лисёнок.к 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 лисёнок.к, а давление как? не повышенное? отеки есть или нету? давление 110 на 60 ,отёки на ногах нет,ручки чуть ... но у меня это и без берем бывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 лисёнок.к , не расстраивайся сильно, тебя там подлечат и все у вас дочуркой будет хорошо! Мне сегодня сказали, что нужно поднять к-во эритроцитов, но при этом гемоглобин у меня хороший -126. Вот сижу и вычитываю чем его поднимать и в чем причина понижения. У меня уже 3 или 4-й день затишье , меньше намного пинаться стала, может погода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Мне сегодня сказали, что нужно поднять к-во эритроцитов, наверно гранат ,хурма хорошо влияют :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 лисёнок.к, не расстраивайся! Ради доченьки действительно нужно лечь, если врачи говорят. Я вот тоже на свой ДР в больничке лежала, грустновато, конечно, но ради здоровья- можно стерпеть!! Поздравляю с доченькой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 лисёнок.к, не расстраивайся! Ради доченьки действительно нужно лечь, если врачи говорят. Я вот тоже на свой ДР в больничке лежала, грустновато, конечно, но ради здоровья- можно стерпеть!! Поздравляю с доченькой!!! Большое спасибо! Жаль только не смогу с вами общаться, буду тосковать... В общем все хорошо у нас, главное УЗи отличное, никаких отклонение, воротниковая зона, носик) Девуля наша оч активная) целыми днями крутится!!! ВОТ так! Замечатено молодцы!!! :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Всем доброго вечера! Всем привет ! С недельками! :цветочек: Мочу сдала сегодня она очень плохая ,завтра будут класть в больницу... опять белок... сказали- это очень опасно... :prosti: Внесите нас в табличку пожалуйста теперь хорошая новость мы были на узи! У нас будет девочка вес уже 534 гр. Поздравляю с доченькой! А у тебя что-то с почками? Рановато что-то для белка и отеков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Поздравляю с доченькой! А у тебя что-то с почками? Рановато что-то для белка и отеков. Спасибо! не знаю вроде всё нормально почками.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 лисёнок.к, У меня в первую беременность был пиелонефрит. Почки болели, белок был и температура. Тоже в больнице лечили антибиотиками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Licedey, -а сколько был белок? не помнишь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasia79 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 лисёнок.к, Все будет хорошо. В больнице точно будет лучше под присмотром.С прекрасной девочкой! ТТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Ой, это было 14 лет назад, поэтому точно не помню. Я помню, что температура была под 39, и ходила я согнувшись, потому что спина так болела. Но главное, что моя девочка родилась здоровой (т.е. без инфекций и т.п.). Были другие проблемы, но с этим не связанные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Stasia79, -спасибо за поддержку! Я помню, что температура была под 39, ого температура... наверно воспаление вызвало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 ого температура... наверно воспаление вызвало... Да уж, помучилась я тогда. Так что ты не переживай. У тебя ж температуры нет, значит сильного воспаления тоже нет. А это значит, что подлечат тебя маленько и будешь дальше наслаждаться беременностью. И с крошечкой тоже будет все отлично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annetaO 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 У меня в первую беременность, на 25 неделе по4ка болела. Стоять, сидеть, лежать больно было. Канефрон, фитолизин, по4е4ные 4аи немного облег4али состояние. Но все равно пришлось антибиотики пить(ампициллин) при4ем ударными дозами по 2 таблетки 3 раза в день. Сыну сей4ас 7 лет, все отли4но. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энае 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Всем большуууущий приветик!!!! Давно не писала, т.к. вся в делах, всех читаю, а написать некогда. Были мы на узи, БПР - 46, 3. Вес 315. Растем!!! Маленькому узи не понравилось сразу, дрыгал ножками, ворочался, а когда тетя-врач наводила на "заветное" местечко - закрывался ножками, и мы не смогли рассмотреть, кто же у нас там проживает Ну это ничего, главное все в норме, ЧСС - 140, околоплодных нормально, шейка хорошая Послали сегодня на скрининг, пришла, сказали 20 недель - много, но все равно сделали.. Как теперь результаты расшифровывать ума не приложу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 а у меня сегодня смешное было...На узи узистка почему то подумала что у меня двойня...начала делать узи и я вижу у неё глаза округляются... Я вижу это и я в шоке... Спрашиваю что такое всё нормально? она всё хорошо ,если что не так мы скажем и набирает по тел. номер и говорит заведующей зайдите... Я уже сама в панике ,что такое?????? а она у вас одна плацента я говорю да!!! она говорит а то вторую не вижу!!! я в шоке !!! говорю какую вторую у меня один же малыш!!! И тут она выдохнула говорит -что подумала что 2 и ищет второго и не видит... вообщем напугалась сама и меня напугала... потом мы смеялись... Были мы на узи, БПР - 46, 3. Вес 315. Растем!!! Молодцы!!! :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 лисёнок.к, привет, вообщем так, на счет почек, рецепт..правда наверное тебе сейчас будет трудновато это найти, но может у бабушек на рынке...Нужно заваривать вишневые палки, моя мама после операции на почки, когда ей не помогали антибиотики, бросила все лекарство и пила отвар на вишневых палках, и ты не поверишь но через 2 недели, анализы были отличными, врачи приписали антибиотикам заслугу, а на самом деле помогли палки. Если есть дача и там вишня, тоже подойдет. У мамы был и белок в моче и слизь и все прелести. И поздравляю с дочей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 лисёнок.к, у меня был 3 раза белок мне в больницу даже не предлагала. Сколько у тебя белка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barmaleika 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Anna Sergeevna, я не помню написан у меня размер или нет, но сама специально у узисток спрашиваю) Померила свое пузо- 80см ))) это если по талии и к пупку. Как правильно мерять? Девочки, мы сегодня уезжаем всей семьей ( 8 человек и 3 детей) на дачу. Там НГ будем встречать и отмечать! Так что всех с наступающим!!! Всем желаю большого счастья в следующем году, УРА!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 (изменено) Симона-мышка, -Огромное спасибо за совет! А мне как их заваривать и по сколько пить в день?У нас свой двор и есть как раз вишня Померила свое пузо- 80см ))) это если по талии и к пупку. Как правильно мерять? я по пупку меряю... лисёнок.к, у меня был 3 раза белок мне в больницу даже не предлагала. Сколько у тебя белка? у меня белок 0,3 и 0.25 .Сегодня не приняли на приёмном покое ,взяли кровь сказали хорошая Я за эту берем уже третий раз собираю сумки ,а меня домой отправляют В приёмном покое смеялись,так я говорю всё раньше сорока недель и не ждите не приду Девочки такой вопрос пью дюфастон по 1 таб утром и 1 вечером! Мне нужно перейти за утрожестан. хочу понять чему равно то кол-во дюфастона что я принимаю к у утрожестану... планирую вставлять 200 утрожестан. :isnegzima: Изменено 30 декабря 2012 пользователем лисёнок.к Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яманя мама 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 лисёнок.к, мне мои врачи-Г всегда говорили, что дуфастон посильнее чем утрожестан, и что 1 таблетка дуфастона это как 2 таблетки утрика (по 100мг), поэтому я бы на всякий случай вставляла 300 или 400 для начала, а потом немного снизила. Но может девочки еще подскажут! а почему тебя переводят на утрик?? Я кстати уже перестала принимать дуфастон с этой недели (снижала постепенно). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 лисёнок.к, сама решила перейти? есть показания? обычно отменяют во всю уже.. всех с хорошими узишками..с мальчиками и девочками! мы тоже на зи были..растем..дочу подтвердили))) с наступающим НОВЫМ ГОДОМ,ПУЗИКИ! :isnegzima: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 у меня белок 0,3 и 0.25 Допустимая норма белка в моче при беременности, которую медики не относят к симптомам каких-либо угроз, – содержание белка до 0,14 г/л. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Но может девочки еще подскажут! а почему тебя переводят на утрик?? доктор сказала... но я переходить не хочу...хочу тоже просто снизить и отказаться... лисёнок.к, сама решила перейти? есть показания? обычно отменяют во всю уже.. так вот же хочу отменить,читала на отмене животик каменеет у девочек и тонус ... а у вас как было? Допустимая норма белка в моче при беременности, которую медики не относят к симптомам каких-либо угроз, – содержание белка до 0,14 г/л. у меня в анализе стояло 0,00-0,20 ,а у меня 0.25 и 0,3... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 а у меня 0.25 и 0,3... 0,25 много, конечно очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения