Перейти к публикации

Мамская болталка

Маман

Полезные сообщения

Привет всем, будушие мамочки)). Вот мы и прилетели в Москву, перелет перенесли супер-не тянуло-не кололо...прям сказка, из признаков беременности только налившаяся и немного болезненная грудь...и все...больше ничего)) Хотя я и рада этому) Не хочу токса))) Всем хорошего настроения и отсутсвие токса))) Может кто желает на выходных встретиться, познакомиться? буду рада,если что, в личку пишите

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет, всем! Девульки с недельками! У меня сегодня жуткий токс и слюней полный рот, прямо ужас! Еще заметила, что стала плохо спать, очень на груди неудобно, больно. Привыкаю спать на боку и спине. Набрала за неделю 1 кг. 200гр., пытаюсь сбросить, мне нельзя набирать и так много лишнего. Вообщем, переживаю. Схожу сегодня вновь сдам хгч, прогиг решила не сдавать, т.к. он был нормальный. Вообщем, вот так.

Всем доброго утра :) У меня тошноты тоже нет, с одной стороны радостно, с другой грустно, что признаков Б нет :Crazy: Хотя я стала очень часто бегать в туалет, это уже напрягает. Тоже вроде бы признак :)

Я смотрю девчонки уже на УЗИ идут :) А я еще к врачу попасть не могу :( записалась только на 10 сентября. Так что отчитываться буду на след.неделе :)

Привет девочки, :Hello: У меня тоже признаков нет никаких, но токсикоз у меня начнется гдето на 7 недели и очень сильный и на 1 месяц или 1,5 затянется((((( очень его боюсь, тк не знаю как совместить это с работой((( раньше уходила в отпуск, а теперь начальница будет в отпуске и я останусь одна :(

доброе утро девочки!

TheWings,ВикторияШ, с недельками, девочки!

Netty-Ann, Анюточка, поздравляю с неделькой :flower: Растите здоровыми, красивыми, счастливыми)))

Я вот все никак не могу разобраться с этой линеечкой, уже миллион раз объясняли конечно)) может завтра на свежую голову сделаю)

Анют, огромное спасибо! И вам с малышом всего самого наилучшего!

Морозззова,  с прибытием! Постучусь в личку.

Привет девочки, :Hello: У меня тоже признаков нет никаких, но токсикоз у меня начнется гдето на 7 недели и очень сильный и на 1 месяц или 1,5 затянется((((( очень его боюсь, тк не знаю как совместить это с работой((( раньше уходила в отпуск, а теперь начальница будет в отпуске и я останусь одна :(

Может и меня, и остальных девчонок токсикоз ждет попозже, через недельку-другую :sorry:

Лена, Нина, Вика, с недельками вас! Растите!

А я надеюсь, что в полной мере он меня не ждет. В первы-то раз даже намека не было

все, я пошла на узи..

держите кулачки!

Загадочная00, Удачи :kulachki: :kulachki: :kulachki:

У меня назрел вопрос - зачем делать УЗИ на 6 неделе? Я думала первое в 12-13 недель делают :sorry: растолкуйте мне новичку в этих делах :Crazy:

Загадочная00, УДАЧИ, держу кулачки!!! :kulachki:

Изменено пользователем Nadin0206

Nadin0206, я на море уезжаю в субботу, мне надо знать что Б маточная и что все хорошо.

Девочки всем приветики!!!!! У кого неделька сердечно поздравляю!

Загадочная00, удачи на узи!!!!, я завтра тоже иду.

Nadin0206, можно я отвечу, я иду посмотреть СБ+, у меня была ЗБ как раз на сроке 5-6 недель обнаружилась, вот теперь ужасно боюсь повторения и поэтому иду.

Загадочная00, удачи на узи! Ждем с хорошими результатами! :)

я сегодня к врачу - может тоже узи сделает, я думаю хгч уже за тысячу перевалило :)

Загадочная00, @l__l@, с недельками :sling: :sling:

Загадочная00,  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Загадочная00, удачи на узи! Ждем с хорошими результатами! :)

я сегодня к врачу - может тоже узи сделает, я думаю хгч уже за тысячу перевалило :)

Загадочная00, @l__l@, с недельками :sling: :sling:

присоединяюсь к пожеланию :kulachki:

Может и меня, и остальных девчонок токсикоз ждет попозже, через недельку-другую :sorry:

у меня тоже нет особо тошноты, просто аппетита нет и грудь болит, живот уже не тянет как поначалу.

я пришла!!!

мы там где надо, КТР 4 мм, сердечко застучало!!!

боже, я счастлива!!!!!

Загадочная00, -Поздравляю от всей души!!!! чудо чудо!!УРА!!! :JC_goody::applause::heart:

лисёнок.к, спасибо!!

Лена, Нина, Вика с недельками!!! :flower: Пусть ваши детки растут здоровыми!!!

Марина, спасибо за пожелание, и тебе безтоксикозных деньков в Москве! Удачной учёбы!

Вика, ждём рез-ты ХГЧ и отличный рост в динамике! отпишись нам потом!

Нина, аааааааааааааа, какая радость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Оля, держим за тебя кулачки, сегодня ты увидишь свое Счастье!!! :smilie_girl_321:

Загадочная00,  поздравляю! Очень рада за вас.

Загадочная00, поздравляю. Быстро ты сходила :) А я сердечко пойду в 8 недель слушать.

Девочки вопрос на засыпку - у кого какие выделения есть? У меня обильные, прозрачно-белые, прям как ЯБ в овуляцию. Может не так много - но по консистенции и цвету один в один. Че такое....непонтянооооо

Загадочная00, ,поздравляю!

Всем привет!

Девочки, подскажите, стоит ли паниковать или нет. Где-то с 10 ДПО стала мерить БТ (базальная температура), держалась 37,1-37,3. Уже два дня 37,0. начиталась в инете, что и ниже бывает при Б, все это индивидуально. Ко врачу пока не собиралась, не хочу, чтобы на кресле так рано смотрели. На узи пойду черезполторы недельки. Сделала сегодня опять тест, заполосатился мгновенно, полоска яркая. Все признаки Б налицо. Я зря паникую?

я пришла!!!

мы там где надо, КТР 4 мм, сердечко застучало!!!

боже, я счастлива!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!

Девочки всем доброе утро, всех сердечно с недельками а я сегодня к гине иду, с мужем немного поругалась он хочет секса а я боюсь, короче незнаю что делать, признаки все пропали остаось ток вздутие животика, тяжко в туалет ходить

Mibra,  у меня немного бело- кремовых выделений, не беспокоят

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...