Аццкая ЖуЖу 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 У меня страха пока нет. Роды одни уже были, так что и вторые переживу, тем более знаю чего ждать. Ещё и до родов так далеко, что-то я о них ещё не задумывалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Lelishnya, я вот недавно писала,что посмотрела видео родов (прям все-все видно было) и мне стало страшно, хотя до этого не особо страшно было. Сейчас уже спустя несколько дней после просмотра - видать забываться стало и вроде уже не так страшно....Главное.мне кажется во время родов в панику не впадать и слушать акушерку/врача. А у нас в ЖК по-моему нет психолога.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Не хочется вносить негатив в тему про НГ, но в последние дни не отпускает страх перед родами(( Понимаю, что это необходимость и не я первая, не я последняя. Как вы справляетесь со страхом? помогает ли в этом вопросе психолог, которого надо проходить в ЖК? Хотя мне вторый роды предстоят, но мне всё равно страшно. Даже страшно не перед самим процесом родами, а из-за длительности этого процесса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 эм.....какого психолога???? Я никакого психолога не проходила...Это обязательно, или он просто позже будет? Я дак побаиваюсь конечно, но что поделаешь, не мы первые не мы последние. Так что мы сильные мы справимся. И будут у нас самые красивые самые здоровенькие самые любимые, самые самые детки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelishnya 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 (изменено) У нас в ЖК есть психолог, только я пока у него не была)) И в списке врачей обязательных в карте он есть. Видимо, все зависит от наличия персонала в консультации. Работает - значит нужно проходить, нет такого спеца - не нужно))) Изменено 10 декабря 2012 пользователем Lelishnya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Не бойтесь боли,ничего не дается,что мы не перенесли бы.Может у вас окажется высокий болевой порог,может с анестезией будете рожать!Я первых родов страшно боялась,начиталась отзывов "красочных", настраивалась что иду не меньше кака на смерть))))это сильно подпортило радость встречи с ребенком и первые месяцы,я все от шока отходила А вторых родов боялась так как знала,что будет больно,но это была какая-то другая боязнь,спокойная чтоль! Но все оказалось прекрасно,роды за 2 часа,почти небольно. Так что третий раз совершенно не боюсь Наслаждаюсь каждым днем и о самом процессе не думаю!Уверена,что как мы себя настроим,так все и пройдет!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Lelishnya, я вот недавно писала,что посмотрела видео родов (прям все-все видно было) и мне стало страшно, хотя до этого не особо страшно было. Сейчас уже спустя несколько дней после просмотра - видать забываться стало и вроде уже не так страшно....Главное.мне кажется во время родов в панику не впадать и слушать акушерку/врача. А у нас в ЖК по-моему нет психолога.... Кстати, то что обычно кажется на видео самым страшным (само рождение ребенка)уже не так и страшно. Самое сложное это пережить схватки и дойти до такого чудного момента, когда акушерка тебе говорит: пора рожать, пойдем в родзал. Тогда вскакиваешь как молодая и мчишься в родзал. А там уж последние старания и через полчасика максимум твое сокровище у тебя на груди. Ох, блин, пишу и аж мурашки по коже от воспоминаний. Не бойся, роды это конечно больно, но вполне переживаемо. А уж как быстро забывается вся боль, когда прижимаешь к груди своего долгожданного малыша. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 интересно, что это может быть да и срок у нас день в день Ага точно день в день! будем надестья что это оно!!! У меня весь день сегодня там что то дёргается :isnegzima: не я с мужем, а с мамой, бабушкой-дедушкой, крестной, дядей и брат с семьей - короче, целая компания весело у вас :isnegzima: Как вы справляетесь со страхом? помогает ли в этом вопросе психолог, которого надо проходить в ЖК? я вчера разговоривала со свекровью по этому вопросу, и она так всё рассказала подробно !На позитиве! что я не боюсь теперь ,а наоборот буду ждать с большой радостью :isnegzima: Уверена,что как мы себя настроим,так все и пройдет!!! как ты себя чувствуешь? :isnegzima: Девочки а какие подарки вы мужьям заказываете на НГ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Как вы справляетесь со страхом? помогает ли в этом вопросе психолог, которого надо проходить в ЖК? бояться нормально...психолог хороший помогает,как любой спец в своей сфере..в жк нас не требуют проходить...я,когда дочу носила,тоже временами сильно боялась..читала книги, смотрела кино,музыка помогала..в итоге настроила себя так,прям программу заложила,что все хорошо,что рожала под концерт Михайлова и Ваенги ..хочешь,почитай в профиле...ты тоже найдешь свой способ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 ОльгаКрона, -смотрела ваши-наши развивашки ААА симпатюли вы! :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plushich 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 всем привет)) вот по поводу шевелюшек и толкушек..кто-то пишет, что у вас стесняшкины пока, а у нас уже дня три или даже четыре перед сном маме спокойной ночи желаем!а вчера папу толкали сильно так и гладили изнутри тоже на ночь глядя... а еще сегодня стала голос на работе поднимать, так он тоже затолкался, мол что там так шумно стало, это еще что такое!!!))) воть такие ощущения прикольные..и я точно знаю, что это уже он-наш малыш! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alderamina 10 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 10 декабря 2012 Я с УЗИ, все хорошо, в пузике мальчишка! Видела писюнок! У меня копошения и бугорки, как сказала врач узи, то это он шевелится)))но туков пока нет, теперь жду 22 или 21 недельки))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Changuita 10 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 10 декабря 2012 Ой, девули и мы со второго скрининга! Слава Всевышнему все хорошо, УЗи длилось около часа, врач все просмотрел, все рассказал понятно и мне и мужу. Показал нам сердечко, все камеры, аорты, в общем все органы, ручки, пальчики, головной мозг, личико, ротик, ночик, в общем все все))) малявка уже не спокойная, двигается во всю. еле словили, чтобы на ножках пальчики посчитать, потом руками личико закрывала. Смотришь и чуть не слезы, какая это радость и опять же Слава Богу все в порядке, все в норме, анализ крови будет через неделю. А диск с 4 д УЗИ нам сразу отдали, целый гиг весит, теперь проблема маме моей по скайпу видео отправить! Подтвердили, что у нас девулька, на УЗи такие глазища огромное и гуьки пухленькие, весим уже 314 грамм)) кабаська уже, теперь понятно, че в туалет я так часто бегаю. По сроку и по УЗИ мы опережаем срок на 8 дней) Большие) Узнали с мужем сегодня за роды у нас и цены. Цены конечно не низкие, типа клиника там дорогая. Но страховка покрывает больше чем 90 процентов) поэтому нормально! В общем, девули, все отлично с маленькой, чего и вам всем желаю! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 лисёнок.к, спасибо))) Симона-мышка, с сыночком тебя!)) Changuita, с доченькой!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Changuita 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 ОльгаКрона, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 AnutaR, Ну вот, а говорят вторые роды намного сложнее первых, а у тебя наоборот. Надеюсь что мои вторые будут тоже полегче, а то 27 часиков тяжко мне дались в прошлый раз. И в самом деле когда уже сам процесс родов. то уже как-то ничего не ощущаешь, самое болезненное это схватки, но некоторые даже их не чувствуют. У меня родственница приехала в роддом так как воды отошли, ничего не болит, так низ слегка потягивает, её на кресло посадили смотреть, а там уже все, ребенок выйти проситься. Так что у всех по разному, может и понять ничего не успеешь, а уже все закончилось. Симона-мышка, поздравляю с мальчишкой Changuita, поздравляю с девчушкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренчик 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Всем приветик!!! А у нас сегодня экватор! Симона-мышка, поздравляю с сыночком Changuita, поздравляю с доченькой 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Всем привет!!! Симона-мышка, Changuita, с хорошими узишками вас и встречами с малышами!!! Иренчик, с экватором!!! Половина пути пройдена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pciolka 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 (изменено) Симона-мышка, Changuita, девочки с хорошими узишками вас!!! :flower: Девочки, а сегодня сдала кровь на второй скрининг. Там ведь перед ним взвешиваться надо. Так вот взвесилась я в кабинете у врача на тех же весах что и обычно, и получилось что я вместо того чтобы прибавить потярала 400гр((( теперь переживаю. Моя врач в отпуске, а к другому только завтра пойду. Девочки, не знаете страшно ли что теряешь вес? Щас мой вес 60,1кг, а был 60,5кг. Изменено 11 декабря 2012 пользователем Pciolka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Симона-мышка, с сыночком тебя!!! Changuita, а тебя, Марин, с дочуркой - уже точно! ))) Девочки, с прекрасным УЗИ вас! Иренчик, с экватором! Это круто!!! Pciolka, а ты не знаешь. зачем именно взвешиваться перед сдачей крови? Мне вот тоже сказали,но я так и не поняла - почему это так важно... У меня седня опять болит бошка (( Вот прям как проснулась - так и болит. Преимущественно затылок, как будто по нему молотком ударили... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Девочки, не бойтесь вы родов так, ничего там страшного нет И вторые роды быстрее первых обычно, и обезболивание делают. Так что ничего, прорвемся! А я вот кесарева боюсь (первый раз сама рожала), но настраиваю себя на позитив Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренчик 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Девочки, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pciolka 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 fedosya, не знаю я тоже не особо поняла, сказали, что нужно обязательно взвеситься и все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Pciolka, на наших сроках вроде не страшно, что вес падает, не сильно же. у меня вообще с 46,500 до 46 упал на каком-то приеме - так Г даже ничего и не сказала по этому поводу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pciolka 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Anna Sergeevna, успокоила а то я уже волноваться начала. Теперь до завтра даже думать об этом не буду, лучше пойду покушаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения