Kasat 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Всем привет, поздравляю недельчатых пузиков и особо экваторных! Ссылки скрыты. Я тоже чем дальше, тем больше чувствую пинки, первые 2-а отчетливых пиночка были в 17+4, потом с 19-й недели их к-во значительно выросло. А когда лежала на сохранении под капельницей, так там вообще диско начиналось У меня плацента как раз по задней стенке была, поэтому Г. говорит так рано и услышала, но тут еще играют роль особенности телосложения и насколько активен малыш. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 fedosya, Фи тоже не люблю когда выпрашивают. Я вот думаю врачу коньячёке с конфетами, а акушерке просто конфеты. Если бы покупала, то вместо коньяка взяла бы чай, а так как мы как-то заказывали по дешевле коньяк у знакомых на всякий случай, и у нас стоит 3 бутылки, решила что лучше его подарю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barmaleika 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Блиин.. и правда надо что-то придумать им в подарок... УЗистка, Врач, медсестра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энае 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Anna Sergeevna, не то, что стоит - а надо обязательно идти!!! Очень хорошо снято Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Сейчас гуляла по просторам инета и натолкнулась на сайт Беременность, там тесты, решила пройти. Тест беременна ли вы? в итоге ответ получила НЕТ. Причем на все такие вопросы по типу "Болезненность груди", "Учащенное мочеиспускание" и т.п., я отвечала да, а ответ вышел "Поздравляем вы не беременны!" Ну а когда я перешла к тесту Пол вашего будущего ребенка, вообще решила закрыть поскорее этот бред. Первый вопрос "За сколько дней до овуляции произошло зачатие?" Они иногда хоть сами читают какую фигню пишут. Блин откуда только берется все это . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Лена82, это еще что, у меня тут как то сестра копалась в инете и тоже наткнулась на такие тесты, решила ради приколы провести их со мной, ну дак вот прошла я 4 теста- ответ был везде один "НЕ БЕРЕМЕННА", а ради шутки тест прошел мой милый и у него в первом же тесте показало что он "БЕРЕМЕННЫЙ", мы теперь до сих пор ржем.....что я небеременная, а он беременный....... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anutka19 19 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 19 декабря 2012 Девочки, у меня сегодня экватор Как здорово, осталось еще половина пути Все недельчат с недельками и всех с наступающим Новым Годом :isnegzima: 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Anutka19, поздравляю с экватором Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka19 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Морозззова, Спасибо, Мариш, мы с тобой почти в ногу идем, еще и линеечки одинаковые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Anutka19, , хех точно))))) Ну и отлично же) Эх как быстро время летит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренчик 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Всем приветик))) У кого недельки, поздравляю с недельками, у кого экватор с экватором. Я хочу своей гине на НГ денег подарить, а акушерке мартини+конфеты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алека Олеся 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Всем привет, с экваторами и недельками вас))) Лежу на сохранении с тонусом)))толкаем маму и танцуем в животике) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Всем приветик))) У кого недельки, поздравляю с недельками, у кого экватор с экватором. Я хочу своей гине на НГ денег подарить, а акушерке мартини+конфеты. Я тоже думаю, что деньги - лучший подарок для Г. в ЖК (она им больше обрадуется), но я вот абсолютно не умею давать деньги. Так неловко себя чувствую. Я вообще и подарки-то не особо умею дарить чужим людям...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренчик 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Я тоже думаю, что деньги - лучший подарок для Г. в ЖК (она им больше обрадуется), но я вот абсолютно не умею давать деньги. Так неловко себя чувствую. Я вообще и подарки-то не особо умею дарить чужим людям...... Я сама такая же, я когда деньги даю, так у меня такое чуство, что не даю, а забираю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 У нас все-таки выпал снег! Впервые за эту зиму! И я тут же на крыльце у подъезда чуть не растянулась. Домостроители догадались положить скользкий кафель туда. Вот мне кажется, только в России могут так сделать. Теперь очень боюсь подскользнуться и упасть. Я вообще всегда этого боялась, но сейчас это приобретет новые масштабы походу.... Я сама такая же, я когда деньги даю, так у меня такое чуство, что не даю, а забираю)))) Многие советуют не деньги, а сертификаты в косметич.магазины дарить. Но тут тоже немного индивидуально - моя Г. например, хоть и молодая, но вообще не красится декоративной косметикой. Может она и уходовую не покупает в косметич.магазинах, а использует проф, например. В общем, сертификаты тоже не хочу дарить. В общем, у меня есть несколько вариантов для подарков: есть 2 офигенных новогодних шаров с зимней композицией внутри и с летающими снежинками (ну как в америк.фильмах - трясешь,а снежинки разлетаются). Куплены в дорогой интерьерной лавке и меня,если честно, жабка давит их дарить им - все равно мне кажется они не оценят их по достоинству.....Есть обычные женские наборы для ванны (гель,лосьон и т.д), еще есть парфюмы от ив роше. Вообще, как думаете, на какую сумму нужны подарки? С этим как раз и надо определиться. Щас позвонил муж. Ехал он за каким-то грузовиком и у того свалился огромный мешок прям под колеса мужу. Он испугался - хотел объехать мешок - а на встречке еще один грузовик едет, ему пришлось прям на мешок наехать, но слава Богу в мешке какие-то семечки были мягкие и муж и машина не пострадали. Но испугался он,конечно. А я теперь переживаю сижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dideshka 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Алека Олеся, поправляйтесь! А как у тебя тонус проявляется? И чем лечат? Всем доброе утро! fedosya, я перебираюсь по улице мелкими шажками, очень боюсь грохнуться. Моя мама, когда была Б моей сестрой, 2 раза сильно упала за Б. Так вот у нее плацента в двух местах приросла, ей потом в родах чуть не руками отдирали. Брр.... Думаю своей гине отнести бутыль коньяка и коробку конфет. Хочу у нее выпросить декрет не с 3 марта, а с 1-го)))))) Со вчерашнего дня мучаюсь со спиной, я сорвала ее, когда доче годик был. Теперь хана, ни согнуться, ни разогнуться, ни сесть, ни встать. Еще и мазать ничем нельзя и никаких уколов от спины. Жесть. Инвалид, млин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренчик 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 (изменено) У нас все-таки выпал снег! Впервые за эту зиму! И я тут же на крыльце у подъезда чуть не растянулась. Домостроители догадались положить скользкий кафель туда. Вот мне кажется, только в России могут так сделать. Теперь очень боюсь подскользнуться и упасть. Я вообще всегда этого боялась, но сейчас это приобретет новые масштабы походу.... Многие советуют не деньги, а сертификаты в косметич.магазины дарить. Но тут тоже немного индивидуально - моя Г. например, хоть и молодая, но вообще не красится декоративной косметикой. Может она и уходовую не покупает в косметич.магазинах, а использует проф, например. В общем, сертификаты тоже не хочу дарить. Аккуратней надо быть, я в этом году в феврале возле дома упала ногу сломала, теперь гололеда боюсь до ужаса((( У нас сегодня тоже первый раз что-то напоминающще снег выпало, хотя это больше не на снег, а на крупу какую-то похоже, шла сегодня как пингвин, короткими перебежками и мелкими шажочками. В общем, у меня есть несколько вариантов для подарков: есть 2 офигенных новогодних шаров с зимней композицией внутри и с летающими снежинками (ну как в америк.фильмах - трясешь,а снежинки разлетаются). Куплены в дорогой интерьерной лавке и меня,если честно, жабка давит их дарить им - все равно мне кажется они не оценят их по достоинству.....Есть обычные женские наборы для ванны (гель,лосьон и т.д), еще есть парфюмы от ив роше. Вообще, как думаете, на какую сумму нужны подарки? С этим как раз и надо определиться. Щас позвонил муж. Ехал он за каким-то грузовиком и у того свалился огромный мешок прям под колеса мужу. Он испугался - хотел объехать мешок - а на встречке еще один грузовик едет, ему пришлось прям на мешок наехать, но слава Богу в мешке какие-то семечки были мягкие и муж и машина не пострадали. Но испугался он,конечно. А я теперь переживаю сижу аккуратней надо быть, я в этом году в феврале возле дома упала, ногу сломала, теперь гололед боюсь до жути((((((( У нас тоже сегодня что-то отдаленно напоминающее снег выпало, больше на крупу похожее, так я сегодня как пингвин передвигаюсь, короткими перебежками и мелкими шажочками. Изменено 20 декабря 2012 пользователем Иренчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Ой девочки, а у нас зима в разгаре -28 и снега много)))) Прям настоящий НГ, на улице тоже был период когда было скользко, я когда с собаками гулять выходила из подьезда аккуратно по парапету спускалась держась за поручень, а то эти гаврики как улицу видели неслись сломя голову-а растянуться на крыльце как то не хотелось. Так что будте аккуратнее.Мелкими шажочками ходите. Сама год назад растянулась на крыльце, дак аж искры из глаз посыпались и на спине синяки были...надолго запомнила я такое свое падение. Мама мне рассказывала что когда мной была Б, тоже грожнулась на улице на уже приличном сроке, испугалась конечно но все обошлось. Берегите себя. У кого неделька, с неделькой у кого экватор, с экватором. Всем хорошего дня и настроения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gingers 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Девушки будьте аккуратны зимой. Не хочу никого пугать, сестра рассказла что на 8 месяце беременности подскользнулась и упала. чувствовала себя тогда нормально и врачу ничего не сказала. А сейчас дочке уже 19 лет и у нее часто болит голова, на обследовании нашли кисту и нейрохирург спросила не было ли дородовых травм. В итоге сестра рассказала что и как было. Тот в карте записал пренатальная травма. Так что теперь очень аккуратна сама и всем советую)))) Главное не боятся и знать как упасть чтобы минимальный вред был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barmaleika 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Anutka19, Привет! Вот с кем мы нога (пузо) в ногу (пузо) идём! =))) Алека Олеся, Молодцы, что толкаетесь! Хоть не скушно вам!))))) Давай поскорее выбирайся домой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Привет девочки, наконец-то заработал сайт, а то какие-то вирусы выдавал Только вот у меня почему-то линеечек не видно, а вы их видите? Я с дочкой тоже на 8 месяце грохнулась, на задницу, она у меня головой вверх кувыркнулась, но потом за неделю до родов вниз назад вернулась. Очень испугалась тогда. Боялась что бы в пуповинке не запуталась. А вообще в месяц по-моему деткам сейчас узи на голове делают в районе темечка, нам делали в свое время тогда все ок было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Я тоже линеечек не вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 и я..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka19 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 barmaleika, Приветик, пузо в пузо прикольно сказано..)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElenO 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Девчонки привет.Что-то я стала беспокоиться.не чувствую малыша.может ночью был активный, а днем спит? подскажите, как у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения