barmaleika 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 ElenO, Когда по мочевому пузырю будет танцевать - тут не перепутаешь!)) У меня с этого всё началось. Сейчас ощущения разные бывают: иногда матка даже чуточку напрягается - ощущения что она прямо сама немного передвигается, как ёрзает сама по себе))) Иногда похоже на газики внутри! А сегодня прямо мне показалось что чуть ниже и левее пупка прямо ножкой провёл!)) Думаю что ножкой, т.к. другие части тела у него вряд ли такие сильные)) И я тоже каждый раз дума "а не показалось ли, может это что-то другое?")) что такое 5-6 дней не ходить по-большому, простите за прямоту, а потом часами рожать какашку, толщиной с руку Ох как приятно, когда кто-то тебя понимает!)))) но я справилась... у меня ТТ обошлось без геморроя и в таких уж плохих случаях помогала себе малым количество ромашковой клизьмы. Потом стала каждый день утром на тощак пить настой кураги (с вечера заливаешь несколько штук кипятком, а утром пьёшь эту водичку) Тоже извиняюсь за подробности: после очередного трёхдневного "простоя" стула, потом стул восстановился, но я теперь так и хожу - "с опозданием на три дня". Так уже около месяца....поела свеклы, через три дня только замечаю что она вышла... Очень хочется прочиститься, чтобы там ничего лишнего не было! Т.к. давит матка на кишки и есть дискомфорт. Но я так думаю для беременных нет безопасного способа прочистить кишечник.. Или есть???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 renatik13, barmaleika, я еще вот что добавлю и писала что у меня был завороток кишок, врач сам сказал курить. ну да бог с этим. девочки я вам расскажу как у меня болезнь это протекала и не дай БОГ чтобы у ваших близких была эта штука. это все началась в 10 лет. из больниц не вылазила. что то я кушаю меня рвет, спала около унитаза, брала подушка и ложилась. как моя мама это вытерпила незнаю. а проапперировали меня когда говно изо рта полезло. как начала курить в туалет хожу каждый день. спасибо девочки что поняли меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Девочки, у кого проблема со стулом, а вы Дюфалак не пробовали? Мне его гинеколог выписала. У меня тоже всю жизнь проблема, и геморрой, и трещины не заживающие месяцами. Короче все это я прошла. Но вот Дюфалак реально меня спас, и главное его можно пить всю беременность. Но я пью дня три, а потом на месяц забываю о проблеме. И так пока не почувствую, что пора пить снова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Licedey, пила не помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Licedey, пила не помогает Ну тогда очень сочувствую, потому что эту проблему я реально прочувствовала на себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 лисёнок.к, кажется куранил, но кардиомагнил, вроде тоже что-то разжижает А про запоры - неужели не помогают свечи?и лекарства нет никакого, только сигарета? У меня знакомая беременная, тоже вылез геморрой, из-за долгого запора, но она даже не подумала о сигарете, сразу кучу свечей понакупила, каждому свое, но все таки никотин - яд, особенно для малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Я пила дюфалак, но он на меня не сразу действует. А тут в больнице от еды в туалет хожу только так, а то и по два раза в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 renatik13, отдыхай!!! и отличных тебе результатов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElenO 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Еще хорошо семя льна помогает, именно от запоров назначают его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Девочки, а кто нибудь включает малышу музыку в наушники и на пузо, я вот думаю еще стихотворения включать, Пушкина и еще кого нибудь и сказки детские Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энае 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 renatik13, умничка что все вытерпела, а теперь держись и думай только о хорошем!! Девочки, а мне супы куриные помогают, и кефирчики. Суп каждый день, меньше мучного и на ночь - стакан кефира! barmaleika, у меня тоже то вздувается справа, то слева, на музыку громкую реагирует, видимо, не нравится) но явных шевелюх нет, боюсь эти маточные "вздувания" с тонусом перепутать, он у меня не проходит. А по мочевому гульня - то святое Симона-мышка, у меня муж сыночку магнитолу в машине включает, так малыш на лирику начинает гулять в животике))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 renatik13, я как прочитала твой рассказ чуть в обморок не упала, все представила. Хорошо, что всё позади, отличных тебе результатов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Changuita 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 LIKE!!))))) Я тоже фочуу!) Самая Самая МАМА, А правда, что хомячка потом сама может съесть свои же хомячат? не только хомячиха, а любое животное. Если чувствует, что детеныш родился с явными отклонениями и не будет жить. Девочки, а кто нибудь включает малышу музыку в наушники и на пузо, я вот думаю еще стихотворения включать, Пушкина и еще кого нибудь и сказки детские я периодами классику включаю дома)) а муж в машине свою музыку малявке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 renatik13, и снова повторюсь.. ЧЕГО ТОЛЬКО НЕ ПРИДУМАЕТСЯ В СВОЕ ОПРАВДАНИЕ! (это про курение и влияние на дитя) как начала курить в туалет хожу каждый день. всем хорошего денечка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Привет, девочки!!! Наконец-то пятница!!! У нас опять на улице плюсовая температура и дождь! Вчера вечером решила посмотреть на ютюбе видюшки о беременности, начала смотреть и каким-то макаром перешла к просмотру РОДОВ. - Ох и зря я это сделала. Лучше бы никогда не видеть роды с той стороны, с которой мы их не видим сами,когда рожаем. Теперь эта картина перед глазами у меня стоит. Зря посмотрела.... И почему-то пуповина у некоторых была какого-то салотового цвета? Это нормально? Я всегда думала,что пуповина красно-бордовая какая-нибудь....И послед такой большой,оказывается..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 fedosya, крепись, это природа)))..но не так страшен..,как его малюют)))..ищи способы настроиться на привальный лад,тогда и рожать будешь без паники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 ОльгаКрона, так вот именно,что я нормально была настроена и не собиралась паниковать, а вот видюшки посмотрела и страшно стало. Ну ниче - время еще есть опять нормально настроиться ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 всем доброе утро и удачного дня. неделек с недельками. девочки седня не спала пол ночи. и чувствую мну кто то пинает. и так несколько раз. а до этого я рано всгдамложилась, мож по этому ниче не чувствовала что дочь ночью активничает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dideshka 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Всем привет! С пятницей всех! Никогда раньше так не радовалалсь пятницам, люблю свою работу. Но в последнее время стало совсем невмоготу. Мало того, что начальство нервы треплет, так теперь родители моих учеников дурят. Всегда думала, что у мея пониающие родители, ан нет. Не могу сдеражать своих эмоций от расстройства, что я ухожу в декрет, причем в неккоректной форме, думают только о своих детях. Выставляется все так, как будто я предаю их. Маразм. Для меня важнее всего моя семья, дети. Да для любого так, но они ведь такие же мамы. Устала от потребительского отношения к себе. Настраиваюсь, что осталось доработать 3 недели до НГ, потом каникулы, сессия, а в феврале уйду на больничный. Так что осталось совсем чуть-чуть))) Самая Самая МАМА, я уже несколько дней засыпаю только после того, как уложу спать животик. Дальше будет больше))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яманя мама 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Доброе утро! :isnegzima: фу, девочки, открыла темку почитать, так тут какие-то гадости, то хомячихи и кошки,которые едят своих детенышей, то проблема со стулом.. давайте не будем тут так "красочно" и в деталях описывать процессы дефекации и прочее, не всем приятно это читать. насчет курения - так это только сплошные отговорки "не могу бросить", "мне без сигарет плохо" и т.д. Можно и очень даже нужно бросить сразу, если хотите, чтобы ребенок был здоровый. Но у каждого как говорится, свои ценности. Я прокурила все старшие классы, весь университет, общий стаж курения был минимум лет 7-8. А потом в один прекрасный день просто взяла и бросила! и с того дня не курю! поэтому никогда не поверю, что бросить курить - это сложно. Это просто не хватает силы воли и человек потакает своим прихотям, вот и всё. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 fedosya, страшно,потому что не ты там..с тобой будет по-твоему)))..в нашем деле первое-настрой! ищем способы это сделать))) Можно и очень даже нужно бросить сразу, если хотите, чтобы ребенок был здоровый. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Привет всем) всех неделек с недельками и просто всех с наступающими выходными. Настроение супер пупер от того, что впереди 2 дня выходных......НАКОНЕЦ ТО вчера что то поздно легли спать и не выспалась теперь сижу на работе и сплю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Девочки, у кого проблема со стулом, а вы Дюфалак не пробовали? Мне его гинеколог выписала. У меня тоже всю жизнь проблема, и геморрой, и трещины не заживающие месяцами. Короче все это я прошла. Но вот Дюфалак реально меня спас, и главное его можно пить всю беременность. Но я пью дня три, а потом на месяц забываю о проблеме. И так пока не почувствую, что пора пить снова. пила 4 дня подряд, не помог. Начала уже есть в немеренных кол-вах чернослив, замачивала его водой с ночи, свеклу с маслом, кефир свежий.Это и помогло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Я раньше тоже чернослив и курагу употребляла, а потом они меня достали . Теперь спасаюсь киви. У меня думаю проблемы эти из-за дюфа, но на следующей недели буду заканчивать его принимать . Сплю плохо, устала уже из-за этого, за ночь могу раза 4-5 проснуться . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Лена82, я тоже часто просыпаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения