Dideshka 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Привет всем девочки....про погоду. Сегодня я проснулась а за окном -22.....и снег лежит такой красивый....Вообщем у нас настоящая зима началась. Я уже перелезла в шубу и теплую шапку. Девочки поделиесь у кого так было, или только у меня так. Перед выходом на работу иду в туалет и делаю пи-пи. Одеваю сапоги, шапку, шарф, шубу и на улку на остановку бегу, ну дак вот , стоит мне выйти на улку спустя минуту полторы и все-мой мочевой пузырь полон. Прям возникает такое желание сходить пи-пи....как будто я часа 3 не была в туалете((( А на самом деле 5 минут назад ходила... И прям пока еду на работу ощущение что мочевой пузырь полон, приезжаю и бегом в туалет несусь. И так уже неделю....Прям не знаю что делать, это так не приятно...ехать с полным мочевым пузырем. Хотя с утра ккак проснусь в туалет раза 3 точно схожу. Сегодня пока ждала автобуса думала, что если в течении 5 минут не подьедет-пойду за остановку и сделаю пи-пи потому как терпеть тяжело очень... Я нигде не простывала, чувствую себя хорошо, анализы хорошие, у кого такая же беда? Или это нормально для Б и мне мучаться так еще долго? Я тоже страдаю. Ты не одна. Единственное, стала меньше вставать ночью в туалет, зато целый день бегаю. Тоже еле до работы доезжаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яманя мама 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Привет, девочки! Кого с сыночком, кого с дочуркой поздравляю!! В ЖК назначили пересдать кровь (общий,развернутый),им не понравился мой гемоглобин (слишком низкий), эндокринолог назначила сдать кровь на гормоны щитовидки ТТГ + Т4 св. и назначила препарат йода (йодомарин,йодит,йодбаланс) в дозировке 250 млг. Кто-то принимает дополнительно йод? в какой дозировке принимаете? Не много ли будет йода, если я в данный момент делаю полоскания соль+сода+пару капель йода (полощу нос и горло)?? Через слизистую йод может всасываться? Скрининг №2 мне назначили на 11 декабря, а скрининговое узи на 18. Жду не дождусь,когда же уже нам скажут пол. Еще пару вопросов: на меня снова начала нападать раздражительность, прям агрессия какая-то, бросаюсь на людей, завожусь с полоборота. всё у меня вызывает дикое возмущение..Как с этим бороться?? валерьянку пытаюсь принимать (если не забываю), помогает, но слабо. Вчера наоралась (на мужа),что аж живот стал твердый. пришлось выпить на ночь дополнительную таблетку дуфастона (я сейчас снжаю и принимаю только по 1 т. утром). После приема дуфастона агрессию как рукой сняло...Может не надо его отменять????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barmaleika 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 fedosya, Классно, что ты из-за этого позволила себе так отдохнуть !!!)) В декрет и правда ооочень хочется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Яманя Б., я тоже йодомарин в дозировке 250 принимаю, по поводу всасывания ее через слизистые я не в курсе почитать надо, и вообще помогает ли такое всасывание и восполняет ли оно запасы йода в организме, у нас регион такой что все страдают нехваткой йода, поэтому я принимаю препараты йода каждый год. И сейчас их пью. Страшного или еще чего то я думаю не будет, а будет наоборот полезным. По поводу гормонов, обязательно сдай, я сдала еще при первом посещении Г, она мне направления выписала и я сдала, тьфу тьфу тьфу у нас все хорошо)))) Но йод решила продолжать принимать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barmaleika 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Морозззова, Так малыш ведь давит на мочевой пузырь!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 barmaleika, это то понятно что давит...просто дома ткого не наблюдается, чтоб через 5 минут после пипи мне хотелось в туалет, а тут прям как напасть, стоит выйти из квартиры на улицу...и все, как будто часа 3 терпела в туалет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barmaleika 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Dideshka, А я сначала рассказала только начальнице и попросила никому не говорить. А когда уже было два месяца где-то, рассказала ещё коллеге и сказала, что если кто-то будет у неё спрашивать и т.п., что можно рассказывать. Потому что и так знала, что и так и так рассказывать начнут)) А сейчас у меня живот уже виден! Даже УЗИстка сказала, что живот большой для такого срока... Поэтому замечаю, как все здороваются сначала в галаза, а потом сразу смотрят на живот))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яманя мама 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Морозззова, спасибо! у меня в комплексных витаминах есть йод (только дозировку не помню), т.е. я так поняла, лучше всё-таки дополнительно попринимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Ой кстати девочки мне в понедельник на 2-й скрининг-сдача крови......а вот узи почему то не назначили(((( я по ходу в эту Б так не разу по нормальному скриниг и не пройду((( и не поздно скрининг на 18 акушерских неделях? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barmaleika 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Кто-то принимает дополнительно йод? в какой дозировке принимаете? Не много ли будет йода, если я в данный момент делаю полоскания соль+сода+пару капель йода Мне кажется это многовато и капать и принимать... хотя не известно на сколько хорошо всасывается полоскание.... Я пью Йодомарин 200мкг. И моя врачиха сказала пить его всю беременность, т.к. в крупных городах такая экология, что жесть. И я тоже пью таблетки для щитовитки, т.к. ТТГ низкий. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яманя мама 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Морозззова, вроде не поздно, его надо сделать до 20-21 недели,насколько я помню. у меня будет как раз 17 нед и 5 дней. а узи в 18нед и 5 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Морозззова, мне генетик сказал почему-то, что желательно кровь до 17 недель сдать. а узи в 20-22 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barmaleika 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 barmaleika, это то понятно что давит...просто дома ткого не наблюдается, чтоб через 5 минут после пипи мне хотелось в туалет, а тут прям как напасть, стоит выйти из квартиры на улицу...и все, как будто часа 3 терпела в туалет((( Лично по мои наблюдением мне кажется, что когда я начинаю идти (не по квартире, а именно по улице продолжительное время), то он начинает давить на пузырь и я даже чувствую как он по нему "прыгает"))) А дома так не давит тоже! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яманя мама 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 ой,у всех такие разные данные когда надо делать 2-й скрининг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Яманя Б., мне Г сказала пить йодомарин 200 по 1табл. и витрум пренатал - и сказала, если в витруме тоже йод будет - ничего страшного, все равно йодомарина 200 оставить Девочки, что-то вы сегодня такие говорливые - я читать не успеваю и отвечать :D :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яманя мама 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Anna Sergeevna, ясно, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barmaleika 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Морозззова, Яманя Б., Девочки, а мне всегда назначают для скрининга Узи и кровь в один день.. или вечером УЗИ, утром кровь. Говорят, что надо одновременно делать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 fedosya, и я не дождусь декрета - уже работать совсем не хочется. По поводу мамочек с колясками - я тоже, когда вижу, все время таращусь на них а еще мне охота подойти и попросить попробовать покатать коляску, чтоб сравнить, какую удобней катать, а какую нет - но боюсь меня не поймут Мне тоже охота подойти, но тоже не решаюсь. Все-таки там их малыши спят, а тут чужая девка просит покатать.... Морозззова, у меня такая же фигня с мочевым пузырем. Причем началось опять где-то в 13-14 недель. Изначально было такое в 6 недель, но потом прошло. И вот опять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Мне тоже охота подойти, но тоже не решаюсь. Все-таки там их малыши спят, а тут чужая девка просит покатать.... вот и я о том же....ко мне бы подошли - я бы фик дала у меня подружка катает сейчас влюльке ADAMEX сына - вот хочу как-нибудь к ней сходить - попробовать - уж она-то точно даст, куда денется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 fedosya, забей на начальника! Мне тоже нервы каждый день нервы мотают, переживаю жутко, но так нельзя. Пошли они... С покупочками тебя! Оказывается, у меня на работе все уже в курсе моего полжения, хотя я говорила только директору, завучу и одной коллеге( 100% знаю, что не она разболтала). Стараюсь из кабинета лишний раз не выходить. Ни один мимо молча не пройдет: уже собралась? Как же тебя угораздило? Везет же -отдохнешь наконец-то! И тд и тп. Жееееееесть... Прям серентарий какой-то! Кому какое дело? Спасибо! Да - я теперь решила: в *опу эту работу - у меня щас есть намного важнее миссия!!! Вот я тоже так не хочу,чтобы ко мне так лезли все. Не хочу повышенного внимания от чужих людей. Я прям закрыться вся хочу от них... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Да я уже давно поняла что я со всеми скринингами пролетаю...когда она мне первый не назначила.....кровь и узи и вот второй только кровь((( ну да ладно я знаю и уверенна что у нас все хорошо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 fedosya, Классно, что ты из-за этого позволила себе так отдохнуть !!!)) В декрет и правда ооочень хочется! ну да! Хоть какая-то польза!! Ой, мне уже родившие мои подруги говорят - потом будешь хотеть на работу выйти. в декрете типа надоест! А я им все равно не верю ))) Хочу быстрее в декрет! Хочу днем гулять по парку )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Я еще на работу меда притащила...решила каждый день по чайной ложечке кушать для здоровья.....а раньше сироп шиповника так пила.скорее бы сегодня день закончился...уже так выходных хочется и заниматься ничем не деланьем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яманя мама 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 barmaleika, вот и мне 1-й скрининг так назначали..а 2-й назначила как-то вразброс... ладно, думаю, врачу виднее...я решила не париться насчет этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Морозззова, мне генетик сказал почему-то, что желательно кровь до 17 недель сдать. а узи в 20-22 недели вот мне также в ЖК назначили - кровь в 16 недель, а на скрининг-узи уже в промежуток 20-22 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения