Anna Sergeevna 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Симона-мышка, я 2 недели вообще уже ничего не пью, но я 2 недели и на приеме не была - сегодня пойду, посмотрим, что там она мне понавыписывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dideshka 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Симона-мышка, я пью витрум пренатал, выписали бесплатно в жк. Про эффект пока ничего не могу сказать. Мне кажется, волосатость и пол ребенка не взаимосвязаны) я жду сыночка, а волосы на разных местах стали расти меньше, тоньше и медленнее. С дочей было тоже самое во время Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Но мы еще платно потом для подстраховки сходим, чтобы и муж, и дочка тоже посмотрели, хочется их порадовать а может сразу на платное? Там ведь все нужные для ЖК параметры напишут и вам лишний раз не надо будет облучать... Я больше не пойду в ЖК, она у нас водит 2 минуты и гуляй, сама запишет что-то, вопрос не успею задать, уже :"вытирайтесь, одевайтесь!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Привет девочки, всех кто с УЗИ с хорошим узи, всем кому неделька, с неделькой, всем кто узнал пол деток с дочками и сыночками!!! У меня второй скрининг только в середине января только тогда пол и узнаю. Почему-то в нашем городе делают 3 скрининговых узи, первый в 11-14 недель, второй 21-24, третий, 34-36. А вот на 16 как у многих девочек не делают. Специально идти делать не хочу, в начале беременности и так много контрольных узи понаделали. Вчера тоже смотрю на свою пузеньку, какой-то уж волосатенький стал. И на ногах волосы быстро растут после бритья. А когда с дочей ходила, вообще про бритву забывала, как в начале беременности побрила ноги, так они больше и не выросли. Мне врач выписала витамины, но я им никогда не доверяла, да и знакомая врач не советовала, вот поедаю фрукты, особенно киви люблю. Морскую капусту тоже стараюсь почаще кушать, тем более она мне с недавних пор очень нравиться стала. А вот рыбу даже видеть не могу, только соленую могу покушать в остальных видах от одного названия передергивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Лена82, у нас тоже проводятся только 3 скрининга, в 16 недель я ничего не делала. Только 2 у нас в 20-22 недели. А ты морскую капусту какую покупаешь? Готовую салатиком со специями или просто в баночке морскую капусту и потом салат сама делаешь? Я вот тоже хочу морской капусты, а готовые салаты - они такие перченые - не очень это хорошо. А как самой сделать - не знаю. Мне вообще кто-то сказал, что которая в баночках обычная продается - она противная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Девочки, кто из России, кому-нибудь магне б6 прописывал Г по бесплатному рецепту? они нам положены бесплатно или нет? сегодня на прием- хочу подготовиться заранее МНЕ ПРОПИСАЛИ Я ПОЛУЧИЛА И ещё курантил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 лисёнок.к, а тебе прям сами сразу выписали или ты спросила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Anna Sergeevna, Я покупаю уже готовый салат, но только одной фирмы у неё состав приемлемый, и срок хранения меньше чем у остальных, 3 месяца, остальные по 6 месяцев и более. Она совсем не перченая, просто не такая гадкая как в банках консервных, хотя в консервных банках давно не пробовала, хочу купить только не встречается. В общем я беру фирму Мередиан или Сахалинский или Дальневосточный салат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siera 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Девочки, у меня вопрос, кто какие витамины пьет? Я пока что пью только фольку и йодомарин, У меня мой Г пока не выписала мне витамины, к ней только в понедельник пойду, там и анализы узнаю, вернее результаты. Спрошу про тонус, и все таки не дают мне покоя эти бугорки, вот сегодня опять неровности были при чем секунд 5, и с одной стороны....не знаю, тонус или малыш все-таки Я пью Элевит. Фольку уже пить не надо. Она нужна с момента зачатия и до формирования и деление на составные части нервной трубки. Это происходит до 6 недели, но Г обезопасив себя советуют принимать до 12. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Лена82, посмотрю в наших магазинах - не уверенна, что у нас такая есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 А мне сказали фольку продолжать + йод, а комплексные не надо пока.. причем и Г из ЖК и свекровь (она тоже акушер-гинеколог). Говорят, что с витаминами тоже главное не перемаслить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Валерия Нов, выдержишь? конечно! Только вот существует возможность, что когда пойдем на узив январе увижу кто там. В прошлую беременность волосатости на животе и на спине не появилось и был мальчик. Сейчас и живот волосатый и спина, да и волосы на голове сильнее растут. Девочки у которых уже появились шевулюки - Вы не замечали, что напрягается матка когда малышек шевелится? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Anna Sergeevna, У нас тоже не во всех магазинах, раньше только в Метро продавались, у вас возможно тоже такой магазин есть, он во многих городах, по правильному он называется "Метро Кэш энд Керри", ну вроде правильно написала. А ещё у нас есть сеть магазинов "СосеДушка", вот вчера там его увидела, может тоже есть такие магазины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 лисёнок.к, а тебе прям сами сразу выписали или ты спросила? я попросила... что-то не охотно выписывают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dikosha2004 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Девочки, подскажите пожалуйста, кто какие анализы сейчас сдает? У меня 17 недель, а Г. назначал сдать только мочу.....а как же кровь???? я у нее спросила, а она типа ты в первом скрининге сдавала и этого хватит(((((( может мне самой пойти сдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Мне сказали к следующему разу сдать: скрининг №2, общий мочи и крови. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алека Олеся 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Доброе утро!! Всех с недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 dikosha2004, а кровь теперь уже ни к чему сдавать - мне генетик сказал, что на 2 скрининг ее оптимально до 17 недель сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Anna Sergeevna, не вроде волосатость такая же....может чуть темнее волоики на пузе стали-где полоска, а так на руках ногах все так же....вроде как) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
syslik_1 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Привет,девчонки!У меня с волосатостью тоже беда!!!Растут везде в немеренном колличестве.Руки как у обезьяны обросли,а ноги ... такое ощущение,что прямо под станком и отростают.И на животике вместо коричневой полосочки волосатая.В первую беременность так же было,только девочка родилась,а сейчас ... во вторник делала узи-сказали МАЛЬЧИК у вас. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариск@ 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Anna Sergeevna, У меня 15 неделек. я в основном с телефона захожу. Все некогда сделать линеечку. Надо за комп сесть, лень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 syslik_1, :D да-да...я себя тоже уже с обезьянкой сравниваю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариск@ 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Сделала линеечку, только как ее теперь вставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Лариск@, в своих настройках - в разделе "изменить подпись" - вставить ссылку, которая с квадратных скобок начинается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариск@ 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Ура-а-а! Спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения