leran 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 я тоже хотела пойти..косметолог сказала,что большинство процедур нельзя..думаю если большенство нельзя, значит всё таки что-то можно это радует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Валерия Нов, точно..для души что-то найдется..релакс нам особенно сейчас полезен))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dideshka 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Всё забываю спросить, кто что думает по поводу косметолога? Можно ли ходить? Меня здесь знакомая в смуту ввела, говорить какой косметолог при беременности, ни в коем случае нельзя! Я вчера была у косметолога, пошла брови оформить. Спросила, можно ли чего-нибудь делать беременным. Она говорит, ну брови пощипать можно)))) родишь-придешь. А я так хочу на фруктовый пилинг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 О! Я тоже хочу к косметологу на чистку лица, а то меня замучили эти прыщи. Моя беременность вернула мне мои 16 лет. Но косметологи отказываются меня беременную брать. И не только я сталкивалась с этим, всем говорят приходить после родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lusenka 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Приветики всем!!!Давненько не писала ,зато читала всех!!!С мальчишками-девчонками!!!!С пинечками!!! Лисенок О как понимаю!!! у меня кума блин тоже со вторым срок больше моего на 2 недели, а блин понтов как на все 30 как начнет то жаловаться то лечить мне мозг вроде у меня своего первого нету, так я ей высказала я мамой во второй раз становлюсь через 2,8 а ты через 3,7 так что в моей памяти еще все свежо короче мрак!! Да была на втором скрининге в 16-17 неедлек сказали что у малыша увеличины лоханки в почках до верхней границы нормы написал до 4мм.записали нас на повторное в 24.12, а у малой первый утреник в яслях готовлюсь полным ходом то платье пошить то корону сделать, вот освободилась думаю напишу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Девочки, привет!!! Я в трансе - вчера вечером резко появились красные большие пятна на лице (на скулах). Думала, за ночь уйдут, а утром встала - они на месте! Так расстроилась, не могу. Что это? Я думаю,что пищевая аллергия. У меня была пищевая аллергия 3 года назад и тогда она сама не прошла: началось все с мелких красных пятен и дошло до отека лица! - пока уколы тавегила не начали колоть! Я так боюсь,что в этот раз то же самое! А ничего же нельзя мне колоть! Ужасно расстроилась (( Вчера на работе угостили 1/3 шоколадки - я ее взяла и съела! - может из-за нее? 2 дня назад ела вечером апельсин - может из-за него? Вчера вечером съела квашеную капусту - она? В остальном -питалась как обычно, никаких специфич.продуктов..... АА, еще же начала недавно пить витрум пренатал форте - может из-за них? Еще я после капусты яблоко импортное съела.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 fedosya, может цитрусовые в сочетании со сладким??? Из всего списка - вроде это самые аллергенные. А витрум ты раньше вообще когда-нибудь пила? Может, к врачу тебе сходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 fedosya, а в витаминах случайно никотиновой кислоты нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 fedosya, У меня на витамины была как-то аллергия давно. Бывает и на апельсины, но чаще на мандарины, а ты их редко ешь? На капусту вряд ли, не слышала такого. И количество съеденного аллергена не влияет на результат, если для тебя шоколадка аллерген, то даже лизнув её у тебя будут пятна. А вообще обычно если ты прекратила контакт с аллергеном симптомы проходят. Выпей для профилактики угля активированного или энтеросгель, и то и то можно при беременности, выводит вредные вещества и аллергены в том числе. У меня весь прыщами подбородок покрылся, один проходит другой начинается, достали Я вот о парикмахере мечтаю, но ведать оставлю до после родов, буду ходить уродом У меня было маленькое пятнышко псориаза на затылке, а из-за беременности произошло обострение, теперь превратилось в огромное пятно. И по статистике такое случается только у 20% женщин, а у большинства идут улучшения. А я как всегда - меньшинство . Хоть мой парикмахер и знает о моих проблемах, но идти все равно заставить себя не могу, плюс я делаю всегда мелирование, хоть краска и не касается кожи, а перечитав инет, везде советуют не рисковать если идет обострение . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 (изменено) fedosya, может цитрусовые в сочетании со сладким??? Из всего списка - вроде это самые аллергенные. А витрум ты раньше вообще когда-нибудь пила? Может, к врачу тебе сходить? Витрум пила год назад на этапе планирования, больше месяца пила - все было нормально. Седня еще понаблюдаю, а завтра к врачу пойду, если ниче не изменится. Только вот к какому? к Г. идти в ЖК? - но думаю,ей глубоко пофиг на меня. К аллергологу? К дерматологу? Наверное,к аллергологу надо.... fedosya, а в витаминах случайно никотиновой кислоты нет? даж не знаю, а че это за кислота? fedosya, У меня на витамины была как-то аллергия давно. Бывает и на апельсины, но чаще на мандарины, а ты их редко ешь? На капусту вряд ли, не слышала такого. И количество съеденного аллергена не влияет на результат, если для тебя шоколадка аллерген, то даже лизнув её у тебя будут пятна. А вообще обычно если ты прекратила контакт с аллергеном симптомы проходят. Выпей для профилактики угля активированного или энтеросгель, и то и то можно при беременности, выводит вредные вещества и аллергены в том числе. У меня весь прыщами подбородок покрылся, один проходит другой начинается, достали Я вот о парикмахере мечтаю, но ведать оставлю до после родов, буду ходить уродом У меня было маленькое пятнышко псориаза на затылке, а из-за беременности произошло обострение, теперь превратилось в огромное пятно. И по статистике такое случается только у 20% женщин, а у большинства идут улучшения. А я как всегда - меньшинство . Хоть мой парикмахер и знает о моих проблемах, но идти все равно заставить себя не могу, плюс я делаю всегда мелирование, хоть краска и не касается кожи, а перечитав инет, везде советуют не рисковать если идет обострение . Мандарины уже давно вообще не ем, а вот апельсины ем часто, почти каждый день,как стала Б. -но тот апельсин,что я съела - был только куплен, может в нем че-то, но я все же грешу на шоколад - "Россия,блин,щедрая душа!" Вот прикинь, про энтеросгель или уголь мы не догадались с мужем!! В обед побегу в аптеку -куплю энтеросгель! Спасибо за совет!! Очень надеюсь,что эта бяка сама пройдет! И боюсь теперь есть апельсины и пить витамины (( У двоюродной сестры моего мужа при Б. был просто ужасный псориаз, она даже в больнице лежала. Прошло только после родов. Сейчас нет и следа. Изменено 13 декабря 2012 пользователем fedosya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 fedosya, посмотри в составе витаминов, мне прописали ее, и предупредили, что могут появляться красные пятна, сказали нормально - расширение сосудов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 fedosya, посмотри в составе витаминов, мне прописали ее, и предупредили, что могут появляться красные пятна, сказали нормально - расширение сосудов. ого! блин, они дома. щас в инете поищу. Симона-мышка, вот че там есть: никотинамид (вит. PP) - 20 МГ Это оно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 fedosya, Тебе наверно к терапевту при ЖК надо, я аллергик и в прошлую Б с такими вопросами именно к терапевту ЖК меня Г отправляла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Лена82, понятно! Хорошо, значит к ней пойду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 fedosya, да оно самое, так что может - из-за нее, но к врачу сходи, не забудь упомянуть про это (про витамины) врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Девочки, спасибо вам за оперативную помощь!! :flower: Другой вопрос теперь - а что мне кушать-то седня? Я теперь боюсь есть (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 fedosya, ну сладкое с цитрусовыми точно исключи пока. может что-нибудь вареное-пареное? котлетку паровую, курочку вареную.....и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Anna Sergeevna, да, припоминаю,что 3 года назад мне разрешали курицу есть, каши. Только седня на работе-то нет ничего такого. В магазине даже не знаю,что можно купить неаллергенного.... цитрусовые и шоколад - вообще теперь в рот не возьму! самое смешное,что я сладкое вообще не люблю! шоколад не ем! А вот вчера угостили - и че-то так захотелось с чаем и съела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 fedosya, ну в магазине есть такие кашки быстрозаваривающиеся, может их попробовать? правда пользы от них особо никакой, да особо и не наешься, но если совсем уж ничего нет, то хоть это. только которые без всяких добавок А вообще в инете поищи неаллергенную пищу - там небось сейчас целый список выведется, а то так сразу что-то на ум ничего и не приходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Anna Sergeevna, да вот поискала - выбор не ахти,конечно. Можно все кисломолочное - но этим не наешься ведь. Можно -рис!Это хорошо, дома себе сварю. Кашки можно - тоже только дома теперь сварю. Но вот вычитала,что можно детское питание -мясные пюрешки. В обед в магазине наверное их и куплю. Дитёнка же надо чем-то кормить. Так бы я на йогуртах посидела бы, а щас не могу - за него переживаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 fedosya, аа..слушай, точно - детское питание - это вариант. Только побольше бери - а то ж там все малюсенькое такое и мне кажется присолить немного надо будет - а то пресное все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 fedosya, аа..слушай, точно - детское питание - это вариант. Только побольше бери - а то ж там все малюсенькое такое и мне кажется присолить немного надо будет - а то пресное все. ну да! на вкус наверное оно вообще не очень! а муж меня отругал седня по полной программе! (нет,чтоб пожалеть) Говорит - ты эгоистка, ешь только то.что тебе вкусно - мясо простое не ешь, зато ешь колбасу и сосиски. Грешит на сосиски аллергию наверное. Говорит - ешь вареное мясо! А мне оно если не лезет вообще! (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 fedosya, только экзотику всякую не бери - типа капусты какой-нибудь брюссельской и т.п. - редкостная дрянь и как ее детям дают - не знаю. попроще чего-нибудь - мяско, нашу...российскую еду А мне оно если не лезет вообще! (( Нет, я считаю, если не лезет - то не надо себя мучать. Но можно ведь не варить, а например, потушить с морковкой и луком - вроде и не варено, но и не так вредно. Я вот молочку вообще не могла есть - муж тоже возмущался, говорил, ведь надо есть, а у меня только от одной мысли о ней А сейчас хочется молочного - вечером прям молока напиваюсь - деть видимо требует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 fedosya, С детским питанием осторожней, не особо ему доверяю, особенно после того когда кошку им кормила, оказалось что детское питание намного дешевле кошачьей консервы. Будешь выбирать читай внимательно состав,почитай в инете отзывы мамочек, кто что советует, а то наешься. И с курицей осторожней, это теперь в наше время тоже аллерген, детишек много страдает. Я все из дома нашу, особенно раз побывав в инфекционке, на всю жизнь отучилась кушать в общественных местах, вроде и заведение приличное было, но случается, теперь все из дома тащу, приготовленное так сказать собственноручно. Курицу дочке врач разрешал только филе и без кожице (когда у нас проблемки были с высыпанием на теле). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Anna Sergeevna, да я блин и жареное мясо не ем - тоже мне не вкусно. Ну вот я по такому принципу и питалась, якобы по "требованию малыша" - апельсины ела почти каждый вечер. Теперь немного приторможу с этим. Лена82, вот же блин! еще и детское питание можно не все! куда мир катится!!! :not know: Щас почитаю в инете подробнее про это. Про курицу поняла, куплю филешку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения