Перейти к публикации

Мамская болталка

Маман

Полезные сообщения

olfis, а сколько у тебя плацента мм? я слышала,что она должна быть, как и ВДМ - равна кол-ву недель или толще. Т.е. если у тебя 22 недели, то она должна быть 22 мм или толще....

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

fedosya, так она у меня тоньше - 19 мм по УЗИ((( хотя я была на УЗИ с доплером - и мне сказали, что кровоток в норме.. может из-за того что я болела 2 раза ОРВИ уже за месяц.. теперь курантил с хофитолом и вифероном назначили на 3 недели

на сколько это вообще опасно для дочки?!

и еще мне на УЗИ сказали, что зрелость нулевая и это хорошо.. блин, думала у меня все гуд, а оказывается нет(

Энае, поздравляю с дочуркой!! ты еще раз на узи сходила?

записывайся в табличку нашу и внизу таблицы увеличивай число девочек!!!

спасибо!!!! :reverans:

да, малыш вчера вообще не шевелился, я испугалась и сегодня побежала на узи... Но все хорошо) такое бывает сказали)

сама на себя панику навожу :girl_mad:

Энае, поздравляю с дочуркой!! ты еще раз на узи сходила?

записывайся в табличку нашу и внизу таблицы увеличивай число девочек!!!

а где вы видите общее количество внизу? у меня не выводится общее

olfis, -а у тебя сколько недель? посмотрела твой график мне кажется у вас поздняя О была как думаешь?.

Изменено пользователем лисёнок.к

olfis, не переживай так сильно! тем более тебе допплер делали и все норм! попей то,что тебе прописали и все будет хорошо!!!

Девочки, хотим сына назвать Ярослав или Елисей. Вам что больше нравится - мне оба одинаково нравятся, и описание имени в том числе, и день ангела в июне (у Ярослава правда ближе). Отчество - Андреевич

Энае, мы умеем сами на себя панику наводить! ну зато пол узнала и теперь не так сильно будешь переживать,если малышка уснет!!

лисёнок.к, нее, мы раньше по всем УЗИ соответствовали сроку, я на 99% уверена в дне овуляции. Щас нам должно быть 22н3д.. то есть отстаем см на 3 см по плаценте и на 1 недельку по УЗИ последнему((( блин, это мои ОРВИ наверное все((

Изменено пользователем olfis

а где вы видите общее количество внизу? у меня не выводится общее

у меня под таблицей внизу написано -число мальчиков и число девочек..

Я за Ярослава голосую :)))

Я за Елисея, типаж Ярославов мне не очень по людям с таким именем..

лисёнок.к, нее, мы раньше по всем УЗИ соответствовали сроку, я на 99% уверена в дне овуляции. Щас нам должно быть 22н3д.. то есть отстаем см на 3 см по плаценте и на 1 недельку по УЗИ последнему((( блин, это мои ОРВИ наверное все((

не на 3 см,а на 3 мм. Подожди, не паникуй раньше времени! Может вообще узист напутал че..

olfis, отставание по узи на недельку -это вроде не страшно, мы тоже отстаем - но мне узистка сказала, что это нормально. а у нас как раз кровоток нарушен ((

fedosya, это точно :)

olfis, тоже самое, на недельку отстаем. Уже срок поставили 22 мая. Щас 22 недели, а должно было быть 23..

Anna Sergeevna, мне узистка сказала тоже что все у нас гуд и ничего страшного, а врач сегодня напугала, что плацента тонкая - может быть инфекция.. пить курантил для кровотока.. правда врач не моя, моя на учебе - эту я первый раз вижу.. моя меня вообще ни разу ничем не напугала

Энае, Anna Sergeevna, может это из-за нашего веса изначально небольшого - детки просто маленькие..

хотя я себя уже худенькой не чувствую совсем))) +7,5 кг

Anna Sergeevna, а тебе тоже курантил назначили пить?

olfis, да..тоже пью курантил до 23 января, а потом будем делать еще раз узи с доплером и смотреть есть ли улучшение. кто его знает - может и правда из-за маленького веса, у меня пока +4,8 кг ))

Anna Sergeevna, ты вообще дюймовочка! а муж у тебя высокий? у нас папа - 190 см и вес 120 кг.. но видимо пока в меня доча

olfis, неа...невысокий для мужчины - где-то 175, наверное, вес - примерно 86 кг. ну в общем, крепышок такой :Crazy:

olfis, может быть.. У меня + 5, но у меня на старте было 43 ))) так что может и маленькая из-за этого не большая

Наверное моя теория верна))) правда я с 53 кг стартовала (рост 170)... 43 кг даже не представляю))) у меня меньше 50 кг - месячные уже пропадали..

Короче, может правда у нас детки просто маленькие - нормы то среднестатистические..

olfis, у меня рост 164, но при моем весе цикл был регулярный, без задержек. Хотя все врачи кричали, "Ты не забеременеешь!! Худосочная!!!". Видимо, все зависит и от весе костей, и еще куча факторов. Ведь если с таким весом все было норм, значит - для меня он приемлем. Так что ты права )

Энае, мне тоже так лет с 19 говорили)))

Anna Sergeevna, -мне Ярослав Андреевич очень нравится сочетание!

всем хорошего денечка!))

пузику сегодня уже 25 недель :love: ..сходила в жк..прибавила очень прилично..праздники коварные))

• Нравится 6

пузику сегодня уже 25 недель .

Поздравляем !!!УРА!!! :isnegzima:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...