лисёнок.к 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Девочки, а сколько раз еще будут у нас кровь брать из вены? ооо я думаю это только начало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 fedosya, а может это для каких-нибудь еще других целей они стоят там? неа - они такие же, какую она мне ввела и шприц видно,что многоразовый - какого-то зеленого цвета и из толстого пластика. И она его не вскрывала из упаковки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Anna Sergeevna, для каких?))) думаешь они там интерьер тематично украшают к НГ?)) блин, жесть, вообще - каменный век. я отказалась кровь сдавать в своей ЖК - сказала или берите мои бумажки или после 30 недель.. у нас там тоже та еще канторка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alesik1505 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Лена82, неа, у меня с давлением низким не получится, у меня наоборот - высокое, постоянный контроль давления. Кстати, я когда начинаю психовать у меня очень поднимается оно. Девочки, это повод для больничного? у меня точно так же, от волнения или нервотрепки какой-нибудь поднимается давление, и тахикардия ещё появляется...но по поводу больничного, у нас только в больничку могут засунуть с давлением, я в прошлую Б. лежала с ним, все равно ничего не вылечили, сказали, что это нервы дома у меня кстати хорошее давление 115/65 в среднем, поэтому в поликлинике особо не ругают за повышенное давление, так как знают, что я волновашка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Послезавтра иду на прием к Г. - вот и спрошу у нее насчет шприцов в их ЖК. Меня вот бесит,что они так ревностно относятся к своей ЖК - типа у них все отлично и все! И тогда,когда я узи сделала не у них - отругала меня! Если скажу,что не буду сдавать кровь у них в ЖК -вообще откажется меня на учете вести чтоли? :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 fedosya, не имеют права отказаться) я напрямую говорю - это я у вас сделаю (например ЭКГ), а это, это и это нет или позже.. мой ребенок и мое здоровье! сидеть в их очередях с бабульками истеричными и больными с ОРВИ я не собираюсь..а еще и шприцы многоразовые оказывается - вообще пипец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alesik1505 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 я без обуви встаю на весы, ничего себе в сапогах прямо? это ж не правильно. у нас в польке тоже снимают обувь при взвешивании, а так в одежках своих, я всегда стараюсь одинаково одеваться, чтоб не возникало лишних вопросов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 (изменено) вообще такая песня из-за нового закона о гос закупках - они сейчас все вплоть до ваты должны выставлять на торги, а это во-первых, время, во-вторых, грамотная работа закупщиков с долгосрочным планированием и учетом.. как вы думаете пойдут нормальные закупщики в ЖК на 15 тыс руб в лучшем случае? поэтому сейчас во многих поликлиниках ни ваты, ни шприцов, ни элементарных лекарств.. Изменено 3 декабря 2012 пользователем olfis Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Ой, ну вы меня загрузили с этими шприцами - никак не могу вспомнить, открывала она шприц или нет - ну не отложилось в памяти моей. А теперь, наверное, кровь будем сдавать, только когда в декрет пойдем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Anna Sergeevna, мне сказала перед каждым приемом общий крови и мочи.. но я в частной сдаю и ей приношу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 olfis, ой нет....у меня прием через каждые 2 недели - я только мочу сдаю. Кровь сдавала, когда на учет становилась - на все показатели, потом 1 и 2 скрининг, и пока - все. Мне кажется теперь только, когда в декрет пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Anna Sergeevna, у нас же как всегда стандартов нет)) кто как хочет, тот так и назначает) но я пореже хожу - через 3-4 недели. и для себя еще сдаю гемостаз каждый 2 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marinka-mama 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Девочки всем привет!!!! У нас ПДР 21 мая 2013))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Natalka5, привет!! Добро пожаловать - присоединяйся!! :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Ой, ну вы меня загрузили с этими шприцами - никак не могу вспомнить, открывала она шприц или нет - ну не отложилось в памяти моей. А теперь, наверное, кровь будем сдавать, только когда в декрет пойдем? я сама так расстроилась из-за этих шприцов! Считай я уже 2 раза кровь сдавала с таким шприцом. Точно будут еще брать у нас - я когда в очереди сидела - девочки с большими пузиками тоже из вены сдавали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dimany1 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 по поводу банки со шприцами-без паники. Они их так утилизируют,там стоит дез. раствор и они использованные шприцы обеззараживают, потом эти баночки (со шприцами) в спец.мешки и вывозят. Сейчас везде должны быть одноразовые иначе бы сэс штраф наложила. Работаю врачом, у самой баночки со шприцами стоят.мысли достать и уколоться не возникало . Я прошу лекарство при мне вскрывать и показывать ампулу(контроль не помешает-перепутать можно-поток на процедуры идет),м/с крутят у виска, но уже привыкли и не возражают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barmaleika 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Меня взвешивают без обуви. Я по своей инициативе кофту ещё снимаю всегда. Но вот я всегда прихожу утром к ней, а последний раз пришла вечером! Поэтому вес скорее всего был больше... И сказала ей об этом, но она не обратила внимание))) А ещё я ей пожаловалась, что в боку что-то стреляет и иногда в спину слева, она спросила всё ли ок со стулом и больше ничего ни говорила про это ни спрашивала)))) Ахха)) Вот даёт... слава богу у меня это прошло. Моя врачиха мне нравится, но иногда хочется побольше заботы от неё)) Natalka5, Привет! Велком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю.С. 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Ю.С., ну только не за весь год, а за тот период, что больничный будет действовать. Ну недели 2 наверное получится, если не побольше. Так что, да, ВикторияШ, - тоже как вариант Наш бухгалтер сказала, что за весь календарный год, да и в Интернете я читала ту же информацию. У меня отпуск 56 дней, мне его предоставляют в полном объёме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dimany1 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 А по поводу отпуска за 2013 год, вроде бы можно авансом весь взять, а не только сколько отработал или я ошибаюсь? P.S.читаю вас с первой страницы, с первого положительного теста,так за всех переживала. Все ваши переживания,тошнотики,обмороки и дурнота тоже есть,здесь я понимаю,что ни одна такая. А то муж все:"Ты у нас какая-то особенная", не-е-ет я как ВСЕ . А -а-а пока писала уже по отпуску ответили!! Ура после нового года в отпуск на 58 дней!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 (изменено) Изменено 3 декабря 2012 пользователем Альф@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dideshka 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Всем привет! Ну вы сегодня наболтали)))) У меня дома трам-та-ра-рам.начали ремонт в ванной, обещают сделать за неделю. Лишь бы не дольше. Муж -умница. Все прибрал сегодня за рабочими, полы помыл. Хорошо, что у него сегодня выходной,а то бы мне пришлось посли работы намывать. Люблю его))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Changuita 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Лена82, я тоже рыбу ну никак не могу , а нам отец надавал красной, так теперь лежит в холодильнике ждет своего часа. У нас тоже дождины идут, напасть какая-то наверное у всех берем эта проблема с рыбой, я тоже запах не переношу, да и вкус не очень, но заставляю себя поесть порой хоть чуточку. Доброе утро, девчонки!!! Насчет рыбы - я тоже ну ни в каком виде не могу ее есть - ни в жареном, ни в соленом, ни в запеченном Юристы - с праздником!!! Недельчатых - с недельками. Девочки, а меня боли в спине мучают - просто ужас, не могу уже больше. В грудном отделе и шее. Думаю, может какая гимнастика специальная для беременных есть, никто не искал? Гимнастику я тут как-то выкладывала видео. мне помогает) а лучше поищи в ютуб. конкретно, что тебе понравится. Плюс мне врач приписала кальций пить и бувально через 3 дня стало легче, а до этого порой до слез боль такая. Девочки, вам плохо не становится в дуноватых помещениях? Мне прям резко делается дурно, если мало свежего воздуха - прям сразу голова кружится, дышать нечем. В магазинах многих мне из-за этого тяжело. На работе с окном открытым сижу - всех морожу, но без воздуха прям плохо. мне плохо становится, где много людей, сразу прям как сознание теряю) Врач говорит, это нормально! Девули. а у нас пузырики начались) так прикольно) неимоверные ощущения. Но есть и плохое, у меня 4 дня назад паук ядовиты укусил собаку в саду, блин, его забрали в больницу срочно с температурой 41, задышкой и т.д., был там 2 дня на капельницах, нашли укусы на лапах и во рту от паука. Собака уже дома. но по анализам яд паука повлиял на почки. печень и весь организм, теперь лечимся, но самое плохое, он практически не ходит, муж на руках носит его с первого на воторой этаж, весь день с ним, смотрю на него, сердце разрывается, плачу и не знаю как помочь. Сейчас опять жду ветеринара, чтобы лапы задние проверили, а то он как-то тянет их странно. блин. как переживаю. А еще завтра 2 года как мой родной папочка умер внезапно, короче блин чет совсем я расклеилась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElenO 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Siera, и тебя с дочурой!!!! Морозззова, MaSя, мне тоже только пол скажут в 20-х числа декабря - наверное, мы с вами втроем останемся только в неведении Зато будет нам подарочек к новому году!!!! Нет девочки, последней , наверное,узнаю Я)))мне после НГ только на узи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 по поводу банки со шприцами-без паники. Они их так утилизируют,там стоит дез. раствор и они использованные шприцы обеззараживают, потом эти баночки (со шприцами) в спец.мешки и вывозят. Сейчас везде должны быть одноразовые иначе бы сэс штраф наложила. Работаю врачом, у самой баночки со шприцами стоят.мысли достать и уколоться не возникало . Я прошу лекарство при мне вскрывать и показывать ампулу(контроль не помешает-перепутать можно-поток на процедуры идет),м/с крутят у виска, но уже привыкли и не возражают. Но я не видела, как при мне вскрывали бы шприц. Хотя, конечно, ты вселила надежду! Послезавтра спрошу у Г.-какие у них в ЖК шприцы )) Нет девочки, последней , наверное,узнаю Я)))мне после НГ только на узи) а как же я!! Мне тоже после новогодних каникул только на узи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Но я не видела, как при мне вскрывали бы шприц. Хотя, конечно, ты вселила надежду! Послезавтра спрошу у Г.-какие у них в ЖК шприцы )) я сейчас мужу про шприцы рассказывала - он мне тоже самое сказал - их так утилизируют Наш бухгалтер сказала, что за весь календарный год, да и в Интернете я читала ту же информацию. У меня отпуск 56 дней, мне его предоставляют в полном объёме. я сама бухгалтер - отпуск дается только за отработанное время + время, что будешь на больничном. с начала отпуска по уходу за ребенком - после родов то-есть и закрытия больничного листа, уже не считаются месяцы. ну не знаю - может, у вас добрые такие, что авансом дают за весь год Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения