Морозззова 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Привет всем девочки)))) У нас уже второй день как зима на улице-вчера было где то -8, а сегодня с утра -15...Но хорошо, ветра нет. Снега конечно не очень много еще, но все таки уже чувствуется зима) Всех у кого неделька, с неделькой, у кого УЗИ-хорошего УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Привет всем девочки)))) У нас уже второй день как зима на улице-вчера было где то -8, а сегодня с утра -15... Вам повезло) А у нас выпал и растаял. Такое Новогоднее настроение было, а теперь опять серость(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dёna 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Всем привет! Хорошего настроения и положительных эмоций!!! Девочки, все думала писать или не писать об этом... Нет у вас такого, что вы от знакомых и соседей (даже по подъезду) скрываете свою Б? Нет ли какой-то мнительности? Я совершенно спокойна, но по мне не так уж и видно но если спрашивают, то отвечаю честно, что ждем малыша. Ссылки скрыты. девченки кто уже знает пол ребенка сравните пожалуйста. ради интереса с первым ребенком все таблицы показывали мальчика - так и вышло...сейчас 3 из 4 показывают девочку, пока не знаем кто там, но думаю что там малышка...(кстати с сыном как только увидела // была уверена, что мальчик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариск@ 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Всем привет. Решила отписаться после приема у Г. Наконец-то пришли результаты крови с 1 скрининга, сказали все хорошо. Вес опять сбросила. Если до все эти месяцы по 800 грамм за 2 недели, то в этот раз 1600 гр. Врач с акушеркой сами удивились и ни чего не сказали, много это или мало. Получается на сегодняшний день 69 кг 800г. С насморком и кашлем направила к терапевту. Терапевт открыла больничный и сказала иди отсыпайся, пей шиповник, малину. Вот так, не хотела на больничный, а пришлось Морозззова, У нас тоже зима. Сегодня снег пошел, легкий мороз. Так классно, давно зиму хотела.Даже приятно было после врачей прогуляться. Хорошо бы такая погода продержалась, гуляла бы весь больничный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siera 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 (изменено) Девочки, напомните что нужно принимать при кровяных выделениях? Изменено 28 ноября 2012 пользователем Siera Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Всем привет, а я сегодня проснулась в 10 выпила таблетку, и опять уснула, и дрыхла до 12, теперь стыдно)))щас посижу, почту проверю и пойду гладить и стирать, а то накопилось всего) У нас тоже снег, правда тонким слоем, но пока вроде не тает, может еще что выпадет, хочется уже чтобы хрустело))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Девочки, напомните что нужно принимать при кровяных выделениях? К врачу и на узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siera 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Иду на узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Siera, удачи, пусть все будет хорошо! Я тоже на 11-30 иду на внеплановое узи - второй день очень сильные колющие\режущие боли внизу живота. За ШМ переживаю. Всех пузиков среды с недельками! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 У нас снег с утра красивый такой кружил, чудо просто. А в выходные дождь обещают(((. В прошлом году в это время уже -20 было, а сейчас осень никак уходить не хочет. Ну это нам на руку, нам газ никак не подключат, а если будет -15 то и не будут даже пытаться, так что пока погода нам такая нужна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 У нас даже намека на снега нет , и температурам днем +7 ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Девочки, напомните что нужно принимать при кровяных выделениях? расскажи какие на вид ??? транексам 1 таб я принимала .цвет выделений какой???? шиповник, малину. Вот так, не хотела на больничный, а пришлось ШИПОВНИК СГУЩАЕТ КРОВЬ , малина может тонус дать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siera 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Kasat, спасибо. Хорошо тебе уже на узи , а мне до 15.30 ждать лисёнок.к, темно коричневые выделения. Секс был 2 дня назад, а вчера решила дюф уменьшать на пол таблетки. Не знаю что спровоцировало. Нужно узи дождаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Siera, -пока попробуй не уменьшать дюф..... несколько дней понаблюдай...старая кровь возможно... у тебя как с плацентой? очень хочется снега... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siera 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 лисёнок.к, пойду на узи и узнаю, что сплацентой. Я вообще-то матерая беременная, все практически знаю, ничего не боюсь, особо не переживаю. Но, блин и у меня проколы. Я просто не пойму причину выделений, поэтому не могу решить какой мне нужен препарат и нужен ли вообще. Обычно мое мнение схоже с мнением моего Г. Люблю когда он мне говорит, что по ходу он мне не особо нужен Но это конечно юмор. Он мне нужен и еще как А про дюф я так и подумала, что рано рискнула. В прошлый раз с 18 по 25 недели отмену делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Siera, -держу кулачки на узи! :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Загадочная00 28 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 28 ноября 2012 девочки привет! неделек поздравляю!!! я была на узи сегодня - у нас будет ДОЧКА!!!!!!! боже как я счастлива!!! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 я была на узи сегодня - у нас будет ДОЧКА!!!!!!! от ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Загадочная00, поздравляю! всем хорошего денечка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 лисёнок.к, ОльгаКрона, спасибо девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Загадочная00, поздравляю с дочурочкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 блин...тех кто не знает полмалыша с каждым днем все меньше и меньше....((( эх как же мне дотерпеть то до 23 декабря???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaSя 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 да уж нетерпение аж ухх)))) а мне вообще до 27 декабря... ждемс)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
renatik13 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Загадочная00, поздравляю! Видишь, а ты переживала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TheWings 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Загадочная00, поздравляю! А мы сегодня тоже были на узи))) Пообещали мальчика) Хоть я и хотела первую дочку, но за сыночка обрадовалась не меньше) Думаю муж в восторге) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения