Перейти к публикации

Мамская болталка

Маман

Полезные сообщения

я уже выше отписалась, что все хорошо, плодное яйцо в матке 7мм, нам 5 неделек))) сказали что все хорошо, можно на следующей неделе на учет вставать)))

о я слепая, пропустила. Поздравляю!!!

девочки с НЕДЕЛЬКАМИ вас!!

Изменено пользователем Загадочная00

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, спасибо за поздравления. У меня на телефоне есть программа "Я беременна" и она мне показывает что загрузка моей беременности 15% - прикольно :)

С утра написала начальству что не смогу поехать в командировку на сахалин (начальники в другом городе) - сижу с замиранием сердца жду ответа.

Mibra, о 15% это уже не мало!!!

девочки, прошу отметиться в темке вот тут

Всем доброго утра!

Недельчатых с недельками!

сижу с замиранием сердца жду ответа.

всё ок будет!

У меня на телефоне есть программа "Я беременна" и она мне показывает что загрузка моей беременности 15% - прикольно :)

Я не выдержала, купила эту программку еще до беременности :D Мне она очень нравится!

Девочки, спасибо за поздравления с неделькой! :reverans:

Маман, а почему у тебя линеечки в подписи нет? Я и не вижу что неделька у тебя! Поздравляю!

Mibra, Спасибо! У меня линеечка на страничке, я пока одна ей любуюсь :smilie_girl_321: Вот схожу на УЗИ, и когда все подтвердится и будет замечательно, узнаю точный срок и поставлю в подпись. Недельки вот здесь, все равно тут удобнее смотреть, чем по линеечке, сразу видно весь список недельчатых и имена ;)

Маман, понятно, а мне тут удобнее как то - не люблю перещелкиваться по старничкам. Кого вижу - поздравляю.

Маман, понятно, а мне тут удобнее как то - не люблю перещелкиваться по старничкам. Кого вижу - поздравляю.

Mibra, поэтому потом недельки уйдут в описание группы, когда появится такая возможность. Не все девочки каждый день в болталке появляются, чтобы по линеечке определить.. Но можно конечно только активных поздравлять, кого "поймаешь" в болталке накануне :D

Наташи, Рита, Алла, Юля и все неделечки, с неделькой вас. Крепкого здоровья вам и вашим пузожителям!!!

• Нравится 1

спасибочки!!!!!!!!!!!!!! и я присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!! :flower:

Netty-Ann, благодарю за пожелание! Здоровье - это самое-самое главное и важное!!!

Наташи

:D

спасибочки!!!!!!!!!!!!!! и я присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!! :flower:

НАТАШИ дружно говорят СПАСИБО! :Hello:

Маман,  ну, у нас же не одна Наташа сегодня недельку справляет ))) по мне, так писать одно имя дважды или трижды, совсем смешно. Я чесно глянула в недельки, гляжу двое вас там. Но пожелания каждой, персонально... по 100% здоровья. Ты, да и все мы большие умнички и малышастики наши тоже)))

Девочки, вот мноие тут говорят опроблемах с кишечником. Вот у меня опять диарея. Как думаете, стоит боятся? Других бяк нет, ни температуры, ни болей.

девчата кто вышивает крестиком вот несколько из мох работ ...

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

лисёнок.к, очень красиво!

Ангелочек просто чудо :m0591:

Netty-Ann, я тоже мучалась больше недели. Сейчас т-т-т все нормально. Пила смекту, фильтрум-сти(типа активированного угля) и акт уголь. Закрепило дня на 3-4. Сейчас все нормализовалось. Зато похудела на 2 кг)) Но, честно говоря, если бы у меня был нормальный доктор, я бы лучше сходила проконсультироваться.

Netty-Ann, так я ж не против! :cool:

Лисёнок.к, :class: обалденно поолучилось!!! Очень кропотливая работа! Мне все нравятся, но от первой прямо балдею! У меня тоже три огромные вышивки лежат, ждут своего часа (орёл, кошка, собака)

Ангелочек просто чудо

большое спасибо! ;)

девчата кто вышивает крестиком вот несколько из мох работ ...

ого какая красота!!!!! :applause: :applause: :applause: Молодчина!!

Маман, -спасибо!давай хвастайся работами!

вот одна из первых моих работ

Ссылки скрыты.

Nadin0206, -спасибо!

девчата расскажите о своем творчестве!

• Нравится 2

лисёнок.к, для одной из первых работ - это очень высокая планка, молодец!!!!! я с детских начала, мне тематика нравится и картинки веселые.

Похвастаюсь, как вышью :sorry: В теперешнем состоянии - самое оно заниматься вышиванием!

лисёнок.к, для одной из первых работы - это очень высокая планка, молодец!!!!! я с детских начала, мне тематика нравится и картинки веселые.

будете смеяться но маленькие детские работы мне муж не разрешает вышивать. говорит только за серьёзное берись ,вот и благодаря ему...

Привет девочки!

Вчера днем увидела \\ за день до месячных.

Принимайте в свои ряды))

Dideshka,  если бы был такой врач, я бы бегом побежала, но...

Я тоже на прошлой неделе похудела, не хотелось бы опять)))

Капузя, Привет! Поздравляю с такой радостью!!! :flower: Добро пожаловать! Как тебя зовут? :friend:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...