Перейти к публикации

Мамская болталка

Маман

Полезные сообщения

Девчонки привет.Что-то я стала беспокоиться.не чувствую малыша.может ночью был активный, а днем спит? подскажите, как у вас?

Наверно днем убаюкивает)

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ElenO, у меня тоже активничает вечером-ночью,а днем спит. даже на узи утром ездила, видно было, что он спал. наверное, так надо! ;)

Девочки ни кого нету тахикардии?

Была у врача, назничали анализ крови из вены и кардиограмму

Не понимаю при чем здесь анализ крови.

Изменено пользователем Валерия Нов

Валерия Нов, у меня есть, но мне кардиолог сказал, что у беременных это вполне норма, увеличивается нагрузка на сердце в связи с тем,что оно обслуживает теперь два организма, быстрее идет кровь и обмен веществ ускоряется, вот как то так. и ничего не надо принимать в связи с этим. :)

• Нравится 1

Наверно днем убаюкивает)

Если ты ведешь активный образ жизни то днем вполне вероятно, что убаюкиваешь, или не замечаешь его движений:) Я своего чувствую утром, целый день я в движении поэтому его чувствую очень редко если сесть равлабится и прислушатся, а вот перед сном мы гуляем :)

всем привет! :isnegzima: Странно линеечек не видно!!!

Думаю своей гине отнести бутыль коньяка и коробку конфет. Хочу у нее выпросить декрет не с 3 марта, а с 1-го))))))

так 3 марта это воскресенье, тебе все равно дадут пятницей декрет, т.е. 1 марта :) я думаю, что и просить особо не надо будет :)

Что-то я стала беспокоиться.не чувствую малыша.может ночью был активный, а днем спит? подскажите, как у вас?

я вчера днем плохо слышала, только единичные переплывы...а вот на ночь, они разбушевались. я уже не знала как мне уснуть, доча лежит внизу, вот она на мочевом у меня прыгала, я раза 4 перед сном в туалет сгоняла:)))

у нас морозы -12 -17 днем. но ветер сильный, ощущается, что намного холоднее, вот наверное детки и спят, кгогда я днем на улицу выхожу. а вечером рады, что в тепле и прыгают от счастья :)

Яманя Б., мне последние два дня постоянно сердце ноет , в обморок падаю. Делать нормально ничего не могу. Сижу и голова кружится.

Валерия Нов, тахикардия или нет не знаю, но сердце стало чаще биться, прям чувствуется очень...

Спасибо девочки, все как то полегче, вечером буду ждать танцев))

Девчонки привет.Что-то я стала беспокоиться.не чувствую малыша.может ночью был активный, а днем спит? подскажите, как у вас?

у меня в 17-18 недель -активно копошился-шевелился среди дня. А щас вот в 18-19 - шевелится редко, но характер шевелений чуть сменился, больше на толчки похоже. Аня выше написала,что ребеночек щас спит до 22 часов в сутки. И я буквально сегодня прочитала в книжке про Б. - что так и есть. Он сейчас спит много!

Вообще я так поняла, нам пока рано переживать из-за частоты/силы шевелений. Только с 28 недели можно будет считать шевеления плода, т.к. они станут регулярными и сильными.

Девочки ни кого нету тахикардии?

Была у врача, назничали анализ крови из вены и кардиограмму

Не понимаю при чем здесь анализ крови.

мне поставилили синусовую (вроде так) тахикардию. Это выяснилось, когда я пошла проходить врачей в поликлинике при постановке на учет. В общем - у меня всю жизнь сердце бьется быстрее,чем у всех. Но я при этом никаких (тьфу тьфу) неудобств не чувствовала, так же на физру ходила со всеми и т.д.

Врач в поликлинике сказал,что это просто особенность моего организма..но мне,конечно как-то боязно теперь....Но кровь не брали у меня для этого....

• Нравится 1

fedosya, успокоила очень, спасибо за информацию

Спасибо, лежу отдыхаю. Тонус на УЗИ увидели и отправили в стационар. По ощущениям я ничего особого не наблюдаю, ничего не болит. Лежу и жду Нового года). Перед НГ должны выписать.

Привет всем! Ура, я на выходных. Мне только 26 на работу. Но я опять огорчена. Почему мой малыш не шевелится так, как у всех. Сегодня я его вообще не слышала, только выпирало что-то в одной точке живота. Разве в почти 19 недель он не должен шевелиться сильнее?! Вот это очень меня расстраивает.

А еще у меня странные судороги мышц живота. Именно мышцы, а не матка. У вас такого не бывает?

Всем привет, ходила к врачу, кажется сегодня я точно пинки слышала)))а у терапевта вообще смешно получилась, спрашивает, шевеления чувствуете, я говорю ну кажется....так не уверено. дальше ложусь на кушетку, задираю кофту, а у меня пузо перекошено, так терапевт рассмеялась, говорит "кажется вам?"

Погода у нас моорозная, но снега нету.....жалко. У меня очень работы сейчас много....уже хочу на сессию, чтобы отдохнуть

• Нравится 3

Licedey, если выпирает - значит он там ворочается и перемещается :) У меня до шевелений постоянно выпирал, а потом уже шебуршания начались. Он начать активно шевелиться и в 21-22 недели может, так что не переживай :flower:

А у нас много снега, но везде каток :( Лишний раз выходить не хочется, улицы плохо очень чистят. Я вообще зиму не люблю , а морозы тем более, но в этом году -15 меня радует как никогда - меньше бацил будет. Пусть хоть всю зиму мороз продержится.

Привет. У нас сегодня экватор)) Как раз сегодня были на 2-м УЗИ.

И да, днём малышика почти не ощущаешь (и периодами ваще забываешь о Б)))) а вечером, особенно перед сном, гладишь животик и слышишь - шавОлИтся, красота моя и умница))))

• Нравится 8

Искусствовед//Цяжарны.Княжна! , с экватором тебя

Ссылки скрыты.

Растите здоровенькие , пусть 2-я половина беременности будет легкой!

Kasat, спасибо! :flower::smilie_girl_321:

Искусствовед//Цяжарны.Княжна!), рассказывай как узи прошло, какие эмоции? куда ходила делать узи? когда тебе в след. раз к врачу на прием? и через какое время тебе прием назначают?

всем привет!! как я соскучилась по вам всем! А мы уже в новом доме, с этим переездом времени ни на что не было))) Но уже все расставили, теперь наслаждаюсь!!! Мы прошли второй скрининг, все хорошо, малявка во всю уже пляшет целыми днями)))) уже и папу по руке бьет, если животик гладит)))) оч активная малява)) Слава Богу все хорошо! Какие у вас новости, а то вряд ли осилю прочитать все за последние 10 дней!)))

• Нравится 4

Changuita, привет! С переездом тебя! Новый дом -это здорово!

Девочки, у меня мозги уже вообще не работают, тупею на глазах. Хотела с утра рис к ужину сварить - забыла, в саду заметила у дочи сережка расстегнута, хотела застегнуть, а мелкая меня заболтала, ну я и забыла застегнуть. Вспомнила только на работе и до вечера гоняла, что ребзь наверно сережку в садике потерял. Завтра должны аванс перечислить, а я в упор не могу вспомнить пин-код карточки, и как на зло не могу найти бумажку найти с кодом. И так каждый день)))))

• Нравится 1

Changuita, поздравляю, это ведь чудесно, много сил на переезд - зато сколько эмоций!!! И перемены к лучшему :flower:

У самой щас "гнездование" обострилось, все переставляю, шторы пошили, всякие штуки делаю, вот, интерьерную закончила:

post-166801-0-75064400-1356029013_thumb.jpg

муж с ума сходит, но терпит, умничка)))

Изменено пользователем Энае
  • Нравится 2

Энае, ухты как красивенько))) молодчинка)) расскажи секреты) сайты)) где подглядеть такое)

Changuita, на самом деле это сотни сайтов по дизайну и оформлению, частные паблики, я по-тихоньку коллекционирую и вдохновляюсь) времени особо нехватало.. но во время Б меня прорвало))

• Нравится 1

Dideshka, спасибо))) ой)) ну ты даешь)) забывака))

Changuita, на самом деле это сотни сайтов по дизайну и оформлению, частные паблики, я по-тихоньку коллекционирую и вдохновляюсь) времени особо нехватало.. но во время Б меня прорвало))

ну много и бредовых сайтов) а ну ка делись находками)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...