Загадочная00 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 (изменено) я уже выше отписалась, что все хорошо, плодное яйцо в матке 7мм, нам 5 неделек))) сказали что все хорошо, можно на следующей неделе на учет вставать))) о я слепая, пропустила. Поздравляю!!! девочки с НЕДЕЛЬКАМИ вас!! Изменено 6 сентября 2012 пользователем Загадочная00 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Девочки, спасибо за поздравления. У меня на телефоне есть программа "Я беременна" и она мне показывает что загрузка моей беременности 15% - прикольно С утра написала начальству что не смогу поехать в командировку на сахалин (начальники в другом городе) - сижу с замиранием сердца жду ответа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Mibra, о 15% это уже не мало!!! девочки, прошу отметиться в темке вот тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dideshka 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Всем доброго утра! Недельчатых с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 сижу с замиранием сердца жду ответа. всё ок будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 6 сентября 2012 Автор Поделиться 6 сентября 2012 У меня на телефоне есть программа "Я беременна" и она мне показывает что загрузка моей беременности 15% - прикольно Я не выдержала, купила эту программку еще до беременности Мне она очень нравится! Девочки, спасибо за поздравления с неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Маман, а почему у тебя линеечки в подписи нет? Я и не вижу что неделька у тебя! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 6 сентября 2012 Автор Поделиться 6 сентября 2012 Mibra, Спасибо! У меня линеечка на страничке, я пока одна ей любуюсь Вот схожу на УЗИ, и когда все подтвердится и будет замечательно, узнаю точный срок и поставлю в подпись. Недельки вот здесь, все равно тут удобнее смотреть, чем по линеечке, сразу видно весь список недельчатых и имена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Маман, понятно, а мне тут удобнее как то - не люблю перещелкиваться по старничкам. Кого вижу - поздравляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 6 сентября 2012 Автор Поделиться 6 сентября 2012 Маман, понятно, а мне тут удобнее как то - не люблю перещелкиваться по старничкам. Кого вижу - поздравляю. Mibra, поэтому потом недельки уйдут в описание группы, когда появится такая возможность. Не все девочки каждый день в болталке появляются, чтобы по линеечке определить.. Но можно конечно только активных поздравлять, кого "поймаешь" в болталке накануне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Наташи, Рита, Алла, Юля и все неделечки, с неделькой вас. Крепкого здоровья вам и вашим пузожителям!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 спасибочки!!!!!!!!!!!!!! и я присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 6 сентября 2012 Автор Поделиться 6 сентября 2012 Netty-Ann, благодарю за пожелание! Здоровье - это самое-самое главное и важное!!! Наташи спасибочки!!!!!!!!!!!!!! и я присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!! НАТАШИ дружно говорят СПАСИБО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Маман, ну, у нас же не одна Наташа сегодня недельку справляет ))) по мне, так писать одно имя дважды или трижды, совсем смешно. Я чесно глянула в недельки, гляжу двое вас там. Но пожелания каждой, персонально... по 100% здоровья. Ты, да и все мы большие умнички и малышастики наши тоже))) Девочки, вот мноие тут говорят опроблемах с кишечником. Вот у меня опять диарея. Как думаете, стоит боятся? Других бяк нет, ни температуры, ни болей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 девчата кто вышивает крестиком вот несколько из мох работ ... Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dideshka 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 лисёнок.к, очень красиво! Ангелочек просто чудо Netty-Ann, я тоже мучалась больше недели. Сейчас т-т-т все нормально. Пила смекту, фильтрум-сти(типа активированного угля) и акт уголь. Закрепило дня на 3-4. Сейчас все нормализовалось. Зато похудела на 2 кг)) Но, честно говоря, если бы у меня был нормальный доктор, я бы лучше сходила проконсультироваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 6 сентября 2012 Автор Поделиться 6 сентября 2012 Netty-Ann, так я ж не против! Лисёнок.к, обалденно поолучилось!!! Очень кропотливая работа! Мне все нравятся, но от первой прямо балдею! У меня тоже три огромные вышивки лежат, ждут своего часа (орёл, кошка, собака) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Ангелочек просто чудо большое спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 девчата кто вышивает крестиком вот несколько из мох работ ... ого какая красота!!!!! :applause: Молодчина!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Маман, -спасибо!давай хвастайся работами! вот одна из первых моих работ Ссылки скрыты. Nadin0206, -спасибо! девчата расскажите о своем творчестве! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 6 сентября 2012 Автор Поделиться 6 сентября 2012 лисёнок.к, для одной из первых работ - это очень высокая планка, молодец!!!!! я с детских начала, мне тематика нравится и картинки веселые. Похвастаюсь, как вышью В теперешнем состоянии - самое оно заниматься вышиванием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 лисёнок.к, для одной из первых работы - это очень высокая планка, молодец!!!!! я с детских начала, мне тематика нравится и картинки веселые. будете смеяться но маленькие детские работы мне муж не разрешает вышивать. говорит только за серьёзное берись ,вот и благодаря ему... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капузя 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Привет девочки! Вчера днем увидела \\ за день до месячных. Принимайте в свои ряды)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Dideshka, если бы был такой врач, я бы бегом побежала, но... Я тоже на прошлой неделе похудела, не хотелось бы опять))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 6 сентября 2012 Автор Поделиться 6 сентября 2012 Капузя, Привет! Поздравляю с такой радостью!!! Добро пожаловать! Как тебя зовут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения