Перейти к публикации

Мамская болталка

Маман

Полезные сообщения

Всем привет, Загадочная00, с экватором.!

У нас все хорошо, только мне кажется пуз уж очень большой для такого срока, вес не набираю. А Пуз растет, будто по часам.

Я поняла, на что похоже возня ребенка - на аритмию. только внизу живота :Crazy: .Также сидишь сидишь и бамц, начинаешь ощущать что-то внутри тебя, что не в ритме твоего тела))))

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

лисёнок.к пишет: ну вот высказалась Так наболело, что ты аж два раза высказалась!))))))))))) Да уж..энергетический вампир таких называют... а как же муж её бедный всё это слушает, прикинь!)

ага точно аж два раза получилось :D

это точно...у них семья как игра такая артисты они по жизни :confusion:

а еще никогда не видела таких больших сисек у себя)( :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

• Нравится 2

привет всем девочки, у кого экватор...поздравляю. У кого было узи, поздравляю с хорошими узи. У нас все по старому, растем, крепчаем. Записалась на УЗИ 28 декабря, пойдем с милым на 4Д, запишем видео и пол узнаем, кто там у нас в домике живет. У меня малыш стал таким активным......вчера легла спать, а он там вертится и вертится-в туалет приперло, пошла в туалет, потом смотрю на себя в зеркало, глажу по пузику и чувствую бугорок такой с одной стороны...как будто малыш или ножку или ручку вперед выставил, вообщем получилось как шарик на шарике, потом пошла на кухню водичку попить и прям чувствовала как он вниз так сползал...хех так прикольно, милыому показала, он такой "класс...а так вообще должно быть? или это ненормально?" я аж засмеялась. По поводу спать только на боку и ногу на ногу не закидывать-я сплю и сижу как мне удобно. Я почему то считаю, что если детю что то будет не нравится то он это покажет мне пиночками, шебушанием и т.д. а если сидишь/лежишь и тебе комфортно значит все ок. Как то я по поводу поз особо не напрягаюсь. Деть потом сам подскажет как ему удобнее и лучше, я так считаю.

как классно у тебя и интересно там в животике :) я уже не могу дождаться хоть каких то шевелюшек...

по поводу поз - тоже не парюсь, как удобно, так и сижу/лежу, не вижу смысла себя мучить и заставлять что то делать, если эт не мешает и комфортно так...

• Нравится 1

Я поняла, на что похоже возня ребенка - на аритмию. только внизу живота :Crazy: .Также сидишь сидишь и бамц, начинаешь ощущать что-то внутри тебя, что не в ритме твоего тела))))

я думаю это шевелюшки! :isnegzima:

а у меня мне кажается шевелюшки :confusion:

• Нравится 1

лисёнок.к, мне кажется таким людям беременность не в радость))))Я вон в больницу бегу, лишь бы удостовериться, что все хорошо.....а крови, с меня столько взяли.....еще до того как забеременела.....

Так что просто таким людям беременность достается легко....

лисёнок.к, я уже знаю, что это никакой не тонус....а самое настоящее копошение ребенка)))

лисёнок.к, мне кажется таким людям беременность не в радость))))Я вон в больницу бегу, лишь бы удостовериться, что все хорошо.....а крови, с меня столько взяли.....еще до того как забеременела..... Так что просто таким людям беременность достается легко....

полностью с тобой согласна ! Так оно и есть!

Девочки во мне римлянин растет :D . Я заметила что следую одной древнеримской поговорке "Завтрак съешь сам, обед подели с другом, а ужин отдай врагу". Утром я ем очень много и несколько раз, в обед мне хватает немного супчика, а на ужин предпочитаю жевать фрукты :) .

Блин у меня чет так живот стремительно рос, думала в этот раз пузище огромный будет, а вот сейчас совсем остановился, аж чет переживать стала :strashno:

расскажу как у нас в роддоме....значит, когда родишь, то лежишь несколько часов не поднимаясь с простынями между ног, я лежала 6 часов, потом разрешили вставать, пойти помыться. Когда помоешься, то можно одевать свои вещи, ночнушку, халат и конечно же трусы с прокладками, у меня были урологические, послеродовые, в обычной аптеке покупала, они меня устроили, можно ходить с подкладом, если хочется. У кого есть швы, те ходят на обработку швов утром и вечером. У меня были ссадины, но мне их подшивали попшикав ледокаином, их обрабатывать не нужно было, нитки саморассасывающиеся, так что снимать швы тоже не нужно было и сидеть можно было после родов. Малыша приносят, как только мама помылась и перевелась в послеродовую палату, показывают, как помыть, переодеть и приложить к груди, и все, дальше в свободное плавание, мама и малыш уже не разлучаются, наслаждаются друг дружкой. Утром и вечером приходят обрабатывать пупочки деткам. Есть платные палаты, там разрешено посещение, но только в определенные часы, это с 17 до 19 вечера. А те, кто в обычных палатах, могут в эти же часы спуститься в комнату приема передач и забрать вещи, которые принесли родственники. Выписка на 4-ый день обычно, стараются выписать чем побольше, так как мест не хватает, беларусы улучшают демографическую ситуациюю в стране, как могут :)))))роддома у нас переполнены.

ну вот как-то так...меня в роддоме все устроило, это же не санаторий, а роддом, да и 4 дня можно и потерпеть :)

Симона-мышка, :flag:

Морозззова, Во, у меня тоже бугорки бывают! Только обычно когда лежу. Но я не думаю, что это ножка или ручка - уж очень они твёрдые и выпуклые...думаю что головка либо спинка (если он калачиком сворачивается)

Я поняла, на что похоже возня ребенка - на аритмию

А ещё можно сравнить с нервынм тиком - тоже непроизвольные подёргивания внутри)))))
  • Нравится 2

barmaleika, да да у меня точно также

Anna Sergeevna, я тоже себя сдерживаю, чтобы не класть ногу на ногу. Но иногда таак хочется :)) Максимум минуту так могу посидеть - потом совесть мучать начинает...

Почему нельзя ногу на ногу?

Ну говорят, что нарушается кровоток в малом тазу и для ребеночка это вредно. Но я еще и до этого слышала - небеременной. Что-то тоже с кровотоком связанное.

Не знаю на сколько это правда - но я не скрещиваю и никакого дискомфорта от этого не чувствую. Это уж личное дело каждого

Нельзя ногу на ногу и не беременным так как может способствовать развитию варикоза, пережимаются вены, капилляры и кровь не функционирует правильно. По этой же причине не рекомендуют вообще носить джинсы на низкой талии.

• Нравится 3

И кстати из-за этого же может усугубиться или появиться варикоз

Только когда была небер - то читала, что возрастает риск варикоза от этого - но это я игнорировала :D а сейчас не хочу игнорировать, вдруг и правда для малыша плохо - мне не трудно их не скрещивать - воть :reverans:

А мне очень комфортно их не скрещивать, хоть животик ещё маленький, но очень удобно сидеть в расставленными ногами, благо я одна в кабинете сижу и ни кого не смущаю ;)

Лена82, и мне...хоть я и не одна в кабинете - но мне по барабану, если я кого-то смущу :D тем более за столом-то не так видно. Хотя, если б мужчины в кабинете были- может и смущалась бы :confusion:

Ко мне муж вчера на работу пришел, а я сижу ноги в разные стороны, платье до пояса задралось (оно у меня трапецией, но кроткое, поэтому я с ним всегда легинсы одеваю, а на работе снимаю легенцы, так как на живот давят), увидел :blym: , возмущался :26_obmorok: .

Изменено пользователем Лена82
  • Нравится 5

Лена82, Ахахааа))))))))

Лена82, :hohot: :hohot:

Лена82, :D :D :D :D веселые трудовые будни)))))

А я вот думаю, может и нам после 20-й недели пойти на экспертное узи, а то записалась на 19-й, читаю сижу, всех после 20-й отправляют... Мне врач ничего вразумительного не ответила. Что скажете, девочки? :think1:

приветик девочки))

давненько не писала ни чего, вот добралась))

новость первая - я стала тетей, сестренка родила сынишку)) так радостно, они уже дома)))

новость вторая - с субботы на воскресенье сильная рвота, не знаю что это было, толи токсикоз заблудившийся, то ли нам просто что то не понравилось, вообщем муж перепугался. и хотел уже скорую мне вызывать воть...

новость третья - б/х скрининг № 2 в норме))) я так счастлива (т.к. были проблемы с первым)

новость четыре - самая грустненькая, мы тихони и ни каких шевелюшек, а так хочется....

а да поздравляю всех с недельками, экваторами, и дочками и сыночками))

• Нравится 5

barmaleika, Anna Sergeevna, Лена82, спб, век живи, век учись, а всё равно всего знать не будешь.

Я так не сижу, если есть свободная минутка я сразу на диван ложусь, удобней)

Мы с мужем так замотались, что забыли про годовщину знакомства, на прошлой неделе было 6 лет, а вспомнили только сегодня. :(

Всё забываю спросить, кто что думает по поводу косметолога? Можно ли ходить?

Меня здесь знакомая в смуту ввела, говорить какой косметолог при беременности, ни в коем случае нельзя!

Изменено пользователем Валерия Нов

Всё забываю спросить, кто что думает по поводу косметолога? Можно ли ходить?

я тоже хотела пойти..косметолог сказала,что большинство процедур нельзя..думаю

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...