Аццкая ЖуЖу 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 лисёнок.к, ну да поэтому не стала всю ч.л. впихивать в себя, посмотрю как отреагирует организм и буду потихонечку пожевывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яманя мама 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Привет всем! Пошла сегодня на свою голову к гастроентерологу (были у меня кое-какие жалобы).. Лучше б я этого не делала! Она прочитала мне лекцию что я вообще неправильно питаюсь (при том, что я питаюсь исключительно нормальной домашней едой,никакого жира,конченностей,жаренного,короче, диетическая еда). По ее мнению, надо жрать одни паренные кашки, вареное мяско, бананы, винегрет.. И при этом ничего нельзя: фрукты-овощи нельзя, бульоны нельзя,творог,сметану нельзя,даже йогурт,помидоры яблоки тоже,соки из них тем более..грибы,бобы,суши - вообще преступление просто. И мультивитамины тоже нельзя! А вот интересно, откуда же получать витамины и минералы? это ж сколько надо сожрать варенной морковки или буряка, чтоб восполнить суточную норму определенных витаминов?? Короче, я такая злая, не люблю, когда врачи несут какой-то бред и еще тебя вычитывают. Выкинула я эту бумажку с ее так называемой диеткой, буду питаться, как обычно. И буду пить витамины!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Привет всем! Пошла сегодня на свою голову к гастроентерологу (были у меня кое-какие жалобы).. Лучше б я этого не делала! Она прочитала мне лекцию что я вообще неправильно питаюсь (при том, что я питаюсь исключительно нормальной домашней едой,никакого жира,конченностей,жаренного,короче, диетическая еда). По ее мнению, надо жрать одни паренные кашки, вареное мяско, бананы, винегрет.. И при этом ничего нельзя: фрукты-овощи нельзя, бульоны нельзя,творог,сметану нельзя,даже йогурт,помидоры яблоки тоже,соки из них тем более..грибы,бобы,суши - вообще преступление просто. И мультивитамины тоже нельзя! А вот интересно, откуда же получать витамины и минералы? это ж сколько надо сожрать варенной морковки или буряка, чтоб восполнить суточную норму определенных витаминов?? Короче, я такая злая, не люблю, когда врачи несут какой-то бред и еще тебя вычитывают. Выкинула я эту бумажку с ее так называемой диеткой, буду питаться, как обычно. И буду пить витамины!!! Забавно))) Мне интересно - сами гастроэнтерологи верят в то, что они пишут.. Их диеты можно соблюдать только с открытой язвой по моему))) У меня самой гастрит со 2 класса - я к ним с переходного возраста не хожу - такой бред пишут!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яманя мама 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 olfis, это точно!! причем, все гастроентерологи такие прям идеальные и правильные!! их послушать, так лучшая диета - не есть вообще!! так она меня еще хотела отправить глотать зонд какого-то фига...При этом зная, что у меня беременность. Я конечно же, отказалась, говорю, только после родов,и то, если понадобится. Капец. Который раз убеждаюсь, что лучше к врачам просто так не ходить вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margo 30 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 TheWings, А мне Пидченко понравился)Все тактично расспрашивал,рассказал о малышике. И пол сказал..Но во время осмотра я конечно вопросов не задавала...а уже после он на все отвечал Энае, А ты на второй скрининг и УЗИ ходила? Мне сказали второй раз придти на 16-17 неделе. Может потом и в 21 надо УЗИ...пока не в курсе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 ,творог,сметану нельзя,даже йогурт,помидоры яблоки не пойму почему нельзя???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 margo 30, я ходила в 17 недель, смотрел меньше, чем в первый раз (минут 15, в первый раз 30-35),все поверху,а вагинальным датчиком только ШМ измерял. Сказал в 20-21 неделю прийти на шейку глянуть, проверить чтобы она не укорачивалась раньше срока. Девочки, я в фотоальбоме свой огромный пуз выложила Он там в одежде и в нижнем белье - уже и так, и так большой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Changuita 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Мне тоже не дали - заполнили какую то большую тетрадь А4 и все, у них. Девочки, у меня опять вопрос к рожавшим, причем ЕР) У нас тут с М разговор зашел, что после ЕР очень половые органы страдают и не только внутренние - растягиваются, обвисают и пр. Это правда? (прошу прощения за нескромный вопрос) я тож такое слышала)) постою послушаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 TheWings, какой ужас! как сочувствую! такое выдержать! насколько знаю,ты имеешь право отказаться..может в Украине не так,конечно...пусть скорее все плохое забудется! Яманя Б., да,иногда такого наслушаешься)))береги себя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Changuita 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Привет всем! Пошла сегодня на свою голову к гастроентерологу (были у меня кое-какие жалобы).. Лучше б я этого не делала! Она прочитала мне лекцию что я вообще неправильно питаюсь (при том, что я питаюсь исключительно нормальной домашней едой,никакого жира,конченностей,жаренного,короче, диетическая еда). По ее мнению, надо жрать одни паренные кашки, вареное мяско, бананы, винегрет.. И при этом ничего нельзя: фрукты-овощи нельзя, бульоны нельзя,творог,сметану нельзя,даже йогурт,помидоры яблоки тоже,соки из них тем более..грибы,бобы,суши - вообще преступление просто. И мультивитамины тоже нельзя! А вот интересно, откуда же получать витамины и минералы? это ж сколько надо сожрать варенной морковки или буряка, чтоб восполнить суточную норму определенных витаминов?? Короче, я такая злая, не люблю, когда врачи несут какой-то бред и еще тебя вычитывают. Выкинула я эту бумажку с ее так называемой диеткой, буду питаться, как обычно. И буду пить витамины!!! Девочки, мі вот с мужем вообщем по жизни ведем здоровій образ жизни, практически не едим красное мясо) раз в месяц, а то и реже) овощи, фрукты, спиртное оч редко и то пару бокалов вина не более)) но при берем мне порой хочу в кино хот-дог или поп-корн и честно я себе не отказываю в этом) не часто, но ем)) порой хочется какой-то газировки) пару глоточков и все)) и суши тоже ем) не часто но ем и главное в проверенных ресторанах))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margo 30 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 (изменено) Kasat, А кровь ты сдавала в 17 недель или только УЗИ? И в 20-21 уже на дитенка не надо смотреть...только ШМ? А пуз у тебя прикольный)))) Изменено 21 ноября 2012 пользователем margo 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 margo 30, кровь я решила не сдавать. Мне моя Г. сказала, что если 1-й скрининг хороший и 2-е узи будет тоже хорошим, то можно не сдавать. Я думаю, что он посмотрит как там органы развиваются, но в этот раз он сказал, что самые важные замеры делаются в 1-й раз, а потом он отслеживает динамику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Девочки, я в фотоальбоме свой огромный пуз выложила Он там в одежде и в нижнем белье - уже и так, и так большой ага пойду смотреть! Девочки, я в фотоальбоме свой огромный пуз выложила Он там в одежде и в нижнем белье - уже и так, и так большой а я не могу фото найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Девочки, у меня опять вопрос к рожавшим, причем ЕР) У нас тут с М разговор зашел, что после ЕР очень половые органы страдают и не только внутренние - растягиваются, обвисают и пр. Это правда? (прошу прощения за нескромный вопрос) У меня во время родов ничего не растянулось, только порвалось Акушерка зашивала минут 15, вроде три внутренных было и один внешний. Но сразу разрешили сидеть и мне вообще ничего не болело. Ощущения после родов не изменились. Девочки, мі вот с мужем вообщем по жизни ведем здоровій образ жизни, практически не едим красное мясо) раз в месяц, а то и реже) овощи, фрукты, спиртное оч редко и то пару бокалов вина не более)) но при берем мне порой хочу в кино хот-дог или поп-корн и честно я себе не отказываю в этом) не часто, но ем)) порой хочется какой-то газировки) пару глоточков и все)) и суши тоже ем) не часто но ем и главное в проверенных ресторанах))) Я красное мясо полностью перестала есть где-то 1.5 года назад. Муж около 3 лет, он ещё не курит и не пъет. Хотя мы стараемся питатся биологическими продуктами, но с беременностью стала захаживать в Макдональс за картошечкой. Газировки стараюсь не употреблять , но вот на днях колы захотелось. Добрела до магазина, а потом всю ночь заснуть не могла и живот болел. Теперь точно долго не захочется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Всем привет! olfis, мне делали надрез (не помню как это правильно по научному называется), чтоб не порвалась, Врач когда зашивал все приговаривал: "сейчас мы из тебя девочку сделаем" И сделал Запретил ПА в течении 120 дней! Но т.к. мы с мужем редко такие запреты слушаем, то уже через месяц попробовали - было больно, но терпимо, через несколько раз все в норму пришло. Муж сказал, что по ощущениям все как и было, никакой разницы. Changuita, Валерия Нов, а чем так вредно красное мясо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 ага пойду смотреть! а я не могу фото найти В теме наш фотоальбом А я не могу без мяса - обожаю его. А сейчас уже 2 дня ем у нас в столовке всякую гадость, но мне так вкусно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 alinvar, а по внешнему виду тоже как было?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Changuita 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Валерия Нов, ну вот и мой тоже не курит и вино ток иногда)) мне вот и самой вина красного хорошего очень хочется, врач сказала иногда 100 гр можно)) а всяких вредностей порой хочется) но это раз в 2 недели)) и то чуточку))) alinvar, красное мясо увеличивает риск рака, и уже доказано учеными, что увеличивает больше, чем курение) да, это вкусно, но не часто)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha1985 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Девочки,просветите меня глупую...сколько читаю в нашей группе есть еще темы всякие,например, наш фотоальбом,про имена и т.д. Подскажите пожалуйста,где их найти и как туда заходить ))) спасибо ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 У меня вопрос,чем так категорически вредно 3Д узи(я уж намылилась идти на него) и чем вредно красное мясо!? Мне казалось наоборот,вроде в нем белок.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Changuita 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 У меня вопрос,чем так категорически вредно 3Д узи(я уж намылилась идти на него) и чем вредно красное мясо!? Мне казалось наоборот,вроде в нем белок.... 3 д УЗИ не вредно) мы уже были и вот на воторой скрининг опять на 3д и 4д идем,) про красное мясо ответила выше))) для более развернутого ответа в инете полно инфы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 У меня вопрос,чем так категорически вредно 3Д узи(я уж намылилась идти на него) и чем вредно красное мясо!? Мне казалось наоборот,вроде в нем белок.... Changuita, Валерия Нов, а чем так вредно красное мясо? Мне вкус и запах перестал нравится и стала искать чем можно его заменить. Нашла для себя много новых вкусов и отказалась от красного мясо полностью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Changuita 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Валерия Нов, я люблю красное мясо) но мы едим его очень и очень редко и в основном в ресторанах))) где там его готовят супер)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alesik1505 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Девочки,просветите меня глупую...сколько читаю в нашей группе есть еще темы всякие,например, наш фотоальбом,про имена и т.д. Подскажите пожалуйста,где их найти и как туда заходить ))) спасибо ) вот тут все темки нашего форума майчат 2013 http://www.babyplan.ru/forums/forum/270-majchata-2013/ можно к этим темам переходить из мамской болталки путем нажатия внизу обсуждений, там где страницы нумеруются, только правее "обратно в майчата 2013" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Валерия Нов, я люблю красное мясо) но мы едим его очень и очень редко и в основном в ресторанах))) где там его готовят супер)) Я ела красное мясо до тех пор пока хотелось. Если сейчас вдруг захочу спокойно приготовлю и съем, но пока я даже на него в магазине не могу смотреть. Рыбу периодически кушаю, хотя она тоже не очень полезна, если учесть в какой воде она растет. Сейчас переклинило на фаршированную рыбу с хреном и паштет из лосося. Хочу и всё, но вот у нас такого даже в ресторане не поешь и приходится самой всё готовить. Девочки, кто планирует парнерские роды? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения