alesik1505 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Dёna, яуже тоже задумалась о бандаже, а то руками пузик ношу...как-то тяжело становится с ним ходить, в прошлую б. где-то в 23 едели мне доктор показала как его носить, но носила я его после 30-й недели уже...сейчас просто животик быстрее растет, чем в прошлый раз ♥Натка♥, я думаю, что все хорошо у малышки(в табличке указано что девочка)...когда я была на приеме в 18 недель. то врач меня не слушала трубкой, сказала, что рано ещё и ничего не услышит...так что если врач не услышит, то нам самим ещё сложнее понять что и где слушать...а учитывая полноту, я думаю, что 20 недель это ещё не критичный срок, скоро все будешь слышать!!! главное, что по узи все хорошо я вешу сейчас 57 кг, так вот на узи неделю назад я не слышала, как доча меня пинала, хотя я видела, что она пинает меня ножками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 alesik1505, надо исправить в табличке, будет мальчик... тут даже тест сделала на определние пола ребенка по моче и тоже мальчик, хотя я хотела девочку. Но хотела так, теоретически. за 10 лет почти безбеременного состояния я рада любому здоровому ребенку. Я вот про шевеления не парюсь особо, слишком много факторов влияют на это. меня волнует замедленное СБ малыша. Сердце слушается четко очень. Да, иногда приходится поискать, где малыш, но нахожу всегда. И обидно, что здесь не пойти и не сделать узи, когда захочется, а в больнице отшили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alesik1505 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 ♥Натка♥, я читала твое сообщение про сердцебиение малыша, норма от 120 до 160....но если спит, то может немного ниже быть, так что может он спал тогда в больнице...жаль конечно, что нельзя сделать узи по собственному желанию, так бы мама натка была спокойной а у тебя самой пульс какой? может просто есть тахикардия и улавливается твой пульс? у меня в родах был пульс 110, ктг начало его ловить, все запаниковали, что ребенку плохо становится, а потом померили мой пульс, поняли, чтопросто датчик слетел и нашли нужный пульс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 alesik1505, в интернете написано, что на нашем сроке уже 140-160 должен быть. Как только купила допплер и увидела, что такое СБ, то делала 4-5 раза в день, т.к. тоже думала, вдруг спит. И шоколодку ела. Все одно и тоже. У меня вот только что по допплеру СБ 88 (по тонометру 85), у мужа по допплеру 83 (тонометр 81), у ребенка 101 сейчас. У малыша я еще по часам измеряю СБ, получается так же почти. Тоже думала, что своя вена (оарта), но она ж не может мигрировать. А СБ домашним допплером улавливается только в одной точке и она постоянно меняется. Одно утешает, что СБ ровное и четкое. Нафига я купила этот допплер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Нафига я купила этот допплер? Вот-вот, нафига. Это сколько нервов надо потрепать и себе и ребенку? Что говорят врачи по поводу сердцебиения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Licedey,не говори. А купила как раз для того, чтобы не переживать из-за шевелюшек. Читаю, у вас здесь у всех уже шевелюшки. В больнице намерили 117 (в выписке написали 130) и сказали, что все хорошо. Задала на форуме он-лайн вопрос врачу, мне ответили, что крайне мало и надо к врачу. Вот и замкнутый круг. Врач в отпуске, другие не берут, скорую уже вызывала. Теперь надо как-то на позитиве дожть до 9.01 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 ♥Натка♥, У меня пока нет таких уж офигенных шевелений. Буквально дня 3 как он начал более менее толкаться и то, не так часто и сильно. Утром иногда и вечером несколько раз. Но во мне 110кг весу, поэтому я на особую силу шевелений пока не расчитываю. А как это было с первыми двумя я совсем не помню. Странно, что врачи не реагируют на такое сердцебиение. Может это действительно вариант нормы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dideshka 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Вот-вот, нафига. Это сколько нервов надо потрепать и себе и ребенку? Это что ж за медицина такая.Натка, постарайся не паниковать, ты до 9-го января изведешься вся. Ребенок же все чувствует. Пусть у вас все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alesik1505 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 (изменено) у ребенка 101 сейчас маловато конечно...может,ещё разок попробовать со скорой...и внимание акцентировать на этом, чтоб понаблюдали пару дней за вами...хотя понимаю, что в каждой стране свои порядки и законы...у нас конечно скорая бы не поехала на такой вызов, но самим в приемный покой всегда можно подъехать и с таким пульсом я почти уверенна, что оставят, так как врачебную халатность никто не отменял Нафига я купила этот допплер? это точно, нервы свои тратишь на него наши кулачки @@@@@@ , ЧТОБ ВСЕ БЫЛО ХОРОШО! Изменено 23 декабря 2012 пользователем alesik1505 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Девочки, а я сегодня так расстроилась.....аж ревела как белуга...мое пузо начинает рваться-сегодня проснулась посмотрела в зеркало а там 3 красные полосочки небольшие....(((( Вот блин, не думала что они так рано начнут меня посещать, тем более всю Б пользовалась оливковым маслом.....Пошли с милым по магазам и купили мне серию chicco-крем для тела от растяжек и сыворотка от растяжек интенсивная от уже появившихся растяжек. Вот буду теперь мазаться им, только вот не знаю поможет ли....Кто нибудь знает можно ли убрать только-только появившиеся растяжки?И при чем появились прям на уровне пупка с одной стороны с другой все чисто. Всех неделек с недельками, всех с хорошим узи к то был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 ♥Натка♥, у меня тоже доплер и тоже в основном показывает от 80 до 135 макисмум - но это редко. в основном 80-100. поэтому мне кажется это все таки домашняя аппаратура и особо на ее показания полагаться не стоит.. я просто нахожу СБ и успокаиваюсь, а цифры стараюсь даже не глядеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 (изменено) Девочки привет все, помогайте, советуйте. Сегодня проснулась с болью в правом боку со спины, думала съела что-то не то, но к вечеру поняла, что почка. При мочеиспускании больно почку, и еще внизу живота..и вроде как в паху справа. Выпилаа но-шпу, сейчас в душ и вставлю свечку, завтра к врачу. Распереживалась за малыша, а вдруг что-то с ним....и вроде пиночков сегодня не было....ну пару раз наверное.....Правда он у меня, как я поняла, через день активный, вчера даже на поверхности первый раз почувствовала, а сегодня пока молчит.... Изменено 23 декабря 2012 пользователем Симона-мышка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dideshka 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Симона-мышка, бедняга. Если будет совсем плохо, вызывай скорую. а так утром бегом ко врачу. Держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Симона-мышка, если почки, то морсы из клюквы нужно недели 2 попить. Даже как добавку к лечению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Licedey, трудно сказать, вариант это нормы или нет. Просто если бы только прибор такое показывал, так я бы и не переживала так, но я ведь сама считала удары, а слышно их великолепно и четко, как кулаком по столу стучать. Dideshka, спасибо!!! alesik1505, я скорую вызывала в пятницу. Правда наврала, что были шевеления четкие, а сейчас пропали, купила домашний допплер и вот такая цифра. скорая увезла в больницу. А в больнице, намерив 117, отпустили домой. Спасибо за кулачки!! Морозззова, появившиеся красные растяжки уже не убрать, особенно при беременности. Живот же продолжает расти. Но со временем они станут белыми. А вот то, что крема купила, очень хорошо. Возможно, это предупредит появление новых. olfis, ой. как хорошо, что я не одна! Я вот также, нахожу СБ, слушаю и стараюсь не думать о цифрах этих. Но мысли все равно лезут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 olfis, круто, когда есть аппаратура, у меня пока врач своим приборчиком не услышала, ну это она так....просто решила послушать.... Сегодня встала, боль не такая, вроде меньше, но в туалет ходить больно.именно в почке.Еще откуда-то много газов, и немного болит кишечник, но это может быть и от почки. На ночь малыш толкался, два раза стукнул даже в ладошку. Я уже начала отличать где кишечник бурлит, а когда малыш пинается..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 сходила к врачу, сказали, ничего страшного, что такое бывает на периоде с 20 недели....матка так расположена, что давит на мочеточники. Сказали пить обезболивающее, но-шпу и канефрон прописали, и стоять в коленно-локтевом положении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dёna 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Всем доброго утра и хорошего настроения!!!! Многие подруги и знакомые хвалили подушки для Б, в итоге я решилась достать такую из своих закрамов (подруга отдала). В итоге промучилась 2 ночи с ней, на третью проснулась в обнимку с подушкой мужа, а для Б валялась на полу...Вчера достала свою старую обычную подушку, которой пользовалась в первую Б - так сладко я не спала еще ни разу за последние две недели Вот теперь думаю подушку для Б оставить рядом и попробовать еще раз через недельку другую или оставить ее кому-нибудь в наследство... Симона-мышка, ничего себе, я и не знала, что так может быть...Хорошо, что ничего страшного! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Морозззова, уже никуда появившиеся не денутся. Но потом станут совсем светлые и незаметные. Мой муж даже как-то мне сказал: "Что ты волнуешься из-за растяжек? У тебя же их НЕТ!". А они у меня есть, весь низ живота в них Вот надеюсь, что в этот раз кожа растянется по старым растяжкам, новых не будет. А даже если и будут, ничего страшного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Kasat, спасибо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bagira1 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Девочки привет все, помогайте, советуйте. Сегодня проснулась с болью в правом боку со спины, думала съела что-то не то, но к вечеру поняла, что почка. При мочеиспускании больно почку, и еще внизу живота..и вроде как в паху справа. Выпилаа но-шпу, сейчас в душ и вставлю свечку, завтра к врачу. Распереживалась за малыша, а вдруг что-то с ним....и вроде пиночков сегодня не было....ну пару раз наверное.....Правда он у меня, как я поняла, через день активный, вчера даже на поверхности первый раз почувствовала, а сегодня пока молчит.... У меня тоже правая почка побаливает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Всем доброе утро) Вчера проревелась по поводу 3-х полосок-растяжек внезапно появившихся у меня на животе и сегодня уже успопоилась. Чего уже растраиваться то, если это уже случилось. Да и самео главное чтоб с масиком было все хорошо с моим.Девочки, кто еще на УЗИ не ходил? Нас тут много таких кто еще пол малыша не знает? Мы 28 числа в 17-20 записаны на УЗИ, там и узнаем кто в домике живет, с таким трепетом ждем с милым этой встречи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Всем привет :isnegzima: Морозззова, да-да....я тоже 28..только записана на 10.15 - но у нас, наверное, разница во времени еще с вами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Anna Sergeevna, не разницы во времени унас нет))) У тебяи у меня время московское. Ну вот нас уже 2-е кто в пятницу узнает кто в домике живет, кто еще с нами??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Привет девочки! Морозззова, а мне на узи только 18 января, эх так долго ещё. Девочки, по поводу но-шпы, мне мой врач почему-то сказала что на моем сроке но-шпу пить уже не желательно. У меня на работе совсем беда, нас присоединяют к другой организации и будущее весьма туманно. Успеть бы убежать в декрет. На улице морозяка, ночью замерзла вода, а муж болеет (простыл), пришлось открывать бункер со скважиной и среди ночи возиться там. Вот и правда говорят первый дом построй для врага . Столько уже своих ошибок нашли. Купила себе колготочки для беременных, 450 ден, тепленькие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения