renatik13 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Девочки, смотрите на какую красоту я тут натолкнулась. Хочется приготовить все подряд http://www.babyplan.ru/blog/87205/entry-181080-novogodnie-salatiki/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marinka-mama 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Natalka5, у нас 2 их, было 2, 2 брата ротвейлера - 8 лет им, вот один братик вчера умер, второй слава богу здоровенький все хорошо, вот он поддерживает тоже. Боже!! Changuita, у меня тоже ротвейлеры)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lutry 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 renatik13, Да уж, посмотрела я на эти все салатики.... Хоть и позавтракала уже, а слюнки до пола ручьем текут...., Добавила в закладки. Может, сделаем че-нить вкусненькое... Блин... хочу жрать, пойду еще кусок торта слопаю!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 девочки всем приветики вот что я сегодня нашла как расчитать дату родов очень интересная ссылочка Ссылки скрыты. вернее даже тест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Самая Самая МАМА, -прикольный спасибо! :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Добрый вечер! Решила всё таки купить витамины для беременных, зашла в магазин взяла первые попавшееся. Пошла в машину, посмотрела на состав и выпала в осадок - 10 Е- добавок !!! Я то думала, ну откуда Е взятся в витаминах, они же полезны для здоровья. Потопала обратно в магазин, посмотрела на состав других витамин , тоже самое. Решила обменять на рыбий жир, там не было добавок.В общем я в шоке Девочки можете взглянуть на упаковку витаминов у вас в составе тоже есть так много пищевых добавок или это мне так повезло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Changuita 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Мариночка, солнце, держись. Вот уж никто не думал, что так все же выйдет. Вроде и на поправку пошел, и мы с тобой радовались... Окунись в какие-то заботы, хлопоты - самое лучшее успокоительное. Я тебя очень хорошо понимаю. Мне пришлось на 4 мес. второй Б лично отвезти усыплять своего пуделя, который жил у меня половину моей жизни, ему было 18 лет, он был очень старый, без зубов, слепой, а самое главное каждую ночь - криз, еле откачивали.И я тут с пузом... Вообщем пришлось собственноручно отдать...долго простить себе не могла, но пережила как-то. Только животных у меня больше не было и не будет никогда. Второй раз я такого пережить не хочу. Это почти как ребенок собственный. Так что ты еще сегодня поплачь немного, а вот с завтрашнего дня срочно начинай какой-нибудь "проект", может комнату для ребенка спроектируй, может что-нибудь своими руками грандиозное для этой комнаты, поройся в инете, авось полегчает немного. Господи, родная, да ты тоже пережила огромный стресс, действительно, это наши члены семьи, дети. Да, наш начал поправляться, но в итоге повезли на рентген сердца и оказалось рак в сердце, и что паук просто ускорил все это дело, а так бы все равно через пару месяцев это произошло. Врач нам хотел предложить усыпить, т.к. все оч плохо было, но не успел, собак мой сам принял решение и ушел. Больно, обидно, но держусь. Проект уже есть, мы в эту среду в новый дом переезжаем, там и детской займусь и все. Спасибо вам родные, так хорошо с вами, все ваши слова очень помогли, спасибо! Это мне было нужно. Муж рядом, ему тож тяжело, но днем на работе, а я одна. Но есть вы! спасибо! Changuita, держись! Присоединюсь к словам, сказанным девочками. спасибо, спасибо! Changuita, держись! Присоединюсь к словам, сказанным девочками. спасибо, спасибо! Боже!! Changuita, у меня тоже ротвейлеры)))))) ой правда? расскажи про своих) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Девочки можете взглянуть на упаковку витаминов у вас в составе тоже есть так много пищевых добавок или это мне так повезло? У нас тоже самое во всех - я так понимаю эти красители входят в состав покрытия витаминов, поэтому скорей всего они будут везде. Но мне кажется не так уж прям они сильно вредные, все-таки для бер предназначено ну..я надеюсь на это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 девочки у вас если ложитесь на спину появляется сильный пульс где пупочек? у меня да как буд-то какую то вену передавливает... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 лисёнок.к, на наших срока уже наверное не желательно на спине лежать. Пульсация у меня тоже есть - но я давно уже заметила и даже внимания не обращала, связано ли это с лежанием на животе или нет тьфу..с лежанием на спине хотела написать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 с лежанием на животе или нет а я читаю на животе ,аж ахнула думаю ого ещё на животике спишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 лисёнок.к, у меня по всему животу пульсирует!!!Иногда даже надоедает, хочу малыша послушать..а там все везде стучит.... блин да что ж такое, перед очередным УЗИ трясутся колени, начинаю всякое думать. Уже и сомневаюсь, а вдруг это не малыш, а просто матка двигается..ну типа тонуса...короче я схожу с ума Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 блин да что ж такое, перед очередным УЗИ трясутся колени, начинаю всякое думать. Уже и сомневаюсь, а вдруг это не малыш, а просто матка двигается..ну типа тонуса...короче я схожу с ума держу кулачки на узи! у тебя когда ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alesik1505 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 лисёнок.к, у меня по всему животу пульсирует!!!Иногда даже надоедает, хочу малыша послушать..а там все везде стучит.... аналогично, тож есть пульсация, она совпадает с моим пульсом...но если честно, то бесит, что так ярко выраженно пульсирует, иногда путаю с шевелениями 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 лисёнок.к, в понедельник Я с шевелениями не путаю, слишком уж ритмично, но тоже неприятно и кстати обычно такое когда он шевелится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Changuita 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Симона-мышка, я тоже в понедельник на второй скрининг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fardi 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Всем приветик. Вот и снова воскресенье((( как быстро летят дни-завтра опять на работу((((Хорошо сто осталось последнюю недельку поработать и в отпуск)))))))))). На счет витаминок- я пью витрум пренатал-там тоже красители Е, но я тоже думаю что они не такие вредные. Кальция не хватать стало(( то ногти были такие крепкие и длинные а сейчас ломаются на ура просто.Думаю что бы такое попить т.к творог и прочую молочку в себя затолкнуть не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Fardi, я тоже творог не ем, мне моя Г сказала ешь в таблетках кальций глюканат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nice-xTRm// 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Валерия Нов, я не пью хим. Витамины, питайся полноценно Девочки, всех с недельками, у кого-нибудь уже болит лобок? С дочей болел нелель после 30ти, а тут так рано, я прям не знаю уже куда деться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Nice-xTRm//, у меня болит но я постоянно забываю спросить у Г что это. может ты обьяснишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barmaleika 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Nice-xTRm//, А что, еще и лобок будет болеть?? Я думала только тазобедренные Самая Самая МАМА, мой Малыш отвечает на вопрос в твоей линеечке: "А меня мама ждет 13 мая)))" Это по тому калькулятору, на который ты кидала ссылку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dideshka 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Всем приветик. Вот и снова воскресенье((( как быстро летят дни-завтра опять на работу((((Хорошо сто осталось последнюю недельку поработать и в отпуск)))))))))). На счет витаминок- я пью витрум пренатал-там тоже красители Е, но я тоже думаю что они не такие вредные. Кальция не хватать стало(( то ногти были такие крепкие и длинные а сейчас ломаются на ура просто.Думаю что бы такое попить т.к творог и прочую молочку в себя затолкнуть не могу. Мне Г выписала кальций д3 никомед. Но я сейчас пью витрум пренатал, как закончу, буду этот кальций пить. Нам кальций сейчас очень нужен, у ребнка косточки растут и крепнут, а все недостающее малыш берет из маминого организма. всех недеоьчатых с недельками! скоро экватор))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 barmaleika, да ту ссылку которую я кидала. мне так понравилась что решила поставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElenO 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 девочки у вас если ложитесь на спину появляется сильный пульс где пупочек? у меня да как буд-то какую то вену передавливает... ооо даааа....оказывается все мы тут такие))) лежу пытаюсь шевеления уловить, а там тук-тук-тук сердце))barmaleika, и у меня 13 мая,хотя срок у нас разный немножко)) мне кажется там просто так дату выдает, ну да посмотрим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 ElenO, -у меня всё время там что-то в животике гурчит как -бы пульсирует...а вот живелюшек кажется пока нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения