Bagira1 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Привет, девочки! Появился график моек роддомов на 2013 год! Я счастлива! Я попадаю в тот, в который хочу!!! Если кому-то надо, могу прислать ссылку в личку или погуглите сами. Скинь мне пожалуйста [email protected] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Девочки, всем приветик!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Всем морозного доброго утра :freez: Блин, че-то надоели уже морозяки. Недельчатых с недельками!!! Симона-мышка, пульс легко отличить - он равномерно монотонно стучит в животике - ну как на запастье, такая же пульсация, а детенок - стукнет и перестанет - ну такими отдельными толчками. Потом успокоился и вечером дал маме с папой посмотреть Хоббита в кинотеатре на протяжении 3-х часов)))))) Ой, мы тоже хотели посмотреть. Интересный, стоит идти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iv_anna 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 (изменено) [email protected] лови в почте график! Изменено 19 декабря 2012 пользователем iv_anna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 iv_anna, а там по всей россии графики? скинь мне тоже, плиз - [email protected] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Anna Sergeevna, короче, я не знаю, вроде как несколько раз я слышала отдаленный стук в животе...но я уже боюсь, что мне это показалось....наверное не пришел мой черед еще слушать пинки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Симона-мышка, у тебя плацента по какой стенке? у меня прям ровно в 18 недель начались - но только ладонью слышала, а сейчас уже и так слышу - животиком, даже не прикладывая руку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iv_anna 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 iv_anna, а там по всей россии графики? скинь мне тоже, плиз - [email protected] там только московские РД, надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 iv_anna, аааа...не..тогда не надо - я думала все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Anna Sergeevna, по передней стенке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Симона-мышка, по передней, говорят в первую Б немножечко попозже будет слышно - ну уже чуть-чуть осталось - скоро точно услышишь, не переживай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 А я слышу совсем редко так хочется уже отчетливых пиночков... А то в лучшем случае раз-два в день слышно, а то и вообще не слыхать целый день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bagira1 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 А я слышу совсем редко так хочется уже отчетливых пиночков... А то в лучшем случае раз-два в день слышно, а то и вообще не слыхать целый день И у меня тоже мало шевелится и совсем не отчетливо((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Nadin0206, да я тоже не часто - бывает вообще 1 раз в день и то - только рукой. А бывает - как разбуянится. Но наших сроках - это нормально, мы и не должны их прям часто слышать. Я где-то читала, что малыши сейчас вообще могут спать до 22 часов в сутки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Привет девочки! Как меня достала работа, куча дел, а делать не хочется. Хочу спать, есть, гулять и не о чем не думать. Скоро НГ и это радует что хоть недельку в удовольствии провести можно. Ещё по телику про этот конец света все уши прожужжали((. Мне муж вчера с утра говорит, все на диету сажусь. Потом где-то в час перезванивает и говорит, нет чет передумал на диету садиться, а то в пятницу конец света, а я голодный . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Девочки всем привет. а вы в акциях учавствуете???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Лена82, да уж, с этим концом света так надоели уже, аж противно телек включать. При чем даже в играх он-лайн уже встречается Anna Sergeevna, на сколько я помню неделям к 28 должны появиться хорошие пиночки поскорей бы уже Девочки всем привет. а вы в акциях учавствуете???? в каких акциях? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barmaleika 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Девочки, всем привет! =) Всем хорошего дня!))) Спешу рассказать кое что!)) Вчера вечером после того как поела мороженное и откинулась на диване, малыш стал так активно шевелиться, а потом пинаться и в итоге пинал меня несколько минут подряд (видимо ножкой) в одном и том же месте так что это было видно снаружи!!!!!! Я сначала так обрадовалась и захихикала и давай скорее звонить Вовке, чтобы рассказать... А он всё толкает и толкает.. я и погладила и поговорила с ним, а он всё пинает! Я подумала, может что-то там не так? Может он запутался в пуповине, вот и дрыгается так сильно, поменяла позу, постояла на ногах, постояла на четвереньках, села обратно, а он опять! ))) В общем не знаю что это было, нормально ли это на таком сроке? Короче Вовка приехал приехал домой и через какое-то время малыш опять закрутился и показал папе как он толкает! Папка обрадовался, удивился, и начал с это место целовать от счастья))) А у нас сегодня 20! ) кажется что оттуда пинаются..... Скорее всего пинки!)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Nadin0206, сейчас в джонсон беби идет акция можно получить альбом с фоткаи вашего малыша бесплатно я сейчас ссылку выложу, акция до 31.12.12 можно сделать альбом малыша с его фотками, ввести пять штрих-кодов с любой продукции ДБ и ИНН с чека магазина и получить свой готовый альбом по почте совершенно бесплатно!!! Ссылки скрыты. про нутрилон вы знаете, я еще в педигри, если есть у кого собока, и висках если есть кошка. даже тампоны беспланто заказала пусть лежат barmaleika, с экватором 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barmaleika 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Nadin0206 (Сегодня, 09:31 ) писал(а): А я слышу совсем редко так хочется уже отчетливых пиночков... А то в лучшем случае раз-два в день слышно, а то и вообще не слыхать целый день И у меня тоже мало шевелится и совсем не отчетливо((((( Девочки, с каждым днём будете чувствовать их всё больше и больше! Лично у меня было так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Самая Самая МАМА, а как ты находишь все эти акции? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Nadin0206, лазию по инету, девочки с других форумов подсказывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 iv_anna, можно мне тоже [email protected] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Всем привет девочки))) Вчера была в ЖК, мы выросли, ВДМ уже 20 см, вес +600 грамм (это можно сказать с начала Б я первый раз показала прибавку в весе). Все у нас хорошо. Результаты анализов в норме. результаты Б/Х скрининга в норме. Вообщем на прием нам только 10 января, а на УЗИ 28 декабря. Всем хорошего дня и настроения. У кого неделька-с неделькой. У кого экватор, с экватором))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 (изменено) Девочки, мне в ЖК на след неделе. И когда я была в прошлый раз у Г. - она прозрачно намекнула,что они ждут от меня подарков. К слову - я бы и так принесла им подарки на НГ, но вот от таких вот намеков - так не приятно становится. Как думаете, что им можно подарить (ей и акушерке). Вы своим собираетесь что-нибудь дарить? я опять линеечку поменяла ) все никак не найду ту. Которая мне будет по душе. Изменено 19 декабря 2012 пользователем fedosya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения