Anna Sergeevna 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 olfis, да...я для тебя тоже спросила у своих - ничего не пропадает, так что можешь сейчас не брать - при увольнении все тебе выплатят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Anna Sergeevna, супер) главное, чтоб законодательство не изменили до этого времени))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 (изменено) Anna Sergeevna, Я наоборот об отпускных, что на их сумму влияет пошла ты в отпуск до родов или по пришествию 3 или у кого-то 1,5 лет по возвращению на работу. Изменено 30 ноября 2012 пользователем Лена82 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Лена82, аа..ну да - в отпускных теряешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 девочки у меня на страничке в нрафиках вылажена история записки эмбриона почитайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 сделал дело — гуляй с ребенком! Не вынес мусор — не проси месяц! Выпил с друзьями — ночуешь у них же. Поймали с засосом — выходные с пылесосом. Не доел ужин — доешь на завтрак. КУПИЛ МЕХ — СНЯЛ С ДУШИ ГРЕХ!!! здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Девочки всем хороших выходныыыых!!! У меня закончился рабочий день бегу домой, у меня там запрятаны пельмеши, я их сейчас со сметанкой заточу, прям так хочется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barmaleika 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Самая Самая МАМА, А я их уже где-то читала! Очень клёво!)) Но у меня срок был меньше, надо ещё раз перечитать, вспомнить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Вот вы тут за день понаписали У нас тоже мальчик 99%, муж счастлив до невозможности. Считает себя героем. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dideshka 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Уфф, еле доработала эту неделю. Домой просто приползла. Как же тяжко(((( хочу проваляться все выхи, а дома столько дел накопилось. И ведь никто не сделает. Уффф.... поныла, вроде и полегчало:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Changuita 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 а у нас +20 ,хотим тоже снег :isnegzima: у нас +28 днем)) Девочки, а у меня не понятные внутренние огромные и болючие прыщи вскакивают на щеках! Сначала один, он долго не проходит, затем после него другой - и так вот уже третий! Никогда у меня не было такого, на щеках вообще никогда прыщей не было. А тут такое! (( ой, у меня тоже кошмар с кожей) лицо сыпит) ничего не помогает Морозззова, у нас 2 скирининг до 20 недель с хвостиком) тут правда мы сдаем кровь и узи делают строго в один день! barmaleika, вот и у нас все в один день строго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Bella17, с мальчиком!! что-то у нас только мальчиков, больше чем девочек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Matildini 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Всем здрасте) Меня зовут Алина, есть доча Матильда)))) Пока новенькая, не пойму где что))) буду осваиваться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Changuita 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Matildini, привет! Добро пожаловать! Ставь линеечку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Matildini, привет - присоединяйся!!!! что не понятно - спрашивай, поможем Девочки, ужас-ужас какой!!!! Сейчас купаться пошла - стала себя в зеркало рассматривать, а у меня между грудями, ну прям посерединке, где грудная клетка - венки полопались, или не венки, не знаю че это такое - но синие маленькие полосочки, как венки. И такие же под грудями - ну не где ребра, а на самих грудях - как бы на нижней части ее. Это что, а??? Грудь маленькая у меня - еще ничего не увеличивается, не тянет, не давит Чего сделать-то попробовать или к врачу надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Anna Sergeevna, лучше с врачом... может витаминок не хватает для венок витамин С. У меня всегда гематолог спрашивает что с венами не лопаются... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 лисёнок.к, ой...а у нас и нет никакого гематолога - это тебя прям от ЖК к нему направляют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Bella17, с мальчиком!! что-то у нас только мальчиков, больше чем девочек))) По-поему такая ситуация уже несколько лет продолжается. Вот повезет девчонкам, когда вырастут- стоолько женихов будет! И точно больше не будет актуально: на 10 девчонок - 9 парней! )) а женихи будут бороться за сердца девушек - как и должно быть! Романтика! Девочки, а меня соски уже третий день беспокоят - то сильно чешутся, то побаливают. И не почешешь особо сам сосок же - противно и больно. ( А когда вообще надо готовить соски к кормлению? Я их уже мочалкой пытаюсь тереть, может из-за этого они стали беспокоить меня? Но мне надо их как-то подготовить, т.к мне очень не приятно, когда соски в принципе трогают. Боюсь,что кормить будет так же не приятно и больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Девочки а нас угораздило всетаки попать в больницу в среду стала мазать опять и еще больше, лежу на сохранение. рез. узи хорошие предлежания и от слойки нет в чем причина остается вопросом. лижу пью таблетки домо лежать не разрешили сказали пока мазать будет не отпустят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 лисёнок.к, ой...а у нас и нет никакого гематолога - это тебя прям от ЖК к нему направляют? да доктор из Жк направляла. у меня густая кровь... домо лежать не разрешили сказали пока мазать будет не отпустят а что говорят как плацента низко или нет? у меня тоже были выделения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 да доктор из Жк направляла. у меня густая кровь... а что говорят как плацента низко или нет? у меня тоже были выделения... по узи все ок плацента не низко, отслойки нет предлежания то же из за чего это происходит не пойму по узи все ок плацента не низко, отслойки нет предлежания то же из за чего это происходит не пойму на каком сроке ? чем лечили? болье выделения не беспокоят?, я пью утрожестан второй день под вечер води выделения проходят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 AlyonaS, - у тебя какие выделения опиши ? цвет и консистенцию... у меня были и в дни предпологаемых м. тоже по узи всё ок... пила при выделениях транексам... ставь урожестан если помогает хорошо. может у тебя копеляр какой то не выдерживает? а может шеячный фактор от туда а не от малышика... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Matildini 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Девочки спасибо за теплый прием, буду осваиваться у Вас тут :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dёna 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 ну да! Хоть какая-то польза!! Ой, мне уже родившие мои подруги говорят - потом будешь хотеть на работу выйти. в декрете типа надоест! А я им все равно не верю ))) Хочу быстрее в декрет! Хочу днем гулять по парку )) Вот и я не верила, но в 3 мес. сына просто взвыла дома от ничегонеделанья... хотя вроде бы все время то по дому что-то делала, то с малышом занималась - гуляла...общения не хватало...чувствовала, что тупею)))) в итоге выпросила немного работы на дом))) ааа..хочу к вам))) всем хорошего денечка)))) девочки,упустила,есть кто-то с Питера? я с Питера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 (изменено) fedosya, я тоже слышала,что соскИ надо готовить.А то трескаться будут и очень болеть при кормлении.И заранее иметь при себе в роддоме крем Бепантен!!! Изменено 30 ноября 2012 пользователем AnutaR Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения