лисёнок.к 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Kasat, -ага...вот и получается разное посмотри 6-й мес по первой в 23,5 нед начинается, а по второй 26 недель 3 дня = 6 месяцев вот и как считать правильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margo 30 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 лисёнок.к, Нееее 26+3 это полных 6 месяцев))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alesik1505 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Licedey, у меня девочка внизу и в тазовом, тоже лупит в мочевой, иногда мне проще лечь, потому что сидя или стоя ощущения более болезненны...а вот мальчик сверху и поперек, так он мне ногами в правый бок бьет...сегодня ночью проснулась от того, что они там буянили, в итоге с 4 до 6, я ходила, сидела, даже покушать пошла, а потом легла спать сидя, потому что лечь не могла никак, всюду меня тыкали...гладила животик, в итоге они уснули и я потихонечку по подушке спустилась пониже и уснула...а я то вчера днем подумала, что тихо сидят малыши, зато они мне ночью устроили...сегодня днем опять мало активны...жду ночь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volchok_Y 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 У меня девушка тоже в тазовом, так лупит прямо по шейке, переживательно очень, так как шейка итак короткая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 И у меня в тазовом, но стучит везде, правда внизу больше чувствуется. Видимо ножками перебирает. Я тоже про шейку переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 У меня малыш по всему животу копошит. Сегодня с утра получила по печени, как он достал - не понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлишна* 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 девочки скажите а у вас бывает что по бокам как бы внизу может где яичники может ниже как то тянет,не пойму растягивает всё внутри или что -то не так... я отменяю дюфин постепенно вот и волнуюсь... у меня тоже периодически так бывает, сказала гинекологу, на что он мне ответил: "А вы как думали, у вас же все растягивается, малыш растет! Девочки, у кого пузики находятся в тазовом предлежании , где шевелится ваша зайка? Мой все время копошится внизу самом и в мочевой лупит постоянно. у меня малыш находится в тазовом предлежании, копошится чуть выше лобка, иногда чувствую шевелюхи рядом с пупком, также как и тебя любит лупануть по мочевому, эх дети... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Привет всем, возьмете в компанию? У меня хоть и в головном но тоже шевеления возникают в разных местах, и в пупке и в мочевом, ну наверное это еще из-за того, что деточки еще до конца не определились с окончательным местоположнием и вертяться то ножками то головкой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Привет девочки! У меня сегодня долгожданное УЗИ, через 1,5 часа, вся уже на нервах, извелась. Всем хорошего денечка и держите за нас кулачки А ещё немного фоток. Наша Жужука-фотомадель А это моя елочка, не знаю выживет ли.... А это Жужука с дочей Так мы любим посидеть Это наша любимая поза. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Девочки, у кого пузики находятся в тазовом предлежании, где шевелится ваша зайка? Мой все время копошится внизу самом и в мочевой лупит постоянно. у меня в тазовом - но почему-то бьет мамку все время в районе пупка - боксирует что ли а внизу - очень редко. Все доброго утра!!! Ой, девочки, а мы вчера опять весь вечер думали про имена, блин, вот переклинило - с этим Ярославом и Елисеем, ну хоть убейте, никак не выберем, я говорю - как родится, посмотрю на него - и скажу кто это может, вообще Ванюшка какой пойду в наши "Ответы-вопросы" бебиплановские еще спрошу - там еще почитаю кто чего ответит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Девочки я с узи, у ребятенка все хорошо!!! Тоже тазовое предлежание, бьет везде где хочет. И по мочевому попрыгает и в пупок ударит. У нас делают узи и сразу на большом мониторе все показывают, показали мне мою крошку, но фоток не делают Сказали что ДОЧЕНЬКА! Вышла с узи мужу говорю, вторая тоже доча у тебя будет, он сделал вид что рад. Но знаю хотел мальчика. Плацента чуть поднялась, но все равно низкое расположение. У меня несколько дней малявочка очень активно себя вела, врачу сказала об этом, она ответила панику надо бить когда без устали целый день вошкается, а если периоды затихания, то это скорее всего норма, да и по узи все хорошо в этом плане. По поводу спать на спине, тоже у неё спросила она говорит что это в 3 триместре не рекомендуется, а сейчас выбирай положение то которое тебе удобно и в котором ребенок более спокойный. Гемоглобин стал ещё ниже 98, врач выписала лекарство, но сказала навряд ли картина улучшиться. Ну теперь со спокойной душой можно идти обедать 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Лена82, с хорошим узи тебя! и с девчушкой!! А у мужа значит судьба такая - быть в цветнике )))) Значит он отличный защитник у вас!!! Я тоже самое должна была спросить у врача,но забыла. А ты -молодец! Значит буду иногда на спине спать, а то мучаюсь с этими боками ночью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Лена82, поздравляю с дочуней!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Anna Sergeevna, а ты дальше имена штудируй!! Может вообще третье какое-то увидишь и точно решишь!! А почему тебе Ярик не нравится? Вообще решать только вам! И если тебя что-то смущает в имени - значит оно уже не походит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 fedosya, по моему найти имя чтоб не смущало ни на 1% ни маму ни папу - это НЕ РЕАЛЬНО!!!))) мы с М всю Б воюем и никак не можем компромисс найти. То что нравится очень мне - совсем не нравится ему и наоборот.. предложила выбрать что то компромиссное, но тогда на 100% имя не будет нравится обоим - "вроде ничего".. пока не привыкнем конечно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 fedosya, да не сказать, что прям совсем не нравится, как-то я не задумывалась. а кому говорю про Ярослава - все сразу - так его же Яриком звать будут, вот ту-то я и задумалась Мне-то вообще Миша нравится, а мужу - нет olfis, это точно!! olfis, хотя нет...вот с именем девочки мы лет пять назад определились - Сонечка. А с отчеством Софья Андреевна -я вообще тащусь прям с мальчиком что-то сложновато пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Девочки всем приветики. почитаю вас позже а то некогда. гляньте на мою страничку я туда выложу ссылку где можно получить много вкусностей к рождению малыша только за регистрацию. а это упаковка подгузников и много что еще а то боюсь если сюда выложу меня поругают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Лена82, с доченькой вас! у меня гемоглобин 106-108,вчера у гематолога была..назначила жлезо в повышенных дозах..буду пить...боюсь я низкого гемоглобина,хоть и по жизни с ним шагаю мы с именем определись)) всем хорошего денечка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Девочки всем приветики. почитаю вас позже а то некогда. гляньте на мою страничку я туда выложу ссылку где можно получить много вкусностей к рождению малыша только за регистрацию. а это упаковка подгузников и много что еще а то боюсь если сюда выложу меня поругают ты прям нас радуешь всякими акциями спасибочки!!! Я уже получила мишку с диском, так приятно, диск еще правда сильно не смотрела, но думаю будет полезен Только ссылка не открывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлишна* 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Лена82, поздравляю с дочей, растите здоровенькими 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelishnya 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Всем доброго дня! В декрет меня отправят с 25 февраля! ура!! совсем немного осталось)) Хотя замены мне так и нет до сих пор. А еще можно было бы и в отпуск сходить, но работать некому Тоже начинаю потихоньку покупать детские вещи - уже куплен комплект в кроватку (на распродаже с хорошей скидкой попался=)), пара ползуночков и три шапочки. Еще купила бутылочки и соски. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka19 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Anna Sergeevna, и сегодня ночью опять свело, только левую, и опять оч сильно((, я уже серьезно начинаю переживать, если каждую ночь так будет... Может во сне вытягиваю... и вот сейчас даже наступать больно. Значит надо кальций добывать, цинк и магний насколько я читала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Anutka19, ты у врача спроси из-за чего это я когда потягиваюсь с утра - знаю уже это ощущение и если начинает сводить - сразу расслабляю ногу и начинаю икру массировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka19 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Anna Sergeevna, Спрошу конечно, когда пойду, вот и мы вчера массировали пока не отпустило))) С утра это конечно можно проконтролировать, а мне видимо ночью хочется потянуться, вот и вытягиваюсь.. Здесь кто-то писал про то, что заставляют как-бы работать и после декретного, а вот у меня наоборот, начальник гонит отдыхать до декретного, типо чтоб з/п не платить, я говорю, что нет возможности сидеть дома, как будет декретный так уйду.. Даже до конфликта с ним, но я все-равно хожу на рабу, мозолю глаза. Вот начальники все у них не по правилам, только о своих выгодах думают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Искусствовед//Цяжарны.Княжна!) 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Всем доброго дня! В декрет меня отправят с 25 февраля! ура!! совсем немного осталось)) Хотя замены мне так и нет до сих пор. А еще можно было бы и в отпуск сходить, но работать некому Тоже начинаю потихоньку покупать детские вещи - уже куплен комплект в кроватку (на распродаже с хорошей скидкой попался=)), пара ползуночков и три шапочки. Еще купила бутылочки и соски. Мне тоже в декретный 25 февраля))) У нас срок одинаковый) Но я сейчас в отпуске, сама искала себе замену. Директору её представила, и счастливо сейчас дома сижу) но покупать - ничё ещё не покупала, через недельку буду гулять по магазинам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения