Перейти к публикации

Мамская болталка

Маман

Полезные сообщения

Привет всем. Мы тоже сегодня с УЗИ. Сказали "Ваш мальчик на месте. Всё в порядке!" Я очень рада. Будет двум дочкам братик! :) Нам 23 недели.

Изменено пользователем Ю.С.
  • Нравится 9

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ю.С., поздравляю!!!

Девочки давайте хоть раз в несколько неделек тут будем писать у кого сколько недель ,а то ну совсем не понятно....только вот как это сделать не ясно...

Ю.С., с хорошим узи тебя!!!!

А мы вот тоже над именем думаем, мне очень нравится КИРА.

Кира Андреевна:)

Муж вроде бы тоже не против. Как вам?

• Нравится 3

Энае, мне нравится.

Пока мальчишки у нас лидируют, девочки не забывайте в табличку вносить данные, кто еще не внес.

Энае, -красиво имя!

а нам нравится Милана ,но ещё не знаем ,что думаете девчата? :isnegzima:

лисёнок.к, Милана мне тоже нравится - единственное- очень часто называть стали так деток

Да, Миланы и Милены сейчас в фаворитах..

olfis, Anna Sergeevna, -ну вот я расстроилась... мне казалось редкое....

Я хочу редкое ,только вот какое???

лисёнок.к, ты посмотри в инете куча рейтингов имен за последние года - я тоже доче хочу редкое, чтоб не в 50ке самых популярных.. поищи, я просто сайты не помню уже..

Привет девочки! Писали про предлежания и толчки, у меня сынуля в головном предлежании, а толкает и по мочевому, и по шейке, и по пупку, и сегодня тоже ритмично отбивал там где печень. Тоже думаю, это что такая матка уже большая, выше пупка получается уже !

лисёнок.к, мы знаешь как выбирали? сначала просто почитали, какие мена бывают - потом из всего составили список, какие более менее нравятся нам обоим, а не кому-то одному, потом уже из этих я почитала про описание имени (характер и т.д.), и потом глядела, какие святцы у имени (чтобы был май-июнь). Правда в итоге так и не определились все равно :D но все круг поиска сузился

у меня сынок в тазовом, но лупит везде..и внизу чаще, не знаю чем уже он там попадает....может конечно перевернуля...вчера на УЗИ сердца, как я поняла он вообще боком лежал

fedosya, Да, у нас и кошка-девчонка, муженек вздыхает говорит одни девчонки вокруг. Нам ещё собачку во двор нужно завести, наверно кабеля выберет :) , хотя может опять девочка попадется :D .

Anna Sergeevna, У меня у подруги Софья Андреевна, красота :class:

Anutka19, У тебя когда ногу начнет сводить ты пальцы на себя тяни, так спортсмены от судорог спасаются, и мне очень помогает, быстрее чем растирание. Но это если судорога задней части ноги или стопы. У меня в прошлую беременность в третьем треместре так было, врач говорил нехватка кальция. Я среди ночи частенько просыпалась.

лисёнок.к, Я когда дочку Валерией называла, так тоже каждую вторую называл, а в садике и в школе не одной Валерии вместе не оказалось. Я дочке выбираю между Меланой и Златой, склоняюсь больше к Злате, но ещё мнения мужа не узнала. Злата Руслановна, мне очень нравиться ;) . А у вас какое отчество будет?

Anna Sergeevna, спасибо!

Мы точно так же выбирали, только я мужу так сказала: С тебя фамилия и отчество, с меня имя.

Хотя все равно вместе должны одобрить, потому как раньше думали - будет мальчик, муж хотел в честь деда назвать. Я в крики "НЕТ", у ребенка должна быть своя дорога. По-этому хочу, чтоб имя было необычным и не встречалось у родственников. Шиза, что ли..

лисёнок.к, olfis права, щас столько рейтингов с красивыми именами.. зачитаешься:) Милана красивое, но популярное уже :think1:

Мне еще Арина нравится :)

• Нравится 2

лисёнок.к,

Милана красивое имя, если нравится, то какая разница, что часто встречается?

Из женских имен мне нравится Ванеса.

Энае, Кира мне тоже нравится :))

лисёнок.к, т.к. я сама Милана, то мне нравится :D :D НО! Уж очень популярное имя стало...Потеряло свою необычность уже...

Anna Sergeevna, спасибо!

Мы точно так же выбирали, только я мужу так сказала: С тебя фамилия и отчество, с меня имя.

Хотя все равно вместе должны одобрить, потому как раньше думали - будет мальчик, муж хотел в честь деда назвать. Я в крики "НЕТ", у ребенка должна быть своя дорога. По-этому хочу, чтоб имя было необычным и не встречалось у родственников. Шиза, что ли..

лисёнок.к, olfis права, щас столько рейтингов с красивыми именами.. зачитаешься :) Милана красивое, но популярное уже :think1:

Мне еще Арина нравится :)

Я такой же довод привела изначально: от тебя фамилия и отчество - а насчет имени-последнее слово за мной. Но, конечно надо,чтобы нам обоим нравилось, а не только мне...

Девочки, а мне вот безумно нравится имя Алиса. Но во-первых у нас мальчишка, а во вторых -у меня была любимая кошечка Алиска, поэтому это имя у меня только с ней теперь ассоциируется.

А так - очень нравится имя это.

alesik1505, мне всегда так нравится читать твои сообщения, потому что у тебя двое малышей :)))

Так интересно это! Я раньше думала,что если их двое,то они лежат в позе зародышей рядышком вместе, как если два кулачка вместе мы держим. (надеюсь понятно я выразилась :))) И только благодаря тебе теперь знаю,что они в животе как хотят,так и лежат относительно друг дружке :))))

Поздравляю с отличным узи!!!

можно просто в конце сообщения ставить свой срок, например, 23+4 и всем будет понятно, так делают в некоторых темках

Отличная идея!!

21+5

Девочки, еще мне нравятся имена Арина, Полина и Маргарита :)))

А может нам всем себе в графе - ГОРОД под аватарками подписать сроки?

Правда, каждую неделю придется менять вручную....

Еще нравится имя Вероника :)))

Девочки всем приветики. почитаю вас позже а то некогда. гляньте на мою страничку я туда выложу ссылку где можно получить много вкусностей к рождению малыша только за регистрацию. а это упаковка подгузников и много что еще а то боюсь если сюда выложу меня поругают

блин, там какой-то глюк, не видно код на картинке и не дают зарегистрироваться...жалко...

• Нравится 2

Девочки, смотрите:

Ссылки скрыты.

Это только по Москве и до 2011 года

Ой, а если в подписи ставить недельку, не отображается(

Изменено пользователем Энае

Энае, а потому что все подписи скрыты на сайте наверное.....

Девочки, смотрите:

Ссылки скрыты.

Это только по Москве и до 2011 года

Мне нравятся имена: Роман, Филипп, Давид, Артур, Лев.

• Нравится 1

А может нам всем себе в графе - ГОРОД под аватарками подписать сроки?

Правда, каждую неделю придется менять вручную....

ну да....придется тогда каждый день менять число...как-то неудобно

а лучше бы линеечки вернули, я к ни так привыкла, даже по линеечкам узнавала кто есть кто

• Нравится 3

fedosya, у меня с детства мечта сына Давидом назвать:)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...