лисёнок.к 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 девочки как у вас с аппетитом... сижу вся расстроенная не могу придумать что покушать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Последние дни вообще ничего не хочется , кушаю через силу. Сегодня приснился мусс малиновый, а как назло манка закончилась. Придется теперь понедельника ждать, пока доедем до магазина где она продается. Думаю кисель с рисовым пудингом сделать, только вот сына не даст, а муж только поздно ночью вернется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Девочки, а меня еще достал начальник! Нарушает все мои права! Хочу уволиться, но понимаю, что надо держаться. Девочки, можно ли, как-то замутить больничный до декрета, но хотя бы за месяц до него? Пойдет врач на такое. Мне, если уходить, то совсем, больничный на неделю не спасет ситуацию. Хочу еще в суд на него падать, на сволочь такую!!! Вообщем, может к юристу сходитить? да,по больничным можно вполне помотаться..знаю реальные истории,но надо врача,конечно,человечного и сговорчивого (подарок какой денежный,например)..начальники частенько изверги с беременными...держись!Anuta09, держись,милая! никто не знает истинных причин,почему так бывает..все здоровы и готовились,а все равно что-то происходит..мне помогло только время..очень тебе желаю скорее оправиться! девочки как у вас с аппетитом когда как,но чаще ем с удовольствием))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 девочки как у вас с аппетитом... сижу вся расстроенная не могу придумать что покушать... у меня-плохо!!! Токс мучает, и поесть-целая проблема... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
renatik13 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Девчонки, всем привет! Вот и все закончилось. Я больше не беременна! Вчера меня почистли. Под наркозом очень сильно кричала и плакала, всю больницу перепугала, помню, что звала Лизу (так хотели дочу назвать), Олега (сынишка мой), Пашу (муж) и маму. Очень тяжело мне… В голове не укладывается как так… Я здорова, по-женски никогда проблем не было (хламидии врач сказал не причем), муж тоже здоров. Ни разу не было ни выкидышей ни ЗБ. Эта Б наступила с первого цикла, мы к ней готовились, анализы сдавали, не пили, не курили, пили фольку и на тебе… Ну как??? Я искренне и от всей души желаю, чтобы в майчатах плохие новости закончились на мне!!!!!!!!! ВикторияШ желаю, твоей мамочке здоровья, много много много! Все будет хорошо! Natycuk, у нас гистологию в обычной гинекологии в обязательном порядке берут, бесплатно. У нас в целом очень развита мед., и высокое качество, аппаратура у нас тоже почти вся новая и т.д. и.т.п. Но тут в инете прочитала, что гистология не показывает причины, надо брать биопсию. А про нее я не знала, теперь уже поздно, наверное. Обход только в понедельник будет, спрошу у врача. Как ты себя чувствуешь??? Ты вроде писала, что 16 чистить тебя будут? Как муж, ты писала, что он сильно переживает? Я понимаю, что это для всех удар, и мой тоже на УЗИ был, плакал. У нас, кстати, на УЗИ в ЖК, все бесплатно, и мужа пускают, и записывают, и фото дают. Только нам нечего было снимать. В ушах до сих пор стоят эти слова. Как пытаетесь с этим смириться? Мне очень тяжело... Держись, только старайся не сильно нервничать! Все будет хорошо, он легко поддается лечению, у тебя легкая форма, обязательно лечись, ребеночек уже плацентой защищен! А им можно заразиться и не только половым путем! Юляшка, на счет венеролога, смени его, он просто козел! Др. слов нет, что же за венеролог, если не знает, что есть и др. пути заражения! Юляшечка, если у тебя кровь не брали, так как девочки выше написали, особенно все подробно расписано у Яманя Б., обязательно беги перездавай. Просто у нас, обязательно, у всех Б берут сразу такой анализ(все в развернутом виде). renatik13, Lutry берегите себя и малышиков! Все будет хорошо, а война это страшно конечно! А в отпуск тоже ни как нельзя уехать? Анюточка-солнышко, спасибо за добрые слова, поправляйся скорее! Все это тяжело и несправедливо, но вот увидишь, пройдет пару месяцев и вы будете ждать своего малышика в этот раз все будет как надо. Ты только не ищи в себе проблему - ее там нет. Просто так судьба распорядилась, какие-то хромосомки не так соединились и мудрая природа все решила сама. Я тоже когда-то кричала на всю больницу , почему я?...только мне еще хуже было - у меня ЗБ была после 4 лет впустую и деток не было. А тебе расслабляться нельзя - у тебя вон есть чудо, которое в тебе нуждается. А насчет анализов и причин...Это же у тебя случилось 1 раз, а не патология какая-то с рецидивами . Я в свое время сильно причинами не заморачивалась, врач сказал - быв-а-ает...а у меня тогда интернета даже не было, так что уже через 5 месяцев все само собой ....чего и тебе желаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 (изменено) У меня тоже аппетита нет. Ничего такого не хочется. У меня еще токс держится, быканья постоянно, особенно от зубной пасты, запаха от курева и в транспорте. Вроде уже должно закончиться, но мне кажется так уже всегда будет. Изменено 17 ноября 2012 пользователем ВикторияШ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлишна* 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Девчонки, всем привет! Вот и все закончилось. Я больше не беременна! Вчера меня почистли. Под наркозом очень сильно кричала и плакала, всю больницу перепугала, помню, что звала Лизу (так хотели дочу назвать), Олега (сынишка мой), Пашу (муж) и маму. Очень тяжело мне… В голове не укладывается как так… Я здорова, по-женски никогда проблем не было (хламидии врач сказал не причем), муж тоже здоров. Ни разу не было ни выкидышей ни ЗБ. Эта Б наступила с первого цикла, мы к ней готовились, анализы сдавали, не пили, не курили, пили фольку и на тебе… Ну как??? Я искренне и от всей души желаю, чтобы в майчатах плохие новости закончились на мне!!!!!!!!! ВикторияШ желаю, твоей мамочке здоровья, много много много! Все будет хорошо! Natycuk, у нас гистологию в обычной гинекологии в обязательном порядке берут, бесплатно. У нас в целом очень развита мед., и высокое качество, аппаратура у нас тоже почти вся новая и т.д. и.т.п. Но тут в инете прочитала, что гистология не показывает причины, надо брать биопсию. А про нее я не знала, теперь уже поздно, наверное. Обход только в понедельник будет, спрошу у врача. Как ты себя чувствуешь??? Ты вроде писала, что 16 чистить тебя будут? Как муж, ты писала, что он сильно переживает? Я понимаю, что это для всех удар, и мой тоже на УЗИ был, плакал. У нас, кстати, на УЗИ в ЖК, все бесплатно, и мужа пускают, и записывают, и фото дают. Только нам нечего было снимать. В ушах до сих пор стоят эти слова. Как пытаетесь с этим смириться? Мне очень тяжело... Держись, только старайся не сильно нервничать! Все будет хорошо, он легко поддается лечению, у тебя легкая форма, обязательно лечись, ребеночек уже плацентой защищен! А им можно заразиться и не только половым путем! Юляшка, на счет венеролога, смени его, он просто козел! Др. слов нет, что же за венеролог, если не знает, что есть и др. пути заражения! Юляшечка, если у тебя кровь не брали, так как девочки выше написали, особенно все подробно расписано у Яманя Б., обязательно беги перездавай. Просто у нас, обязательно, у всех Б берут сразу такой анализ(все в развернутом виде). renatik13, Lutry берегите себя и малышиков! Все будет хорошо, а война это страшно конечно! А в отпуск тоже ни как нельзя уехать? спасибо за поддержку, я уже немного успокоилась, муж нянькает меня как маленькую говорит что все будет хорошо, потому что по другому просто не бывает! У вас Анюта все будет хорошо, вы здоровы с мужем, а это самое главное. Все плохое пройдет, и мы даже не вспомним о плохом, когда на руках будем держать розовощекое любимое чудо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 а мы уточку запекаем в рукаве ... вкуснятина будет.... меня сегодня мутит ррр... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 привет, девочки!! неделек - поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElenO 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Anuta09, Держись, Анют...все у тебя будет замечательно, вот увидишь..жаль ,что это случилось...видимо так всевышнему угодно..ты только не думай о плохом, совсем скоро у вас будет второй здоровенький карапузик, пусть у вас поскорее все получится!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merletta 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Девочки, привет! подскажите, пожалуйста, у кого сколько узи уже было??? у меня на моем сроке у же три получается.... это не много??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Merletta, -у меня 2 узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 у меня 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 у меня 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 у меня 3 было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TheWings 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 у меня 2 - на 7 недельках и на 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю.С. 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 у меня 1 узи на 13 неделях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dikosha2004 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 (изменено) у меня помойму 5))) по показаниям правда Изменено 18 ноября 2012 пользователем dikosha2004 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 а я не чувствую шевелюшек пока....В зеркало смотрю животик выше пупка как то растягиваться стал и увеличился холмом .да кстати полосочка у меня тоже стала появляться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Девочки, привет! подскажите, пожалуйста, у кого сколько узи уже было??? у меня на моем сроке у же три получается.... это не много??? У меня 2 на 7 и 13 неделях Девченки, а кто уже шевеление малыша почуствовал??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренчик 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 (изменено) У меня 2 на 7 и 13 неделях Девченки, а кто уже шевеление малыша почуствовал??? Я еще ничего не чувствую, совсем. Хотя врач УЗИ посмотрев на поведение малыша сказала,чтоочень скоро почуствую Изменено 18 ноября 2012 пользователем Иренчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Девченки, а кто уже шевеление малыша почуствовал??? я, но у меня уже третий, поэтому так рано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Я еще ничего не чувствую, совсем. Хотя врач УЗИ посмотрев на поведение малыша сказала,чтоочень скоро почуствую И я еще не почуствовала а так уже хочется я, но у меня уже третий, поэтому так рано А на что шевиляшки похожи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 всем хорошего денечка))) сегодня уже точно шевелюшки словила,ура! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 всем хорошего денечка))) сегодня уже точно шевелюшки словила,ура! Здорово, а на что они похожи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения