Яманя мама 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 (изменено) лисёнок.к, не нужно расстраиваться!! у нас всё поднимется, главное настроить себя и гнать прочь плохие мысли! если задуматься, то наши мамы и бабушки вынашивали,рожали и всё было хорошо.при чем,что узи на тот момент не было и соответственно меньше пуганий со стороны врачей! а если подумать, то как во время 2-й мировой войны женщины ходили беременные, работали на заводах,таскали тяжести, и рожали в таких тяжелых условиях (мне аж не верится, нереально кажется.) Знаешь, вот не знала бы про свою низкую плаценту - спалось бы спокойнее!! иной раз лучше лишний раз к врачам не ходить, если ниче не беспокоит,вечно как панику посеют. Стараюсь гнать страхи прочь. Всё у нас будет хорошо!!! вот еще: Вопрос: Анастасия , 04.07.2009 здраствуйте.у меня срок 18 недель , сделали узи и сказали что низкая плацентация, мне бы хотелось узнать что это означает . заранее большое спасибо. Отвечает Царева Анна Владимировна, медицинский редактор журнала "9 Месяцев", врач акушер-гинеколог 09.07.2009 здравствуйте, анастасия! "низкая плацентация" означает, что плацента расположена близко к выходу из матки. со временем положение плаценты может измениться, произойдет так называемая миграция плаценты. изменение расположения плаценты осуществляется за счет изменения строения нижнего сегмента матки в процессе беременности и направленности роста плаценты в сторону лучшего кровоснабжения участков стенки матки (к дну матки) по сравнению с ее нижними отделами. есть ли у вас тенденция к миграции, можно будет сказать во время следующего ультразвукового исследования в 22-24 недели, а окончательно процесс "миграции плаценты" завершается к 33-34 неделям беременности. Изменено 7 ноября 2012 пользователем Яманя Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 А толку то не выкину я уже его,хрен с ним с этим мальчиком, я просто братика воспитывала с 14 лет ,так они мне все такие тупенькие кажутся аж в дрожь бросает!!! я понимаю что это ещё гормоны влияют на твоё настроение... Но никогда не позволяй себе расстраиваться и расстраивать малыша, если Господь дал сына значит дал вам не просто так его... А это всё наша блаж хочу или не хочу!!!Представь как ему в животике сейчас ... мировой войны женщины ходили беременные, работали на заводах,таскали тяжести, и рожали в таких тяжелых условиях (мне аж не верится, нереально кажется.) это точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Меня начинает гложить чувство вины перед малышом, что я не ем мясо. Сегодня опять пыталась съесть хоть кусочек - даже прожевать не могу - сразу обратно все лезет. Как он там без мяса-то будет? Что с собой сделать,чтобы начать мясо есть? (( видимо все таки малышу не нужен белок или твоего хватает, я думаю он лучше знает что надо, то и требует с нас а мне тут мама отправила ведро квашеной капусты, я вчера вечером не удержалась и рубанула целую тарелку, так как же мне плохо было видать эта капуста у меня в желудке начала дальше кваситься и газы свои выпускать , так желудок болел и тошнило больше не буду так экспериментировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Bella17, fedosya, точные диагнозы не помню, домой приду и запишу в профиль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 так они мне все такие тупенькие кажутся аж в дрожь бросает!!! не могу смешно :D olfis, а я вот даже не знаю, какой у меня гемоглобин....хм.. видимо все таки малышу не нужен белок или твоего хватает, я думаю он лучше знает что надо, то и требует с нас а мне тут мама отправила ведро квашеной капусты, я вчера вечером не удержалась и рубанула целую тарелку, так как же мне плохо было видать эта капуста у меня в желудке начала дальше кваситься и газы свои выпускать , так желудок болел и тошнило больше не буду так экспериментировать я надеюсь,что пока ему хватает. ) А я вот уже дня 4 вечерами такую капусточку ем, с оливковым маслом ее заправляю и вперед - так хорошо идет )) Но много за раз не съедаю - маленькое блюдечко только... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 А я вот уже дня 4 вечерами такую капусточку ем, с оливковым маслом ее заправляю и вперед - так хорошо идет )) Но много за раз не съедаю - маленькое блюдечко только... где мои тормоза были интересно )))) теперь тоже не больше блдечка буду съедать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Приветики!!!Спасибо за поддержку!!!!Вчера вообще порвало так рыдала аж муж испугался, а малая тоже со мной завывала, говорю ей будет братик а она сестичка, и меня опять понесло короче сегодня еле глаза открыла так опухли.А толку то не выкину я уже его,хрен с ним с этим мальчиком, я просто братика воспитывала с 14 лет ,так они мне все такие тупенькие кажутся аж в дрожь бросает!!! Гони такие мысли прочь!!!! Наслаждайся таким прекрасным периодом как беременность, это время быстро проходит. Сын это замечательно, маленькая копия любимого мужа! Это же так прекрасно и замечательно! Хм...интересно ты своего мужа тоже туповатым считаешь? Я на мясо тоже не ем, даже курицу. Только от запаха рвать начинает. Думаю тыквенные семечки начать кушать, они безрезкого запаха, должны хорошо пойди и полезные очень. Рыбу тоже не ем, могу креветки съесть, но редко могу найти, которые мне нравятся. С беременностью ужасная привереда в еде стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anuta09 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Девульки, всем привет! Кто новенький – добро пожаловать! Неделек - с недельками! И девчонок поздравляю с удачными УЗИ! Морозззова и все девочки, ну вот и я сходила на прием к Г, и узнала результаты моих анализов. В мазке методом ПЦР НЕТ НИЧЕГО, мазок отличный. (Кто не помнит или не знает о чем я, ранее писала, что в крови нашли хламидии и микоплазму) Ничего не пойму, как это???? Что ответила мне Г: такое бывает, при пролеченных инфекциях., т.е. в крови тела есть, а во в?@#$%& и уретре все чисто. Говорю: хорошо, а откуда микоплазма взялась (у меня ее никогда не было), отвечает: такое бывает при Б, все вылезает т.к. иммунитет ослаблен и т.д. и т.п. Короче ни фига не поняла…. Г сказала не переживать, и что у меня все хорошо, и тут же сказала виферон проставить и вобэнзим попить???? Поправилась я не сильно, за 3 нед. +700гр. Матка сказала, что уже вышла. Говорю, покажите мне ее, она - ты еще пока не поймешь…..И сказала явка аж 5 декабря!!!!!! Все пишут про солененькое, а я вот даже смотреть не могу на это. Мне тортики и мороженное охото… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dideshka 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Anuta09, с хорошими анализами тебя! Моя гиня тоже говорила, что в Б вылезает вся зараза, которая годами сидела в организме. Вобэнзим у меня сецчас пьет подружка, активно планирующая Б, врач прописала для поднятия иммунитета. У меня токс почти прошел, только вчера часов в 10 вечера потянуло к холодильнику, хотя никогда вечером не ем. Так захотелось чего-нибудь схомячить, аж до тошноты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 (изменено) Lusenka, эээ, что за настроения? Мальчик - это же здорово! Скажи дочке, что защитника рожать будем! И твой сынок будет самым умненьким, а никаким не тупым! Даже не думай об этом!!! Юля-мамуля, у меня тоже фигню какую-то в сердце на узи обнаружили. Теперь на консультацию с 15-й РД отправляют (можно подумать у меня куча времени по доп врачам мотаться). С первым ре никто на сердце даже не смотрел и ничего, родила сама... А тут. Ну ты съезди на консультацию, все хорошо буде, не переживай! Изменено 7 ноября 2012 пользователем alinvar 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Anuta09, поздравляю с хорошим анализом! Всех пузиков среды с недельками! Nadin0206, у меня была похожая ситуация с квашеной капустой - я была как на 5-6 месяце. живот раздуло и сильно болел, поэтому я ее исключила из рациона, хотя очень люблю У меня токсикоз прошел, зато появилась другая проблема: сильный жор! Я ем все, что могу, даже сладкое, хотя от него меня еще донедавно просто воротило. Мясо я обожаю (я мясоед), у меня проблема только с молочкой - ненавижу все молочные и кисло-молочные продукты, а они ведь нужны. Кто-то знает чем их можно заменить? Гемоглобин у меня за месяц со 131 до 116 упал (до Б. 159 был). Врач вчера ничего не сказала. Думаю, что надо налечь на гречку, печень, гранаты и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siera 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Девочки киевляночки, мне на почту выслали бесплатные билеты на фестивалю для майбутніх батьків. Напоминаю, что он проходит с 29 ноября по 1 декабря. Разрешон вход с детьми от 2 лет. Обещают, что будет интересно. Кто захочет, тому я в личку сброшу линк на скачивание билета. ЧАС РОБОТИ ВИСТАВОК Виставки відкриті з 11:00 до 19:00. Вхід відвідувачів припиняється о 18:30. ПРОЇЗД Від станції метро «Нивки» тролейбусами №5, 26, 36 або автобусами №14, 23, 32 до зупинки «Вулиця Салютна». Виставковий центр «КиївЕкспоПлаза» (Київ, вул. Салютна, 2-Б). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LasVegas 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Приветики пузики!!! с недельками и хорошими узи!!! Вы тут про капусту - мне аж до трясучки хочется! Кушаю ее с ароматным подсолнечным маслом - это нечто! ) а вот сладкого совсем не хочется, хотя до Б жуткая сладкоежка была ) ятут стала колясочку присматривать! Хочу Эммалюнгу! У кого-ниб была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Привет, девочки! У меня токсик вроде проходит, практически не беспокоит уже. Завтракаю я уже давно на работе, причем сначала буквально заставляла себя, по жизни я не завтракающая вообще! Мясо я ем нормально, я всегда к нему прохладно относилась, ну и сейчас: есть поем, нет ну и не надо, молочку практически не ем, только зернистый творог (только не сладкий, сладкий творог не ем уже давно), иногда запихиваю в себя бифидокефир какой нить, могу от изжоги жахнуть стакан молока на ночь. Но у меня низкий общий белок в крови, мне Г сказала тупо жрать белок, т. е. мясо, молоко, бобовые и т. п. вещи! Г мне прописала Нутризон принимать, это питательная белковая смесь, гадость редкая, не могу без рвотного рефлекса на нее даже смотреть! На что-то сладкое вообще не то что не могу смотреть, но просто его не хочется, так как раньше до Б. В общем как то все вроде нормально у меня с питанием, нет особых пристрастий и фанатизма. Я в первую Б фанатично ела манную кашу, раза 3 в день точно себе ее могла сварить, и что вы думаете, у дочки оказалась потом аллергия на манную кашу, ни на что нет, а на это пожалуйста, пока с врачами выяснили на что диатезик на щечках, до детской экземы дело дошло, как перестала давать манку, сразу все прошло. Так что на что-то особо налегать нельзя во время Б. А квашеную капусту я лопаю с детства, в меру конечно, но очень люблю и до Б и во время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khru 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Девочки, всем привет! Так душевно читать беременные темки. Я хочу к вам!!! У меня тоже среда - круглая дата. Подскажите, пожалуйста, кто был на первом скрининге. Узи делают на полный мочевой пузырь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 khru, у меня он по моему постоянно полный))) специально я не пила и вообще не заморачивалась - все разглядели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pciolka 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Привет, девочки! :Hello: Принимайте новенькую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaSя 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 приветик девчоночки)) всем доброго вечера)) всех уже побывавших на узи поздравляю, неделек - с недельками)) а у меня проблемка.. извиняюсь за подробности, у меня болит лобковая кость, когда хожу, сижу и даже когда сплю, есть у кого нибудь такие ощущения?? на прием только 28.11, а на узи завтра. но очень переживаю, даже отпросилась с работы сегодня пораньше и лежала пол дня, вставила папаверинчик, но не помог.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
танюшка11 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Pciolka, Привет! Очень рады что наши ряды пополняются!!! Pciolka, На учет уже встала, анализы какие сдавала узи когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siera 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 приветик девчоночки)) всем доброго вечера)) всех уже побывавших на узи поздравляю, неделек - с недельками)) а у меня проблемка.. извиняюсь за подробности, у меня болит лобковая кость, когда хожу, сижу и даже когда сплю, есть у кого нибудь такие ощущения?? на прием только 28.11, а на узи завтра. но очень переживаю, даже отпросилась с работы сегодня пораньше и лежала пол дня, вставила папаверинчик, но не помог.. Это не страшно. Релаксин, гормон беременности размягчает связки и кости таза становятся подвижны. В последствии это помогает при родах. Почитай мою статью и все поймешь http://www.babyplan.ru/blog/54999/entry-155081-chto-proishodit-s-telom-vo-vremya-beremennosti/ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 а у меня проблемка.. извиняюсь за подробности, у меня болит лобковая кость, когда хожу, сижу и даже когда сплю, есть у кого нибудь такие ощущения?? У меня всё кости таза болят, спина ещё болит и ходит больно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Khru, Pciolka, присоединяйтесь! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pciolka 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 танюшка11, Kasat, танюшка11, на учет встала в 8 неделек еще Анализы все посдавала и даже врачей успела пройти, с нашими-то очередями Узишку сегодня делали! Такие красотуни и все в норме! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lusenka 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 khru, Pciolka, Добро пожаловать!! Siera, Я хочу очень очень !!!!Может чегото позитивного про мальчиков узнаю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pciolka 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Lusenka, приветики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения