Alderamina 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Licedey, я болела на 12 неделе, но во время пошла к врачу и та выписала мне антибиотики, просила я их и тем самым не запустила болезнь. Советую идти к врачу, инфекция и вирусы во время беременности дело нешуточное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Девочки, кто-нибудь еще пьет препарат железа? я пропила..28го посмотрим на кровь Девочки, на всяк случай ещё раз спрошу, есть ли у кого-то из вас опыт перевода из одной поликлиники в другую? есть..а в чем проблема? через страховую открепляешься и прикрепляешься к другой Девочки, у кого уже были ЕР, поделитесь опытом. Мне тут подруля сейчас наговорила, что после ЕР нельзя на попу садиться месяц - типа, швы чтоли могут разойтись, или не поняла толком из-за чего? Это правда? А как же не садится то? Не пойму, в полулежачем состоянии что ли все время находится или стоячем это зависит от родов..не будет разрывов,сиди сколько хочешь)))..я стояла и лежала почти месяц Девочки, миленькие, кажите, кто болел во время беременности бронхитом, и как лечились, а главное чем все это закончилось для вашего масика? А то я уже чуть не плачу. Хочется впасть в спячку и проснуться уже со схватками. от простуды абсолютно не застрахуешься...зови врача,не стоит самолечиться при Б..поправляйся! всем хорошего вечерочка :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 девочки расскажите мне что такое доплер? узи с доплером? на втором скринге его обязательно делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Девочки всем привет. неделек с недельками. поехала я седня на узи. выехала за 2 часа. из за метели и то что у нас мост все делают я в пробке простояла почти полтора часа. приехала опоздала. на кабинете на писано до 19,00 а врач ушел в 6 у них запись сегодня видетели была до 17,30. когда я записывалась на 17,40. вышла в слезах. и решила не буду ходить ни по врачам ни по узи будь что будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dideshka 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Самая Самая МАМА, милая, не расстраивайся. Обидно, да. Еще и в пробке простояла. Бедняга...без врачей и узи низзя, как же малыш? Успокоишься, перекипишь, все равно рано или поздно придется идти. Вот козлы эти врачи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Привет девочки. У нас на работе караул. Я уже писала что нашу головную организацию собираются присоединять к другой. Мы филиал и как бы на эту драку смотрим со стороны чем же закончиться, но конечно болеем за своих как можем. Так вот вчера был корпоратив и туда приехали дяденьки забрали директора, зама и секретаря и увезли на работу, там заставили подписать бумаги о том что они согласны на присоединение. Блин рейдорский захват, по другому и не назовешь . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 девочки кто-то писал о нехватке железа,если я не ошибаюсь ,то избыток магния ведет к выведению большого кол-ва железа,я мы почти все принимаем магний б6.... :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренчик 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 (изменено) Всем приветик, неделек с недельками! девочки расскажите мне что такое доплер? узи с доплером? на втором скринге его обязательно делают? Доплерометрия это когда смотрят гемодинамику, т.е. применяется для оценки характера и скорость кровотока в сосудах. Допплеровское исследование маточно-плацентарного и плодового кровотока имеет важное диагностическое и прогностическое значение в группе беременных высокого перинатального риска. Мне уже 2 раза делали, гематолог сказала сделать обязательно. Я вчера на 2-ом скрининге была, у нас все хорошо, малыш весит 470 гр., все размеры соответствуют сроку, показали мне его такой классный))) Изменено 27 декабря 2012 пользователем Иренчик 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Всем привет, сижу дома, берегусь, вчера тонусило, сегодня лучше, заметила - что это погода...видимо так влияет. Малыш пинается....и я так рада! Всех неделек с недельками и узишек с хорошими узишками! Самая Самая МАМА, не расстраивайся, завтра все пройдет....запишись еще на одно УЗИ, как же ты так махнула рукой? я жду УЗИ с нетерпением, чтобы взглянуть на малыша..не расстраивайся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Всем приветик! забыла сказать.что мне в ЖК выписали бесплатный рецепт на витамины витрум пренатал форте аж 100 таблеток! Я честно, не ожидала даже! Приятненько!!! И еще - испытала неописуемый кайф вчера в ЖК оттого,что у меня уже виден беременный животик! А то во все прошлые разы ходила среди беременяшек с пузяками и как не своя была! Это так приятно - быть с животиком!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Ой девочки......я все чаще и чаще стала про роды задумываться...не за горами они уж...почитала кто как рожал...и так страшно стало, у кого просто тяжелые роды, у кого отношение пресонала ужасное. Не знаю, мне кажется если я буду рожать и кто то будет хамить мне, придушу нафик......а то типа пишут что врачи обычно орут"что бестолковые, не так тужатся" да е мое, как будто девочки каждый божий день рожаются, все разы так тужились а в этот раз не так тужатся........(((( Не знаю смогу ли я вытерпеть хамского отношения по отношению к себе. Да и вообще страшно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Ой девочки......я все чаще и чаще стала про роды задумываться...не за горами они уж...почитала кто как рожал...и так страшно стало, у кого просто тяжелые роды, у кого отношение пресонала ужасное. Не знаю, мне кажется если я буду рожать и кто то будет хамить мне, придушу нафик......а то типа пишут что врачи обычно орут"что бестолковые, не так тужатся" да е мое, как будто девочки каждый божий день рожаются, все разы так тужились а в этот раз не так тужатся........(((( Не знаю смогу ли я вытерпеть хамского отношения по отношению к себе. Да и вообще страшно... а ты поменьше читай такой негатив и все будет хорошо, мысли ведь материальны. нужно думать не о том чего не хочешь, а о том, чего хочешь Да и вообще, люди свойственны делиться негативом, положительными эмоциями не так сильно делятся. Если бы все-все писали - я уверена, хорошего было бы больше. Так что не читай страшилки да и все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Nadin0206, я стараюсь поменьше думать об этом......Вы правы надо настраиваться на позитив, но неизведанное всегда немного пугает, это естественно. Я уже мужу говорила, что не хочу пока рожать- что буду беременной как слон.....носить малыша долго долго......Он режт...и говорит что никуда не денусь...Эх, было бы так, сначала ходишь беременной, потом на 9 месяце спать легла-просыпаешься а рядом уже малыш лежит агукает...красота ведь была бы.....без всех этих схваток, родов и т.д.)) Эх что то я замечталась, пойду ка я лучше на совещание. Малыш сегодня у меня активный такой, все чего то дрыгает дрыгает. В ладошку так не разу и не порадовал нас с папой, все только внутри копошится, а уже так хочется чтоб пнул) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Морозззова, ага, просыпаешься, а малыш не твой, перепутали фу какой черный юмор получился А я вот на роды уже таааааааак настроилась, что готова ко всему и мне даже хочется этого всего, мне кажется я ради сынка все-все-все вынесу и все смогу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Ну ради своего малыша и я все вытерплю и все смогу, просто так размечталась так сказать. Эх девули, пошла я домой, закрыла я этот год, отчеты все сдала, отчиталась. И текперь могу со спокойной душой бить баклуш до конца года))) Красота. Завтра еще один пакет документов в ФСС отвезу и все........Перевели аванс нам, пойду тратить))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alesik1505 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 ,то избыток магния ведет к выведению большого кол-ва железа,я мы почти все принимаем магний б6... мне кажется опять же все индивидуально, я принимаю магне В6, и гемоглабин всегда хороший, меньше 130 не бывает...в прошлую беременность было аналогично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Ой девочки......я все чаще и чаще стала про роды задумываться...не за горами они уж...почитала кто как рожал...и так страшно стало, у кого просто тяжелые роды, у кого отношение пресонала ужасное. Не знаю, мне кажется если я буду рожать и кто то будет хамить мне, придушу нафик......а то типа пишут что врачи обычно орут"что бестолковые, не так тужатся" да е мое, как будто девочки каждый божий день рожаются, все разы так тужились а в этот раз не так тужатся........(((( Не знаю смогу ли я вытерпеть хамского отношения по отношению к себе. Да и вообще страшно... найди темки,где положительные и даже шуточные отзывы..поверь,есть иная сторона медали и она классная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Искусствовед//Цяжарны.Княжна!) 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 а я наоборот, сначала юоялась, а теперь свои роды представляю исключительно как что-то долгожданное и по большому счёту приятное. так уже хочется поцеловать своего масика! (до пузика ж не дотягиваюсь). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barmaleika 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 вышла в слезах. и решила не буду ходить ни по врачам ни по узи будь что будет. Меня тоже вчера на УЗИ не приняли и я тоже ревела! ))) Потому что понимала, что завтра опять придётся ехать, а я хотела всё за один день успеть там сделать. И так было обидно, что в очереди просидела и подарок УЗИстке принесла... а потом не хотела чтобы меня видели другие беременные в очереди заплаканную и от этогоещё сильнее ревела))))))Но ничего)) Сегодня поехала снова и всё Ок)) УЗИшка хорошо прошла!)) А мне сказали бандаж носить... Я пожаловалась что при ходьбе живот болит, она сразу сказала - Бандаж нужен! Так что я теперь буду с резинкой на пузе) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена0505 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Привет девченки!!!!! Блин у меня паника девочки....у меня 19-20 недель а я не чувствую шевелюшек вообще........... врач сказала что я должна уже ощущать,но я ничего не чувствую.... на узи только после праздников(((вообще так переживаююююююю....может я такая бесчувственная... а еще выпила два стакана кваса и у меня такое ощущение что я пьяная)))) интересно квас можно беременным? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Настена0505, -не переживай ,у тебя крепится по какой стенке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Настена0505, я тоже не чувствую шевелений. А уже 21 неделя. Шевелюшки слышу только допплером. Ребенок иногда очень активно там себя ведет, а внешних ощущений нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена0505 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 плацента?? в узи написано что по передней? а от этого что то зависит??? а может ему там не тесно поэтому я его не чуствую? я полненькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 А еще я тут писала про замедленное Сб по допплеру. Вчера посмотрела на дисплей через несколько секунд как нашла СБ (обычно смотрела по истечении минуты как и написано в инструкции), так вот СБ было 145 уд/мин. Сегодня 148. Настена0505, говорят, что если по передней, то ощущения слабые, потому что ребенок стучит как бы в подушку. Плюс полнота. Но это только говорят. Потому что многие, у кого по передней стенке также рано могут начинать слышать шевелюшки. А у меня вот по задней и шевелюшнк я не чувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 плацента?? в узи написано что по передней? а от этого что то зависит??? а может ему там не тесно поэтому я его не чуствую? я полненькая если по передней то шевеления позже как правило ощущают, так что не волнуйся... может у тебя малыш ночью любит побаловаться когда ты спишь... А еще я тут писала про замедленное Сб по допплеру. Вчера посмотрела на дисплей через несколько секунд как нашла СБ (обычно смотрела по истечении минуты как и написано в инструкции), так вот СБ было 145 уд/мин. Сегодня 148. замечательно!!! Мы так рады Натуль!!! Это чудесно!!!148 супер!!! :isnegzima: девочки а сколько у вас объём животиков ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения