лисёнок.к 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 лисёнок.к, Я очень на это надеюсь!! Очень хочется свою ляльку)))) не волнуйся обязательно будет ты ж прошла спец подготовку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bagira1 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 лисёнок.к, Да прошла, еле выдержала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 девчата как аппетит у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nezznakomka 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Nezznakomka, К примеру нажми на мою линеечку и выбирай на сайте, потом скопируй ссылку и вставь ее в настройках спасибо,буду разбираться.Меня Гуля зовут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bagira1 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 девчата как аппетит у вас? Аппетит совсем не изменился)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nezznakomka 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 девчата как аппетит у вас? кушать постоянно хочется, а ни на что меня не тянет что-то я кажется не туда линеечку вставила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bagira1 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Надо вставить в настройки-ПДР и дети Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nezznakomka 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 (изменено) у меня не получилось..я вообще тут недавно и еще не совсем разобралась в настройках. Изменено 4 сентября 2012 пользователем Nezznakomka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Nezznakomka, -не получается поставить линеечку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 ой меня тоооооошнит девочки..... а завтра узи....ыыыы, боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaSя 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 девочки всем доброго вечера)) Netty-Ann, Syslik_1, ОльгаКрона, Anney, Nezabudka volodina всех вас с неделькой)) пойду выпью таблетки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 4 сентября 2012 Автор Поделиться 4 сентября 2012 Nezznakomka, нужно вставить BBСode вот сюда: Загадочная00, ждём завтра отличных новостей и тебя радостную с УЗИ, держим за тебя кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaSя 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Загадочная00 мне тоже завтра на узи)) будем делиться впечатлениями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Ждем от вас отличных новостей держим кулачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 (изменено) ой меня тоооооошнит девочки..... а завтра узи....ыыыы, боюсь ооо ,а меня с утра тошнило... узи я тоже очень боюсь... знаю всё будет Ок!!! Изменено 4 сентября 2012 пользователем лисёнок.к Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dideshka 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Девочки, удачи завтра на узи! Я тоже уже очень туда хочу, но попобую дотерпеть хотя бы до 7 неделек. Эх,чую, раньше пойду:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Девочки куда вы решили вставать на учет в платную клинику или к обычную ЖК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iv_anna 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Девочки, привет! У меня ужас какой-то с желудком. Хочу есть, как голодный слон, а сьем совсем немного - и кажется, что обожралась :-((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Nezznakomka, нужно вставить BBСode вот сюда: Загадочная00, ждём завтра отличных новостей и тебя радостную с УЗИ, держим за тебя кулачки! да, мне и самой радости хочется... Загадочная00 мне тоже завтра на узи)) будем делиться впечатлениями тебе во сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iv_anna 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Девочки куда вы решили вставать на учет в платную клинику или к обычную ЖК Я хочу в свою старую жк, но я теперь не прописана в том районе. Вроде бы по закону можно встать на учет в любую жк, независимо от местоположения. Никто точно не знает??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaSя 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Загадочная00 мне к 15:00, а тебе? я буду вставать в жк по месту жительству, только к гине не по участку она меня давно наблюдает и от нее я уходить не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Никто точно не знает??? точно можно! Загадочная00 мне к 15:00, а тебе? у меня в 9:00 утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaSя 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 у меня в 9:00 утра значит ты первая поделишься впечатлениями)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 значит ты первая поделишься впечатлениями)) да видимо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Я хочу в свою старую жк, но я теперь не прописана в том районе. Вроде бы по закону можно встать на учет в любую жк, независимо от местоположения. да так и есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения