Энае 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Changuita, держи в лс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Искусствовед//Цяжарны.Княжна!) 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 (изменено) Искусствовед//Цяжарны.Княжна!), рассказывай как узи прошло, какие эмоции? куда ходила делать узи? когда тебе в след. раз к врачу на прием? и через какое время тебе прием назначают? акушерка сильно уговорила в 1 ГКБ (4-я консультация) на узи второе съездить. а на приём к Г участковой - 3-го, через каждый месяц хожу. Слава Богу, с ней самой почти не вижусь и не разговариваю, а акушерка у неё хорошая, адекватная. УЗИ прошло нежно и мило, врач всё-всё показала и рассказала, видела, что после меня ещё три человека, сама работает до двух, но пол-часа всё меня рассматривала. вышла я из кабинета узи в 14.05..... (один минус - на датчик @#$%& не надела, а я не видела....) Changuita, с новосельем!!!! Изменено 20 декабря 2012 пользователем Искусствовед//Цяжарны.Княжна!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dideshka 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Энае, Класс! Обажаю такие штуковины. Как то сиротливо без линеечек((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Искусствовед//Цяжарны.Княжна!) 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Dideshka, ага, я тож скучаю по линеечкам, даже заходила к себе в профиль посмотреть на свою родимую))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Changuita 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Искусствовед//Цяжарны.Княжна!), спасибо, дорогая!!! да) 2 года оидания и строительства и вот) мечты сбываются) Искусствовед//Цяжарны.Княжна!), а почему линеечки убрали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Changuita, эт из-за вируса на ладошках.ру Мне сегодня к врачу, анализы после 1 скрининга узнаю, но наверно если не звонили, то все хорошо. Вчера в 11 вечера у нас вырубился свет, я в ванне мылась, думала сначала наши автоматы сработали, а оказалось во всем поселки. Думаю ну вот он конец света подбирается. Очень нервничала (конечно не из за конца света) у нас от света отопление и более 4 часов трубы не выдержат и перемерзнут, а это получается бедствие для нас. За окном -20. Ребятенок до этого спокойный был, а как я переживать начала, танцы в животе устроил. Благо свет в 00.07 включили и мы смогли вздохнуть спокойно. Как хорошо что сегодня пятница, надеюсь завтра все же выбраться за колготками для Б Мамочку попросила что бы она на НГ, когда я к ним в гости приду, сделала холодное. Так люблю мамин холодец с папиной горчичкой. Нам на днях должны привезти кухню. А у меня на полу линолеум вот муж ту часть где будет стоять кухня плиткой решил выложить, так как после 4х месяцев эксплуатации линолеума сделала вывод, что на кухни должен быть кафель. Решили постепенно выкладывать, сначала только там где будет гарнитур, что бы не таскать его туда сюда, а потом все остальное. Да и под сам гарнитур подешевле купить, все равно не видно. Муж поехал без меня покупать, купил под мрамор, а когда приехал домой и начал читать инструкцию оказалось что это керамогранит для стен Куда спрашивается смотрел, но по внешнему виду, я бы не подумала что для стен, так как они огромные и выглядят как напольные. Ну не стал возвращать, положил что имел, уж не знаю на долго ли хватит, но думаю все равно его видно не будет, может и сохраниться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Девочки. всем привет!! Хорошего настроения вам!! Без линеечек - не очень! Changuita, а я-то думаю - куда ты пропала. С переездом вас!!! Это здорово!! Энае, прикольная интерьерная штучка! А из чего сделана? так интересно )) Мое гнездование пока не началось. Только одеяльце вяжу малышу и все пока ) Девчи, у меня походу цистит начинается. Почему у меня вечно что ни ср*чка, то болячка? Вчера вечером за 10 минут я 4 (!!!) раза сходила по-маленькому. Но вроде без неприятных ощущений. А вот седня утром что-то типа жжения почувствовала. Прочитала щас у нас в библиотеке,что девочки Б. лечатся канефроном или витолизином. Вот думаю - че делать, таблетки самой купить и выпить или подождать анализа мочи,который я в понедельник сдам и у Г.спросить. А вдруг она антибиотики пропишет? Я не хочу их пить? А может быть такое,что у меня не цистит, а просто одноразовое жжение? ( Лена82, да, плитка на кухню как ни крути лучше,чем линолеум или ламинат. Хотя, холодная,зараза если делать полы без подогрева. Еще есть альтернатива ей - пробковый пол, его многие хвалят, но у него тоже есть минусы свои. В основном - очень ванючий клей для него. И если не соблюсти технологию,то эта вонь никогда не пройдет. Так что это меня отпугнуло от пробки. Но именно она - теплая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Доброе утро, мамулечки!!! :isnegzima: Я вообще зиму не люблю , а морозы тем более, но в этом году -15 меня радует как никогда - меньше бацил будет. Пусть хоть всю зиму мороз продержится. Присоединяюсь. Только сегодня утром на работу бежала и думала, как же надоел мороз этот, а потом подумала-подумала - ведь гриппа-то не бывает в морозы, бациллы дохнут все, и пришла к выводу, что морозы - это тоже не плохо Про линеечки - и что теперь совсем их не будет или пока вирус не уберут? :( Совсем не удобно без них родимых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 fedosya, Мы теплый пол на всем первом этаже сделали, так что холодная плитка нам не грозит Девочки, ну что за напасть, сейчас звонили с мебельного салона и сказали если хотите кухню до НГ надо поменять столешницу, так как ту которую мы заказали больше нет . Муж сейчас поедет подбирать, уж не знаю что там на выбирает . Если бы не визит к врачу, то вечером бы заехала, а так остается только надеется и верить. fedosya, сама лучше ничего не пей, мало ли что там могло произойти, может все хорошо. Только зря травиться будешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dideshka 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Всем привет! С пятницей! Ура-ура! Осталось всего недельку до НГ поработать, хотя настроение совсем не рабочее. Мне завтра должны кухню привезти, жду-не дождусь)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Всем привет!!!! Вчера наконец-то ура, я могу сказать он пинался!!ДА так сильно...)))))сейчас с утра спит, наверное, в пузе тишина. На верху пока не слышно, но внутри, пинки..и похожи они на пинки...и не на рыбу или пузырики. Я немного подустала,т.к работаю в сфере образования и развлечений и на новый год приходится практически вся нагрузка. Пока еще ни подарков не покупала, ничего... не успеваю. Кстати, вы не поверите, но в моем гардеробе всего 1 беременная вещь, и та подаренная сестрой. Остальное все моя одежда. у нас нет нормальных магазов, вчера рылась по инету и нашла сайт ***, там столько интересных вещей беременных. И еще сайт, happy moms, наверное попробую что-то заказать, посмотрим как прийдет. А есть у кого-то уже проверенные ресурсы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelishnya 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Всем доброе утро! У нас сегодня экватор!)) Малышонка пинается скромненько еще, но каждый день) Смотрю видео как купать-пеленать-одевать-кормить новорожденных.... Охватывает паника, что не справлюсь. Т.к. за всю жизнь ни одного младенца рядом со мной не находилось. Я даже и не предполагала, что так все сложно))) Кстати, а линеечки то вернут?? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Lelishnya, поздравляю с экватором!!!! Вот мне бы тоже такие видео глянуть, ты где смотришь их,на ютюбе? У меня тоже нет опыта обращения с младенцами ) Даа, без линеечек не удобно совсем. Симона-мышка, через сайты для Б. ничего не заказывала,так что посоветовать не могу. Но ты можешь заказать с того, кто работает с наложенным платежом - так хоть какая-то гарантия,что не кинут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelishnya 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Lelishnya, поздравляю с экватором!!!! Вот мне бы тоже такие видео глянуть, ты где смотришь их,на ютюбе? У меня тоже нет опыта обращения с младенцами ) Даа, без линеечек не удобно совсем. Спасибо!)) Видео смотрю и в контакте, и через поиск на яндексе, но все ссылки все равно ведут на ютуб. Набираю "Уход за новорожденным" и вываливается куча ссылок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Lelishnya, понятно! спасибо! на выходных тоже гляну! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Привет всем пузяшкам! Я тоже вчера лежала на спине и явно чувствовала моего масика. Сердце успокоилось. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Всем привет! А я сегодня утром проснулась в позе полу на животе-полу на боку, на левом. Повернулась на спину, рукой по животу провела - а там слева пусто, а справа такая шишка прям и на ней еще маленькая шишечка, я так подумала малыш весь перекатился направо и видимо выпирала спинка или головка, я так удивилась, так это прикольно :D Для меня это вообще радость, потому что из-за жирка я не вижу беременного животика и чувствую снаружи его редко, так что все такие проявления - это удивление и радость 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Puzozhitel// 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Доброе утро, девочки! Всех, у кого есть, с пиночками и приветами от малышей Мои пока скромничают и только изредка подрыгиваются внутри, но мы, наверное еще маленькие, 17.1 нам сегодня. А я вот начала ваять список вещей, необходимых к рождению ребенка ... Это так увлекательно и интересно, вот думаю еще в магазин сходить присмотреть одежку, а то ее совсем пока не учитывала. Пока в основном групногабаритные товары /коляски, кроватки, кресла, ванночки и т.п./. Симона-мышка, да, тяжко тебе с выбором одежды. у нас в городе есть Gemko, мне там пришлась по душе одежда для беременных. Я купила себе пару штанов, кофту, куртку. Футболки пока ношу свои добеременные, на пузо натягиваю, хотя уже их жалко становится, потом как носить-то?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 А еще мне завтра на узи, волнуюсь, так хочется узнать кто у нас там и чтоб все хорошо разглядели. А то вдруг из-за прослойки сала опять будут вагинально смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Puzozhitel// 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Девчи, у меня походу цистит начинается. Почему у меня вечно что ни ср*чка, то болячка? Вчера вечером за 10 минут я 4 (!!!) раза сходила по-маленькому. Но вроде без неприятных ощущений. А вот седня утром что-то типа жжения почувствовала. Прочитала щас у нас в библиотеке,что девочки Б. лечатся канефроном или витолизином. Вот думаю - че делать, таблетки самой купить и выпить или подождать анализа мочи,который я в понедельник сдам и у Г.спросить. А вдруг она антибиотики пропишет? Я не хочу их пить? А может быть такое,что у меня не цистит, а просто одноразовое жжение? ( про цистит ... я лежала в больнице у меня было такое, ровно сутки. Помогли теплые носки и я прибавила объем потребляемой воды в сутки в эти. И все прошло само, без лекарств. Думаю, лучше проконсультируйся с доктором, сама ничего не назначай, хотя мне тоже мысль про канефрон первая в голову пришла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 //Puzozhitel//, я решила еще сегодня понаблюдать. Щас вроде в туалете была - без боли и жжения обошлось. Так что пока надеюсь,что все же не цистит. А кстати, у канефрона в инструкции написано - что Б. только по назначению врача можно. А вот фитолизин (паста) на травках -можно при Б. и еще можно таблетки цистон (тоже на травках), они у меня кстати и дома есть, мы котику их давали при цистите. Nadin0206, ну что ж ты так себя коришь за лишний вес! Прекращай! Зато ребеночку у тебя в животике очень тепло и мягко! И если ему что-то не будет хватать из питательных веществ- он у тебя это точно возьмет! А еще через вагинальный датчик все лучше видно, подробнее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Nadin0206, ну что ж ты так себя коришь за лишний вес! Прекращай! Зато ребеночку у тебя в животике очень тепло и мягко! И если ему что-то не будет хватать из питательных веществ- он у тебя это точно возьмет! А еще через вагинальный датчик все лучше видно, подробнее! корю потому что лишена радостей, когда видят бугорки на животе, чувствуют все снаружи и внутренняя чувствительность хуже. А еще на первом узи смотрели только вагинальным датчиком, т.к. внешний не увидел бы ничего, видела она его там кусочками, поэтому ни фотку не сделала, ни мне не показала. И фотосессию с пузиком не сделать, короче никаких беременных радостей Хоть бы пинаться сильно начал поскорее, чтоб чувствовать получше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Lelishnya, Я вообще маленьких деток боюсь, даже не знаю как с ними справляться. Когда дочка родилась мы тогда у мамы моей жили, так вот они вдвоём с моим мужем все делали. Мама отпуск взяла что бы мне помочь. Так целый месяц они её пеленали, купали. Я до этого никогда не нянчилась с малышами, да и сейчас стороной обхожу. Так посмотрю со стороны, погукаю, а в руки боюсь брать. А муж у меня профессионал в плане пеленания, у него сестра младшая, да и двоюродных полно, так что опыта предостаточно. Теперь мы уже давно живем не с мамой и как в этот раз буду справляться, не знаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Nadin0206, у тебя будет самая большая радость - это ребеночек! А то,что ты щас себя коришь постоянно - уже никак не изменит ситуацию! И Пиночки обязательно почувствуешь! Не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Nadin0206, ты не переживай. Я не намного меньше тебя вешу - 110кг. Пока за 19 недель стою на месте +/- 400гр. колеблются туда назад. Чувствительность тоже снижена, но с каждым днем шевеления все отчетливее, хоть и не чаще. Прорвемся, не переживай. Худеть после родов будем. А врачи ничегоне говорят по поводу веса? Мои меня то к эндокринологу, то на ЭКГ, то без памяти кровь на глюкозу сдаю. Достали, хотя я понимаю, что они должны наблюдать за мной, чтобы чего не упустить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения