Перейти к публикации

Мамская болталка

Маман

Полезные сообщения

Вернулась с узи. Все хорошо, за исключением низкой плацентации. Теперь предлагают стационар и постельный режим.

И мы в рядах девочек :)

• Нравится 4

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки привет!

я была на узи сегодня - у нас будет ДОЧКА!!!!!!!

боже как я счастлива!!!

Вот это Подарок так Подарок!!!))))Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))Супер)

Kasat, как у тебя с узи?

Siera, и тебя с дочурой!!!!

Морозззова, MaSя, мне тоже только пол скажут в 20-х числа декабря - наверное, мы с вами втроем останемся только в неведении :) Зато будет нам подарочек к новому году!!!! А я с каждым днем все больше уверенна, что у меня сыночек :flower:

Морозззова, MaSя, мне тоже только пол скажут в 20-х числа декабря - наверное, мы с вами втроем останемся только в неведении :) Зато будет нам подарочек к новому году!!!! А я с каждым днем все больше уверенна, что у меня сыночек :flower:

Мне до конца мая ждать! Мы не будем смотреть пол!

Валерия Нов, выдержишь? ;)

у меня в понедельник мазали коричневые выделения напугалась жуть, побежала к врачу отправили на узи с малышом все ок, причину по узи не нашли. загадка просто склоняются к варианту мазня в период месячных . На узи нам сообщили, что у нас мальчик:)

• Нравится 1

Anna Sergeevna :)

Я тоже хотела на узи 29 декабря записаться, что бы подарок к новому году был. Но внеплановое узи поломало все планы.

. На узи нам сообщили, что у нас мальчик:)

Поздравляю)))!!!!!

Мне до конца мая ждать! Мы не будем смотреть пол!

А вы сразу узистке говорите,чтоб пол не сообщала?

Я тоже хотела не узнавать,такой сюрприз будет!Но чисто женское любопытство меня изводит!

Вернулась с узи. Все хорошо, за исключением низкой плацентации. Теперь предлагают стационар и постельный режим.

по этому могли быть и выделения... потом поднимется плацента и всё ок будет :isnegzima:

Морозззова, MaSя, мне тоже только пол скажут в 20-х числа декабря - наверное, мы с вами втроем останемся только в неведении Зато будет нам подарочек к новому году!!!! А я с каждым днем все больше уверенна, что у меня сыночек

я тоже пол пока не знаю... :isnegzima:

лисёнок.к, поднимется при условии полного постельного режима. Лежать надо около месяца, а у меня малыш. Я в шоке.

• Нравится 1

Загадочная00, ура!!! поздравляем с принцесской!!

Siera, держись) и все же береги себя!

Всем привет,всех, кто узнал про пол малыша - ПОЗДРАВЛЯЮ! Я вот на УЗИ в 16 недель пойду, интересено уже должны же сказать, кто в домике живет. Вчера к вечеру разболелась голова, ничего не помогало, даже выпила половину цитрамона, все равно. И сегодня с утра продолжает ныть....мазала звездочкой, но это кратковременно и не на много снимает боль. А еще ночью снился мне сон, что папа мой в озере ловит рыбу, сазанов, больших...при чем странно, на удочку....к чему б это....

Я тоже пол пока не знаю. Вот завтра второе скрининговое узи, надеюсь, увидят. Но мы еще платно потом для подстраховки сходим, чтобы и муж, и дочка тоже посмотрели, хочется их порадовать :)

• Нравится 1

Загадочная00, поздравляю!

спасибо!

Загадочная00, поздравляю! А мы сегодня тоже были на узи))) Пообещали мальчика)

спасибО!

а тебя с мальчиком!!

И мы в рядах девочек

поздравляю тебя!!!

Вот это Подарок так Подарок!!!))))Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))Супер)

да, не говори!! спасибо!!

На узи нам сообщили, что у нас мальчик

с мальчиком!!!

Загадочная00, ура!!! поздравляем с принцесской!!

А у меня второй скрининг вообще в январе. Как дождаться...

Доброе утро, девочки!!! Всех, кто проходил узи - с хорошими результатами!!!

Девчонки, забываю все спросить. А волосатость тела ни у кого не повысилась? :D Я такая волосатая стала - жуть просто, причем не на голове, а на руках волосы стали чернее и больше, на животе, там, где вы все пишите у вас коричневая полоска - так у меня там меховая полосочка и даже над пупком продолжается :D Я надеюсь после Б вернусь к своей нормальной волосатости :think1: :think1:

Лариск@, а у тебя сколько неделек? Сделай линеечку, а то не видно ;)

• Нравится 1

всем приветик! поздравления всем кто уже знает пол!!! :flower:

Доброе утро, девочки!!! Всех, кто проходил узи - с хорошими результатами!!!

Девчонки, забываю все спросить. А волосатость тела ни у кого не повысилась? :D Я такая волосатая стала - жуть просто, причем не на голове, а на руках волосы стали чернее и больше, на животе, там, где вы все пишите у вас коричневая полоска - так у меня там меховая полосочка и даже над пупком продолжается :D Я надеюсь после Б вернусь к своей нормальной волосатости :think1: :think1:

Лариск@, а у тебя сколько неделек? Сделай линеечку, а то не видно ;)

я тоже заметила у себя под пупком , где должна вырисовываться полосочка- волосики потемнели! в остальных местах (руки ноги) я и так волосатая, там не заметила изменений!Anna Sergeevna, а ты знаешь кто у тебя будет?

А волосатость тела ни у кого не повысилась?

у меня, наоборот, стали медленнее расти

Anna Sergeevna, у меня наоборот волосатость уменьшилась. Никак не нарадуюсь))))

Всем доброго утра!

Erty, неа...во второй половине декабря только узнаю, но я почему-то уверенна, что мальчик

Девочки, кто из России, кому-нибудь магне б6 прописывал Г по бесплатному рецепту? они нам положены бесплатно или нет? сегодня на прием- хочу подготовиться заранее

Anna Sergeevna, мне тоже кажется мальчик)) может гормона тестостерона немного больше потому что

И мне кажется что у меня мальчик)))) Хотя если и девочка будет, я буду очень рада, на узи так же в конце декабря...подарок на НГ)

Морозззова, как у тебя с волосатостью? :D может и вправду, когда мальчики - она усиливается

Anna Sergeevna, у меня такая же история с волосатостью на пузе, еще заметила, что волосы на голове стали мягче и гуще, выросли значительно, сестра говорит, что после родов может начать все это лезть нещадно.

Девочки, у меня вопрос, кто какие витамины пьет? Я пока что пью только фольку и йодомарин, У меня мой Г пока не выписала мне витамины, к ней только в понедельник пойду, там и анализы узнаю, вернее результаты. Спрошу про тонус, и все таки не дают мне покоя эти бугорки, вот сегодня опять неровности были при чем секунд 5, и с одной стороны....не знаю, тонус или малыш все-таки

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...