Alderamina 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Всем привет, Загадочная00, с экватором.! У нас все хорошо, только мне кажется пуз уж очень большой для такого срока, вес не набираю. А Пуз растет, будто по часам. Я поняла, на что похоже возня ребенка - на аритмию. только внизу живота .Также сидишь сидишь и бамц, начинаешь ощущать что-то внутри тебя, что не в ритме твоего тела)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 лисёнок.к пишет: ну вот высказалась Так наболело, что ты аж два раза высказалась!))))))))))) Да уж..энергетический вампир таких называют... а как же муж её бедный всё это слушает, прикинь!) ага точно аж два раза получилось это точно...у них семья как игра такая артисты они по жизни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 а еще никогда не видела таких больших сисек у себя)( :JC_goody: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 привет всем девочки, у кого экватор...поздравляю. У кого было узи, поздравляю с хорошими узи. У нас все по старому, растем, крепчаем. Записалась на УЗИ 28 декабря, пойдем с милым на 4Д, запишем видео и пол узнаем, кто там у нас в домике живет. У меня малыш стал таким активным......вчера легла спать, а он там вертится и вертится-в туалет приперло, пошла в туалет, потом смотрю на себя в зеркало, глажу по пузику и чувствую бугорок такой с одной стороны...как будто малыш или ножку или ручку вперед выставил, вообщем получилось как шарик на шарике, потом пошла на кухню водичку попить и прям чувствовала как он вниз так сползал...хех так прикольно, милыому показала, он такой "класс...а так вообще должно быть? или это ненормально?" я аж засмеялась. По поводу спать только на боку и ногу на ногу не закидывать-я сплю и сижу как мне удобно. Я почему то считаю, что если детю что то будет не нравится то он это покажет мне пиночками, шебушанием и т.д. а если сидишь/лежишь и тебе комфортно значит все ок. Как то я по поводу поз особо не напрягаюсь. Деть потом сам подскажет как ему удобнее и лучше, я так считаю. как классно у тебя и интересно там в животике я уже не могу дождаться хоть каких то шевелюшек...по поводу поз - тоже не парюсь, как удобно, так и сижу/лежу, не вижу смысла себя мучить и заставлять что то делать, если эт не мешает и комфортно так... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Я поняла, на что похоже возня ребенка - на аритмию. только внизу живота .Также сидишь сидишь и бамц, начинаешь ощущать что-то внутри тебя, что не в ритме твоего тела)))) я думаю это шевелюшки! :isnegzima: а у меня мне кажается шевелюшки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 лисёнок.к, мне кажется таким людям беременность не в радость))))Я вон в больницу бегу, лишь бы удостовериться, что все хорошо.....а крови, с меня столько взяли.....еще до того как забеременела..... Так что просто таким людям беременность достается легко.... лисёнок.к, я уже знаю, что это никакой не тонус....а самое настоящее копошение ребенка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 лисёнок.к, мне кажется таким людям беременность не в радость))))Я вон в больницу бегу, лишь бы удостовериться, что все хорошо.....а крови, с меня столько взяли.....еще до того как забеременела..... Так что просто таким людям беременность достается легко.... полностью с тобой согласна ! Так оно и есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Девочки во мне римлянин растет . Я заметила что следую одной древнеримской поговорке "Завтрак съешь сам, обед подели с другом, а ужин отдай врагу". Утром я ем очень много и несколько раз, в обед мне хватает немного супчика, а на ужин предпочитаю жевать фрукты . Блин у меня чет так живот стремительно рос, думала в этот раз пузище огромный будет, а вот сейчас совсем остановился, аж чет переживать стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alesik1505 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 расскажу как у нас в роддоме....значит, когда родишь, то лежишь несколько часов не поднимаясь с простынями между ног, я лежала 6 часов, потом разрешили вставать, пойти помыться. Когда помоешься, то можно одевать свои вещи, ночнушку, халат и конечно же трусы с прокладками, у меня были урологические, послеродовые, в обычной аптеке покупала, они меня устроили, можно ходить с подкладом, если хочется. У кого есть швы, те ходят на обработку швов утром и вечером. У меня были ссадины, но мне их подшивали попшикав ледокаином, их обрабатывать не нужно было, нитки саморассасывающиеся, так что снимать швы тоже не нужно было и сидеть можно было после родов. Малыша приносят, как только мама помылась и перевелась в послеродовую палату, показывают, как помыть, переодеть и приложить к груди, и все, дальше в свободное плавание, мама и малыш уже не разлучаются, наслаждаются друг дружкой. Утром и вечером приходят обрабатывать пупочки деткам. Есть платные палаты, там разрешено посещение, но только в определенные часы, это с 17 до 19 вечера. А те, кто в обычных палатах, могут в эти же часы спуститься в комнату приема передач и забрать вещи, которые принесли родственники. Выписка на 4-ый день обычно, стараются выписать чем побольше, так как мест не хватает, беларусы улучшают демографическую ситуациюю в стране, как могут ))))роддома у нас переполнены. ну вот как-то так...меня в роддоме все устроило, это же не санаторий, а роддом, да и 4 дня можно и потерпеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barmaleika 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Симона-мышка, Морозззова, Во, у меня тоже бугорки бывают! Только обычно когда лежу. Но я не думаю, что это ножка или ручка - уж очень они твёрдые и выпуклые...думаю что головка либо спинка (если он калачиком сворачивается) Я поняла, на что похоже возня ребенка - на аритмию А ещё можно сравнить с нервынм тиком - тоже непроизвольные подёргивания внутри))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 barmaleika, да да у меня точно также Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Anna Sergeevna, я тоже себя сдерживаю, чтобы не класть ногу на ногу. Но иногда таак хочется ) Максимум минуту так могу посидеть - потом совесть мучать начинает... Почему нельзя ногу на ногу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Почему нельзя ногу на ногу? Ну говорят, что нарушается кровоток в малом тазу и для ребеночка это вредно. Но я еще и до этого слышала - небеременной. Что-то тоже с кровотоком связанное. Не знаю на сколько это правда - но я не скрещиваю и никакого дискомфорта от этого не чувствую. Это уж личное дело каждого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Нельзя ногу на ногу и не беременным так как может способствовать развитию варикоза, пережимаются вены, капилляры и кровь не функционирует правильно. По этой же причине не рекомендуют вообще носить джинсы на низкой талии. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barmaleika 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Почему нельзя ногу на ногу? И кстати из-за этого же может усугубиться или появиться варикоз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Только когда была небер - то читала, что возрастает риск варикоза от этого - но это я игнорировала а сейчас не хочу игнорировать, вдруг и правда для малыша плохо - мне не трудно их не скрещивать - воть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 А мне очень комфортно их не скрещивать, хоть животик ещё маленький, но очень удобно сидеть в расставленными ногами, благо я одна в кабинете сижу и ни кого не смущаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Лена82, и мне...хоть я и не одна в кабинете - но мне по барабану, если я кого-то смущу тем более за столом-то не так видно. Хотя, если б мужчины в кабинете были- может и смущалась бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 (изменено) Ко мне муж вчера на работу пришел, а я сижу ноги в разные стороны, платье до пояса задралось (оно у меня трапецией, но кроткое, поэтому я с ним всегда легинсы одеваю, а на работе снимаю легенцы, так как на живот давят), увидел , возмущался . Изменено 12 декабря 2012 пользователем Лена82 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barmaleika 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Лена82, Ахахааа)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Лена82, :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энае 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Лена82, :D :D веселые трудовые будни))))) А я вот думаю, может и нам после 20-й недели пойти на экспертное узи, а то записалась на 19-й, читаю сижу, всех после 20-й отправляют... Мне врач ничего вразумительного не ответила. Что скажете, девочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaSя 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 приветик девочки)) давненько не писала ни чего, вот добралась)) новость первая - я стала тетей, сестренка родила сынишку)) так радостно, они уже дома))) новость вторая - с субботы на воскресенье сильная рвота, не знаю что это было, толи токсикоз заблудившийся, то ли нам просто что то не понравилось, вообщем муж перепугался. и хотел уже скорую мне вызывать воть... новость третья - б/х скрининг № 2 в норме))) я так счастлива (т.к. были проблемы с первым) новость четыре - самая грустненькая, мы тихони и ни каких шевелюшек, а так хочется.... а да поздравляю всех с недельками, экваторами, и дочками и сыночками)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 (изменено) barmaleika, Anna Sergeevna, Лена82, спб, век живи, век учись, а всё равно всего знать не будешь. Я так не сижу, если есть свободная минутка я сразу на диван ложусь, удобней) Мы с мужем так замотались, что забыли про годовщину знакомства, на прошлой неделе было 6 лет, а вспомнили только сегодня. Всё забываю спросить, кто что думает по поводу косметолога? Можно ли ходить? Меня здесь знакомая в смуту ввела, говорить какой косметолог при беременности, ни в коем случае нельзя! Изменено 12 декабря 2012 пользователем Валерия Нов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Всё забываю спросить, кто что думает по поводу косметолога? Можно ли ходить? я тоже хотела пойти..косметолог сказала,что большинство процедур нельзя..думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения