Mibra 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Dideshka, безусловно зря переживаешь, я вот тоже поначалу - боже спать хочу сильно, признак Б, на след день (видно выспавшись) уже не хотела спать и смотрела киношки до 12ти, так потом переживала что не утомляюсь быстро. Глупости все. Забей на температуру, ходи и наслаждайся, если что то будет беспокоит (кроме больного воображения) тогда измерь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 девочки, спасибо за поздравления!!! у меня прозразные, а бывают и белые выделения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 я пришла!!! мы там где надо, КТР 4 мм, сердечко застучало!!! боже, я счастлива!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :applause: Такие прекрасные новости!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 выделения жидкие как водичка иногда кажется что трусики мокрые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nezznakomka 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 я пришла!!! мы там где надо, КТР 4 мм, сердечко застучало!!! боже, я счастлива!!!!! какое счастье! поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Девченки все приветик!!!!!!!!!!!!!!! можно к вам? Была вчера у своего Г. она мне котегорически запретила ходить на УЗИ до 12 недель...потому как я ей сказала что не вытерпела и сходила в 4 недельки вообщем отругала она меня.....скажите а сердцебеение ребеночка на какой недельке можно увидеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 5 сентября 2012 Автор Поделиться 5 сентября 2012 скажите а сердцебеение ребеночка на какой недельке можно увидеть? natali0511, Приветик! Добро пожаловать! На 6-7 акушерской недельке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йулька 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Девочки, здравствуйте! Можно к вам? Я сегодня была на УЗИ, подтвердилась маточная беременность и сказали, что у меня будет двойня. Надеюсь, хватит сил и здоровья выносить, родить и воспитать сразу двух малышастиков )) На 6-7 акушерской недельке! У меня как раз 6 акушерских неделек, но сердечек еще не услышали, сказали приходить через 2 недели. Видимо, сердечки слушают не раньше, чем на 7-ми неделях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 5 сентября 2012 Автор Поделиться 5 сентября 2012 Йулька, Добро пожаловать!!! Какая радость (вдвойне), поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Наташа я..... спасибки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Йулька, ух ты, ничего себе! Поздравляю с двойным счастьем!! девочки, спасибо за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 5 сентября 2012 Автор Поделиться 5 сентября 2012 natali0511, Йулька, Девочки, внесла вас в недельки, решив, что вы Наташа и Юля, судя по никам и посмотрев срок на линеечках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Спасибки..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 natali0511, привет, Наташа! Добро пожаловать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LasVegas 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 ы там где надо, КТР 4 мм, сердечко застучало!!! ура ура урааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йулька 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Маман, да, все правильно, спасибо! А может, там еще указывать, у кого сейчас какая неделька? Ведь у кого-то ПДР на начале мая, а у кого-то конец будет, это ведь разница в 4 недельки между сроками! Сейчас у всех присутсвующих 5-6 неделек, но скоро подтянутся те, у кого тольк-только зачатие произошло )) Правда, они придут в темку уже 4-недельными, а некоторые тут будут уже 8-недельчатые )) Загадочная00, спасибо! Сама не ожидала, очень страшно и радостно одновременно )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LasVegas 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 ыла вчера у своего Г. она мне котегорически запретила ходить на УЗИ до 12 недель.. а почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Йулька, ух ты! Я бы тоже хотела двойняшек, но у нас одно ПЯ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LasVegas 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Йулька, ничего себе!! здорово!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 5 сентября 2012 Автор Поделиться 5 сентября 2012 А может, там еще указывать, у кого сейчас какая неделька? Ведь у кого-то ПДР на начале мая, а у кого-то конец будет, это ведь разница в 4 недельки между сроками! Сейчас у всех присутсвующих 5-6 неделек, но скоро подтянутся те, у кого тольк-только зачатие произошло )) Правда, они придут в темку уже 4-недельными, а некоторые тут будут уже 8-недельчатые )) Хорошо, но как это реализовать? Срок ведь меняется каждый день, я его смотрю у девочек по линеечкам в подписи, ПДР видно на главной странице группы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йулька 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Netty-Ann, это очень тяжело для здоровья - вынашивать сразу двоих. Уж лучше одного, но здоровенького и крепкого, так что не расстраивайтесь. Я как раз хотела одного, но получилась двойня. Но это часто в ЭКО получается, а у меня именно ЭКОшные детки Хорошо, но как это реализовать? Срок ведь меняется каждый день, я его смотрю у девочек по линеечкам в подписи, ПДР видно на главной странице группы... может, раз в недельку обновлять? Писать каждой, например:Йулька (5-6 неделька), а через неделю в определенный день изменишь на (6-7 неделя). Раз в неделю - это ведь не очень часто обновлять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Хорошо, но как это реализовать? Срок ведь меняется каждый день, я его смотрю у девочек по линеечкам в подписи, ПДР видно на главной странице группы... поставить линеечки у каждого ника. Но я думаю это не нужно. С недельками поздравлять и все. . Но это часто в ЭКО получается, а у меня именно ЭКОшные детки аа, ну так ЭКО ж всегда по двое!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Йулька, я понимаю, ну вот такая мечта у нас с мужем. Ничего, родим погодок))) Ну, поживем увидим)))) А вам удачи и сил. @@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йулька 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 аа, ну так ЭКО ж всегда по двое!! это, к сожалению, или к счастью, заблуждение. Только у 30% получается с 1 раза, ЭКО не гарантирует беременность, ведь часто проблемы в здоровье такие, что либо яйцеклетки плохие, либо спермики, либо эндометрий, что малыши прикрепиться не могут. Поэтому подселяют, как ты правильно заметила, действительно обычно двоих, чтобы увеличить шансы, но у кого-то не приживаются никто, у кого-то один, а у кого-то двое. Обычно ЭКошки такие уже замученные жизнью (( Прошедшие через кучу врачей, лечений (( У меня шансов на естественную беременность вообще не было, т.к. были две внематочные беременности до этого и обе трубы удалили. И я благодарна богу, что живу в 21 веке и что уже изобрели ЭКО, ведь если бы не трубы, в остальном я более-менее здорова и вполне могу быть мамой )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 5 сентября 2012 Автор Поделиться 5 сентября 2012 может, раз в недельку обновлять? Писать каждой, например: Йулька (5-6 неделька), а через неделю в определенный день изменишь на (6-7 неделя). Раз в неделю - это ведь не очень часто обновлять? поставить линеечки у каждого ника. Но я думаю это не нужно. С недельками поздравлять и все. Девочки, это было бы возможно, если бы нас в группе было 10 человек, а нас потом несколько сотен будет. Линеечки раздуют объем сообщения с недельками до немыслимых размеров, а менять недельки вручную, даже раз в неделю, даже для полсотни человек - сколько это времени займет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения