Anna Sergeevna 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Доброго утра всем!! Девочки, в темке "Анализы" написала результаты сегодняшнего УЗИ - кто в этом хоть что-то понимает, гляньте пожалуйста, а?? Узистка в городской ЖК, естественно, ничего не объяснила (кто бы сомневался ), но я думаю, что если б было что-то прям сильно страшное - она наверное сказала бы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Приветик, девочки, а УЗИ которое мне предстоит 20 ноября (1 скрининг наверно называется) как делают? Вагинальным датчиком или по животу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Лена82, всем по-разному делают. Мне сегодня делали только по животику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 а мне уже давно только по животику делают...но у кого как, все индивидуально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренчик 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Приветик, девочки, а УЗИ которое мне предстоит 20 ноября (1 скрининг наверно называется) как делают? Вагинальным датчиком или по животу? Мне в 12 недель делали и так и так, но у меня жуткие проблемы с кишечником были, я так думаю из-за этого ничего видно не было. В 16 недель делали по животику, но потом влагалищным датчиком смотрели длину шейки матки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 предположительно у нас мальчуган))) поздравляю!! Я уже узнала ого! кто у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 всем хорошего денечка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 ого! кто у вас? Девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Забыла написать, что мой благоверный вчера выдал Разговаривали по поводу 2 скрининга - я говорю, что хочу сделать 3D или 4D УЗИ - вроде бы у нас в областной делают такое. А он мне заявляет: Так это же надо тогда будет 3D очки покупать и с собой брать!!! :D Я говорю: ага, и попкорн еще не забудь с собой прихватить :D 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Anna Sergeevna, рассмешила :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Я говорю: ага, и попкорн еще не забудь с собой прихватить :D :D Девочка ага, я уже увидела. а мне на узи только через 2 недели...эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 девочки а мы простыли(((( насморк мучает-воз и маленькая тележка соплей....сижу на работе и прям аж слезы градом и сопли сопли.....чем лечиться, у меня уже руки опускаются, ничего нельзя, чай с малиной пью литрами уже, пол ночи бегаю в туалет, лимон кушаю по пол лимона каждый день. Что бы выпить такое чтоб помогло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренчик 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 (изменено) девочки а мы простыли(((( насморк мучает-воз и маленькая тележка соплей....сижу на работе и прям аж слезы градом и сопли сопли.....чем лечиться, у меня уже руки опускаются, ничего нельзя, чай с малиной пью литрами уже, пол ночи бегаю в туалет, лимон кушаю по пол лимона каждый день. Что бы выпить такое чтоб помогло? 1. НОС- гриппферон - убивает вирусню, повышает местно иммунитет- оксолинка, виферон - мазать в носу, предохраняет слизистую от пересыхания и не дает прицепится вирусне-микробам- аквамарис - промывает, увлажняет слизистую- если нос заложен, не просмаркивается - пиносол или что-нить самое безвредное, детское: от невозможности дышать маме и малышу будет хуже, чем если однократно брызнуть чонить в нос..2. ГОРЛО- полоскать соль-сода каждые 2 часа- тантум-верде- аквалор, аквамарис для горла- лизобакт рассасывать 2 табл. 3 раза в день3. КАШЕЛЬ- биопарокс по 2 пшика 4 раза в сутки, если чуешь, что кашель уходит глубже и усиливается.. Максимум курс 7 дней. Чем меньше - тем лучше. 4. ОБЩЕЕ СОСТОЯНИЕ- оциллококцинум по инструкции- обильнейшее ТЕПЛОЕ питье (клюквенный морс, брусничный морс, чай с лимоном, с малиной-калиной(с ними аккуратно, если очень много слопать - может быть тонус или мазня), а вот с медом, только при условии если не болит горло, т.к. в сладкой среде вирус развивается с утроенной силой) - мелкими глотками пьем, практически постоянно- еще терапевт научила (я раньше не знала рецепт такой): кипятим полстакана молока, обычного, в пленке, смешиваем его кипящее с полстаканом минеральной воды (славяновская, смирновская - в стекле, в аптеках продается, любая бикарбонатная) и это дело пьем раза 3-4 в сутки по стакану.. питье получается щелочное, очень хорошо прогревает бронхи и увлажняет горло- постельный режим!!!! не переносить простуду на ногах!!!!- проветривать помещение, влажная уборка, хорошо, если есть увлажнитель воздуха: пихтовое масло капнуть в увлажнитель, гонять его время от времени, во влажном воздухе вирусня дохнет (С) скопировала с форума пузиков. Изменено 14 ноября 2012 пользователем Иренчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Забыла написать, что мой благоверный вчера выдал Разговаривали по поводу 2 скрининга - я говорю, что хочу сделать 3D или 4D УЗИ - вроде бы у нас в областной делают такое. А он мне заявляет: Так это же надо тогда будет 3D очки покупать и с собой брать!!! Я говорю: ага, и попкорн еще не забудь с собой прихватить супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Иренчик, спасибо за инфу, сейчас отчет поделаю и домой, не буду на этой неделе выходить на работу...буду лечиться и скорее выздоравливать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренчик 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Иренчик, спасибо за инфу, сейчас отчет поделаю и домой, не буду на этой неделе выходить на работу...буду лечиться и скорее выздоравливать. Правильно, малыш дороже любой работы, не стоит рисковать так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lusenka 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Какое добренькое утро!!!!Всех неделек с недельками!!! Kasat, Девочка супер!Поздравляю!!Anna Sergeevna, Ха-ха-ха!!!вот блин выдал!!!! Морозззова, Малышонку нужна здоровая мамуля лечись и выздоравливай!!!Да мне сказали афлубин можно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Морозззова, выздоравливай!!! А у нас за окном снег сильный!!! Первый снег можно сказать, сугробы намело, только кажется ближе к вечеру все в лужи превратится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margo 30 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Приветик, девочки, а УЗИ которое мне предстоит 20 ноября (1 скрининг наверно называется) как делают? Вагинальным датчиком или по животу? У нас делают и вагинально и по животу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 fedosya, дело в том что у меня вообще проблем нет по женски из-за веса. Цикл регулярный, М только болезненные были, а так все ок. Но врачи напугали, мол, тощая - не забеременеешь. Ничего подобного. У одного врача вычитала, что если со своим весом хорошо себе чувствуешь и по женски все ок, и аппетит есть, значит - не стоит переживать, все хорошо) наверное тут все очень индивидуально) К сожалению - нет, у большинства девушек из-за маленькогов еса проблемы с женским здоровьем, глянь сколько людей в инете с такими же проблемами. Это просто тебе очень повезло.что твоему организму такой вес достаточек для здоровья!! )) А врачи, конечно, всегда всех под одну гребенку суют - тут уж ничего не сделаешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 а у нас уже давно снег....только температура на улице то + то-...поэтому то подмораживает то тает,поэтому не знаю в чем хходить то в зимней обуви то в осенней...на улице или каша или лед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 А я уже давно на зимнюю перешла, ноги мое самое быстро замерзающее место, так что на улице +5, а я уже сапоги зимние натягиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 fedosya, во во правильно всех под одну гребенку. У меня всю жизнь был избыточный вес, не большой но был. Я сама по себе крупная девочка, грудь 4 размера, рост небольшой 164 см, но тощей или худенькой никогда не была. Дак вот когда пошла на учет вставать, мне врач такая заявила, вот типа ты полненькая-наверное с гормонами что то, надо бы проверить и назначила кучу анализов на гормоны. Мама у меня маленькая и худенькая, папа был обычный я бы сказала (не толстый), зато у меня бабушка крупная была. ну дак вот пришли результаты-а там везде норма. Она на меня такая смотрит и говорит-странно-гормоны в норме....А чего странного то, если я себя хорошо чувствую со своим весом....Так что да любят у нас всех под одну гребенку гребсти...пытались преписать мне несушествующие у меня болячки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 fedosya, во во правильно всех под одну гребенку. Она на меня такая смотрит и говорит-странно-гормоны в норме....А чего странного то, если я себя хорошо чувствую со своим весом....Так что да любят у нас всех под одну гребенку гребсти...пытались преписать мне несушествующие у меня болячки. Мне врач в платной клинике, когда я только при планировании пришла - сходу сказала: ты такая худая, у тебя 100% нет своей овуляции - никогда не заберемнеешь! я оттуда вышла и в слезы! А оказалось - что у меня своя О. каждый месяц есть! А я уже давно на зимнюю перешла, ноги мое самое быстро замерзающее место, так что на улице +5, а я уже сапоги зимние натягиваю. я такая же мерзлячка ))) уже и пуховик подумываю зимний нацепить - новый, специально купленный с запасом на животе )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Морозззова, а меня из-за худощавости постоянно на гормоны отправляли))) и каждый раз - норма) ну нет у меня гиперандрогении и все тут!!! fedosya, та же фигня! и Овуляция у меня своя, хотя циклы длинные при этом Мне узист на автомате написал Б со стимуляцией)) с чего взял?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения