Mermaid86 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 olfis, а сколько у тебя плацента мм? я слышала,что она должна быть, как и ВДМ - равна кол-ву недель или толще. Т.е. если у тебя 22 недели, то она должна быть 22 мм или толще.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 fedosya, так она у меня тоньше - 19 мм по УЗИ((( хотя я была на УЗИ с доплером - и мне сказали, что кровоток в норме.. может из-за того что я болела 2 раза ОРВИ уже за месяц.. теперь курантил с хофитолом и вифероном назначили на 3 недели на сколько это вообще опасно для дочки?! и еще мне на УЗИ сказали, что зрелость нулевая и это хорошо.. блин, думала у меня все гуд, а оказывается нет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энае 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Энае, поздравляю с дочуркой!! ты еще раз на узи сходила? записывайся в табличку нашу и внизу таблицы увеличивай число девочек!!! спасибо!!!! да, малыш вчера вообще не шевелился, я испугалась и сегодня побежала на узи... Но все хорошо) такое бывает сказали) сама на себя панику навожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Энае, поздравляю с дочуркой!! ты еще раз на узи сходила? записывайся в табличку нашу и внизу таблицы увеличивай число девочек!!! а где вы видите общее количество внизу? у меня не выводится общее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 (изменено) olfis, -а у тебя сколько недель? посмотрела твой график мне кажется у вас поздняя О была как думаешь?. Изменено 15 января 2013 пользователем лисёнок.к Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 olfis, не переживай так сильно! тем более тебе допплер делали и все норм! попей то,что тебе прописали и все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Девочки, хотим сына назвать Ярослав или Елисей. Вам что больше нравится - мне оба одинаково нравятся, и описание имени в том числе, и день ангела в июне (у Ярослава правда ближе). Отчество - Андреевич Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Энае, мы умеем сами на себя панику наводить! ну зато пол узнала и теперь не так сильно будешь переживать,если малышка уснет!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 (изменено) лисёнок.к, нее, мы раньше по всем УЗИ соответствовали сроку, я на 99% уверена в дне овуляции. Щас нам должно быть 22н3д.. то есть отстаем см на 3 см по плаценте и на 1 недельку по УЗИ последнему((( блин, это мои ОРВИ наверное все(( Изменено 15 января 2013 пользователем olfis Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 а где вы видите общее количество внизу? у меня не выводится общее у меня под таблицей внизу написано -число мальчиков и число девочек.. Я за Ярослава голосую )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Я за Елисея, типаж Ярославов мне не очень по людям с таким именем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 лисёнок.к, нее, мы раньше по всем УЗИ соответствовали сроку, я на 99% уверена в дне овуляции. Щас нам должно быть 22н3д.. то есть отстаем см на 3 см по плаценте и на 1 недельку по УЗИ последнему((( блин, это мои ОРВИ наверное все(( не на 3 см,а на 3 мм. Подожди, не паникуй раньше времени! Может вообще узист напутал че.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 olfis, отставание по узи на недельку -это вроде не страшно, мы тоже отстаем - но мне узистка сказала, что это нормально. а у нас как раз кровоток нарушен (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энае 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 fedosya, это точно olfis, тоже самое, на недельку отстаем. Уже срок поставили 22 мая. Щас 22 недели, а должно было быть 23.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Anna Sergeevna, мне узистка сказала тоже что все у нас гуд и ничего страшного, а врач сегодня напугала, что плацента тонкая - может быть инфекция.. пить курантил для кровотока.. правда врач не моя, моя на учебе - эту я первый раз вижу.. моя меня вообще ни разу ничем не напугала Энае, Anna Sergeevna, может это из-за нашего веса изначально небольшого - детки просто маленькие.. хотя я себя уже худенькой не чувствую совсем))) +7,5 кг Anna Sergeevna, а тебе тоже курантил назначили пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 olfis, да..тоже пью курантил до 23 января, а потом будем делать еще раз узи с доплером и смотреть есть ли улучшение. кто его знает - может и правда из-за маленького веса, у меня пока +4,8 кг )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Anna Sergeevna, ты вообще дюймовочка! а муж у тебя высокий? у нас папа - 190 см и вес 120 кг.. но видимо пока в меня доча Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 olfis, неа...невысокий для мужчины - где-то 175, наверное, вес - примерно 86 кг. ну в общем, крепышок такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энае 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 olfis, может быть.. У меня + 5, но у меня на старте было 43 ))) так что может и маленькая из-за этого не большая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Наверное моя теория верна))) правда я с 53 кг стартовала (рост 170)... 43 кг даже не представляю))) у меня меньше 50 кг - месячные уже пропадали.. Короче, может правда у нас детки просто маленькие - нормы то среднестатистические.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энае 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 olfis, у меня рост 164, но при моем весе цикл был регулярный, без задержек. Хотя все врачи кричали, "Ты не забеременеешь!! Худосочная!!!". Видимо, все зависит и от весе костей, и еще куча факторов. Ведь если с таким весом все было норм, значит - для меня он приемлем. Так что ты права ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Энае, мне тоже так лет с 19 говорили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Anna Sergeevna, -мне Ярослав Андреевич очень нравится сочетание! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 всем хорошего денечка!)) пузику сегодня уже 25 недель ..сходила в жк..прибавила очень прилично..праздники коварные)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 пузику сегодня уже 25 недель . Поздравляем !!!УРА!!! :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения