alinvar 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Всем привет!!! Поздравляю всех кто до экватора дошел! И с ремонтами - это так здорово, когда вокруг много чего обновляется, красиво становится А мы сегодня на узи ездили. все хорошо. Подтвердили девочку Еще мне привезли зимние непромокаемые беременные штанишки. Есть теперь в чем с сыном гулять Из плохого... за 3 недели +2,5 кг... вроде и не ем много.. но, чувствую через недельку, если не сброшу Г меня ругать будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fardi 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Эх привет девочки)))) Что то давненько меня тут не было. Слушайте какие мы все уже большие и активные, только кажется недавно дрожащими руками держали тест с двумя полосками и вот мы уже с пузиками и уже половина срока позади. Лично я хожу так будто я и не беременна вовсе)))) Желаю всем удачно доносить своих малышиков в пузике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alesik1505 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 вот кстати про линеечки наши информация http://www.babyplan.ru/forums/topic/41199-otklyuchenie-podpisej/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Changuita 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 fedosya, спасибо дорогая)))) да, я счастлива) наконец-то переехали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 всем хороших выходных :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Nadin0206, не переживай, у меня тоже лишнего не мало! Но на фотосессию я собираюсь и обязательно сделаю ее для себя и мужа, и конечно же для нашего малыша!!! Так что и ты собираешься и не лишай себя такой радости, как сделать прическу, макияж и просто быть счастливой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Ура! Экватор!!! Неделек - с недельками. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Девулечки, всем привет!!! На меня что-то напал шопоголизм (он спал где-то месяцев 5-6). Я уже себе выбрала сумочку в пан чемодане и заказала ее в волгоград, как придет вроде как смогу отказаться, если не понравится. Там щас такие скидки,что я не держалась!! ) Еще очень подмывает сходить в торг. Центр,который от дома в 7 минутах ходьбы и полазить там: какой-нибудь браслетик купить может красивый.... В общем,хочется себя порадовать. Хотела у вас спросить: кто-нибудь пользуется восковыми полосками для зоны бикини? Я вот хочу попробовать, но боюсь, что малышу не понравится,что мне будет больно..или он не поймет? У кого сегодня неделька, экватор - поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Pciolka 22 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 22 декабря 2012 Девочки, всем привет! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: Неделек с недельками! А мы вчера ходили на узи У нас все хорошо! Малыш соответствует сроку. И у нас МАЛЬЧИК!!!! :kiss2: Я такая счастливая!!!! :kiss2: Люблю свою кроху! :kiss2: Bella17, с экватором! :flower: 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasia79 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 т С маленьким мужчиной вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pciolka 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Stasia79, спасибо!!! :embrace: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 (изменено) ВСЕМ ПРИВЕТ ! С НЕДЕЛЬКАМИ И ЭКВАТОРОМ! :isnegzima: Изменено 22 декабря 2012 пользователем лисёнок.к Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Всем привет! Я сегодня с УЗИ у нас МАЛЬЧИК :smilie_girl_321: моя интуиция меня не подвела , Вес 540 гр - что то многовато для 21-22 недель, богатырь видать растет а так все хорошо, только рост почему то не указали. Папа с нами был, всё смотрел, довоооолен Фото и видео делать не стали, т.к. из-за жирка плоховато было видно, не понятно было бы, ну да и ладно, главное малыш здоров теперь надо над именем думать Nadin0206, ты не переживай. Я не намного меньше тебя вешу - 110кг. Пока за 19 недель стою на месте +/- 400гр. колеблются туда назад. Чувствительность тоже снижена, но с каждым днем шевеления все отчетливее, хоть и не чаще. Прорвемся, не переживай. Худеть после родов будем. А врачи ничегоне говорят по поводу веса? Мои меня то к эндокринологу, то на ЭКГ, то без памяти кровь на глюкозу сдаю. Достали, хотя я понимаю, что они должны наблюдать за мной, чтобы чего не упустить. не, мне врачи ничего не говорят, на лишние анализы не направляют, при постановке на учет и сдавала на сахар кровь и все, видимо решили что больше не надо Хотела у вас спросить: кто-нибудь пользуется восковыми полосками для зоны бикини? Я вот хочу попробовать, но боюсь, что малышу не понравится,что мне будет больно..или он не поймет? я пользуюсь воском, только не полосками, а в баночках, который разогреваешь и он как мед консистенцией. Ну пока негатива не замечала, все нормально проходит 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Nadin0206, поздравляю с отличным узи! И с мальчишкой!!! Про воск в баночках - это наверное уже для профессионалов? Мне бы с полосками сначала попробовать, даже не знаю где воск такой покупать... Pciolka, поздравляю с мальчуганом!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Pciolka, Nadin0206, с мальчишками вас!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasia79 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Nadin0206, с мальчиком!!! А тот ведь, что в баночках, после нанесение на место Х так или иначе ведь необходимо прикладывать полоску? fedosya, сколько пробовала полосками, не получалось всегда сразу все толково удалить Потом бритвой удаляла дополнительно то, что не взяло. В итоге вскоре купила зверь машину-эпилятор! Охохо) И там не без слез, а про полоски забыла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pciolka 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 fedosya, Загадочная00, спасибо :embrace: Nadin0206, с хорошим узи и с мальчиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Changuita 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Девулечки, всем привет!!! На меня что-то напал шопоголизм (он спал где-то месяцев 5-6). Я уже себе выбрала сумочку в пан чемодане и заказала ее в волгоград, как придет вроде как смогу отказаться, если не понравится. Там щас такие скидки,что я не держалась!! ) Еще очень подмывает сходить в торг. Центр,который от дома в 7 минутах ходьбы и полазить там: какой-нибудь браслетик купить может красивый.... В общем,хочется себя порадовать. Хотела у вас спросить: кто-нибудь пользуется восковыми полосками для зоны бикини? Я вот хочу попробовать, но боюсь, что малышу не понравится,что мне будет больно..или он не поймет? У кого сегодня неделька, экватор - поздравляю!!!! и мне хочется что-то купить) вот реально просто что-то и все))) я уже лет 7 делаю восковую єпиляцию бикини) полностью) но делаю в салоне) правда вот беременной пока не решаюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Nadin0206, с мальчиком!!! А тот ведь, что в баночках, после нанесение на место Х так или иначе ведь необходимо прикладывать полоску? fedosya, сколько пробовала полосками, не получалось всегда сразу все толково удалить Потом бритвой удаляла дополнительно то, что не взяло. В итоге вскоре купила зверь машину-эпилятор! Охохо) И там не без слез, а про полоски забыла да, туда потом полоску прикладываешь, но это все равно отличается от полосок восковых. Я пробовала как то именно полосками, какие то они беспантовые, как мне показалось, не выдирают ничего... Спасибо всем за поздравления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Всем привет, девочки!!! Воскресных недельчатых поздравляю! У меня тоже неделька сегодня, нам 19. И малыш сделал нам подарок - впервые наш папа почувствовал пеночек! Да такой пеночек был сильный, а аж сама удивилась!!! Я так рада!!! А вообще он сейчас редко шевелится, только по утрам и вечерам, когда я в постели лежу. Днем видать спит)) У нас снега выпало! Как в настоящую зиму! А вчера, меня как подмывало с торговый центр сходить, и не зря! Пихожу, а там у двух магазинов -у красного куба (интерьерные аксессуары) и александро френза (аксессуары) скидка 50% 21 и 22 декабря! Купила в красном кубе офигенную игрушку -змееныша всего за 250 руб, отличного качества. Свечку в виде медведя полярного, за 200 руб.затем пошла в аксессуарный и там оторвалась: купила 3 браслетика, офигенный клатч, классные носки-тапки в подарок подружке. Людей, конечно, немеренно было - в магазин пускали по очереди: пока кто-то не выйдет, новых не запускают. Я впервые такое видела. Так еще хотелось зайти и одежду посмотреть, но не стала, чтобы не соблазниться. Я очень падкая на скидки дэвушка )) а потом домой пришла и еще долго думала, сколько бы я могла купить в этих магазинах, будь там меньше народу и у меня побольше денег ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dёna 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Всем привет! корю потому что лишена радостей, когда видят бугорки на животе, чувствуют все снаружи и внутренняя чувствительность хуже. А еще на первом узи смотрели только вагинальным датчиком, т.к. внешний не увидел бы ничего, видела она его там кусочками, поэтому ни фотку не сделала, ни мне не показала. И фотосессию с пузиком не сделать, короче никаких беременных радостей Хоть бы пинаться сильно начал поскорее, чтоб чувствовать получше Не кори ты себя так!!! Я сама далеко не стройняшка и на своем опыте знаю точно, что еще чуть чуть и будут у тебя видны и бугорочки, и пиночки, и будешь также видеть и понимать попа или голова выпячивается...А так же будут и красивые фото пузика!!! У меня в первую Б все прелести и красоты стали заметны недель с 23 точно (судя по фото). Всем привет! Я сегодня с УЗИ у нас МАЛЬЧИК :smilie_girl_321: моя интуиция меня не подвела , Вес 540 гр - что то многовато для 21-22 недель, богатырь видать растет а так все хорошо, только рост почему то не указали. Папа с нами был, всё смотрел, довоооолен Фото и видео делать не стали, т.к. из-за жирка плоховато было видно, не понятно было бы, ну да и ладно, главное малыш здоров теперь надо над именем думать Поздравляю с мальчишкой !!! А почему ты так уверена что "из-за жирка"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 (изменено) Всем привет! Не кори ты себя так!!! Я сама далеко не стройняшка и на своем опыте знаю точно, что еще чуть чуть и будут у тебя видны и бугорочки, и пиночки, и будешь также видеть и понимать попа или голова выпячивается...А так же будут и красивые фото пузика!!! У меня в первую Б все прелести и красоты стали заметны недель с 23 точно (судя по фото). Поздравляю с мальчишкой !!! А почему ты так уверена что "из-за жирка"? ты меня не видела и тебе сложно судить,что я чувствую и как я выгляжу. У меня ожирение 2 стадии, на животе оооочень много лишнего. Так что я точно не скоро увижу бугорочки, если конечно увижу их вообще. А на узи врач сказал, что из-за ярко выраженного подкожного жира фото нет смысла делать, будет не видно, потом мне показал и действительно - очень плохо видно, не разобрать. Главное он увидел все, что ему надо было и муж увидел как малыш ручками шевелил Изменено 23 декабря 2012 пользователем Nadin0206 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dёna 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Nadin0206, у меня тоже ожирение 2 степени) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Nadin0206, ооооо, как я тебя понимаю. Все, что ты написала, вот каждое слово, прямо обо мне. Мне тоже на узи последнем фотку не сделал он, из-за плохой видимости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dёna 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Девочки, а может кто-нибудь когда бандаж можно начинать носить? В прошлую Б мне врач сказала недель в 26...но и до этого времени ничего не беспокоило. А сейчас чувствую необходимость в нем - спина болит и тянет связки при длительной хотьбе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения