ElenO 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Морозззова, вот-вот, я тоже дошла до отчаиванияюЕще мне посоветовали на работе дышать 5-6 раз в день над стаканом горячей воды с содой.кому-то помогало, не верю конечно, но решила попробовать)) уже 2 раза на работе проделала.Авось поможет А с аквамариса мне еще хуже почему то становится(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 olfis, ну я сама на вижу, а муж никак не откомментировал, значит ничего страшного там не произошло А вообще, я считаю, если мужчина любит и ждет с нетерпением своего ребеночка, то незначительные изменения во внешночти жены не должны его волновать :-) ну вопрос то не в том, что муж забракует)) просто не хочется переживать - для меня самой важна эстетика, даже если мужу все ок.. поэтому и спрашиваю - меняется ли что то эстетически.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Changuita 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Яманя Б., согласна)) иногда можно вредности)) для настроения) Лена82, в том то и дело иногда баловать) это даже хорошо))) а красное мясо вредно есть каждый день) а иногда можно и нужно)) olfis, я изначально написала, что все в меру)) и что я сама иногда ем красное мясо и люблю это)) но не каждый день. но у нашего поколения огромное количество и других факторов, которые есть причиной ракой, поэтому нет смысла нас сравнивать с нашими бабушками и пробабушками)) они не ели столько консервантов и т.д.))) alinvar, девули, вот про красное мясо)) и таких статей в инете миллион) Ссылки скрыты. я никого не отговариваю кушать красное мясо, опять повторюсь, сама его люблю, но ограничить употребление это да. Мы живем не в идельном мире и исключить еще один провакатор рака я думаю хуже никому не будет. Но опять же решать каждому! Я высказала свое мнение, не болеее)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Changuita, я опять же не хочу спорить, но мне кажется, что сама идея что мясо провокатор рака кажется мне абсурдной - почему животные-хищники не умирают от рака, а человек - это то же частино хищник и всю историю человечества он ел мясо и сырое в том числе..вредны скорее гормоны и антибиотики, которыми накалывают животных - это 100%. Но тогда и овощи тоже не едим - там тоже куча химии, ГМО... Медицина во многом похожа в этом плане на историю (я по первому высшему историк) - погоня за жареными фактами и яркими сюжетами и очень мало настоящих исследований.. я столкнулась с тем же, когда у нас выявили HLA (у нас 6 из 6 совпадений). мы читали статьи русские, европейские на ангийском и все что нашли (муж у меня кмн - кандидат медицинских наук).. в итоге оказалось, что было всего 1 нормальное исследование, которое в научном мире считается весомым и оно показало, что связи HLA и невынашивания нет..шансы неудачи равны с совпадениями и без.. при этом все столкнувшиеся после ЗБ слышали или проходили ЛИТы, колят иммуноглобулины и пр (и я в том числе - "на всякий случай" ) То есть, ничего не доказано, а в России уже лечат)) более того нас врачи отправляли уже за донорским материалом, а мы сами тьфу тьфу.. поэтому давайте меньше читать публицистики - особенно в беременном состоянии, а то начитаются мамочки и вообще мясо есть перестанут, не дай Бог! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Changuita 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 olfis, я никому не навязываю свою точку зрения. А ученым я все же доверяю, понятно доверяй, но проверяй. Но такое количество исследований во многих стран мира на эту тему не могут быть беспочвенными. И вообще лучше закрыть эту тему тут, каждый останется при своем мнение и это верно!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Changuita, согласна с тобой :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 "В качестве одной из причин такого неблагоприятного влияния красного мяса профессор Кейд называет то обстоятельство, что оно является источником насыщенных жиров и потребляющие большое количество мяса женщины чаще страдают от лишнего веса." Надо за лишним весом следить - тут полностью согласна. Жиров ( тем более скрытых) гораздо больше в других продуктах, нежели в мясе. Я вот переживаю как бы не набрать много за оставшиеся месяцы, у меня такой аппетит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 (изменено) ну вопрос то не в том, что муж забракует)) просто не хочется переживать - для меня самой важна эстетика, даже если мужу все ок.. поэтому и спрашиваю - меняется ли что то эстетически.. Можно если что пластику сделать) Я вот после третего думая пластику груди сделать, а то мой бывший третий размер уже сейчас смотрится не очень) Changuita, полностью с тобой согласна! Изменено 22 ноября 2012 пользователем Валерия Нов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lusenka 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Да уж про красное мясо это вред,а жить в нашем обществе не вредно?!?!?! По поводу груди у меня до Б был 5 сейчас 6,5 а когда рожу 7 пипец это какая нафиг эстэтика мне это не грозит :D я даже ночью в лифчике сплю а про кормит лежа и речи нет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Changuita 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Lusenka, ну вы же сами можете этот вред минимизировать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lusenka 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Changuita, ну это да я вообще говядину переварить не могу плохо мне сижу на курице и индюшине свинина только в шашлыках,но это с ферментами без них никак,зато печень говяжью ем с удовольствием и все ок!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 (изменено) Девушкии, ну какая разница кто что кушает ? Каждый волен жить как ему комфортней и удобней! Самое ценное наши малышики, которые растут у нас под сердцем :girl_bye: и которые будут радовать нас своими улыбками А по поводу груди - у меня до первой беременности был 3 размер, во время грудного вскармливания 6, сейчас второй с натягом) Изменено 22 ноября 2012 пользователем Валерия Нов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Всем доброго дня!Девчонки, нужна ваша помощь.Никто не страдает с насморком??я уже второй месяц мучаюсь, не знаю что делать.Лор кроме аквамариса ничего не посоветовала-но это полная фигня.Отек слизистой такой, что не проходит воздух вобще.Устала Может кто что знает, как беду эту хотя бы облегчить?... ринит при Б частое явление..солевой раствор и увлажнение воздуха самые простые помощники..к лорику можно,она хоть посмотрит...а так терпения тебе!..мне знакомо,тоже майкалась..в этот раз пока тишина А по поводу груди - у меня до первой беременности был 3 размер, во время грудного вскармливания 6, сейчас второй с натягом) у меня был нулевой..пока кормила,стал первый с пловиной может..ща опять нулевой,но уже пдрастает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
renatik13 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Девченки, по поводу питания. Пока вы не подрались - вставлю и я свои пять копеек. Следить за здоровьем это хорошо, следить за питанием тоже хорошо...только для меня лично еда это удовольствие и я ем все то, что мне нравиться. Ограничиваю себя только в количестве сладкого, мучного и жирного - только для того, чтоб не раскабанеть ну и слежу за разнообразием того полезного, что попадает в организм. Вот и все. Проблем с желудком никогда не было, ни язв, ни гастритов, т-т-т - поэтому ем и маринованное, и соленое, и фаст фуд, и картошку жаренную, и мясо, и молочку всю подряд, и копченку, и сосиски, и морепродукты и все-превсе. Раз в неделю-две бокал вина за ужином в субботу. Курить бросила, хотя курю со школы. Третий пуз - третий раз не курю, включая ГВ. Может все это не очень правильно, но ....результат налицо - старшие две дочки практически не болеют, иммунитет будь здоров - причем я с ними не ношусь, в кофточки не кутаю, тапки заставляю одевать только с ноября по март - при том что полы у нас керамогранит. И еще я недавно статью читала, что в овощах содержится никотин и чуть ли не килограмма 2 помидоров равноценны часу пассивного курения! Во как! Тоже исследования между прочим. А теперь можете кидать в меня тапками. Ток не очень больно! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lusenka 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 renatik13, да и у меня козявочка закаленная!!!!И я бросила курить и с 1 со вторым,вот так питание кто к чему привык, мне гастроэнтэролог говорил что из-за координальной смены питания могут возникать еще и болячки, вот и у меня это произошло у мужа 5лет назад диабет обнаружили вот мы и пристрастились к диет питанию в следствии чего у меня за 1,5 года образовалось 2 камня размером каждый с игральную кость пришлось вырезать желчный, а врач сказал уже питание не менять, да и куда уже диетичней это чтоли вообще не кушать!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElenO 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 ринит при Б частое явление..солевой раствор и увлажнение воздуха самые простые помощники..к лорику можно,она хоть посмотрит...а так терпения тебе!..мне знакомо,тоже майкалась..в этот раз пока тишина солевой раствор-наверное самое бесполезное вещество(( я уже в отчаянии, жить с этим очень трудно(( Спасибо за поддержку, буду терпеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Девульки, всем привет! С пятницей вас!!! Наконец-то раб.неделя закончится ) У вас в городах уже выпал снег? У нас в Волгограде все никак, а уже прям просится! :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 fedosya, в Туле даже и не пахнет - на следующей неделе вообще обещают +8. Кругом серость и грязть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Anna Sergeevna, оо! нифига себе у вас тепло ) у нас минус 3 сейчас. И все застыло везде, но снега так и нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 fedosya, нее..сейчас-то у нас тоже -2, но на следующей неделе вот до +8 обещают - хотя, нашим синоптикам верить - себя не уважать может и сугробы навалить вместо плюса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Девочки, что то я расстроилась сегодня утром( Можно поделюсь? Сначала в маршрутке поругалась с теткой. У нас принято стоять на остановке в очереди и ждать когда твоя подойдет, а она залезла в наглую (якобы у нее перелом ноги недавно был) женщина осталась без места, а маршрутки у нас ходят плохо. Это начало. Потом села в метро, доехала до библиотеки Ленина и выхожу. Подходит ко мне бабушка, лет 70 и просит сказать, где есть ближайший храм. А у нас возле офиса как раз есть. Я понимаю, что рассказать точно не смогу - говорю, что провожу ее. По дороге она начинает рассказывать, что из Белоруссии, ездила к сестре в Сибирь и на обратном пути ее обокрали на вокзале, что она уже 5 дней там ночует. Блин, мне и помочь хочется и в то же время мы тут так привыкли к профессиональным нищим, что постоянно ловишь себя на мысли, что вдруг развод опять((( в общем, она плачет идет, я ее до храма самого проводила, дала 200 руб и ушла, а у самой такие кошки на душе - может правду рассказала и ей билет надо было бы купить... в общем, гребаная Москва со своим бизнесом на людском горе или мой Б мозг, но я что то до сих пор переживаю, что не помогла нормально((( прошу прощения что загрузила и вас, просто такой осадок на душе((( Прошу прощения, что не по теме(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 olfis, не переживай ты так. Ты и так много для нее сделала. Поверь мне, не каждый бы стал провожать бабушку до храма и уж тем более давать ей хотя бы 200 руб. А рахводящих в наше время и вправду полно. Так что все хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яманя мама 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 olfis, не расстраивайся!!! ну ты же ей немного помогла!! и провела ее к тому же, и выслушала! да это везде так, сейчас очень сложно случайным людям на улице верить, всё время ждешь какого-то подвоха, потому что, к сожалению, это очень распространенное явление. я вот сама такая..просят помочь - дам малость, а потом иду и корю себя что я жлобиха, а человеку может и правду надо было. не расстраивайся! В Киеве снегом пока тоже не пахнет! Всё унылое и серое. А сегодня неожиданно похолодало, у нас -4, иней...И солнце. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Anna Sergeevna, это и страшно, что уже не можем отличить шарлатанов от тех, кто действительно в беду попал(( Так привыкли. что на каждом шагу кто то что то просит и плачется, что стали бесчувственными вообще ко всему.. Простите меня, видимо еще и гормоны дают знать о себе(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
renatik13 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 renatik13, да и у меня козявочка закаленная!!!!И я бросила курить и с 1 со вторым,вот так питание кто к чему привык, мне гастроэнтэролог говорил что из-за координальной смены питания могут возникать еще и болячки, вот и у меня это произошло у мужа 5лет назад диабет обнаружили вот мы и пристрастились к диет питанию в следствии чего у меня за 1,5 года образовалось 2 камня размером каждый с игральную кость пришлось вырезать желчный, а врач сказал уже питание не менять, да и куда уже диетичней это чтоли вообще не кушать!!!! вот блин лажа какая....искренне сочувствую...при таком раскладе тут не до шуток конечно - и себя беречь надо обязательно - других вариантов просто нет. А диабет гадость та еще и если не следить за ним, то очень опасна - по себе знаю. У меня в первую Б выявили диабет беременных. Это когда у 12% беременных без всяких семейных причин, на фоне сбоя обмена веществ в организме возникает самый настоящий диабет. После родов чаще всего проходит. До инсулина у меня не дошло, но пальцы прокалывала 5 раз в день, машинкой специальной сахар в крови замеряла и на диете сидела жуткой. Ни фруктов, ни соков, в каждый прием пищи подсчитывала сколько углеводов съела. И это беременная женщина. Полуголодная ходила, а в итоге все равно 18 кг набрала. Б-р-р-р-р. Не дай Бог....Будьте здоровы и берегите себя! Anna Sergeevna, это и страшно, что уже не можем отличить шарлатанов от тех, кто действительно в беду попал(( Так привыкли. что на каждом шагу кто то что то просит и плачется, что стали бесчувственными вообще ко всему.. Простите меня, видимо еще и гормоны дают знать о себе(( если сердце болит - значит оно есть! Что уже хорошо! Все ты правильно сделала. У тебя восприятие обостренное, а бабушка не пропадет.Если все правда - в храме бабушке помогут. Ты дала 200, еще кто-то 200, еще, и еще и уедет домой. А если бабуся на работе, то будем считать, что ты свой моральный долг выполнила , а остальное уже у нее на совести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения