Changuita 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 renatik13, ну да) это в идеале)) но поэтому нам нужно и стремиться к этлому идеалу, я по крайней мере хочу)) Дай Бог получится) А много набирать тоже не есть хорошо)) ну посмотрим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Я еще нисколько не набрала, тоже в минус ушла, но меня это радует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iv_anna 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Девочки, привет! Мы сегодня были на узи, у нас ровно 17 недель. А с самого начал этой беременности по всем признакам на взгляд и согласно опыту окружающих, у меня должен быть мальчик. Т.к. с первой девочкой вообще не тошнило, а тут с первых дней мутило жутко, да т вообще Б по-другому протекает. Плюс по результатам первого узи врачиха моя сказала, что по чсс на мальчика похоже. Ну и до кучи и у меня, и у мужа в семьях по три ребёнка - первая девочка, а потом 2 мальчика. И вот весь этот конгломерат пример сработал так, что все окружающие и мой муж не сомневались, что будет мальчик. А я, конечно, в любом случае буду рада и мальчику, и девочке, но вот как ни пыталась представить себя с мальчиком - не могла, вот и сегодня перед узи сон приснился, что мне на узи говорят, что будет девочка. И вот мы приходим на самом деле на узи, и узист говорит нам с мужем - у вас дочь. Муж так обалдел, что аж три раза переспросил. И потом ещё - а вы когда-нибудь ошибались? Узист говорит - нет, на таком сроке не ошибёшься :-)) И вот мы приезжаем после узи к родителям мужа, говорим, что девочка будет снова :-) сами при этом светимся, а она начинают почему-то успокаивающим тоном рассуждать - ну, ЗАТО на вещах сэкономите... ну, девочка - ТОЖЕ хорошо... Пипец, я в шоке! Что за бред??? Мы рады, что за реакция? Я их убить готова была. Слава богу, мои родители отреагировали как надо - порадовались за нас и за малышку :-)) Девочки, у кого второй ребёнок такого же пола, как первый - это у всех такие родственники странные? или тока у меня? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alesik1505 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 iv_anna, с доченькой! пусть растет и развивается в срок! а про реакцию родителей мужа, так я не вижу плохого в их словах...просто на беременных слова и эмоции действуют иначе, мы хотим, чтобы все прыгали и кричали, поздравляем, как классно, что у вас будет малыш хотя знаю, что мои родители отреагируют похоже, скажут ну и хорошо, хотя они очень ждут внуков(у них уже есть внуки), но ждут от меня и переживают, чтобы только все было хорошо...просто мне кажется, что у них нет такой восторженности, как у нас, потому что когда они нас рожали, то до последнего не знали, кто родится, вот когда уже родили, то тогда говорили, ну и хорошо, что девочка(мальчик) так что не обижайся на слова, самое важное, что это твои детки и ты рада малышу любого пола! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lusenka 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 А я в первую Б шла рожать -6-7, а сечас вот спецом весы достаю ииииии +4,300 капец итого 109,300 офигеть извините!!!!!!! iv_anna, Поздравляю со второй дочуркой!!!!Сама хотела девочек,а как узнала про мальчика неделю немогла успокоиться ,девочки это же ласки любовь и эмоции аххххх!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iv_anna 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 спасибо, девочки :-))) ну, наверное, да, я просто острее сейчас всё воспринимаю :-) просто и подруга мне даже говорит (а у неё тоже дочка первая, второго только планируют) - и как вы отреагировали? я плакала, когда мне сказали, что у нас не мальчик. ну блин, на мой взгляд это как-то слишком... неужели и правда многие так сильно мальчиков хотят??? для меня это странно :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 девочки помогите изжога замучала, неделю терпела а сегодня вообще труба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 девочки помогите изжога замучала, неделю терпела а сегодня вообще труба попробуй ренни...он безвредный..при беременности можно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 (изменено) девочки помогите изжога замучала, неделю терпела а сегодня вообще труба Плюсуюсь к ренни. В мою первую беременность я ужасно страдала от изжоги, но тогда не было такого чудо-средства, а тут съел одну таблеточку и все отлично. И снова напоминаю всем: не забывайте отмечаться в нашей табличке. Она находится тут - Ссылки скрыты. Изменено 25 ноября 2012 пользователем Bella17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Доброе утро, девчушечки!!!! iv_anna, поздравляю с дочуркой!!! Это же здорово так!!! Девочки-мамочки и будущие мамочки!!!! Поздравляю всех с ДНЕМ МАТЕРИ!!!!! Счастья нам всем, здоровья, чтоб малыши у всех были здоровыми и развивались хорошенечко и в срок!!!!! :flower: :flower: Не забудьте поздравить своих мамулек. Я своей уже принесла розочку и рафаэлло - она их очень любит - она аж прослезилась - так трогательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
renatik13 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Девочки, привет! Мы сегодня были на узи, у нас ровно 17 недель. А с самого начал этой беременности по всем признакам на взгляд и согласно опыту окружающих, у меня должен быть мальчик. Т.к. с первой девочкой вообще не тошнило, а тут с первых дней мутило жутко, да т вообще Б по-другому протекает. Плюс по результатам первого узи врачиха моя сказала, что по чсс на мальчика похоже. Ну и до кучи и у меня, и у мужа в семьях по три ребёнка - первая девочка, а потом 2 мальчика. И вот весь этот конгломерат пример сработал так, что все окружающие и мой муж не сомневались, что будет мальчик. А я, конечно, в любом случае буду рада и мальчику, и девочке, но вот как ни пыталась представить себя с мальчиком - не могла, вот и сегодня перед узи сон приснился, что мне на узи говорят, что будет девочка. И вот мы приходим на самом деле на узи, и узист говорит нам с мужем - у вас дочь. Муж так обалдел, что аж три раза переспросил. И потом ещё - а вы когда-нибудь ошибались? Узист говорит - нет, на таком сроке не ошибёшься :-)) И вот мы приезжаем после узи к родителям мужа, говорим, что девочка будет снова :-) сами при этом светимся, а она начинают почему-то успокаивающим тоном рассуждать - ну, ЗАТО на вещах сэкономите... ну, девочка - ТОЖЕ хорошо... Пипец, я в шоке! Что за бред??? Мы рады, что за реакция? Я их убить готова была. Слава богу, мои родители отреагировали как надо - порадовались за нас и за малышку :-)) Девочки, у кого второй ребёнок такого же пола, как первый - это у всех такие родственники странные? или тока у меня? у меня третий судя по всему того же пола.Мне мама моя примерно так же сказала, но она меня успокоить хотела - знает как я мальчика хотела. Когда со второй ходила - рыдала месяца два, пока муж за шкирку не взял и сказал - короче, не хочешь девочку? - не хочу-у-у-у- - говорит собирайся, поехали на аборт! - меня как бревном по башке - говорю ты че, дурной - а он мне - ну то-то же, а то сидит как в ресторане с меню - хочу это - хочу то - что Бог тебе дал - ЧЕЛОВЕК будет - главное чтоб здоровый. Он меня мигом "вылечил". Вот такой он у меня умница - будущий папа четырех дочек. Так что тут иногда и родственников не надо, своих тараканов в голове хватает. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 iv_anna, Нуу,на счет реакции вашей,как мне это знакомо)))Когда на узи подтвердили вторую девочку,у меня рухнуло сердце в пятки!Ревела только на обратном пути в такси,я вдруг ощутила такую безысходность)))Просто всю жизнь мечтала о разнополых детях,а муж сказал что двое детей-это его предел.Так что я все сразу поняла.... На счет реакции родственников мужа)В темке я писала 11-го ноября,что реакция была отвратная просто на то,что узнали о Б,даже о поле ребенка речи не шло. Я пережила это,даже целых 2 раза,со вторым такая же реакция была))) Имея двух девочек,могу тебя даже обрадовать,особенно если у ваших будет небольшая разница в возрасте,это очень выгодно))Одежка вся остается от старшей, заколки,куклы,интересы у них будут одинаковые,плюс подружками будут,секретничать о своем,я вообще бед не знаю,мои как займутся играми,я их не вижу и не слышу) И кстати,многие люди и на работе и просто прохожие останавливаются часто и говорят,как же хорошо,у вас две дочки!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erty 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 привет девочки!!! вот тоже сижу и думаю какая будет реакция у моих? особенно у мужа, если вдруг вторая девочка? он как то так решил что будет сын и говорит - у настоящих мужиков рождаются мужики !!! вот думаю какой облом будет если он ошибся?? ))) дочка у нас есть, 11 лет. Я конечно тоже мальчишку хочу, но помалкиваю, т к мне кажется что будет девочка . терпеть осталось пару недель))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iv_anna 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 iv_anna, Нуу,на счет реакции вашей,как мне это знакомо)))Когда на узи подтвердили вторую девочку,у меня рухнуло сердце в пятки!Ревела только на обратном пути в такси,я вдруг ощутила такую безысходность)))Просто всю жизнь мечтала о разнополых детях,а муж сказал что двое детей-это его предел.Так что я все сразу поняла.... На счет реакции родственников мужа)В темке я писала 11-го ноября,что реакция была отвратная просто на то,что узнали о Б,даже о поле ребенка речи не шло. Я пережила это,даже целых 2 раза,со вторым такая же реакция была))) Имея двух девочек,могу тебя даже обрадовать,особенно если у ваших будет небольшая разница в возрасте,это очень выгодно))Одежка вся остается от старшей, заколки,куклы,интересы у них будут одинаковые,плюс подружками будут,секретничать о своем,я вообще бед не знаю,мои как займутся играми,я их не вижу и не слышу) И кстати,многие люди и на работе и просто прохожие останавливаются часто и говорят,как же хорошо,у вас две дочки!!!!! Я, наверное, как-то не так доношу мысли... Я ОЧЕНЬ РАДА, что вторая тоже будет девочка!!!! И меня удивляет, что окружающие видят в этом повод для того, чтобы начать меня успокаивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 И меня удивляет, что окружающие видят в этом повод для того, чтобы начать меня успокаивать. Окружающие найдут любой повод для разговоров. Сколько я уже слышала, что мальчики это сложно. Если будет второй мальчик, то можно стать заложницей кухни. А если будет вторая девочка, то они ладить не будут. Хотя есть неоспоримое преимущества у родителей девочек - они точно знают, что это их внуки :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
renatik13 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 (изменено) Ну вот вернулась я со скрининга. Руки-ноги по две штуки, почки-печки все на месте. По размерам опережаем на 4 дня, но это не существенно. В мозжечке (или какой-то его части) пока не развился какой-то отросток, развивается как раз на этих неделях, поэтому уже мог бы быть, но еще пока нет. Сказали - тоже не беда - следующий скрин в 22-23 нед - там и проверят. Вообщем все нормально. И да! у меня будет три девченки. Ну что ж - мальчика никто не гарантировал, так что такой вариант развития событий тоже предполагался. Есть один существенный плюс - не придется носиться с яйцами и шкурками. Подмыла ребеночка спокойненько и спатки . Окружающие найдут любой повод для разговоров. Сколько я уже слышала, что мальчики это сложно. Если будет второй мальчик, то можно стать заложницей кухни. А если будет вторая девочка, то они ладить не будут. Хотя есть неоспоримое преимущества у родителей девочек - они точно знают, что это их внуки :D ка-ка-я интересная точка зрения! Я признаться об этом никогда не думала. Но что-то в этом определенно есть! Ну вот! Еще один плюс! Изменено 25 ноября 2012 пользователем renatik13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 (изменено) renatik13, поздравляю с хорошим скринингом) Я вот сразу подумала, в воскресенья и поликлиники работают как хорошо! А потом вспомнила, что у вас это первый рабочий день. Что я сегодня учудила, это вообще жесть - Пошла с утра помыла руки, а вдруг вспомила, что хотела стол уксусом протерь, а то запах рыбы был сильный. Ну в общем протерла стол и пошла линзы одевать, думаю про себя руки я помыла, зачем второй раз мыть? Одеваю линзу и чувствую резкую боль в глазу, еле линзу вытащила, оказывается уксус попал на палец, которым линзу надевала. Глаз весь покраснел, болит, гнойтся.Теперь сижу с линзой в одном глазу, а другой открывать больно. Очков нету, а без линз вообще не вижу. Беременный мозг блин Изменено 25 ноября 2012 пользователем Валерия Нов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Валерия Нов, привет, что же ты так не осторожно, бедняга, а чем промывала? Всем всем, добрый вечер, сегодня тонуса поменьше, но все равно вылазит....хорошо хоть нет выделений и болей. alesik1505, - такая же фигня..... Самая Самая МАМА, у меня тоже перебор, правда не в 9 кг..но все равно, да и поправилась я сильно, сейчас вот скинуть пытаюсь.\ Erty, у меня в семье каждый раз такое было, перед рождением очередной девочки))))) И отдельное, девушки всем, кто пишет, "рыдала, плакала", когда узнала, что не того пола, как хотелось - сходите в тему "каждой экошке деточек в лукошко", и сразу поймете - лишь бы был, лишь бы здоровый, а кто мальчик или девочка, радуешься всем! Я тоже пацана хочу, ну как, сказать прям горю желанием...нет, просто чувствую, что мальчик, да и 12 недель узи показало вроде как мужчинка-футболист там, но мысль о девочке все равно не покидает..УЗИ ж такая штука, так что имя девочки тоже заготовила, и тоже, если она в пузике я ее жду.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энае 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 (изменено) ВСЕМ_ВСЕМ огромнейший привет) Приехали со Львова (муж на ДР подарил поездку), довольныыыыые, устравшииииие))) долго думала ехать или не ехать, тонус все таки, но Г разрешила только осторожно и вот мы уже дома) ощущений море!!!! наконец-то отдохнули) У нас будет СЫНУЛЯ! Девочки, не удержались купили тест на пол малыша, дорогууущий, но таки купили... Показало мальчика, как и думали, хотя я очень хотела дочу. Зато муж довольный))) . Вес не набираю, как бы ни ела это кошмар какой-то.. Шевелюшек пока нет, очень ждем и постоянно дыхание затаиваю, когда что--то там происходит) Ну, вроде выговорилась! Изменено 25 ноября 2012 пользователем Энае 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alesik1505 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 У нас будет СЫНУЛЯ! Девочки, не удержались купили тест на пол малыша, дорогууущий, но таки купили... Показало мальчика, как и думали, хотя я очень хотела дочу. Зато муж довольный))) . Вес не набираю, как бы ни ела это кошмар какой-то.. Шевелюшек пока нет, очень ждем и постоянно дыхание затаиваю, когда что--то там происходит) с сыночком!!! ещё один защитник в семье! я наверное отставшая от жизни, но впервые слышу про тест на пол малыша...я прям загорелась им...рассказала мужу, а он говорит, у нас же их двое, а если и вправду разнополые, то, что тест покажет? шевелюшки тоже жду...только что лежала с руками на животе и слушала, и никто меня не толкнул даже...только бугор справа большой появился, хотя под рукой я не почувствовала как это произошло, только визуально заметила, когда руки убрала...эх, скорее бы уже, а то я мужа запарила с вопросом, ну когда они уже будут меня толкать, он пока терпеливо отвечает, что они просто ещё маленькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Энае, обалдеть,а что за тест и как он называется? Поздравляю с отличным отдыхом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Глаз весь покраснел, болит, гнойтся.Т ого ну надо его полечить как нибудь.купить жидкую слезу. У нас будет СЫНУЛЯ! Девочки, не удержались купили тест на пол малыша, дорогууущий, но таки купили... Показало мальчика, как и думали, хотя я очень хотела дочу. Зато муж довольный))) . а по узи у вас кто? и сколько тест такой стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasia79 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 renatik13, я очень прошу прощенья, а что значит с яйцами и шкурками? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 (изменено) Симона-мышка, Водой фильтрованный промыла, вроде легче стало, но как закрываю жгет жудко лисёнок.к У нас по воскресеньям всё аптеки закрыты и ничего не купить, придется до завтра ждать. Хотя уже подумываю в больницу поехать , там может что толковое сделают Изменено 25 ноября 2012 пользователем Валерия Нов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka19 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Девчонки, привет, не хочется с плохими новостями, но хочется поделиться. Ходила на УЗИ-скрининг, в водах нашли взвесь, сказали, что может свидетельствовать о воспалении, сдала все анализы, результат будет в среду, настроения никакого. Порылась в нете, там пишут, что взвеси бывают от ОРЗ, ОРВИ, Гриппа, но я нечем не болела, а может и инфекция какая-то(( Ох. А так малыш развивается в срок, записали видео с ним, пересматриваю каждый день. У кого есть детки, объясните про эти взвеси поподробней.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения