Erty 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 привет девочки!!! а меня изжога замучила, и утром и вечером.. почти постоянно. у Г спросила, а она мне ничего не назначила, говорит мол потерпеть придется... Неужели нет средств для беременных? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Erty, я и в первую беременность и во вторую спасалась только содой. Изжога была такая, что доходила до острой боли в желудке и я ходила согнувшись. все говорили: волосики растут. Старшая-то с волосами до плеч родилась, а малой - лысый, как колено. Вот вам и волосики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelishnya 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Erty, у меня тоже изжога - Гастал рассасываю, помогает. И тоже чувствую как на желудок изнутри давит, а уж про отрыжку вообще молчу - мой постоянный спутник уже с 3 месяцев. Кстати, по поводу молочницы - интересно послушать кто чем лечится? Тоже зуд беспокоит и жжение, а выделений творожистых нет. И мужа еще заразила((( Я сейчас лечусь спринцеваниями отваром ромашки или раствором соды, плюс мазь Нистатин. Вроде ТТТ помогает, хотя без выделений не понятно, остались микробы внутри или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Lelishnya, мне Г. Еще в первом триместре прописывала свечи пимафуцин -6 дней на ночь. Вроде прошла молочница. Щас выделения жидкие как вода, приходится ежедневки носить... Erty, я ренни сразу разжевываю - его можно при Б. Сразу помогает! Lusenka, да уж! Тяжело, когда на тебя все давят, навязывают свое мнение. Но я всегда спорю до посинения, никогда не уступлю! Яманя Б., а мы осенью еще купили де мне зимний пуховик, я в примерочной специально капюшон подкладывала в живот, чтобы типа с запасом взять. Щас его ношу, но еще неделька-другая и он не застегнется! )) конкретно лохонулись в общем ) но пусть-пусть животики наши растут!! Юляшка-беременяшка//, привет! Отключили на сайте линеечки, вирусняк забрался. И вот уж недели 2 нет линеек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Я вот на больничный пошла, опять с утра розовые выделения были. Была у врача, сказала, что шейка матка кровит и принимать ничего не надо, само пройдет. У меня уже паника начинается от розовых и красный выделеный. Перед работадателем стыдно, только вчера говорила, что всё хорошо, а здесь больничный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Dideshka, у меня с кишечником тоже проблемы. Еще на НГ начались. Видать матка его первым делом двигает и он перестраивается. Валерия Нов, а кровоостанавливающее тебе не назначили? У нас тут сразу назначают.. С начальством,конечно, не приятно, но здоровье дороже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 fedosya, я у неё спросила, может, что попить, она сказала что при беременность вредно принимать любые таблетки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Валерия Нов, нифига себе! Интересный у тебя врач! Обычно наоборот- спрашиваешь у них -не вредно ли лекарства пить, а они в один голос: НЕТ, не вредно!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lusenka 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Ой девочки я вот хожу уже такая какая шла рожать малую в 46 неделек может получится фотку скинуть...................капец как бегмот +вес до .Б 104 кг. сейчас 112кг. И кушать много не могу тошнит+отрыжка а еще у меня желчного нет вообще кайф спасаюсь содовой водой минеральной уже вкуса не чувствую соды!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Всем привет! Мне от изжоги рекомендовал врач либо ренни, либо алмагель (но его не более 3-х дней надо принимать). А вообще изжога - это частый спутник Б. , надо меньшими порциями есть и диетическую пищу (чего ес-но делать не получается ). На меня где-то с 22-х недель напал сильный жор - ем как не в себя и поправляюсь. Уже +3,5 кг! При том, что 2,5 кг за 2 последние недели Животик тоже растет сильно, но я не переживаю - смотрела в инете размеры и вес малышей по неделям - это вполне закономерно. Тоже по поводу верхней одежды переживаю - мне еще неделю\две и надо будет что-то думать, а покупать не охота. Мамины вещи не походят - у нее такой же размер + рост ниже, сестра вообще дистрофик по сравнению со мной. Муж смеется, что его куртку одевать буду (он у меня под 100 кг) Молочницу я лечила пимафуцином ( по 1 свече 6 вечеров на ночь). Мне помогла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Добрый вечер всем. Я сейчас залезла в темку январят-2012. Так интересно было читать все от начала и до конца. Как девочки сначала тестики разглядывали, потом шевелюшки ловили, а потом рожали по очереди. Даст Бог и у нас все будет хорошо и в мае (а кто-то и в апреле) пойдем за своими лялечками. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaSя 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 всем приветик)) сходили мы на повторное узи (на предыдущем не догоняли по сроку, узи было 27.12.12) все унас хорошо, доросли до срока))) слава богу))) ни каких патологий нет. Сказали что ни чего мужского у нас не выросло))) так что ждем доченьку))) мы сегодня с обновками, моя мама купила нам большое 2-х спальное одеяло и большие подушки))) а еще девчонки из казанчейства (пересекаюсь с этой организацией по работе) подарили первый костюмчик: Ссылки скрыты. вот такой вот он класненький))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 MaSя, супер! Поздравляю с отличным узи и с доченькой!! Костюмчик -класс! И классно, что это чужие люди уже подарили, какие молодцы!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 (изменено) привет девочки))) теперь и я с вами. пдр 25 мая. сегодня тоже была на узи. (о чем создала соответствующий блог). слава Богу, все отлично... Только доченьку до безумия хотела))))) а сказали-мальчик... Изменено 10 января 2013 пользователем Nadinochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Nadinochka, ой, привет, землячка )) ты куда на узи ходила? У тебя сколько недель? А то линеечек нет- не удобно совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 ходила в югмед)) чтобы видео записать. 21 неделя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Валерия Нов, -ничего главное малыш! а как установили что это шейка узи делали?у теяб они какие по консистенции? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Nadinochka, к захарову? Я к нему на первое узи ходила. На второе пойду к бурденко,т.к моя Г. Признает как узиста только ее и савенкову... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 ходила в югмед)) чтобы видео записать. 21 неделя) записали диск? долго пишут хочу тоже пойти сделать у тебя 3д было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 И как видео-то? Стоящая штука? Черно-белое оно? Сколько стоит? В вита нове 2500руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Nadinochka, к захарову? Я к нему на первое узи ходила. На второе пойду к бурденко,т.к моя Г. Признает как узиста только ее и савенкову... на первое узи 13 нед к Шарковой ходила. сейчас она в отпуске, принимала заведующая-вобленко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Nadinochka, Nadinochka, Блин, глючит инет. По частям сообщение отправил. Про видео я у тебя выше спросила ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 не. не 3д-обычное. ну если честно, первое в 13 нед мне больше нравится и понятнее! но и врачи разные писали-может в этом дело. может уже в размерах малыша. стоит всего 500 р. плюс узи 600. копейки. зато память какая. пусть еле понятно. но зато.... fedosya, а где на учете стоишь? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Nadinochka, вот это разница в цене! Наверное в вита нова 3д, раз цена такая. Я в центральной жк стою. А ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Девочки, у вас тоже такие ситуации бывают с родственниками? ооо знакомая история... кстати спасибо за идею и, мы тоже хотим купить заранее и теперь я знаю как вести будем тоже в переноске :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения