 недели беременности....а 27 ноября была на осмотре у Г - и она по размеру матки ставит срок 7-8 недель...но еслии посчитать, то после узи прошло 5 недель, т.е. срок должен быть минимум 9 недель...я в растройстве, в общем(((

девочки..у меня тут переживания появились...25 сенября была на узи и нам поставили 4 недели беременности....а 27 ноября была на осмотре у Г - и она по размеру матки ставит срок 7-8 недель...но еслии посчитать, то после узи прошло 5 недель, т.е. срок должен быть минимум 9 недель...я в растройстве, в общем(((

Скорее всего 27 октября ты была у врача, снова на УЗИ сходи, там точно сроки ставят.

Мне Г тоже вечно недельку отнимает как спецом!

Natycuk, я уже записалась на 12 ноября...по моим подсчетам будет 11 недель...Но это УЗИ не по назначению врача, просто мне уже нетерпится посмотреть, как там наш малыш...да и фотографию хочу, а в поликлинике ее не сделают

Kait, я не пойму как ты так сроки считаешь? От овуляции?

У меня тоже со сном проблемы...в 7 утра просыпаюсь...хотя потом могу днем прикорнуть :)

я кстати прикупила себе две пары леггинсов для Б - такой кайф :)

и хочу себе крем Elancyl купить и начну мазаться :) у меня животик уде видно :)

• Нравится 1

У нас с тобой срок почти день в день одинаковый. Мне 22 сентября на УЗИ поставили 4-5 недель, хотя было по М уже 6 недель и 3 дня, я так поняла, что это был эмбриональный срок, так как КТР у меня был 4,9 мм, что соответствовало акушерскому сроку 6 недель и 2 дня. 24 октября матку на кресле смотрели, сказали, что срок на 11 недель тянет! Так и было по М.

Всем привет! Я тоже плохо сплю, просыпаюсь часа в 3, потом в 5, а в 7 уже пора вставать :( Девочки, а у меня с горлом что-то странное творится вроде и не болит а постоянно что-то мешается как будто на горло кто-то давит :chih: , может аллергия на витамин С, я что-то на мандарины подсела и чай с лимоном...

Всем привет! Я тоже плохо сплю, просыпаюсь часа в 3, потом в 5, а в 7 уже пора вставать :( Девочки, а у меня с горлом что-то странное творится вроде и не болит а постоянно что-то мешается как будто на горло кто-то давит :chih: , может аллергия на витамин С, я что-то на мандарины подсела и чай с лимоном...

А ты щитовидку врачу-эндокринологу не показывала? ТТГ у тебя нормальный?

Natycuk, К эндокринологу на 19.11 записана, ТТГ в норме, а вот Т4общий выше на 0.06 :(

Хомик, сходи на УЗИ щитовидки! У меня наоборот никаких жалоб, щитовидка вроде на ощупь врачом в норме, но повышен ТТГ, св. Т4 еще не сдавала и пойду и на УЗИ щитовидки все это после 15.11. буду делать.

Я собираюсь с духом, чтобы завтра к Г. в ЖК пойти, сдать наконец-то с 3-й попытки мазки, а то предыдущие разы все никак. И надеюсь немного врачей обойти. Как представлю бабулек под кабинетами, так становится дурно

Ссылки скрыты.

Kasat, где у вас бабульки под кабинетами? В ЖК? У нас там просто толпы беременных, одинокие бабульки в шоке от этого нашествия!

Изменено пользователем Natycuk

У меня районная поликлиника, в которой гинекологическое отделение. Там ходишь к Г., а всех врачей обходишь в поликлинике. Вот в ней то и сидят ОНИ :D

Kasat, понятно! Я люблю бабулек, вечно болтовней с ними развлекаюсь в очередях!

Natycuk,да я уже как раз на эту тему подумала, посмотрела в инвитро как раз делают, завтра запишусь и сделаю. Спасибо а совет ;)

Я со вторника тоже начинаю врачей обходить, но у нас они принимают беременных почему то днем( наверное считается что мы не работаем) и еще надо кучу анализов сдать на кровь 6 бумажек дали:( Зато мазок Г сразу берет при первом осмотре:)

Девочки, всем привет) Сделала сегодня УЗИ у Тё С.А. (кто из Москвы, тот поймет), короче довольная, как слон) Нам пацана обещают.. еще одного)))

• Нравится 5

Eraisun, поздравляю!!!

Eraisun, поздравляю!!! я тоже у него делала - нам дочу наобещал)

• Нравится 1

Всем привет! Я тоже сегодня узи делала показали ручки, ножки, сердечко дали послушать, ребеночка хорошо было видно он даже немного барахтался ктр 69мм, сердцебиение 150. Сказали что все нормально но вот пол не сказали, я думаю врач не захотела говорить.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...