Bagira1 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 AnutaR, Да-да толчки легенькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 А у меня такой вопрос, кто из вас выкладывает свое беременное фото в соцсетях? я вот даже если выкладываю фотки, но чтобы не было видно, что беременная.....не знаю, вроде особо не суеверная я, но вот от чего-то не очень хочу, чтобы все знали.... Я выкладываю только в нашей темке "Фотоальбом" - и то без лица, один пузик. Во всех других соц.сетях не выкладываю и не собираюсь, когда сделаем фотосессию на более поздних сроках - тоже выложу только после того, как рожу уже. Зато родственница моя недавно в одноклассниках понавыкладывала, и там прям видно, что я беременная. Попросила удалить, блин, до родов вообще больше никого к себе с фотоаппаратом не подпущу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iv_anna 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Привет, девочки! Давно я сюда не заходила - аж с прошлого года :-) Так что всем привет, всех с недельками. может почка, может нерв седалищный защемляет. Попробуй гимнастику делать при защемлении нерва (в инете поищи упражнения). Для профилактики пей клюквенный морс. Стой почаще в позе кошки. Девочки, если у кого-то ещё такие проблемы, вы не пропускайте это, скажите вашему врачу, пусть отправит на доп. обследование. У меня так уже около месяца стало стрелять сзади, между спиной и попой, слева, такая боль, как бывает, когда шею продует - то есть похоже на нервную. Моя Г как услышала про это, говорит срочно к неврологу, мало ли что, если действительно нерв, то это же спинной мозг, позвоночник, не дай бог может быть вплоть до показаний к кесареву, потому что при проблемах с позвоночником, врачи пишут "исключить потужной период", и потом как хочешь, так и рожай. Но всё же это лучше, чем недосмотр, а потом проблемы с позвоночником. Не хочу никого пугать, но отнеситесь к этому серьёзно. Я, кстати сходила к неврологу, он мне там понажимал, погнул меня во все стороны, сказал, что болит мышца, и т.к. там всё рядом, немного отдает по нерву. Прописал йогу для Б и растирать меновазином и индовазином местно. Kasat, -ой этих врачей не поймёшь мало пихается плохо ,сильно пихается тоже плохо... только пугают всё время... я знаю что можно только душ вот кстати да, как послушаешь врачей - "если много пихается, значит недостаток кислорода", и "если мало пихается, то тоже недостаток кислорода". и чего? мне мама рассказывала, что 30 лет назад, когда она ходила Б мной, их заставляли вести дневники шевелений. жесть, я бы с ума сошла всё это записывать... :-) Девочки всем приветики. почитаю вас позже а то некогда. гляньте на мою страничку я туда выложу ссылку где можно получить много вкусностей к рождению малыша только за регистрацию. а это упаковка подгузников и много что еще а то боюсь если сюда выложу меня поругают Спасибо за прошлую ссылочку, мне пришёл медведь и диск :-))) а ссылочку новую хочется, но я её не нашла, скинь, плиз, на mal_anya собака rambler.ru Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Привет! А у меня стала неметь нога. Вот просто ляжку не чувствую и все тут. Наверное тоже нерв ущемляется где-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iv_anna 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Привет! А у меня стала неметь нога. Вот просто ляжку не чувствую и все тут. Наверное тоже нерв ущемляется где-то. онемение конечностей обычно следствие остеохондроза - лучше бы конечно тоже к неврологу сходить, если есть возможность. мне при онемении рук прописывали увеличенную дозу магне в6 и сказали прийти провериться после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Девочки, вот вы скажите вам ваши мужья нервы рвут или это только мой такой гад. И вот вроде ж ничего плохого и не делает, а вместе с тем и ничего хорошего. Помощь только по просьбе, сам и не подумает. А еще дочь старшая вообще оборзела. Только и успеваю деньги на телефон ложить, а у нее постоянный минус. Такое чувство, что издевается. Короче, мои беременные гормоны ничего хорошего не видят и замечают только плохое. Сегодня накричалась так, что голос сорвала, а у меня и так проблемы со связками. Хожу все время осипшая. И ведь так хочется, чтобы кто-то пожалел, поддержал, а муж козел на диване развалился и телек смотрит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iv_anna 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Licedey, у меня такая же ерунда, всё раздражает, кажется, что всем на меня наплевать. С одной стороны я допускаю, что это всё моё ненормально-гормональное восприятие, т.к. ещё помню, что точно так же было в первую Б, с другой стороны ну правда так обидно бывает (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 мне мама рассказывала, что 30 лет назад, когда она ходила Б мной, их заставляли вести дневники шевелений. жесть, я бы с ума сошла всё это записывать... :-) А ты особо не расслабляйся. А ходила 11 лет назад и мы точно такие дневники вели. И насколько знаю, у нас и сейчас ведут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iv_anna 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 А ты особо не расслабляйся. А ходила 11 лет назад и мы точно такие дневники вели. И насколько знаю, у нас и сейчас ведут. Ну я с первой дочкой ходила Б три года назад, и ничего подобного не было, и щас мне не предлагают. А если и предложат, я этим заниматься не стану :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Добрый вечер. девочки! Неделек с недельками!! как пузики? ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 всем хорошего вечерочка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Привет! А у меня стала неметь нога. Вот просто ляжку не чувствую и все тут. Наверное тоже нерв ущемляется где-то. Привет ЯУ меня когда сплю на левом боку немеет нога и верхняя часть руки, поэтому сплю только полубоком. Если сижу, то немеет поясница. Постоянно забываю у врача спросить. Но у меня сколеоз нижней части позвоночника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alesik1505 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 iv_anna (Сегодня, 17:29 ) писал(а): мне мама рассказывала, что 30 лет назад, когда она ходила Б мной, их заставляли вести дневники шевелений. жесть, я бы с ума сошла всё это записывать... :-) А ты особо не расслабляйся. А ходила 11 лет назад и мы точно такие дневники вели. И насколько знаю, у нас и сейчас ведут. ведут-ведут, я в прошлом году видела в роддоме такие, просто их не всем говорят вести Девочки, вот вы скажите вам ваши мужья нервы рвут или это только мой такой гад. мой вообще за компом сидит, и если он в компе(или в телевизоре), то ничего не слышит...все по нескольку раз приходится повторять, а меня это бесииииит!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 У нас тоже дневники ведут, только не знаю все или нет. Где то с 28-30 недели начинают вести. У меня подруга в прошлом году родила - она вела. Там нужно с 9 утра начинать считать толчки, когда 10 штук насчитаешь - пишешь время во сколько был 10тый и все, ничего сложного главное толчки хорошо чувствовать и не путать с икотой мне кажется я не справлюсь, я чувствую какие то шевеления, копошения, толчки, но не сильно и не знаю - икота это, пинки, или еще что... Но будем надеяться скоро буду все хорошо чувствовать и различать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 мне мама рассказывала, что 30 лет назад, когда она ходила Б мной, их заставляли вести дневники шевелений. жесть, я бы с ума сошла всё это записывать... :-) У нас и сейчас с 28 недели ведется подсчет шевелений, у меня даже в обменной карте есть такая табличка специальная. Девочки, вот вы скажите вам ваши мужья нервы рвут или это только мой такой гад. Мой меня тоже бесит, хочется, чтоб как-то по особенному относился, ведь мы так долго этого ждали, а кажется, что относится как всегда но мне кажется - это гормончики наши шалят. Я иногда вот сижу думаю - он у меня и готовит, когда мне неохота, и убирается практически сам сейчас - но я все равно недовольна, ну не знаю, бесит меня - и все тут Всем доброго утречка!!!! А я последнюю недельку работаю - до четверга - и все!!! В отпуск!!! :novgod: Правда в среду на прием- в стационар могут положить , но все равно - декрет уже не за горами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Девочки, всем приветик!! Всем хорошего дня!!! Anna Sergeevna, меня очень злит.когда друзья или родственники без спроса выкладывают мои фотки. Я просто никуда свои фотки не выкладываю и их прошу этого не делать - все равно выкладывают. А потом обижаются,что я прошу их убрать фотки. Всем доброго утречка!!!! А я последнюю недельку работаю - до четверга - и все!!! В отпуск!!! :novgod: Правда в среду на прием- в стационар могут положить , но все равно - декрет уже не за горами Поздравляю!!! Поскорей бы уже и у меня декрет был ) А почему тебя могут положить в стационар? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 fedosya, да все из-за моих короткой шейки и нарушенного кровотока - в среду будут делать узи с допплером еще раз - если улучшений нет, то будут в стационар класть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 (изменено) А у меня завтра последний рабочий день На счет мужа - я наоборот в последние недели 3 стала оооочень умиротворенной, оооочень влюбленной, на мужа прям наглядеться не могу. Вроде ничего не изменилось, а вот просто мне так хорошо, как будто все мои мечты осуществились и впереди только светлое будущее и не было черного прошлого Как то так я себя ощущаю, даже муж стал это замечать Изменено 21 января 2013 пользователем Nadin0206 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Anna Sergeevna, пусть все хорошо у вас будет с малышом!! Слушай, так ты ж сама маленькая, может и шейка у тебя соразмерно твоему росту короткая? Или от роста не зависит она? Хотя кровоток,конечно еще надо проверить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 fedosya, а кто его знает, от чего она зависит, я ее раньше не мерила. Да ну, вряд ли от роста - к тому же 164 см -это , я считаю, не маленький рост, а средний. Если б см 150 было - тогда да, еще можно б было подумать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Nadin0206, супер!!! И насчет последнего раб.дня и насчет мужа!! Молодец!! Anna Sergeevna, аа, ну тогда ты права. я думала ты меньше. я сама 164, это средний рост. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлишна* 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Симона-мышка, olfis, а я по ночам плохо сплю. Во-первых каждый раз после походу в туалет (а это раза 3-4 за ночь) - не могу долго уснуть, во-вторых то один,то другой бок залеживаются, в-третьих какие-то мысли постоянно в голове, страхи (( и у меня тоже самое, ночью постоянно в туалет бегаю, на спине стало неудобно спать, по поводу страхов стараюсь не думать о плохом, только о хорошем. Вчера разговаривала с малышем, говорила какой он у меня замечательный и самый любимый, так он начал пинать меня, да так сильно!!! Они понимают нас, наши эмоции и отвечают тем же Вот и мы на УЗИ побывали и пол узнали, в этот раз показался. Опять мальчик. 780гр. Соответствует сроку 24 недели. поздравляю с мальчишкой, растите здоровенькими :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Привет девочки, а мне ещё до декрета 8 недель, так долго. Но надеюсь пролетит как один день. Новый год только ждали, а уже конец января). В эту беременность я мужа люблю, обнимаюсь, цилукаюсь, нежусь, а в прошлую я его не навидила, он меня бесил и раздражал. Ой девочки доча моя ревнует просто жуть, ей уже 10 лет, она прям плачет. Спрашиваю чего ревешь, а она говорит, не знаю, просто так. В общем переживает жутко. На живот руку класть не хочет, и ревет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Всем привет! у меня еще 6 недель до декрета вроде бы..( многооо.. время тянется очень.. А у меня с М отношения стали намного лучше после роста живота)), но мне секаса совсем расхотелось почему то.. прям раз в неделю с трудом разрешаю.. понимаю, что так нельзя, но что делать если не хочется и все..а когда она у меня пинается как обычно к вечеру, так вообще весь настрой пропадает мгновенно( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 (изменено) fedosya, а кто его знает, от чего она зависит, я ее раньше не мерила. Да ну, вряд ли от роста - к тому же 164 см -это , я считаю, не маленький рост, а средний. Если б см 150 было - тогда да, еще можно б было подумать может укорачиваться шейка ,если малыш низко лежит... 25 + 3 Изменено 21 января 2013 пользователем лисёнок.к Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения